Волгоградское региональное отделение Российской Объединённой Демократической Партии "ЯБЛОКО" 
 
Официальный сайт
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Назад на первую страницу Занести сайт в Избранное Послать письмо в Волгоградское Яблоко Подробный поиск по сайту 18+

Всем, кому интересна правда

ЯБЛОКО
nab
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
   
ВЕКОВАЯ МЕЧТА РОССИИ!
ПОРЯДОК ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ
ВОЛГОГРАДСКОЕ «ЯБЛОКО» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИДЕОМАТЕРИАЛ «КОПИЯ ПРОТОКОЛА» В ПОМОЩЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫБОРОВ
СУД ПО ИСКУ "ЯБЛОКА" О РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ В ВОЛГОГРАДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ
ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ В ВОЛГОГРАДЕ
новое на сайте

[31.12.2010] - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯЕТ МИР

[20.12.2010] - «БРОНЗОВЕТЬ» В «ЕДИНОЙ РОССИИ» СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ И НЕКОМУ, ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАГНИВАТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ

[22.04.2010] - РОССИЯ - МИРОВОЙ ЛИДЕР В РАБОТОРГОВЛЕ

рассылка
Подпишитесь на рассылку наших новостей по e-mail:
наша поддержка

российская объединённая демократическая партия «ЯБЛОКО»

Персональный сайт Г.А. Явлинского


Природа дороже нефти

Help to save children!
Фракция «Зелёная Россия» партии «ЯБЛОКО»

Современный метод лечение наркомании, алкоголизма, табакокурения

Александр Шишлов - политик года в области образования

Московское молодёжное "Яблоко"

За весну без выстрелов

Начало > Культура > Публикация
Культура

[30.05.2020]

ШОУ АЛЕКСАНДРА НЕВЗОРОВА

ВИДЕО, КОММЕНТАРИИ

АЛЕКСАНДР НЕВЗОРОВ:


Вот флаг над Берлином. Нескольким поколениям внушено, что флаг и есть главный и решающий момент, ставящий точку в войне, что это что-то вроде финального свистка в футболе, после которого волей-неволей все расходятся, а стадион закрывают. Конечно, хотелось бы ещё поиграть, может быть, отыграться, но свисток есть свисток, кто проиграл, тот проиграл, и время, отведённое на Вторую мировую войну завершено.

А вот Америка и Англия, они реально создали то оружие, которое положило войне конец, не оставляя ни гитлеровцам, ни японцам ни единого шанса на восстановление, на партизанскую войну, на сопротивление, на любые боевые действия. Они изобрели сверхоружие, и только атомная бомба поставила не многоточие театральное, а настоящую точку. И войну завершили всё-таки не солдаты, ни американские, ни английские, ни советские, ни канадские, а, извините, Оппенгеймер. В Лос-Аламосе 16 июля, увидев первый опытный, экспериментальный взрыв, Оппенгеймер сказал: «Всё, война закончена».

И вот это, действительно, существенно, это, действительно, предельно важно. Потому что основной аргумент, который приводит русская сторона — это огромность потерь. Но война — это не аукцион, где тому, то заплатил больше всех, принадлежит всё. Как раз это свидетельство только исключительной бездарности руководства и командования.

Мы сейчас, кстати говоря, за гражданскими позициями наблюдаем, как страна загадочным образом, заняв 2-е место по количеству заражённых, вдруг объявляет, что вообще-то, ребята, всё хорошо, всё закончено и начинает аккуратненько выруливать на голосование по поправкам!

И этот вирус в России, действительно, надо сказать, несчастное существо, потому что ведь в России, если завтра скажут, что никакого вируса нет, то его и не будет. При всем при этом в России продолжает кипеть жизнь. Вот я видел тут дебаты Собчак и Соболь

Мне эти дебаты показались очень интересными и произвели прекрасное впечатление. Правда, я смотрел без звука… И всем рекомендую.






ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Люди, которые в храмах целуют иссушенные человеческие останки, именуемые мощами, негодуют на китайцев, которые жрут летучих мышей…
________________________________________

Я достаю из широких штанин,
Прячась за ствол акации:
Смотрите, завидуйте, мой карантин
Вышел из изоляции!..
________________________________________

Авента М — это старенький V200 Филипс собранный из чего попало. И видимо когда не было такого спроса и возможности получать такие барыши, входной контроль на закупаемые комплектующие был строже… Поскольку в Авенте нет ни одной оригинальной детали, не то что узла...

