Волгоградское региональное отделение Российской Объединённой Демократической Партии "ЯБЛОКО" 
 
Официальный сайт
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Назад на первую страницу Занести сайт в Избранное Послать письмо в Волгоградское Яблоко Подробный поиск по сайту 18+

Ваше доверие - наша победа

ЯБЛОКО
nab
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
   
ВЕКОВАЯ МЕЧТА РОССИИ!
ПОРЯДОК ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ
ВОЛГОГРАДСКОЕ «ЯБЛОКО» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИДЕОМАТЕРИАЛ «КОПИЯ ПРОТОКОЛА» В ПОМОЩЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫБОРОВ
СУД ПО ИСКУ "ЯБЛОКА" О РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ В ВОЛГОГРАДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ
ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ В ВОЛГОГРАДЕ
новое на сайте

[31.12.2010] - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯЕТ МИР

[20.12.2010] - «БРОНЗОВЕТЬ» В «ЕДИНОЙ РОССИИ» СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ И НЕКОМУ, ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАГНИВАТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ

[22.04.2010] - РОССИЯ - МИРОВОЙ ЛИДЕР В РАБОТОРГОВЛЕ

рассылка
Подпишитесь на рассылку наших новостей по e-mail:
наша поддержка

российская объединённая демократическая партия «ЯБЛОКО»

Персональный сайт Г.А. Явлинского


Природа дороже нефти

Help to save children!
Фракция «Зелёная Россия» партии «ЯБЛОКО»

Современный метод лечение наркомании, алкоголизма, табакокурения

Александр Шишлов - политик года в области образования

Московское молодёжное "Яблоко"

За весну без выстрелов

Начало > Новости
Новости

Материалы : 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 >>

[23.02.2019]

С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИЗНЕСА

Сергей ВОРОБЬЁВ:
Мы хотели рыночных реформ, много конкуренции, чтобы товары были дешевле, качество их росло, потому что без конкуренции никак. А ребята решили организовать себе коммунизм. Они пошли в другую сторону. Ну, что такое — 5 нефтяных компаний на страну? Это не конкуренция. Вот 50 ресторанов на одну улицу — это конкуренция!

[22.02.2019]

ЦЕНЗУРА ОТ «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Надежда АГИШЕВА:
Рейтинги «Единой России» упали, и любое упоминание сложных и важных тем блокируется на всех уровнях. Руководство Думы Перми запретило размещать в социальных сетях городского парламента видеоролики депутата от партии «ЯБЛОКО». Оппозиционные пермские депутаты обвиняют руководство городской думы в цензуре.

[22.02.2019]

РОДСТВО ДУШ

Максим МИРОНОВ:
Родство душ: Путину нужно создавать некий кружок по интересам таких полусумасшедших диктаторов, которые доводят свои страны до полностью убитого состояния. Он говорит: «Нет, я не один такой. Есть же ещё хуже». И все они наши друзья. То есть ты не можешь быть одним в мире диктатором, иначе ты не будешь диктатором очень быстро — нужна группа поддержки такая, все должны вместе держаться и обороняться.

[21.02.2019]

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ

Александр ГНЕЗДИЛОВ:
Какую функцию выполняет Министерство культуры? Есть ли смысл в упразднении такого министерства?

[21.02.2019]

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИДЕОЛОГИЯ

Николай СВАНИДЗЕ:
Идеология великодержавности, национализма, я бы сказал национальной, этнической, религиозной исключительности, ксенофобии, несомненно, стала практически господствующей. На самом деле это такая в основе своей, в общем, фашистская идеология, называя вещи своими именами или протофашистская. Но это именно то, что мы сейчас видим в качестве практически господствующей и наиболее популярной идеологии и наверху, и среди довольно значительного числа наших сограждан. Такое представление о мире, о себе…

[20.02.2019]

ЛЕВ ШЛОСБЕРГ О СЕБЕ

Лев ШЛОСБЕРГ:
Я историк оборонного зодчества по диплому. Я занимался оборонным зодчеством средневекового Пскова. У меня была очень интересная дипломная работа на эту тему, и мой научный руководитель, Инна Константиновна Лабутина хотела, чтобы я продолжил научную работу. К сожалению, мои общественные мотивы оказались сильнее мотивов в науке.

[20.02.2019]

А НА ГАЙДАРОВСКОМ ФОРУМЕ…

Сергей ЦЫПЛЯЕВ:
Вот чем важен форум? Что, в конце концов, мы же не всё время должны говорить про боеголовки, про осаждённую крепость. Гайдаровский форум в какой-то мере заставляет нас перефокусироваться, сказать: «Ребята, экономика — это фундамент. Давайте мы хоть об этом поговорим 5 минут».

