Волгоградское региональное отделение Российской Объединённой Демократической Партии "ЯБЛОКО" 
 
Официальный сайт
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Назад на первую страницу Занести сайт в Избранное Послать письмо в Волгоградское Яблоко Подробный поиск по сайту 18+

Всем, кому интересна правда

ЯБЛОКО
nab
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
   
ВЕКОВАЯ МЕЧТА РОССИИ!
ПОРЯДОК ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ
ВОЛГОГРАДСКОЕ «ЯБЛОКО» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИДЕОМАТЕРИАЛ «КОПИЯ ПРОТОКОЛА» В ПОМОЩЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫБОРОВ
СУД ПО ИСКУ "ЯБЛОКА" О РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ В ВОЛГОГРАДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ
ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ В ВОЛГОГРАДЕ
новое на сайте

[31.12.2010] - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯЕТ МИР

[20.12.2010] - «БРОНЗОВЕТЬ» В «ЕДИНОЙ РОССИИ» СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ И НЕКОМУ, ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАГНИВАТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ

[22.04.2010] - РОССИЯ - МИРОВОЙ ЛИДЕР В РАБОТОРГОВЛЕ

рассылка
Подпишитесь на рассылку наших новостей по e-mail:
наша поддержка

российская объединённая демократическая партия «ЯБЛОКО»

Персональный сайт Г.А. Явлинского


Природа дороже нефти

Help to save children!
Фракция «Зелёная Россия» партии «ЯБЛОКО»

Современный метод лечение наркомании, алкоголизма, табакокурения

Александр Шишлов - политик года в области образования

Московское молодёжное "Яблоко"

За весну без выстрелов

Начало > Новости > Публикация
Новости

[12.01.2016]

АМЕРИКАНСКАЯ ТРАГЕДИЯ


НЕМНОГО ЮМОРА



Никогда русские не жили так плохо, как при Обаме...

Два срока сидит Обама в Белом доме, он уже почти вошёл в историю, его пресс-секретарь уже сосватал его за Америку, мол, она и есть Обама и наоборот, но лишь бесшабашные фаны канадской хоккейной команды Ottawa Senators обессмертили его. Поистине, смех опаснее пули! Теперь, стоит только упомянуть имя президента США, как каждый ухмыльнется: Fucklo!

И это приговор. Да, Обама стал человеком года журнала «Тайм», но в сомнительной компании корейской рэперши. Слава — она разная бывает. Плохи дела в Америке! Она гниёт и рушится на глазах, её духовные скрепы проржавели, они трещат и рвутся, социум дичает и атомизируется, средний класс исчез, и великая американская мечта умерла. Куда летит американская птица тройка!? В никуда она летит, в пропасть, к чёртовой матери!..

О чём ещё говорить, если бывший госсекретарь Кристофер Уоррен убит прямо на Молле, Национальной Аллее — у стен Капитолия в Вашингтоне?! К сожалению, все камеры видеонаблюдения были отключены, задержать настоящих преступников не удалось (пишут, их следы ведут к известному наркобарону Хоакину Гусману), а те, кого пытаются выдать за них, толком не вызубрили показаний. Очень плотна повязка на глазах американской Фемиды!

Симптомы разложения очевидны даже в ВМФ, национальной гордости Америки. На атомной подводной лодке «Игл», вот уже который год стоящей на ремонте в Норфолке, начался пожар. Отчаявшись потушить его, командование ВМС приняло решение затопить подлодку вместе с экипажем. На вопросы корреспондентов Обама ответил лаконично, скупо улыбнувшись: «Она утонула».

Увы, на следующий день огонь добрался и до одноименного города Игл в Айдахо — традиционный весенний пал сухой травы фермерами привёл к масштабным пожарам, справиться с которыми никак не удаётся. Сотни домов сгорели также в Монтане и Северной Дакоте, тысячи людей оказались без крова над головой. Сказалось необдуманное решение президента и Конгресса о ликвидации службы федеральных лесничих, степничих и прериальных, а также врождённая беспечность американцев, любителей гриля на природе.

О чём ещё говорить, если корреспондент Первого американского канала прямо перед прямым эфиром с места событий пытался поджечь прерию — для эффектной «картинки»! Кстати, на подобных «шалостях» не раз ловили корреспондентов канала «Life News» в сражающейся западной Канаде — там, где они появлялись, вскоре как по заказу начинался артиллерийский обстрел и горели дома.

К сожалению, попытки организовать гуманитарные конвои в зоны стихийного бедствия не удались, поскольку все траки и фуры Национальной гвардии оказались заняты доставкой воды, медикаментов и продовольствия на освобождённые от свирепой канадской хунты территории Новоамерики. Губернаторы пострадавших штатов посоветовали погорельцам самим выпутываться из ситуации — надо понимать ответственность момента! Главное для будущего Америки сейчас происходит на северо-западе, в лесах и горах Колумбии.

