Волгоградское региональное отделение Российской Объединённой Демократической Партии "ЯБЛОКО" 
 
Официальный сайт
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Назад на первую страницу Занести сайт в Избранное Послать письмо в Волгоградское Яблоко Подробный поиск по сайту 18+

Всем, кому интересна правда

ЯБЛОКО
nab
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
   
ВЕКОВАЯ МЕЧТА РОССИИ!
ПОРЯДОК ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ
ВОЛГОГРАДСКОЕ «ЯБЛОКО» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИДЕОМАТЕРИАЛ «КОПИЯ ПРОТОКОЛА» В ПОМОЩЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫБОРОВ
СУД ПО ИСКУ "ЯБЛОКА" О РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ В ВОЛГОГРАДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ
ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ В ВОЛГОГРАДЕ
новое на сайте

[31.12.2010] - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯЕТ МИР

[20.12.2010] - «БРОНЗОВЕТЬ» В «ЕДИНОЙ РОССИИ» СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ И НЕКОМУ, ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАГНИВАТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ

[22.04.2010] - РОССИЯ - МИРОВОЙ ЛИДЕР В РАБОТОРГОВЛЕ

рассылка
Подпишитесь на рассылку наших новостей по e-mail:
наша поддержка

российская объединённая демократическая партия «ЯБЛОКО»

Персональный сайт Г.А. Явлинского


Природа дороже нефти

Help to save children!
Фракция «Зелёная Россия» партии «ЯБЛОКО»

Современный метод лечение наркомании, алкоголизма, табакокурения

Александр Шишлов - политик года в области образования

Московское молодёжное "Яблоко"

За весну без выстрелов

Начало > Выборы > Публикация
Выборы

[12.09.2014]

ГОЛОСУЙ ЗА ОБЕСПОКОЕННЫХ РЕАЛЬНЫМ РАЗВИТИЕМ СТРАНЫ!



Предвыборная кампания кандидатов в депутаты Волгоградской областной Думы практически завершена. Осталось два дня то того момента, когда избиратели проголосуют за судьбу нашего региона на ближайшие пять лет. На 38 мест в местном законодательном органе претендуют 12 партий и 109 одномандатников. И у каждого из них, безусловно, имеются свои цели, по которым было принято решение баллотироваться. Но, к глубокому сожалению, эти цели не всегда совпадают с наказами и желаниями избирателей, людей, которые наделяют депутатов полномочиями и надеются на то, что их депутат будет работать во благо области и людей, живущих в ней.

ПОЧЕМУ НАШИМ ДУМЦАМ ОТЧИТЫВАТЬСЯ НЕЧЕМ?

Анализ работы Думы прошлого созыва показал, что для большинства депутатов, а ныне кандидатов в новую областную Думу, мотивацией работы является лишь желание остаться во власти и удовлетворить собственное тщеславие.

Зададимся вопросом: а чем руководствуется большинство, пока ещё не сложивших своих полномочий депутатов областной и городской Дум, идущих на второй или даже на третий срок? Извините, но никак не заботой о своих избирателях и желанием сделать нашу область процветающим субъектом Федерации. Уже хотя бы потому, что им абсолютно нечем отчитаться перед своими избирателями в качестве итогов своей многолетней депутатской деятельности. Более того, это жители области вправе предъявить свой счёт депутатам за развал сельского хозяйства, упадок промышленности, социальную разруху, всепроникающую коррупцию, полную дискредитацию власти в глазах населения.

ПАРТИИ-ПУСТЫШКИ

Всё вышесказанное в полной мере относится и к партиям, представленным в Волгоградской областной Думе: в программах этих партий много красивых слов о процветании страны и заботе о человеке, но с действительностью эти декларации имеют мало общего. Стоит задуматься: а много ли партий готовы отвечать за свои политические декларации и законотворческую деятельность? Много ли в них профессионалов, готовых работать с полной отдачей во благо людей, способных в итоге посмотреть в глаза избирателям и отчитаться перед ними за свою работу?

Ответ на эти вопросы очевиден! Парламентские партии фактически негласно, создав единую коалицию, довели нашу некогда процветающую область и город Волгоград до состояния полного упадка. Эти депутаты «бегают» из одной партии в другую, преследуя единственную цель — всеми правдами и неправдами получить вожделенный мандат и сохранить за собой кресло в хоть в какой-то думе. И действительно, какая разница, какую партию представляет тот или иной депутат, голосуют-то они консолидированно, в зависимости от полученных указаний!

