Волгоградское региональное отделение Российской Объединённой Демократической Партии "ЯБЛОКО" 
 
Официальный сайт
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Назад на первую страницу Занести сайт в Избранное Послать письмо в Волгоградское Яблоко Подробный поиск по сайту 18+

Всем, кому интересна правда

ЯБЛОКО
nab
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
   
ВЕКОВАЯ МЕЧТА РОССИИ!
ПОРЯДОК ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ
ВОЛГОГРАДСКОЕ «ЯБЛОКО» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИДЕОМАТЕРИАЛ «КОПИЯ ПРОТОКОЛА» В ПОМОЩЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫБОРОВ
СУД ПО ИСКУ "ЯБЛОКА" О РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ В ВОЛГОГРАДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ
ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ В ВОЛГОГРАДЕ
новое на сайте

[31.12.2010] - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯЕТ МИР

[20.12.2010] - «БРОНЗОВЕТЬ» В «ЕДИНОЙ РОССИИ» СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ И НЕКОМУ, ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАГНИВАТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ

[22.04.2010] - РОССИЯ - МИРОВОЙ ЛИДЕР В РАБОТОРГОВЛЕ

рассылка
Подпишитесь на рассылку наших новостей по e-mail:
наша поддержка

российская объединённая демократическая партия «ЯБЛОКО»

Персональный сайт Г.А. Явлинского


Природа дороже нефти

Help to save children!
Фракция «Зелёная Россия» партии «ЯБЛОКО»

Современный метод лечение наркомании, алкоголизма, табакокурения

Александр Шишлов - политик года в области образования

Московское молодёжное "Яблоко"

За весну без выстрелов

Начало > Гражданское общество > Публикация
Гражданское общество

[09.05.2020]

ОНЛАЙН-МИТИНГ «ЗА ЖИЗНЬ»

Лев ШЛОСБЕРГ: российский политический деятель, председатель Псковского РО партии «ЯБЛОКО», член Федерального Бюро «ЯБЛОКА», член постоянной комиссии по противодействию коррупции, лауреат премии Союза журналистов «Золотое перо России»

(ТЕКСТ, ВИДЕО, КОММЕНТАРИИ)

28 апреля прошёл первый в истории России онлайн-митинг «За жизнь». Организатором стала кампания «НЕТ», выступающая против поправок Владимира Путина в Конституцию России.

В течение трёх часов политики–оппозиционеры, общественники, деятели искусства и предприниматели призывали власть помочь стране во время пандемии, а не лоббировать обнуление президентских сроков Владимира Путина. Выступления участников слушали и комментировали тысячи зрителей в социальных сетях. Онлайн–акцию провели журналист Илья Азар и актриса Юлия Ауг.

На митинге своё мнение о ситуации в стране высказали литературовед Ирина Прохорова, экономист Сергей Гуриев, депутат Мосгордумы Михаил Тимонов, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник, политики Михаил Светов, Дмитрий Гудков и Андрей Пивоваров, сооснователь «Диссернета» Андрей Заякин, журналист Максим Шевченко, адвокат Мария Эйсмонт, муниципальный депутат Константин Янкаускас, один из лидеров протестов в Шиесе Виктор Вишневецкий, «Омбудсмен полиции» Владимир Воронцов, предприниматели Дарья Зарыковская и Артем Темиров, феминистка Залина Маршенкулова.

Лидер Псковского «ЯБЛОКА», депутат Псковского областного Собрания Лев Шлосберг также принял участие в онлайн-акции протеста из Пскова.

Политик уверен, что в тяжёлые для страны времена президент Путин расписался в собственном бессилии, и люди сегодня могут рассчитывать только на себя: «Денег не будет, стало ясно сегодня. Вся страна услышала, что денег не будет. Будут планы на какое-то будущее. Что всё это означает, что мы сегодня услышали и в чём ещё раз могли сегодня убедиться? Мы могли убедиться в том, что президента Путина нет. Его просто не существует. Он занимает должность президента, но не является президентом страны, потому что президент — это действующее лицо, а Путин бездействует. Он ничего не решает, он ни за что не берёт на себя ответственность, а, собственно говоря, главная работа президента заключается в том, чтобы брать на себя ответственность за всех людей и нести эту ответственность, и объяснять всей стране, почему он решает так или иначе.

Он не видит и не понимает, что происходит, он не знает, как страдают сейчас десятки миллионов людей, оставшиеся без денег, у которых нет никаких сбережений, которым не на что покупать еду. И эти люди, многие из которых голосовали за него 18 марта 2018 года, могут сейчас на личном опыте убедиться, что нет никакого Путина, есть только мы сами. Мы сами отвечаем за себя, за своих близких, свою работу, свою страну. Мы несём ответственность, потому что мы принимаем решения, и мы лично отвечаем за эти решения. Всё абсолютно прояснилось: дальше мы живём без Путина».

