Волгоградское региональное отделение Российской Объединённой Демократической Партии "ЯБЛОКО" 
 
Официальный сайт
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Назад на первую страницу Занести сайт в Избранное Послать письмо в Волгоградское Яблоко Подробный поиск по сайту 18+

Ваше доверие - наша победа

ЯБЛОКО
nab
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
   
ВЕКОВАЯ МЕЧТА РОССИИ!
ПОРЯДОК ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ
ВОЛГОГРАДСКОЕ «ЯБЛОКО» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИДЕОМАТЕРИАЛ «КОПИЯ ПРОТОКОЛА» В ПОМОЩЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫБОРОВ
СУД ПО ИСКУ "ЯБЛОКА" О РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ В ВОЛГОГРАДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ
ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ В ВОЛГОГРАДЕ
новое на сайте

[31.12.2010] - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯЕТ МИР

[20.12.2010] - «БРОНЗОВЕТЬ» В «ЕДИНОЙ РОССИИ» СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ И НЕКОМУ, ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАГНИВАТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ

[22.04.2010] - РОССИЯ - МИРОВОЙ ЛИДЕР В РАБОТОРГОВЛЕ

рассылка
Подпишитесь на рассылку наших новостей по e-mail:
наша поддержка

российская объединённая демократическая партия «ЯБЛОКО»

Персональный сайт Г.А. Явлинского


Природа дороже нефти

Help to save children!
Фракция «Зелёная Россия» партии «ЯБЛОКО»

Современный метод лечение наркомании, алкоголизма, табакокурения

Александр Шишлов - политик года в области образования

Московское молодёжное "Яблоко"

За весну без выстрелов

Начало > Региональные новости > Публикация
Региональные новости

[22.03.2016]

ВОЛГОГРАДСКИЙ ТОННЕЛЬ НА ТУЛАКА НЕ ВЫДЕРЖАЛ ПРОВЕРКИ ЗИМОЙ

На новом транспортном объекте отваливается штукатурка. В соцсетях появились новые фотографии плачевного состояния транспортного тоннеля на Тулака после зимнего сезона. Судя по фото, в подземной части транспортного объекта массово отваливается штукатурка, видны многочисленный подтёки.

— Тонель на Тулака скоро рухнет. Жесть! — комментирует увиденное Евгений Голованов, автор фотографий. Разумеется, до такого исхода ещё далеко, однако факт нарушения технологии при работах по гидроизоляции подземного объекта налицо.

Напомним, что ранее сообщалось о массовых просадках грунта глубиной до полуметра, которые образовались по периметру опорных стен тоннеля. Тогда мэрия связала эти разрушения с ранним потеплением и таянием снега. Устранение данных недочётов было возложено на подрядную организацию "Волгоградметрострой" в рамках гарантийных обязательств.



ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Причина сего феномена проста — отсутствие наказания и тотальная коррупция. Если бы в нашей стране за такое разгильдяйство реально наказывали — как в Китае, вот такого бы не было! Кто отвечал за строительство тоннеля? Высечь розгами на площади, устроить показательную казнь. Там половина бюджета "попилена" и нагло разворована! Китайцы мост по руслу реки построили за эти же деньги. А у нас путепроводы на третьей продольной будут ещё лет триста ремонтировать. Зато мы строим стадион!!! Команды футбольной такого уровня у нас нормальной нет, дорог нет, мост по Средней Ахтубе достроить никак не можем, зато миллионы денег вхерачиваем в стадион! Идиоты!..
________________________________________

Зато крымнаш…
________________________________________

Точно! Если немедленно отделить Крым, то: 1. туннель сразу восстановится. 2. все хохлы передохнут от удивления. 3. нытики перестанут ныть. Правда, ещё останется Сирия. Но можно отстроить, всё, что разбомбили…
А может проще таких как ты не лечить, а сразу удавить…
________________________________________