[19.02.2019]

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПРОТИВ ПСКОВСКОГО «ЯБЛОКА»

Эмилия СЛАБУНОВА:
Уголовное дело против Псковского «ЯБЛОКА» — это дело против всей партии и против Конституции России!

[19.02.2019]

ГОСУДАРСТВО И ВЛАСТЬ

Николай СВАНИДЗЕ:
Во-первых, я бы отделял государство от власти. Государство, гражданами которого мы с вами имеем честь являться, насчитывает тысячелетнюю историю. У него есть очень славные, есть трагические, позорные, гордые, самые разнообразные страницы, которые заставляют, конечно, гордиться тем, что ты гражданин этого государства, несомненно.

[19.02.2019]

АРЕСТ РУКОВОДСТВА BARING VOSTOK

Максим МИРОНОВ:
У следователей ФСБ и у судей Бассманого суда в принципе нет квалификации, чтобы определить, была ли верно сделана оценка компании. И если одна из сторон обратилась к помощи ФСБ/Басманного суда в разрешении корпоративного спора, это, скорее, сигнал, что она не рассчитывает добиться решения в свою пользу в честном независимом суде. Там ей как раз ловить нечего.

[18.02.2019]

УГРОЗА ЛЬВУ ШЛОСБЕРГУ

Борис ВИШНЕВСКИЙ:
Главная и единственная цель «правоохранителей» — депутат Псковского областного собрания и лидер областного «ЯБЛОКА» Лев Шлосберг. Один раз Шлосберг уже был лишён мандата — в 2015 году, когда его лживо обвинили в нарушении закона о статусе депутата. Через год Лев вернулся, и псковские власти стало ещё больше корёжить от его правды, которую они не могли опровергнуть. Теперь со Шлосбергом пытаются расправиться во второй раз.

[18.02.2019]

ГЛУБИННЫЙ НАРОД

Антон ОРЕХЪ:
Сибирские жители без газа, воды, связи и медицины — это и есть глубинный народ. Но глубинность его состоит не в глубоком познании великой миссии нашей Родины, а в том, что живут они в глубине. И глубина эта не географическая, а такая, которую ещё называют в просторечии глубокой задницей.

[18.02.2019]

ГОСУДАРСТВО, ПРОВОЦИРУЮЩЕЕ КОРРУПЦИЮ

Николай УСКОВ:
Коррупция — это системная проблема. Коррупция — это не проблема нравов. Коррупция — это проблема нашего государства и его общества. Государство, которое стремится контролировать любой вздох, — провоцирует коррупцию. Государство, которое отчуждено от народа — провоцирует коррупцию.

[17.02.2019]

ЖЕРТВЫ ОСКОРБЛЕНИЙ

Иван ДАВЫДОВ:
Если несчастные эти «оскорбления в сети интернет» начинают вдруг ощущаться как проблема, если хочется себя в превентивном порядке от таких оскорблений защитить, значит, потенциальная жертва оскорблений понимает: скоро таких оскорблений станет совсем уж много. Защищают они себя, но разговаривают при этом с нами: готовьтесь, мы тут сейчас такого наворотим, что у вас слов цензурных не останется, чтобы на плоды трудов наших реагировать.

[17.02.2019]

МИФ СВОБОДНОЙ ВОЛИ

«Свободная воля — миф». Мы рациональны, только когда не испытываем эмоций. То есть почти никогда…

[16.02.2019]

ДОЛГОЕ ГОСУДАРСТВО ПУТИНА

Владислав СУРКОВ:
Глубинный народ всегда себе на уме, недосягаемый для соцопросов, агитации, угроз и других способов прямого изучения и воздействия.

[16.02.2019]

КОММЕНТИРУЯ СУРКОВА

Максим ШЕВЧЕНКО:
Так как в добром царе народ не нуждается, а чуждые нам институты западной демократии прогнили и лживы — власть переходит к «людям длинной воли». Это крутые пацаны, которым позволено всё, если они лояльны первому лицу. Он их не сдаст, даже если они будут убивать людей (как журналистов в ЦАР), пытать их (как по всей стране), похищать, грабить, рейдерствовать, фальсифицировать следствие и суд.

[16.02.2019]

КОММЕНТИРУЯ СУРКОВА

Форум «Эха Москвы»
Как много слов, как много размышлений, какие умные и продвинутые мысли, а ведь весь огромный текст Суркова укладывается в простенькую фразу: "Если не Путин, то кто".

[16.02.2019]

КОММЕНТИРУЯ СУРКОВА

Геннадий ГУДКОВ:
Господа умные и читающие люди! Может, хватит комментировать статью Владислава Суркова? Ну что Вы, в самом деле? Это же кремлёвский междусобойчик, никакого отношения к действительности не имеющий.