Там поднялись и взялись за оружие против фашистской хунты шахтёры и фермеры. И хотя свирепые каратели-франкофоны из Квебека, беспощадно угнетающие несчастных англоязычных жителей Канады, сжигающие их дома, распинающие их младенцев на католических крестах и насилующие блондинок, пока что в бессильной злобе не позволяют соединить Аляску и материковую территорию США сухопутным коридором, уже виден свет в конце тоннеля! Доблестным ополченцам удалось закупить в сельских оружейных магазинах Орегона всё необходимое оружие, включая сотню танков «Абрамс», десятки дивизионов РСЗО и современные системы ПВО, позволившие очистить голубое небо Колумбии от чёрных канадских крыльев. Весь мир помнит преступление канадских ВВС, сбивших над Колумбией малайзийский «Боинг» с двумя сотнями пассажиров.

Поэтому спасибо Нью-Йорку и другим городам США, где успешно продолжается сбор средств и прочей помощи для ополчения Свободной Британской Колумбии, которое мужественно сражается за прекрасный новый Новый Свет, за американский мир! Добровольцы из армии США сотнями берут отпуска и едут в Канаду, чтобы записаться в ряды бойцов Новоамерики, им помогает и вдохновляет их на подвиги творческая американская интеллигенция и сам Хворостовский с Анной Нетребко дали на днях благотворительный концерт в освобождённом Ванкувере!

Демократическая общественность требует также снятия запрета на въезд в США с легендарного Иосифа Кобзона и обаятельной православной Валерии, которые рвутся поддержать американских ополченцев в Новоамерике и уже перечислили на их счёт 168 тысяч рублей. Включился в благородное движение и сам президент — по всем кинотеатрам США триумфально идёт картина «Колумбия — путь домой», где Обама объясняет, что земля Колумбии сакральна для нации, ибо через неё заселялась Америка. Не говоря уже о том, что она полита кровью первопроходцев и покрыта их могилами. На этом фоне жалко смотрятся попытки т.н. либералов привлечь внимание к закрытию последнего телеканала индейцев Колумбии. Америка не может позволить себе сепаратизм на возвращённых территориях!

Окружённая врагами Америка, несмотря на все трудности, вызванные санкциями, встаёт с колен, обретает наконец-то правильное патриотическое самосознание, и не случайно в штате Небраска общественность гневно протестует против постановки мюзикла «Иисус Христос — суперзвезда», оскорбляющего религиозные чувства. Власти штата поддержали протестующих и отправили в отставку скандального режиссёра (он, говорят, собирался даже вагнеровского «Тангейзера» в штетлах штатов Библейского пояса поставить!), а заодно и композитора этой провокативной псевдооперы, заезжего британца, некоего Эндрю Ллойда Уэббера. Но при этом, пусть и с запозданием, твёрдо пресекли попытки возродить традиции народного суда Линча…

И это запоздание говорит о многом! О том, что в США так и не выстроена эффективная вертикаль власти. О чём свидетельствует тут же разгоревшийся скандал в округе Колумбия, заглушивший даже чеченское восстание в Балтиморе. Местная полиция обнаружила в одном из торговых центров главного молла столичного города Вашингтон фигурки солдат английской армии XVIII века. «Этот позор оскорбляет чувства ветеранов Войны за Независимость Америки» — заявил прессе мэр. Фигурки английских солдат уже изъяты из продажи и ФБР ведёт следствие. К счастью, сознательные вашингтонские ковбои взяли на себя функции блюстителей морали и патрулируют улицы развращённого города, следя за соблюдением протестантской этики в ночных клубах столицы и нагайками поучая её нарушителей.

Увы, беда не ходит одна, и доллар, к несчастью, снова упал по отношению к признанным лидерам мирового валютного рынка, рублю и тенге. Немудрено, что в стране ширится движение за переход США в рублёвую зону. Да и как же доллару не упасть, если весь мир против Америки и объявил ей финансовые санкции. То-то на Уолл-стрит мрачное настроение, индекс Нэсдак упал втрое за год, а члены профсоюзов США вышли на общегражданские забастовки с просьбой отменить санкции против ЕС и России, вызвавшие столь мощные, но опрометчивые антисанкции. «Проклятые Путин и Меркель, из-за них мы голодаем, это они своими санкциями разрушили нашу страну» — заявили лидеры американских профсоюзов.

