Волгоградское региональное отделение Российской Объединённой Демократической Партии "ЯБЛОКО" 
 
Официальный сайт
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Назад на первую страницу Занести сайт в Избранное Послать письмо в Волгоградское Яблоко Подробный поиск по сайту 18+

Ваше доверие - наша победа

ЯБЛОКО
nab
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
   
ВЕКОВАЯ МЕЧТА РОССИИ!
ПОРЯДОК ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ
ВОЛГОГРАДСКОЕ «ЯБЛОКО» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИДЕОМАТЕРИАЛ «КОПИЯ ПРОТОКОЛА» В ПОМОЩЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫБОРОВ
СУД ПО ИСКУ "ЯБЛОКА" О РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ В ВОЛГОГРАДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ
ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ В ВОЛГОГРАДЕ
новое на сайте

[31.12.2010] - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯЕТ МИР

[20.12.2010] - «БРОНЗОВЕТЬ» В «ЕДИНОЙ РОССИИ» СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ И НЕКОМУ, ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАГНИВАТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ

[22.04.2010] - РОССИЯ - МИРОВОЙ ЛИДЕР В РАБОТОРГОВЛЕ

рассылка
Подпишитесь на рассылку наших новостей по e-mail:
наша поддержка

российская объединённая демократическая партия «ЯБЛОКО»

Персональный сайт Г.А. Явлинского


Природа дороже нефти

Help to save children!
Фракция «Зелёная Россия» партии «ЯБЛОКО»

Современный метод лечение наркомании, алкоголизма, табакокурения

Александр Шишлов - политик года в области образования

Московское молодёжное "Яблоко"

За весну без выстрелов

Начало > Выборы > Публикация
Выборы

[20.11.2017]

КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ

Евгения АЛЬБАЦ: главный редактор журнала «The New Times», ведущий передач на радио «Эхо Москвы»


Евгения АЛЬБАЦ:


А что? Свежо, смело, неожиданно. Самым разным людям — от пресс-секретаря президента до Познера и Ходорковского — понравилось. В затхлом мире российской политики действительно появился интересный объект для наблюдения.


Надо признать: за многие последние месяцы это редкий для нынешней власти умный ход.

И действительно: 10 месяцев подряд Кремль был вынужден пассивно наблюдать, как Навальный набрасывает политическую сетку от Москвы до самых до окраин, мобилизует молчащие ранее регионы, выводит на несанкционированные митинги молодняк, который всегда и везде является мотором перемен, и — ничего не мог с этим поделать, несмотря на аресты, сроки и Росгвардию. А тут ещё оказалось, что народонаселение моложе пенсионного возраста перестало смотреть пропагандистские передачи, переключилось на YouTube, и, следовательно, те инструменты, которые так отлично работали ещё три года назад, сейчас работать перестали.

И вот тут-то в воспалённом мозгу прагматиков — Кириенко ли это был, или Песков — авторство нам не известно, родилась эта идея: Собчак!

Умная, талантливая, молодая, с миллионными аудиториями в социальных сетях, при этом — выброшенная как рыба на песок с федеральных каналов после выступления на Сахарова и шествий в Астрахани в 2012-ом, амбиций и энергии — город запитать. Что надо сделать? Правильно: перекинуть провода, точнее — перевести вектор интереса тех, кто сейчас следит за тем, дожмёт Навальный Кремль или нет, зарегистрируют его как кандидата или нет, посадят или нет, в другую сторону, туда, где «я, Ксения Собчак, ваш кандидат против всех».

А что? Свежо, смело, неожиданно. Самым разным людям — от пресс-секретаря президента до Познера и Ходорковского — понравилось. В затхлом мире российской политики, где всё пространство сузилось от Тверской (или Марсового поля в Питере) — до камеры изолятора временного содержания, действительно появился интересный объект для наблюдения.




ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Говорят, Владимир Владимирович сделал Ксении Анатольевне такое предложение, от которого она не смогла отбрыкаться.
________________________________________

Как сама Ксения заявила, её задача привлечь дополнительно 30% избирателей, поднять Путину явку. Но как подло приписывать голоса против всех Собчак, которая и в оппозицию всего полгода поиграла, а сейчас вообще даже на Дожде свои программы оставила, перекинувшись на проведение гламурных вечеринок. Голосами против всех будут те, кто не пожелает быть соучастником позора и откажется принимать участие в балагане под названием выборы.
________________________________________

Увы, Собчак не только не соперница Путину, она прямая, сознательная и активная соучастница преступления по фальсификации выборов. Америка хотела было вмешаться в выборы президента России, но после выдвижения Собчак поняла, что ей там делать уже нечего.
________________________________________

Старый конь пашет мелко, но стоять за его крупом нужно осторожно — брыкаться он ещё не разучился. И молодая Кобылка это поняла. Сдалась.
________________________________________

