Волгоградское региональное отделение Российской Объединённой Демократической Партии "ЯБЛОКО" 
 
Официальный сайт
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Назад на первую страницу Занести сайт в Избранное Послать письмо в Волгоградское Яблоко Подробный поиск по сайту 18+

Всем, кому интересна правда

ЯБЛОКО
nab
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
   
ВЕКОВАЯ МЕЧТА РОССИИ!
ПОРЯДОК ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ
ВОЛГОГРАДСКОЕ «ЯБЛОКО» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИДЕОМАТЕРИАЛ «КОПИЯ ПРОТОКОЛА» В ПОМОЩЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫБОРОВ
СУД ПО ИСКУ "ЯБЛОКА" О РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ В ВОЛГОГРАДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ
ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ В ВОЛГОГРАДЕ
новое на сайте

[31.12.2010] - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯЕТ МИР

[20.12.2010] - «БРОНЗОВЕТЬ» В «ЕДИНОЙ РОССИИ» СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ И НЕКОМУ, ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАГНИВАТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ

[22.04.2010] - РОССИЯ - МИРОВОЙ ЛИДЕР В РАБОТОРГОВЛЕ

рассылка
Подпишитесь на рассылку наших новостей по e-mail:
наша поддержка

российская объединённая демократическая партия «ЯБЛОКО»

Персональный сайт Г.А. Явлинского


Природа дороже нефти

Help to save children!
Фракция «Зелёная Россия» партии «ЯБЛОКО»

Современный метод лечение наркомании, алкоголизма, табакокурения

Александр Шишлов - политик года в области образования

Московское молодёжное "Яблоко"

За весну без выстрелов

Начало > Новости > Публикация
Новости

[25.09.2015]

СПАИВАТЬ И ЗОМБИРОВАТЬ


Гражданское общество опасно для узурпаторов власти. Другое дело — быдло-население. Но как превратить в него гражданское общество? Технологии известные: спаивать и зомбировать. И в этом «святом» деле не обойтись без Дмитрия Киселёва и Виктора Иванова.


Главный борец с наркотиками Виктор Иванов, скажу честно, раздражает меня давно. Даже во всей на редкость бездарной и профессионально непригодной путинской управляющей команде этот человек выделяется особо. Но нынче он сам буквально и публично заявил о своей профнепригодности. Оказывается, это иностранные спецслужбы устроили у нас диверсию и травили народ спайсами. Это их спецслужбы учинили тут диверсию фактически с применением боевых отравляющих веществ…

Ну, а чем же занимался Иванов в то время, когда наши враги забрасывали диверсантов и культивировали отраву в Москве, в Башкирии, в Краснодаре, в Кирове, в Ханты-Мансийске? География-то какая! Вся страна! Иванов и его ведомство, получается, всё это время либо ни черта не делали, либо оказались неспособны выполнять свою работу. И в том и в другом случае ни Иванов, ни его ближайшие помощники не имеют права занимать свои посты и прямо сегодня должны быть уволены. А в связи со сложной международной обстановкой, происками против нас Америки и НАТО, кольцом врагов, которое оголтело сжимается с каждым днём, неплохо бы рассмотреть вопрос, случайно ли антинаркотическое ведомство бездействовало, пока заграничные диверсанты в массовом порядке травили наш народ, а?!

Иванов — поразительный человек. Сколько раз прежде он с цифрами и таблицами докладывал нам о масштабах проникновения наркотиков в нашу страну. Докладывал так, как будто это не его, а наша работа предотвращать распространение этой заразы! Рассказывал нам, с какой лёгкостью можно достать наркотики. И вместо того, чтобы тут же встать из-за стола и с группой крепких ребят хотя бы для примера обезвредить парочку наркоторговцев, которых, оказывается, так легко найти, он продолжал пугать нас сводками с маковых полей. А теперь оказывается, что спайсы в России распространяли сплошь граждане Украины, а виноваты в этом зарубежные спецслужбы!..

Получается, что наркотики к нам может завозить кто угодно, куда угодно, найти их не проблема, потребление стало похоже на эпидемию, доходы драгдиллеров растут как на дрожжах, а ФСКН только и может, что брифинги проводить и жаловаться! Только в прошлом году спайсы запретили официально, когда гибнуть от них стали буквально как на войне. А до этого про них ничего не знали, что ли?!