[16.02.2019]

НОВАЯ КОНСТИТУЦИЯ

Ну вот, наконец, мы и подобрались вплотную к конституционной реформе. Но если трезво взглянуть на Конституцию и попытаться привести её статьи в соответствие с реальностью, то картина получится удручающей.

[15.02.2019]

ПРЕЗИДЕНТ В КУРСЕ

Григорий ЯВЛИНСКИЙ:
Начался новый виток политического давления и преследований. Уголовные дела заводятся просто за членство в «нежелательной организации». Но государственные телеканалы ничего не расскажут вам о задержаниях и обысках у политических активистов

[15.02.2019]

ПРОФСОЮЗ НАВАЛЬНОГО

Алексей НАВАЛЬНЫЙ:
Я хочу, чтобы людям вернули то, что им обещали. Потому что в России живёт 6 миллионов человек — это бюджетники, зарплата которых гарантирована путинскими «майскими указами». Было такое его главное предвыборное обещание в 2012-ом году, что дорогие бюджетники, голосуйте за меня — и ваша зарплата будет приравнена к средней по региону.

[14.02.2019]

ВЕРТИКАЛЬ БЫТОВОГО МУСОРА

Николай РЫБАКОВ:
Только все разобрались, в чём заключается и почему не будет работать реформа системы обращения с твёрдыми коммунальными отходами, как на сцену выходит новый игрок — Российский экологический оператор. Новая структура создана указом президента 14 января и будет отвечать за формирование комплексной системы обращения с ТКО.

[14.02.2019]

РЕКОМБИНАНТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ

Григорий ЮДИН:
Имеется в виду, что эту собственность можно так повернуть, как хочешь, как кубик Рубика. Пересобрал — она государственная, через пять минут пересобрал — она стала частная. Хотя ничего, по сути, не поменялось. В социологии есть специальный термин для этого, называется рекомбинантная собственность.

[13.02.2019]

РЕПРЕССИИ ПРОТИВ ОППОЗИЦИИ

Эмилия СЛАБУНОВА:
Репрессии против оппозиции — путь к потрясениям. Уничтожение грани между мирной оппозицией и революционерами опасно прежде всего для самой государственной системы.

[13.02.2019]

НЕУВАЖЕНИЕ ВЛАСТИ К ГРАЖДАНАМ

Евгений РОЙЗМАН:
Происходит многое, что демонстрирует неуважение власти к гражданам страны. Это не рассасывается, аккумулируется потихоньку. Та же пенсионная реформа. Всем предстоит ощутить это на себе, это недовольство никуда не денется. И многое другое: и повышение акцизов, и постоянный рост цен, и уничтожение продуктов. Я думаю, что уничтожение продуктов за последние годы — это вообще одна из самых идиотских инициатив. Когда начинают давить продукты бульдозерами в стране, которая пережила блокаду, массовый голод — это кощунство!.. Только голод с 1932 на 1933 год унёс минимум 7 млн. человек.

[12.02.2019]

КАК ЛИКВИДИРОВАТЬ БЕДНОСТЬ В РОССИИ

Григорий ЯВЛИНСКИЙ:
Как увеличить темпы роста экономики и побороть бедность в России? Просто. Надо назначить в Росстат такого руководителя, который нарисует и экономический рост, и увеличение доходов населения, и будет трезвонить, не уставая об этом в СМИ.

[12.02.2019]

НАШ БАЛЕТ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ…

Ирина ПРОХОРОВА:
У нас получается, что государство уходит от всех своих социальных обязательств — чем дальше, тем больше: лечить вас не будем, учить вас не будем, и вообще чего вы тут рожаете — мы вас не просили… А с другой стороны, стремится всё и вся контролировать. В такой ситуации, даже если сердце разорвётся от жалости, помочь можно одному-двум в показательном порядке. А как позволить людям зарабатывать?

[11.02.2019]

ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ВОПРОСУ О СВОБОДЕ СЛОВА

Лев ШЛОСБЕРГ:
В Конституции закреплена свобода мнений, свобода высказываний, свобода слова и свобода массовой информации. Это вторая глава Конституции, которая является, по сути, главной частью Конституции России.

[11.02.2019]

ГДЕ НАША ЭКОНОМИКА?

Андрей МОВЧАН:
Опять же мы возвращаемся к тем же банальным разговорам. Наша экономика страдает от одного фактора — от завышенных рисков. Давайте уменьшать риски в экономике — сюда придут инвестиции, придут предприниматели. Люди будут больше работать, больше производить продукта. И эти проблемы сами собой решатся.

Материалы : 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 >>

Copyright ©2001 Яблоко-Волгоград     E-mail: volgograd@yabloko.ru