Чтобы не отбывать пожизненный срок в тюрьме, он решил уже давно идти на пожизненный срок президента. Ему бы дотянуть до 90, а там уже будь, что будет.
________________________________________

На сегодняшний день ставка в России больше, чем жизнь, ибо то, как закончатся выборы без выбора Президента России является очень важным базисным фактором. Да, именно с каким счётом победит узурпатор и станет его карт-бланшем на будущие решения. А потому важна высокая явка избирателя и ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ проголосовавших за Путина…

Тиран всеми фибрами души желает получить свои 86%. Он считает, что сделал много позитивного для России и хотел бы видеть народное признание своей работы… И для одной этой цели будут задействованы все имеющиеся у Администрации средства. А все мы с отвращением и нескрываемым удивлением будем наблюдать за теми, кого ещё вчера считали соратниками в своей борьбе.
________________________________________

Под дулом автоматов даже 51% — это кровь наших мальчишек. Войны не избежать — хоть все тюрьмы заполнят политическими вместо шпаны и воров. Гайки завинтят, и мы с Вами больше не поговорим.
________________________________________

К сожалению у подобных режимов очень большой запас прочности. Но вот фактор чёрного лебедя ни в коем случае нельзя списывать со счетов. Всё что угодно может случиться и в любую минуту!.. Нужно готовиться, верить и уметь ждать своего часа. И он неминуемо наступит.
________________________________________

Чтоб дело довести до ржачки,
Такой задуман был резон:
Собчак мы выставим на скачки,
Ну, а Навального — в загон!
________________________________________

Между прочим, Ксения решилась сказать то, чего никогда не говорил и не скажет Навальный — что захват Крыма незаконен и по всем международным законам это территория Украины. Она же добавила, что Россия нарушила ею же подписанный будапештский меморандум от 1994 г., и что России по любому нужно восстанавливать и налаживать отношения с Украиной. Такое сказать в условиях поддержки россиянами аннексии Крыма, ох как не просто в путинской России.
________________________________________

Об этом постоянно говорил и говорит Явлинский. И почему её не идти по проторенной дорожке? Ничего нового в её заявлениях нет, только повтор тех, кто об этом говорил вперёд и ранее.
________________________________________

Киндер-Сюрприз видимо был любитель смотреть "Дом-2" и, когда ему понадобилась "Мурзилка" на царский трон, он вспомнил о нём и его "Красавице" и предложил нашему "Чудовищу". Тот одобрил, и на свет появилось "Против всех"…
________________________________________

Я сторонник Путина и противник Навального, но я считаю, что надо допустить Навального до выборов. И вот почему: это большие минусы от недопуска и большие плюсы от допуска Навального к выборам.

Минусы в том, что упадёт интерес к выборам совсем среди молодёжи, а значит и возможность майдана резко повышается. Понизится легитимность не только Путина, но и всего окружения, и всей вертикали вообще. Это приведёт к недоверию населения к власти, что легко можно будет сделать пропагандистскими мерами. Это приведёт к деградации самой власти в России и движение к в худшую сторону.

Плюсы в том, что Навальному выборы не выиграть. В том, что при победе Путина, его легитимность вырастет до заоблачных высот, что вырастет не только легитимность самого Путина но и его окружения. Это сделает ничтожной всю пропаганду и либерастов у нас в стране так и за рубежом. Это даст огромную поддержку нашим друзьям как на Западе, так и в бывшем СССР. Навальный более уязвим как кандидат, потому что тогда выше цена ошибок и компромата. Это приведёт к развитию и устойчивости демократии в России. Это позволит провести многие реформы.
________________________________________

Прежде всего нужны условия для ведения бизнеса. Нужна защита частной собственности, да просто частная собственность должна быть настоящей, а не фиктивной. Нужны реформы и в школе, и в местном самоуправлении, и в банковской сфере, и в сельском хозяйстве, и во всей власти целиком.
________________________________________

Золотые слова! И про защиту частной собственности, и про местное самоуправление, и про всё остальное. Я бы ещё добавил бы про независимый суд и всё совсем было бы прекрасно. Только вот все эти прекрасные намерения никак не вяжутся с задачами группы чекистов, которым сейчас принадлежит власть в России. А задач у них всего три:
1) Как можно дольше оставаться у власти;
2) Перераспределить ещё оставшиеся неправильно распределённые ресурсы;
3) Передать власть и ресурсы деткам (которые сейчас уже расставлены на тёплые должности в госкорпорациях).
________________________________________

Ксюша — это Екатерина Вторая сегодня, за неё вся гвардия и гвардейцы моли даже. Ксюша победит всех! Караул в стане воров!
________________________________________

Не думаю, что Собчак хоть как-то оживит пейзаж. Структуры нет, сторонников нет, команды нет, электорат очень малая прослойка. Пройдёт пара недель, перестанут обсуждать и сдуется весь интерес.
________________________________________