Лев Шлосберг считает, что для Владимира Путина единственный смысл внесения изменений в Конституцию заключается в сохранении личной власти: «Мы переживём коронавирус и переживём Путина, но есть вещи, которые мы должны сделать: так или иначе, рано или поздно состоится это приснопамятное голосование. <…> Я уверен, что главное, весь смысл поправок в Конституцию, которых внесены туда целые тонны, в одной–единственной поправке: в поправке, которую внесла первая женщина–космонавт Валентина Терешкова, о возможности пожизненного правления Путина. Всё остальное в этой тонне поправок не имеет никакого смысла».

Лев Шлосберг обратил внимание участников митинга, что «на совещание с губернаторами Путин опоздал на пять часов. На другие встречи он опаздывает на часы, и часы его ждёт вся страна. Но в Государственную Думу, когда озвучивалась поправка о его пожизненном правлении, он почему-то не опоздал. Туда, куда человеку нужно попасть вовремя, он пройдёт сквозь стены, он обязательно будет там вовремя. И Путин оказался вовремя там, где решалась судьба власти. Ничего, кроме власти, абсолютно ничего, кроме власти, его не волнует», — уверен политик.

Лев Шлосберг считает, что за годы у власти президент Путин так и не понял, что нужно вкладываться деньги в благополучие людей, в развитие своей страны, а не финансировать бесконечные боевые действия: «Долгое время, в течение многих лет мы напоминали Путину о том, что его лозунг, по сути, это «Пушки вместо масла», а мы объясняли, что нужно «Масло вместо пушек». Он не услышал нас. У нас появился сейчас на виду у всей страны ещё один жизненный и актуальный лозунг: «Здоровье вместо пушек», «Медицина вместо пушек», «Здравоохранение вместо пушек». Потому что в этом заключается шанс на спасение жизней миллионов людей, которые сегодня живы. И это новая повестка дня. Это то, что мы должны нести всему обществу, объединять людей вокруг этого».

Псковский парламентарий уверен, что политическое время Владимира Путина во время этого кризиса завершилось окончательно: «Путин больше не нужен России. Он абсолютно ничего не может сделать для нашей страны, для десятков миллионов людей. Он абсолютно закончился как политик. Более того, он сделал это сам, расписавшись сейчас, в течение этих двух ужасных месяцев, в своём бессилии, в своей неспособности возглавлять страну и в своей неготовности нести ответственность за страну. Поэтому наша задача, задача всех тех, кто сейчас не молчит, выражает своё мнение, объединяет людей, — объяснить всей стране, что Путина нет, есть мы. И мы должны изменить страну, сделать её такой, в которой мы хотим жить. Это зависит от каждого рядового человека и в сумме это зависит от десятков миллионов людей», — заключил Лев Шлосберг.






ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Ещё раз подписываюсь под Вашими словами. Вы — честь, Вы — тот, кто может и должен помочь нашей Родине! Ну а мы, как всегда с Вами! Лев Маркович, о Вас я узнал когда-то давно, послушав Виктора Шендеровича и, подписавшись понял, что мы плывём с Вами в одном направлении! Глубокое уважение! Спасибо Вам, что Вы делаете для нас! Спасибо, что Вы есть! Значит Россия поднимется не на его махах и прорывах, а на нашей честности и справедливости! Да поможет нам СОЗДАТЕЛЬ!
________________________________________

Льву Марковичу РЕСПЕКТ!
________________________________________

Надеюсь, к Вам прислушается большинство россиян, уважаемый Лев.
________________________________________

Спасибо, Лев Маркович, за нужные слова в такие тяжёлые времена. Рассчитывать нужно только на себя, беречь себя и своих близких и родных.
________________________________________

Работать нельзя, но вы держитесь…
________________________________________

Это статист, он пожизненно останется в своём бункере, чтобы его не порвали на молекулы. Маски сняты. Страна проживёт без этих негодяев, что впрочем сейчас и происходит…
________________________________________

Нет Путина, только мы!
________________________________________

Кто будет с народом, когда будут бродить толпы голодных?
________________________________________

Как там Бабченко сказал: "Родина бросит тебя, сынок"… Ну вот и пожалуйста!
________________________________________

Лев Маркович, спасибо за ваши слова!
________________________________________

Дедулю под белы ручки, но вперёд ногами, как-то так…
________________________________________