Я каждый день, выходя из метро, видел на асфальте надписи «Спайсы, соли» и телефоны. Чего проще: спиши телефоны с асфальта, позвони, выследи и перелови ты этих сволочей! Но телефонов день ото дня становилось всё больше, объявлениями уже всю Москву облепили — и, уверен, что не только Москву, — а борцы с наркотиками делали вид, что не в курсе…

А теперь оказалось, что травили нас западные спецслужбы вместе с украинцами. Собственную беспомощность и бездарность нынче модно оправдывать происками врагов. За это не накажут, а даже похвалят. Так что Иванова скорее не выгонят, а наградят…




ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

На моём частном примере складывается впечатление, что эти борцы с наркотиками и являются распространителями! У тёщи частный дом в г. Щербинка. Дом отделяет от железной дороги узкая лесополоса. В лесополосе, возле костерка, прямо напротив окон стоят круглосуточно 2—3 цыганки и торгуют зельем. Позвонил борцам с наркотиками — реакции никакой! Зато через день прибежал главный цыган и начал намекать, что в доме может случиться пожар. Чуть не прибил гада. После этого из под окон убрались, переместившись метров на 50 в сторону. Попросил знакомого мента выяснить, что за чертовщина. Мент сказал, что трогать цыган не могут, поскольку наркоборцы проводят какую-то операцию. Что они проводили не знаю, но через полгода заехал к тёще, картина не изменилась.
________________________________________

Известное известно не всем. Приходится повторять. "Спецслужбы, лишённые общественного контроля, решают собственные задачи, и становятся опасными" — Ю. Мухин.
________________________________________

Прошло 2 года, ничего не изменилось. Изымаются тонны героина, сажаются тысячи потребителей, самоубиваются больные, не получающие обезболивающего, а Иванов возглавляет! Любой полицейский запросто отличит наркобарыгу от торговца пряностями, но вынужден ждать "внесения в список"… Вопросов к Иванову больше нет!
________________________________________



ИСТОЧНИК

Антон ОРЕХЪ

распечатать  распечатать    отправить  отправить    другие новости  другие новости   
Дополнительные ссылки

ТЕМЫ:

  • Власть (0) > Беспредел (0) > Преступления (0)
  • Власть (0) > Бюрократизация (0)
  • Власть (0) > Грабёж (0)
  • Власть (0) > Коррупция (0)
  • Власть (0) > Манипуляции (0)
  • Нравственность (0)
  • Общество (0) > Гражданское общество (0)
  • Общество (0) > Наркомания (0)
  • ПУБЛИКАЦИИ:

  • 24.06.2019 - ЗАЯВЛЕНИЕ ПОЛИКОМИТЕТА ПАРТИИ «ЯБЛОКО»
  • 24.06.2019 - ЗАЩИТИТЬ ИВАНА ГОЛУБОВА
  • 23.06.2019 - ПОЛИТИЧЕСКОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ПОДБРОСОМ НАРКОТИКА
  • 22.06.2019 - МАСТЕРСТВО ДЕМАГОГИИ
  • 21.06.2019 - РЕВОЛЮЦИЯ МАССОВОГО СОЗНАНИЯ
  • 21.06.2019 - НОВОЕ ВЕЛИЧИЕ-37
  • 21.06.2019 - ПОЛИТИЧЕСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
  • 20.06.2019 - РАЗРЫВАЯ КРУГ
  • 20.06.2019 - КАКИЕ КВОТЫ БЫЛИ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ…
  • 19.06.2019 - ПОСЛЕСЛОВИЕ ЛЬВА ШЛОСБЕРГА
  • 19.06.2019 - О ПРОБЛЕМАХ ВЕЛИКОБРИТАНИИ И УКРАИНЫ
  • 18.06.2019 - КАК СПАСТИ ЕНИСЕЙ
  • 16.06.2019 - ОПЯТЬ БЕЗ ШТАНОВ
  • 15.06.2019 - ОБХОДИМСЯ БЕЗ БАТЫЯ
  • 14.06.2019 - О НЕУВАЖЕНИИ ВЛАСТИ К НАРОДУ
  • Copyright ©2001 Яблоко-Волгоград     E-mail: volgograd@yabloko.ru