За то бабло, что ей отпустили, уже и структура и команда есть. Уже бегут и тапки теряют. Осталось зомбоящику с троллями поработать. Вот и явка электората нарисуется.
________________________________________

Похоже, эту выборную компанию пытаются сорвать внеся хаос, а потом всё отменят и объявят конституционную реформу. И Путин станет главой государства без всяких выборов…
________________________________________

А почему бы не Ксюша? Как говорится, стильно, модно, молодёжно! И папа её, "депутат Балтики", вызывает у нашего поколения светлые ностальгические чувства. И по Крыму только она высказалась чётко и честно. Помнится, когда коммуняки в своё время окончательно угробили страну, они технично смылись, и все шишки и проклятия достались Горбачёву и Ельцину. Может, опять тот же сценарий?
________________________________________

Как тонко, а на самом деле как грубо Альбац нам пытается вбить мысль, что Ксения — проект Кремля. Это как бы мимоходом подаётся как факт. Как редкий удачный ход власти. Ну, понятно, Альбац — большая поклонница Навального и будет топить Ксению.
________________________________________

Евгения Марковна, и Вы туда же. Вместе с Познером и Латыниной. "Свежо, креативно, талантливо придумано". А вот Минкин, Кох и Радзиховский другого мнения. Да и большинство комментаторов воспринимают сие действо как фарс. Как ни странно, тролли все исключительно за Собчак. Наводит на мысль.
________________________________________

Собчачка — кобылка ещё та! А ну как начнёт лягаться, когда ей шлея под хвост попадёт. А ну как начнёт ржать на всех углах про то, что король голый, плешивый и вор. Убивать как Немцова её как-то не комильфо.
________________________________________

За Собчак не проголосует простой народ.
________________________________________

Смотря, за что она будет агитировать. За выборность и сменяемость судей каждые 2 года? Я лично тогда за неё проголосую! Эта проблема и есть та самая игла в яйце, которую нужно сломить!..
________________________________________

Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь —
И делай с ним, что хошь!(с)
________________________________________

Момент истины наступит, например, тогда, когда Собчак озвучит пункт своей Программы о введении выборности и сменяемости судей всех уровней. И Вы думаете её никто не поддержит? Думаю, что все те, кто бодался с судами, побросают свои лопатки и побегут за неё голосовать вместе со мной, кстати.
________________________________________

Моя лично версия — страна соскучилась по объекту ненависти и травли. Все старые надоели давно — Навальный, жидобандеровцы, эховские наймиты. Не-а, искра не высекается. Патриоты соскучились и приуныли. Щас начнётся следующий заход цирка — поливать Ссобчак "и иже с ними". Никакого выборного "оживляжа", никаких избирательных схем. Просто очередной заяц для травли.
________________________________________



ИСТОЧНИК

Евгения АЛЬБАЦ

распечатать  распечатать    отправить  отправить    другие материалы  другие материалы   
Дополнительные ссылки

ТЕМЫ:

  • Власть (0) > Манипуляции (0)
  • Власть (0) > Показуха (0)
  • Власть (0) > Стратегии и Прогнозы (0)
  • ПУБЛИКАЦИИ:

  • 18.01.2018 - ЗАЧЕМ КПРФ НОВЫЙ КАНДИДАТ?
  • 17.01.2018 - ПОЛИТИКА ОБИД
  • 16.01.2018 - ОТНОШЕНИЕ ОППОЗИЦИИ К ВЫБОРАМ
  • 16.01.2018 - ГРАЖДАНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ И ВЫБОРЫ
  • 15.01.2018 - ВОЛГОГРАД: ПРОБЛЕМА МУСОРА
  • 15.01.2018 - НАШИ ДРУЗЬЯ И ВРАГИ
  • 13.01.2018 - «КРУГОМ ВРАГИ»?
  • 13.01.2018 - ПЕРЕВОРОТЫ: ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ
  • 12.01.2018 - ЗАДАЧА ОППОЗИЦИИ
  • 12.01.2018 - «ВОЛОНТЁРЫ ПОБЕДЫ»
  • 11.01.2018 - ПОСТКРЫМСКАЯ ЭЙФОРИЯ
  • 10.01.2018 - ЗАБЫТЬ УЛЮКАЕВА
  • 10.01.2018 - НЕЗАВИСИМОСТЬ НАКАЗУЕМА
  • 09.01.2018 - РАСТЁТ ЧИСЛО БАНКРОТСТВ В РОССИИ
  • 09.01.2018 - НА ЧТО БУДУТ ПОВЫШЕНЫ ЦЕНЫ В НОВОМ ГОДУ
  • Copyright ©2001 Яблоко-Волгоград     E-mail: volgograd@yabloko.ru