Волгоградское региональное отделение Российской Объединённой Демократической Партии "ЯБЛОКО" 
 
Официальный сайт
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Назад на первую страницу Занести сайт в Избранное Послать письмо в Волгоградское Яблоко Подробный поиск по сайту 18+

Ваше доверие - наша победа

ЯБЛОКО
nab
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
   
ВЕКОВАЯ МЕЧТА РОССИИ!
ПОРЯДОК ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ
ВОЛГОГРАДСКОЕ «ЯБЛОКО» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИДЕОМАТЕРИАЛ «КОПИЯ ПРОТОКОЛА» В ПОМОЩЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫБОРОВ
СУД ПО ИСКУ "ЯБЛОКА" О РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ В ВОЛГОГРАДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ
ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ В ВОЛГОГРАДЕ
новое на сайте

[31.12.2010] - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯЕТ МИР

[20.12.2010] - «БРОНЗОВЕТЬ» В «ЕДИНОЙ РОССИИ» СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ И НЕКОМУ, ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАГНИВАТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ

[22.04.2010] - РОССИЯ - МИРОВОЙ ЛИДЕР В РАБОТОРГОВЛЕ

рассылка
Подпишитесь на рассылку наших новостей по e-mail:
наша поддержка

российская объединённая демократическая партия «ЯБЛОКО»

Персональный сайт Г.А. Явлинского


Природа дороже нефти

Help to save children!
Фракция «Зелёная Россия» партии «ЯБЛОКО»

Современный метод лечение наркомании, алкоголизма, табакокурения

Александр Шишлов - политик года в области образования

Московское молодёжное "Яблоко"

За весну без выстрелов

Начало > Литературные страницы > Публикация
Литературные страницы

[26.02.2017]

НЕ ОЖИДАЯ МИЛОСТИ ОТ ПОЛИТИЧЕСКОГО МОМЕНТА


НЕМНОГО ЮМОРА


Падения пенсионного фонда, как и веерного отключения воды и света нам всё равно не избежать. Как и гордости за страну, которую наконец-то боятся все на свете. Русские просто обречены лопнуть от гордости! Но для России что важней — унижение Америки или свой пенсионный фонд?


Не ожидая милости от политического момента, группа товарищей решила создать машину времени и слетать в прошлое, чтобы придушить Путина на корню. Добровольца, понимавшего, что пути обратно нет, нашли сразу. И когда три большие планеты Солнечной системы выстроились в одну линию, его закинули в Ленинград в пятницу 1967 года, прямо в Басков переулок, где и был обнаружен объект по кличке Окурок.

Отлепившись от стенки, прыщавый недомерок начал было вякать, пытаясь взять на понт незнакомого дядьку к восторгу пацанвы, которая балдела рядом. Но спектакль не удался. Агент коротким движением свернул придурку цыплячью шею и тут же вышел из подворотни на улицу. После чего бодрым чекистским шагом двинул в отдел кадров трамвайно-троллейбусного парка, куда лимит в те годы брали без пристального изучения документов.

Начался новый расклад истории, в котором Путиным не пахло. Вернее, до поры до времени пахло, но однажды он исчез, и никто не заплакал. Одной шпаной меньше, всех-то делов. Да вот беда — осталась много другой серости, и в той же подворотне расцвела карьера отморозка по кличке Чирик, настоящая фамилия Черемисов.

Грязно место пусто не бывает. Чирик пошёл в кружок самбо, где завёл дружбу с Ротенбергами. Затем школа КГБ, бесславное увольнение, чемодан Собчака, пьяный Ельцин. Всё как положено, но с мелкими отклонениями от нашего расклада. В том варианте истории Чирик отжал не Крым, а Донбасс, а вот в Крыму устроил войну гибридов, да ещё сунулся бомбить Ливию, причём в Сирии всё было почти мирно, Асада толпа разорвала руками ещё в 2011 году, в то время как ливийский Каддафи затеял кровавую смуту, воюя с туарегами и берберами. Ну русские и решили ему помочь. Вы в каком раскладе живёте — Окурка или Чирика?

Короче, в том раскладе элите тоже стало жить невмоготу. И задумали люди из окружения Чирика сочинить машину времени, чтобы шлёпнуть мерзавца в начале его политической биографии. Послали в прошлое агента, тот прилетел. Несмотря на поздний час, смело вошёл в подворотню, приблизился к безликому Чирику, который, играя ножичком, как бы стоял на проходе. Агент протянул руки, Чирик обо*срался и бросился наутёк, братва врассыпную, агент ухватил будущего президента РФ за рубашку — и свернул ему шею. После чего пошёл сдаваться в тот же трамвайно-троллейбусный парк.