В этом аппарате ИВЛ даже дистанционной шайбы отечественной нет. Нет ни одного поставщика, который для этого ИВЛ поставлял что-либо. Всё купленное скручивается в кучу по принципиальной схеме западного аналога и всё… И кто там на стендах параметры откатывает? Втыкают по линейке всё, что втыкается… Поэтому машина, собранная в начале недели может серьёзно отличаться по параметралке от выпущенной в конце…

Никакого стендового контроля на предприятиях «приборостроения» в нашей стране нет. Поскольку приборостроения, как отрасли экономики нет. Не может существовать приборостроение без целой технологической линейки смежников из других отраслей.
________________________________________

Война закончена, сказал Роберт Оппегеймер, и китайцы изобрели коронавирус и победили…
________________________________________

Китай — очень интересная страна. В течение последних 30 лет умудрилась стать экономической сверхдержавой и продолжает удивлять весь мир своей работоспособностью. С их дисциплиной и этикетом они способны на многое — и изобрести вирус, обрушить мировую экономику, скупить акции по дешёвке… Почему нет?
________________________________________

А ещё, Глебыч, флаг вывешивали на венттрубе развороченного четвёртого блока Чернобыльской АЭС. Типа, победили радиацию…
________________________________________

Дорогой Александр Глебович! Ох, спасибо. В карантин и куда угодно — только с Вами!
________________________________________

Поскольку уже давно вполне всенародно очевидно, что затягивание гаек упорно насаждалось уже с 2007-го — 2008-го гг., да всё без толку, дальнейшее полнейшее фюрерство уже давно более чем чревато. Так что, в случае продолжения самовластья ярых путиноидов уже без своего уж вконец оскандалившегося горе-предводителя команчей им, как бы ни хотелось комиссарчикам пострелять из маузера тов. Железного Феликса, всё же придётся во спасение своего же сидения на троне подзаняться только оттепелью-перестройкой-гласностью. И обязательно с разоблачением очередных перегибов и культов личности своих прежних провальных боссов.
________________________________________

Только тупой способен не понимать мастерскую иронию Глебыча. Я всё сказал.
________________________________________

Мегаворьё просто захапало себе все эти триллионы всенародных денег из дырявых кармашков нищего населения. Нет там никакой замшелой ретроградской нацистско-фашистско-гестаповской идеологии, только лишь её имитация для прикрытия мега-триллионного казнокрадства.

Чисто нацистско-гестаповские методы палачей и карателей по угнетению террором и карательными акциями многострадального народа, дабы разгул народно-освободительного не мешал горе-вождю елозить на троне, не отвлекал верховных горе-правителей от их истинного призвания повального многотриллионного казнокрадства с тотальной мега-коррупцией ржавой путовертикали на всех уровнях, начиная с участкового и опера…
________________________________________

Насчёт 9 мая не согласен с Глебычем, в смысле, что молодёжи только по фигу на день победы. Мне 46 лет, мой дед воевал и дошёл от Ленинграда до Берлина, но для меня этот день не ближе, чем Бородинское сражение или Брусиловский прорыв. 75 лет прошло, это просто история, не больше.
________________________________________

Мы все живём в России и соответственно наши предки сражались за нас и умирали в массе войн и сражений. И отдельно выделять вторую мировую уже не надо. Хватит ломать копья. О будущем надо думать (именно о детях и внуках, а не о дедах и прадедах).
________________________________________

Начальство построило нам рабовладельческий строй, назвало его социализмом, лучшим в мире строем, а народу не нравится! Лучший в мире строй, какого ещё вам надо? Ну не дураки ли? Да, что-то с нашим народом не то. И вот, какое начальство ни возьми, любой народ ему плох…
________________________________________

Путин более 20 лет взрослым сказки рассказывает. Он столько наговорил… на пожизненное с конфискацией! А сколько наделал? Вот вам и завхоз дома культуры…
________________________________________



ИСТОЧНИК

Ольга Журавлёва

распечатать  распечатать    отправить  отправить    другие материалы  другие материалы   
Дополнительные ссылки

ТЕМЫ:

  • Власть (0) > Сатира (0)
  • ПУБЛИКАЦИИ:

  • 19.06.2020 - СУЕТА ВОКРУГ ПАРАДА
  • 19.06.2020 - ЗАГАДКА ОБНУЛЕНИЯ
  • 16.06.2020 - ЦИФРОВИЗАЦИЯ ВЛАСТИ
  • 02.06.2020 - ПОШЛИ НА ПОПРАВКИ!
  • 20.05.2020 - НАКОНЕЦ ПУТИН ОКАЗЫВАЕТ ПОМОЩЬ ИЗБИРАТЕЛЮ
  • 11.05.2020 - ВРЕМЯ БЕЛКОВСКОГО
  • 08.05.2020 - КАК ВЫВЕСТИ ЭКОНОМИКУ ИЗ КОМЫ КЛИЗМАМИ И ЗЕЛЁНКОЙ
  • 14.03.2020 - ОБНУЛЕНИЕ РОССИИ
  • 10.03.2020 - КОНСТИТУЦИЯ КАК КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД ОТ ЭЛЛЫ ПАМФИЛОВОЙ
  • 07.03.2020 - ИН ГАД ВИ ТРАСТ (IN GOD WE TRUST)
  • 11.02.2020 - ВРЕМЯ БЕЛКОВСКОГО
  • 29.12.2019 - ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ МИХАИЛА ВЕЛЛЕРА
  • 20.12.2019 - ВРЕМЯ БЕЛКОВСКОГО
  • 02.12.2019 - ВРЕМЯ БЕЛКОВСКОГО
  • 21.10.2019 - ВРЕМЯ БЕЛКОВСКОГО
  • Copyright ©2001 Яблоко-Волгоград     E-mail: volgograd@yabloko.ru