Браво! Согласна на 100%!
________________________________________

Респект Льву! Согласна с Вами. Нет Путина — есть МЫ!
________________________________________

МОЛОДЕЦ ЛЕВ! ИСТИНА!
________________________________________

Грамотно и понятно.
________________________________________

Зри в корень!
________________________________________

Путина нет! И, надеюсь, больше не будет…
________________________________________

Ну, и лектор, голос металлический — невозможно слушать…
________________________________________

Ну что тут скажешь!.. Горько! Вот до чего довела за заборная жизнь «моя хата с краю, ничего не знаю»… И что теперь?
________________________________________

Нехорошие люди пытаются доказать, что они здесь хозяева, и никто не сможет им противостоять. Но у нас есть, чем ответить. Братья, сёстры, мы полетим как ветер, позовём другие кланы и докажем нехорошим людям, что они не хозяева здесь, и что это НАША ЗЕМЛЯ! (похожий призыв из фильма Аватар)
________________________________________

По мнению Путина типа до короновируса у нас было замечательно… И деньги у людей должны быть. Работы не было тогда, а после вообще швах…
________________________________________

Читайте русские сказки, найдёте ответы на все вопросы.
________________________________________

Сегодня по первому каналу показывали опрос. Зачем нужно голосовать за поправки. По поводу двойного гражданства депутатов, недвижимости за границей… Но этой же поправки не будет! Тогда, что делает Первый канал?
________________________________________

Путин — это кукла матрёшка. Он не подписал ни одного закона. Все должны понять, если он что-то подпишет, то присвоит полномочия Президента частной фирмы РФ. Так кто за ним скрывается?
________________________________________

Вернуть СССР!
________________________________________

На днях Билл адольфович Гейтс сказал, что всё наладится не раньше, чем через год-два, когда он, "спаситель", даст людям вакцину. Так что не надо тешить себя иллюзиями…
________________________________________

Рано вы дедушку хороните, он ещё даст России просраться!..
________________________________________

За что он так делает с народом? Надо, что бы он просрался!
________________________________________


ИСТОЧНИК

ИСТОЧНИК

Пресс-релиз партии «ЯБЛОКО»

распечатать  распечатать    отправить  отправить    другие материалы  другие материалы   
Дополнительные ссылки

ТЕМЫ:

  • Власть (0) > Беспредел (0) > Преступления (0)
  • Власть (0) > Бюрократизация (0)
  • Власть (0) > Грабёж (0)
  • Власть (0) > Манипуляции (0)
  • Власть (0) > Показуха (0)
  • Власть (0) > Путин (0)
  • Общество (0) > Акции протеста (0)
  • Общество (0) > Нищета (0)
  • Общество (0) > Оппозиция (0)
  • Персоналии (0) > Шлосберг (0)
  • Яблоко (0)
  • ПУБЛИКАЦИИ:

  • 25.05.2020 - «КОРОНАВИРУС УЙДЁТ, А ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ ОСТАНЕТСЯ»
  • 24.05.2020 - ПРОБЛЕМА МИГРАНТОВ В РОССИИ
  • 23.05.2020 - ОПТИМИЗАЦИЯ РОССИЙСКОЙ КУЛЬТУРЫ
  • 22.05.2020 - ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ ПОПРАВОК К КОНСТИТУЦИИ
  • 22.05.2020 - ВИРУСНЫЙ ЗАГОВОР
  • 21.05.2020 - КАРАНТИН НАШЕЙ ЖИЗНИ
  • 21.05.2020 - ПЕРЧАТКИ НЕ НУЖНЫ
  • 21.05.2020 - ЗАПРЕТИТЬ САМОИЗОЛЯЦИЮ!
  • 20.05.2020 - НАКОНЕЦ ПУТИН ОКАЗЫВАЕТ ПОМОЩЬ ИЗБИРАТЕЛЮ
  • 20.05.2020 - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ВЫБОРОВ
  • 20.05.2020 - ПОЛИТИКА В РОССИИ
  • 19.05.2020 - ДВА СПОСОБА ЭКОНОМИЧЕСКИ ПЕРЕЖИТЬ КОРОНАВИРУС
  • 19.05.2020 - ЧТО БУДЕТ С ТРАНСПОРТОМ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ПОСЛЕ ПАНДЕМИИ
  • 19.05.2020 - ДЕБАТЫ НАВАЛЬНОГО И СТРЕЛКОВА
  • 18.05.2020 - БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ПОЛИЦЕЙСКИХ — ЭТО БЕСПРАВИЕ ГРАЖДАН
  • Copyright ©2001 Яблоко-Волгоград     E-mail: volgograd@yabloko.ru