Никакого следствия милиция в лице инспектора лейтенанта Бижоевой по участку 1641 не проводила. Написали "несчастный случай" и отдали шкурку безутешной мамашке, которая через год сама по себе сгорела от перепоя.

Всё, что нас может интересовать: в какой момент прошлого заслали второго агента? Точного знания в нашем раскладе быть не может. Но научную фантазию никто не отменял. И если второй агент прибыл раньше первого, скажем, в четверг, то Путин выжил и тогда, хотя это не наш расклад, всё же добился тех же успехов, что и в нашем, повторив путь от самбо до Крыма, или Ливии, это по вашему усмотрению. Всё отличие между раскладами: в нашем никакого придурка Черемисова не убивали и Путин друга детства не терял, а в том — потерял, хотя и не особенно убивался.

Понятное дело, вся история снова повторилась. Дерево стало обрастать новыми ветвями. Утомившись от Путина, знающие люди послали третьего агента — уже в среду 1967 года, пока большие планеты всё ещё стояли на своём параде. Прибыв в положенный срок, третий агент сделал ненужной засылку агентов номер один и номер два. Окурок скопытился, Чирик выжил, пошёл новый расклад.

Потом настало время четвёртого агента, но без первых трех, если вы успеваете за изложением. Прибыл он во вторник того же злополучного для ленинградской шпаны года, а дальше пошло-поехало по ухоженной дорожке.

Последним был агент, прибывший в понедельник, затем планеты съехали со своих позиций и посылать новых агентов стало некуда. Круг не замкнулся, но и не продолжился. Россия новой реальности не обрела, санкции продолжали её душить, она всё больше зверела, дурея от врагов, однако машины времени больше не помогали.

Хотя рано опускать руки. Можно было послать второго агента из расклада первого Чирика не в четверг, а чуть позже придушенного Путина. Агент убирает Чирика, идёт в свой трамвайно-троллейбусный парк, куда цареубийц берут без расспросов, Путин уже прикончен — чем не лепота?

Ага, как же! Рано губу раскатали. Да, Чирика с Окурком нет, но остальные-то остались! Пришло время проявить себя во всей красе другому вшивому персонажу, по кличке Дрыщ. А когда очередной агент убрал Дрыща, сразу вылупились Параша, Бздун, Крыса, Пися (от Пескова) и прочие дебильные герои питерских подворотен. За год была вымыта вся гопота до Обводного канала. Агенты прибывали один за другим, как извещения из налоговой инспекции. Трамвайно-троллейбусный парк трещал от переизбытка кадров — России не легчало…

Короче, раскладов много — решения нет. Почему-то выходит, что убиение народного кумира в зародыше никому не помогает. Рейтинг дрищей зашкаливает, арабский мир в афуее, Украина сопротивляется, народы негодуют, русофобы вообще осатанели, ещё немного и в далёком Ленинграде некому будет пойти в кружок самбо, так Ротенберги и зачахнут на корню, – а никакого прогресса на российской карте не просматривается.

История вертится на месте испуганным щенком. Что делать, что делать? Пока мы усвоили только одно — что может собственных окурков российская земля рожать с избытком.

И всё же умные люди подсказывают, что решение как бы имеется. Вы в каком раскладе живете? С Дрыщом или Писей? Можно легко проверить. Поднимите документы по трём центральным полицейским участкам Питера, посмотрите, кого полвека назад пришили в арке ворот на чётной стороне Баскова переулка или по Шпалерной, Литейному, на набережной Мойки в домах с 4 по 44. Не поленитесь, можете узнать про себя и своё время много нового.

Не стоит делать только одного — посылать нового агента с почётной миссией убиения ни в чём не повинных отроков. То есть сопливая шелупонь никому на хрен не нужна, но сегодняшние проблемы от этого не исчезнут. Падения пенсионного фонда, как и веерного отключения воды и света с кислородом всё равно не избежать. Как и гордости за страну, которую наконец-то боятся все на свете. Русские просто обречены лопнуть от гордости! Вон и Керри прилетал, униженно пытаясь возобновить отношения с Писей.

России что важней — унижение Керри или свой пенсионный фонд?

Можете, конечно, попробовать. Кстати, посылая, сообщайте добровольцам, что перелётов между раскладами не бывает. Отбыть можно только в своё прошлое, моментально создав в этом прошлом новый расклад. А в своё будущее добираться дешевле в замороженном состоянии, чтоб темперальную энергию зря не расходовать.

Так вот, господа, оказывается, решение по пенсионному фонду всё-таки существует! Но для каждого расклада оно своё. Для вашего, например — только удавиться…

Ну, или учитесь мочить дрыщей своими руками.






ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Великолепно!
________________________________________

Шикарно, как всегда! Обалдеть можно от буйства Вашей фантазии! Респект!
________________________________________

Это блеск! Ну а так в целом — смех сквозь слёзы. Как и всегда у нас.
________________________________________

Есть такой фантастический рассказ, где моделируют развитие мира, где Гитлер убит в младенчестве. Но это не помогло. И тогда они стали убивать его предков, а когда дошли хрен знает до какого колена — ничего не помогло. С каждой "корректировкой" всё становилось только хуже. Подозреваю, что вы этот рассказ читали, и спёрли эту мысль.
________________________________________

Хм, у нас сейчас Дрыщь. А что это за Путин такой?
________________________________________

Та не обращайте внимания. Фантасты сочинили. Русофобы какие-то.
________________________________________

Вещь — супер!
________________________________________

Красиво получилось. Спасибо.
________________________________________

Может, стоило отправиться чуть ранее и убить Владимира который князь? Или Ильича?
________________________________________

Ильич был опробован. Мы, кстати, живём в одном из таких раскладов, когда Ильича убрали. В Мавзолей. С князем сложней. Оказалось, если замочить Рюриков, не станет украинцев, а вот русские всё равно вылезут из мокшанских болот и проблем у мира не уменьшится.
________________________________________

Прошлым настоящее не исправишь. Так что зря петуховы народ смущают.
Хотя можно попробовать на царе Горохе. Тоже историческая личность.
________________________________________

Тема немного перекликается с рассказом О.Генри "Дороги, которые мы выбираем". Там два персонажа спорили о том, что было бы, если в определённое время один из них на развилке дорог пошёл по другой дороге.
________________________________________

Свою историю, как мне кажется, делает народ. И никуда от народа не убежишь. Ни в какое прошлое. Потому что 140 миллионов личностей по кличке Дрыщ, Крыса и Бздун готовы к любому президентскому сроку.
________________________________________

Хорошо написано. Но на душе тем не менее тоскливо. Что ж получается, они, гниды, вечны и имя им легион? Хотя этот народ заслужил себе дрищей-окурков на загривок.
________________________________________

Законы природы сожалений не знают. Кстати, и гниды не вечны. Из них вылупляются вши. И тоже легион…
________________________________________



ИСТОЧНИК


ЕЩЁ НЕМНОГО ЮМОРА

ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЮМОРА

Без имени

распечатать  распечатать    отправить  отправить    другие материалы  другие материалы   
Дополнительные ссылки

ТЕМЫ:

  • Власть (0) > Сатира (0)
  • Власть (0) > Путин (0)
  • Литературные страницы (0)
  • ПУБЛИКАЦИИ:

  • 21.11.2017 - ОГРАНИЧИТЬ ПРАВО ПУТИНА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ ЗА РУБЕЖОМ
  • 19.11.2017 - НА САМОМ ДЕЛЕ
  • 16.11.2017 - МЕЖДУНАРОДНОЕ ДВИЖЕНИЕ «ДРУЗЕЙ МОСКВЫ»
  • 13.11.2017 - ВЫСТУПЛЕНИЕ ГРИГОРИЯ ЯВЛИНСКОГО НА РАДИО «ЭХО МОСКВЫ»
  • 09.11.2017 - РАСПАД РОССИИ? СТОИТ ЛИ ЭТОГО БОЯТЬСЯ?
  • 05.11.2017 - РУССКИЙ ТРАМП
  • 04.11.2017 - РЕПЕТИЦИЯ АПОКАЛИПСИСА
  • 03.11.2017 - НОВЫЙ СОЮЗНИК КРЕМЛЯ
  • 01.11.2017 - РОССИЙСКАЯ ПОЛИТИКА И СУДОПРОИЗВОДСТВО
  • 29.10.2017 - СЖЕЧЬ ЛИБЕРАЛЬНУЮ ОППОЗИЦИЮ
  • 28.10.2017 - РЕПЕТИЦИЯ АПОКАЛИПСИСА
  • 21.10.2017 - СЛАВНЫЙ ПУТЬ СТАНОВЛЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ЭБС
  • 14.10.2017 - "ОТКРОВЕНИЯ МАТИЛЬДА"
  • 12.10.2017 - ПОЧЕМУ У ПУТИНА НЕ БУДЕТ ПРЕЕМНИКА
  • 12.10.2017 - ЗАЧЕМ РОССИИ ДРУЖБА С КИТАЕМ?
  • Copyright ©2001 Яблоко-Волгоград     E-mail: volgograd@yabloko.ru