"ЯБЛОКО" : Волгоградская область. :: Экология :: 3 — Фракция «Зелёная Россия» РОДП «ЯБЛОКО» (2006) :: Версия для печати :: Официальный сайт регионального отделения партии

Адрес сервера: http://volgograd.yabloko.ru/index.phtml
Адрес страницы: http://volgograd.yabloko.ru/history/index.phtml?id=140

[07.03.2007]

3 — Фракция «Зелёная Россия» РОДП «ЯБЛОКО» (2006)

Фракция «Зелёная Россия» с самого начала появления в региональном отделении РОДП «ЯБЛОКО» заявила о своей активной позиции и желании участвовать во всех партийных мероприятиях. Эта позиция получила поддержку у руководства РО, однако как оказалось лишь на словах. Уже при первых практических шагах фракция почувствовала инертность и равнодушие руководства РО, впоследствии перешедшее в открытый саботаж. Возникшее противостояние фракции и руководства РО разрешилось в пользу фракции на отчётно-перевыборной конференции, состоявшейся 10 октября 2008 года. На этой конференции в присутствии лидера партии Митрохина С.С. председателем РО была избрана Болдырева Г.В. – лидер клуба «Экология». Таким образом руководство РО перешло фракции «Зелёная Россия».

.