Над этим городом висит какое-то проклятие или... чёрная дыра. Похоже, здесь или тырят по-чёрному, как нигде, или полностью обандиченная власть! Грязь осенью-весной, пылища летом, срач зимой. Одно и то же место на дороге в течение года могут ремонтировать не раз. Похоже, всё от того, что город без традиций и коренных сталинградцев. Сброд, собранный со всей страны после военной разрухи на восстановление города, а потом и "комсомольской" стройки на ГЭС (хотя Волжский более любим коренными волжанами... поэтому и лучше.
________________________________________

Согласен полностью. И как бы не меняли губернаторов, воровская шобла из его ближайшего окружения остаётся прежней и безнаказанно творит своё чёрное дело, запаривая ему мозги фиктивными яко бы достижениями. При этом и город и область продолжают падать в пропасть. Кругом кумовство и круговая порука, которая и является причиной разграбления города и области.
________________________________________

Происходит окончательное разворовывание страны. Что б отвлечь народ от проблем страны и была затеяна Украина и Сирия. Свой народ забыт и заброшен. Платят жалкие медяки, пол страны нищих, да и тех обирают поборами, коммуналкой, платой за будущий капремонт. Губернаторы, навязанные сверху не хотят и не будут работать. мы им не нужны, мы для них быдло.
________________________________________

Открою всем известный секрет: наши воры не сами по себе здесь сидят, все они ставятся и крышуются из Москвы. В любом городе можно найти парочку подлых и вороватых людей. Похоже, московские либерасты мстят Волгоградцам за то, что здесь всегда проживали свободные люди, которые не хотят прогибаться. А мы продолжаем заниматься самобичеванием. А на самом деле Волгоградские люди — честные работяги.
________________________________________

В этом городе удивляться особо нечему, власти 2-ю продольную уже РЕМОНТИРУЮТ лет этак 20 наверно, хотя нужно всего лишь укатать новый асфальт! А сделать это так же легко, как и написать об этом. При учёте нынешнего положения в развитии строительства дорог эти несчастные 80 км могли бы сделать очень быстро, но все их попытки приводят к расширению кошелька Волгоградской администрации, которой конечно это нравится, и останавливаться никто не хочет на этом, всем нужно больше! Господа, но Вы ведь знаете, что к всеобщему сожалению всему приходит конец, а в вашем случае этот конец не так уж и далёк! Мне очень хочется, что бы все, кто замешан в этом бесчинстве, ходил лишь по кругу и желательно лет так 20 подряд! И жрали хлеб да воду! В Волгограде дорог нет и не будет их до тех пор, пока не избавятся от кровопийц! Ну а пока будем ездить так ...
________________________________________

Предстоящие выборы — это иллюзия для рабов, цель которой показушная легитимизация власти для того, чтобы всегда можно было физически подавить любых несогласных и недовольных, ссылаясь на то, что мол были "демократичные выборы" и "народ сделал свой выбор", а все, кто не согласен и против "выбранной народом власти", являются "пятой колонной" и проплачены госдепом — "в кутузку их", товарищи! Сегодняшняя феодально-олигархическая власть, обладая несметными богатствами огромной страны, никогда не расстанется с ними добровольно и подавит любых недовольных физически с помощью своих верных псов, хотя это крайний способ. В первую очередь население обрабатывается лживыми пропагандистскими СМИ — задаются ложные тупиковые цели и отвлекающие ориентиры, сознание населения программируется в "нужном" феодалам направлении...
________________________________________

Когда за воровство при строительстве таких объектов премируют, а не наказывают, удивляться подобного рода обходным технологиям нет смысла. Такое творится по всей стране, потому что верные путенцы умеют только воровать и получать откаты, в то время как быдло масса выходит на митинги по указке в рабочее время и прославляет эту воровскую хунту и её великие дела. Народ-голодранец, который ведёт себя как крепостные при барине другого и не заслуживает.
________________________________________

Да так и должно было быть. Сам строитель — знаю. То, что стоит миллион, строят за 300.000. Остальное разворовывается и доля уходит наверх. Какое же может быть качество?! Вот качество воровства в нашем городе — отменное…
________________________________________

Плохо сделали гидроизоляцию, поэтому вода протекла.
________________________________________

Да уж. Мы строили-строили и наконец построили...
Тяп-ляп! Позорище!
________________________________________