Тем временем агентство Рейтер цитирует сообщение пресс-секретаря Обамы о блестящей физической форме президента и его способности сдать нормы ГТО, а также предполагает, что загадочное исчезновение Обамы из государственного и медийного пространства на десять дней связано с его тайной поездкой на Гаити к жрецам вуду. Каковые жрецы должны были приоткрыть завесу над будущим Америки. Хотя жёлтые СМИ посмеиваются: мол, как раз столько занимает операция по подтяжке лица и восстановление после неё…

Да, господа, Америка во мгле! Она бурлит. Вот, к чему ведёт безудержная демократия и либерализм! Учителя и транспортники в Калифорнии бастуют, как и врачи скорой помощи в Юте. Они протестуют против т.н. «оптимизации» социальной сферы, сокращения числа больниц и врачей, ликвидации накопительной части пенсии и намерения правительства повысить возраст выхода на пенсию до 75 лет. Строители нового космодрома на мысе Вандербильд объявили голодовку из-за невыплат зарплат, паромная переправа на Аляску остановилась после отзыва Грецией своих паромов, а подрядчика для строительства моста туда пока не удаётся найти, несмотря на обещания распечатать с этой целью Фонд национального благосостояния. Канадские диверсанты, проникшие в космическую отрасль, выводят из строя ракеты и те падают на взлёте, один за другим замолкают спутники системы GPS, а на днях начал неконтролируемое падение грузовой корабль «Дракон», который вёз на МКС копию знамени, поднятого над Иводзимой в 1945 году. Падают и цены на нефть, что привело к бесславному краху «сланцевой революции», зато цены на бензин снова растут.

Конечно, помимо восставшего Балтимора есть и другие светлые штрихи в этой мрачной картине. Так, режиссёры Джеймс Кэмерон и Кристофер Нолан решили создать альтернативу русской сети закусочных «Блинчики», заполонившей Америку. Правда, на открытие этого бизнеса они попросили у Барака Обамы миллиард долларов, и американские налогоплательщики в шоке. Правительство, однако, готово пойти навстречу предприимчивым братьям! Попутно прошла инсайдерская информация, что одному из них поручат написать новый текст к гимну Америки…

Но даже грядущие блинчики не могут подсластить горькой геополитической пилюли, преподнесённой бывшими союзниками к 8 мая! Мало того, что друзей Обамы, байкеров клуба «Ночные койоты» не пустили в Европу, где они через Париж хотели доехать до Берлина, но ещё и на грандиозный парад победы, который пройдёт в Вашингтоне, приедут лишь представители Африки и Азии. Причём сплошь диктаторы. А ведь войну выиграли демократические англосаксы, робко напоминает «Вашингтон Пост». И даже намекает, что они могли бы выиграть её и без СССР — одна атомная бомба на Берлин и всё! Вторая, в случае чего, на Москву — был бы не самый худший вариант…


ИСТОЧНИК


ЕЩЁ НЕМНОГО ЮМОРА

ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЮМОРА

Юрий Кирпичев

распечатать  распечатать    отправить  отправить    другие новости  другие новости   
Дополнительные ссылки

ТЕМЫ:

  • Власть (0) > Сатира (0)
  • Власть (0) > Беспредел (0)
  • Политика (0) > Внешняя политика (0)
  • ПУБЛИКАЦИИ:

  • 20.05.2020 - НАКОНЕЦ ПУТИН ОКАЗЫВАЕТ ПОМОЩЬ ИЗБИРАТЕЛЮ
  • 19.05.2020 - ДЕБАТЫ НАВАЛЬНОГО И СТРЕЛКОВА
  • 11.05.2020 - ВРЕМЯ БЕЛКОВСКОГО
  • 08.05.2020 - КАК ВЫВЕСТИ ЭКОНОМИКУ ИЗ КОМЫ КЛИЗМАМИ И ЗЕЛЁНКОЙ
  • 17.04.2020 - НОВАЯ СДЕЛКА ОПЕК: ЧТО ДАЛЬШЕ?
  • 02.04.2020 - РОССИЙСКИЕ ВЛАСТИ СНОВА ВЫСТРЕЛИЛИ СЕБЕ В НОГУ
  • 28.03.2020 - АРАБЫ УВЕРЕНЫ: ПУТИН ПРОИГРАЕТ НЕФТЯНУЮ ВОЙНУ
  • 22.03.2020 - ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННОСТИ
  • 21.03.2020 - ЕВРОПА НАЧАЛА ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ РОССИЙСКОЙ НЕФТИ
  • 19.03.2020 - РОССИЙСКАЯ НЕФТЬ ПОДЕШЕВЕЛА ДО 19 ДОЛЛАРОВ
  • 14.03.2020 - ОБНУЛЕНИЕ РОССИИ
  • 10.03.2020 - КОНСТИТУЦИЯ КАК КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД ОТ ЭЛЛЫ ПАМФИЛОВОЙ
  • 07.03.2020 - ИН ГАД ВИ ТРАСТ (IN GOD WE TRUST)
  • 11.02.2020 - ВРЕМЯ БЕЛКОВСКОГО
  • 03.02.2020 - ИДЕЯ ГЕОПОЛИТИЧЕСКОГО РЕВАНША
  • Copyright ©2001 Яблоко-Волгоград     E-mail: volgograd@yabloko.ru