ПАРТИИ КАК БИЗНЕС-ПРОЕКТЫ

Конкуренцию четырём парламентским партиям сегодня мечтают составить ещё несколько откровенно искусственно созданных объединений. Именно объединений, а не партий, так как основная задача политических партий — добиваться власти для воплощения своих идей и замыслов. А основная задача этих объединений — политический бизнес. Некоторые из них, не стесняясь, так себя и называют: «бизнес-проект». Ну а раз это бизнес, то и вести себя следует, как во времена дикого капитализма: напропалую врать, давать лживые обещания, вести себя как откровенные мошенники. Они рассуждают так: большинство электората заинтересовано не в развитии общества, а в более комфортных условиях выживания для себя. И льются пустые обещания, не подкреплённые не то что расчётами, а даже простым пониманием того, как это следует сделать и откуда на эти цели взять деньги.

К сожалению, среди потока тех, кто идёт сегодня во власть, пока катастрофически мало кандидатов, которые обладают разумом, ответственностью и пониманием того, что и как нужно делать. И поэтому главная задача тех, кто придёт 14 сентября на избирательные участки, — сделать правильный выбор. От этого выбора будет зависеть, будем мы жить или выживать.

Кстати, я даже могу описать избирателей, которые на этих выборах в Волгоградскую областную Думу будут голосовать за партию «ЯБЛОКО» — ЗЕЛЁНАЯ РОССИЯ». Это люди, которые живут честно, не воруют, не лгут, для которых слова «нравственность» и «мораль» не являются пустым звуком. Люди, обеспокоенные не мнимым величием державы, а реальным развитием страны. Эти люди вправе рассчитывать на то, чтобы быть услышанными и иметь депутатов, которые будут отстаивать их интересы во всех сферах, — от решения проблем производства, ЖКХ и здоровой окружающей среды до решения проблем образования и здравоохранения.


Партия «ЯБЛОКО» — ЗЕЛЁНАЯ РОССИЯ» № 2 в избирательном бюллетене.
Котельников Валерий, региональная группа № 16, Центральный избирательный округ — город Волгоград


ИСТОЧНИК


.

распечатать  распечатать    отправить  отправить    другие материалы  другие материалы   
Дополнительные ссылки

ТЕМЫ:

  • Власть (0) > Показуха (0)
  • Нравственность (0)
  • Общество (0) > Выборы (0)
  • Яблоко (0)
  • Региональные новости (0)
  • ПУБЛИКАЦИИ:

  • 24.06.2019 - ЗАЯВЛЕНИЕ ПОЛИКОМИТЕТА ПАРТИИ «ЯБЛОКО»
  • 24.06.2019 - ЗАЩИТИТЬ ИВАНА ГОЛУБОВА
  • 20.06.2019 - РАЗРЫВАЯ КРУГ
  • 20.06.2019 - КАКИЕ КВОТЫ БЫЛИ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ…
  • 19.06.2019 - ПОСЛЕСЛОВИЕ ЛЬВА ШЛОСБЕРГА
  • 18.06.2019 - КАК СПАСТИ ЕНИСЕЙ
  • 17.06.2019 - КАК НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ С УКРАИНОЙ
  • 17.06.2019 - КАК ПОДНЯТЬ РЕЙТИНГ ПРЕЗИДЕНТА?
  • 16.06.2019 - МОЖЕТ, НАМ НУЖНА ЕЩЁ ЛИВИЯ?
  • 15.06.2019 - ВОЕННЫЕ ТРОФЕИ ИЗ СИРИИ
  • 15.06.2019 - ОБХОДИМСЯ БЕЗ БАТЫЯ
  • 14.06.2019 - О НЕУВАЖЕНИИ ВЛАСТИ К НАРОДУ
  • 14.06.2019 - ЧЕМ ГРОЗИТ РОССИИ НЕВЫПОЛНЕНИЕ РЕШЕНИЯ ИЗВЕСТНОГО ТРИБУНАЛА
  • 13.06.2019 - НОВЫЕ ЛИЦА «ЯБЛОКА»
  • 13.06.2019 - ЭВОЛЮЦИЯ АВТОРИТОРИЗМА
  • Copyright ©2001 Яблоко-Волгоград     E-mail: volgograd@yabloko.ru