Быдлоград, как он есть…
________________________________________

Разворовали, как обычно в последнее время, вот и результат. В советские времена хоть какую-то совесть имели, а сейчас совсем обнаглели. Это говорит о том, что покрывается на самом верху власти!
________________________________________

Ребята, а ещё там хреновая ливнёвка, вернее её почти нет. Первый грозовой ливень, и будет бассейн:) особенно в низшей точке, потому что сток со всех сторон попрёт.
________________________________________

20 ЛЕТ СТРОИМ, ЧЕРЕЗ ГОД РАЗВАЛИВАЕТСЯ ИЛИ ТАНЦУЕТ КАК МОСТ…
________________________________________

А вот тоннель у Ашана в Советском уже три года как построен и ни фига не что не обваливается, не течет и ни каких провалов грунта, а все потому что на деньги частника строился — хрен кто чё мог спи.дить!
________________________________________

Да нет, всё потому, что там тоннель-то — название одно. У частника ..здят не хуже, проверено.
________________________________________

То ли ещё будет, когда дома начнут рушиться из программы «аварийное жильё»…
________________________________________

У них — сначала строят, что осталось разворовывают.
У нас — сначала разворовывают, что осталось на то и строят.
________________________________________

Мда... видно "откат" при приёмке объекта слишком большой был…
________________________________________



ИСТОЧНИК


.

распечатать  распечатать    отправить  отправить    другие материалы  другие материалы   
Дополнительные ссылки

ТЕМЫ:

  • Власть (0) > Грабёж (0)
  • Власть (0) > Бюрократизация (0)
  • Власть (0) > Коррупция (0)
  • Власть (0) > Манипуляции (0)
  • Власть (0) > Региональные власти (0)
  • Общество (0) > Криминал (0)
  • Общество (0) > Гражданское общество (0)
  • Политика (0) > Внутренняя политика (0)
  • ПУБЛИКАЦИИ:

  • 26.09.2017 - ВТОРАЯ ВСТРЕЧА НОВОИЗБРАННЫХ ДЕПУТАТОВ В ОФИСЕ «ЯБЛОКА»
  • 25.09.2017 - ВПЕРВЫЕ ДЕПУТАТ ОТ «ЯБЛОКА» ВОЗГЛАВИЛ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ В МОСКВЕ
  • 25.09.2017 - ИСТОРИЯ С БАНКОМ «ФК ОТКРЫТИЕ»
  • 24.09.2017 - ОХОТА НА ДУРАКА
  • 24.09.2017 - ЧТО НЕ ТАК С ПАМЯТНИКОМ МИХАИЛУ КАЛАШНИКОВУ
  • 23.09.2017 - КВАЗИГОСУДАРСТВЕННОЕ НАСИЛИЕ
  • 23.09.2017 - РОССИЯ И ЗАПАД: КТО МОРАЛЬНЕЕ?
  • 22.09.2017 - О ДИПЛОМАТИЧЕСКОЙ ДУЭЛИ МЕЖДУ РФ И США
  • 22.09.2017 - ПРОЕКТ БЮДЖЕТА
  • 21.09.2017 - ПРОВЛАСТНЫЙ ФИЛЬТР ОППОЗИЦИИ
  • 21.09.2017 - ТЕЛЕКАНАЛ «КУЛЬТУРА» ПРЕКРАТИЛ ВЕЩАНИЕ РУССКОЯЗЫЧНОЙ ВЕРСИИ «ЕВРОНЬЮС»
  • 20.09.2017 - ВЫСТУПЛЕНИЕ СЕРГЕЯ МИТРОХИНА НА РАДИО «ЭХО МОСКВЫ»
  • 20.09.2017 - РАЗРЕШИТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ, 14%
  • 19.09.2017 - НАШЕ СОТРУДНИЧЕСТВО ДАЁТ ПЛОДЫ
  • 19.09.2017 - ИНТЕРВЬЮ МУНИЦИПАЛЬНОГО ДЕПУТАТА
  • Copyright ©2001 Яблоко-Волгоград     E-mail: volgograd@yabloko.ru