Волгоградское региональное отделение Российской Объединённой Демократической Партии "ЯБЛОКО" 
 
Официальный сайт
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Назад на первую страницу Занести сайт в Избранное Послать письмо в Волгоградское Яблоко Подробный поиск по сайту 18+

Всем, кому интересна правда

ЯБЛОКО
nab
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
   
ВЕКОВАЯ МЕЧТА РОССИИ!
ПОРЯДОК ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ
ВОЛГОГРАДСКОЕ «ЯБЛОКО» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИДЕОМАТЕРИАЛ «КОПИЯ ПРОТОКОЛА» В ПОМОЩЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫБОРОВ
СУД ПО ИСКУ "ЯБЛОКА" О РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ В ВОЛГОГРАДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ
ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ В ВОЛГОГРАДЕ
новое на сайте

[31.12.2010] - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯЕТ МИР

[20.12.2010] - «БРОНЗОВЕТЬ» В «ЕДИНОЙ РОССИИ» СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ И НЕКОМУ, ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАГНИВАТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ

[22.04.2010] - РОССИЯ - МИРОВОЙ ЛИДЕР В РАБОТОРГОВЛЕ

рассылка
Подпишитесь на рассылку наших новостей по e-mail:
наша поддержка

российская объединённая демократическая партия «ЯБЛОКО»

Персональный сайт Г.А. Явлинского


Природа дороже нефти

Help to save children!
Фракция «Зелёная Россия» партии «ЯБЛОКО»

Современный метод лечение наркомании, алкоголизма, табакокурения

Александр Шишлов - политик года в области образования

Московское молодёжное "Яблоко"

За весну без выстрелов

Начало > Новости > Публикация
Новости

[18.08.2016]

В ЗАЩИТУ ЧЕРНОЗЕМЬЯ


17 августа кандидат в депутаты Госдумы от партии «ЯБЛОКО» Сергей Митрохин в рамках визита в Воронеж выступил в защиту Черноземья. Он принял участие в акции, пообщался с представителями СМИ, активом Воронежского «ЯБЛОКА» и местными жителями.



Выступая на пресс-конференции, Сергей Митрохин рассказал о федеральной десятке «ЯБЛОКА».

«Это объединение всех наиболее серьёзных политиков демократического фланга. Это, пожалуй, беспрецедентный случай за постсоветское время. То самое объединение демократов, о котором многие давно мечтали, наконец-то произошло», — сказал он.

Другая важная тема, которой он коснулся, — борьба с коррупцией. По словам политика, коррупция давно стала «смыслом существования государства», в то время как в других странах — это «болезнь».

«Коррупционное поведение чиновников не случайно, не выборочно. Оно массовое! По сути, коррупция стала направлением государственной политики. Ключевое положение нашей программы заключается в том, чтобы отделить бизнес от власти. У нас изначально чиновники занимаются бизнесом, используют свою должность не для отдельного воровства от случая к случаю, а как системный механизм по выкачиванию ресурсов. И это бизнес коллективный», — отметил политик.

Сергей Митрохин рассказал воронежцам о деятельности Центра антикоррупционной политики партии «ЯБЛОКО», которым он руководит. «Когда нас попрекают тем, что мы получаем бюджетные деньги, как партия, преодолевшая трёхпроцентный барьер на прошлых выборах, я могу с уверенностью сказать, что мы эти средства своей антикоррупционной деятельностью в бюджет с лихвой вернули!», — подчеркнул он.

Сейчас ЦАП занимается анализом расходов Пенсионного фонда России. Выяснилось, что на госзакупки учреждение за последние 12 месяцев потратило 17 миллиардов рублей, сообщил Митрохин.

Участники пресс-конференции обсудили и ситуацию с крестьянскими фермерскими хозяйствами Воронежской области и Центрального Черноземья, проблему недобросовестных кредиторов, пресечение рейдерских захватов, меры по спасению разоряющихся хозяйств.

Представитель «Союза в защиту сельскохозяйственных производителей Центрального Черноземья» Алексей Кромский сообщил, что около 50 крестьянско-фермерских хозяйств в областях Черноземья в последнее время обанкротились из-за кабальных условий, по которым крупные холдинги предоставляют кредиты, а дела около 100 предприятий рассматриваются в арбитраже.

Он сообщил, что сегодня около 90% мелких фермерских хозяйств еле выживают, поэтому не могут конкурировать с крупными сельскохозяйственными холдингами.

Сергей Митрохин отметил, что «подобная ситуация характерна не только для Черноземья, но и других регионов и часто связана часто связана не столько с экономическими факторами, сколько с недобросовестной конкуренцией и коррупционной составляющей».

«Происходит консолидация земельных ресурсов в руках крупных холдингов, с которыми мелкие и средние хозяйства не могут выдержать конкурентную борьбу», — сказал он. Лидер Воронежского «ЯБЛОКА», представитель регионального союза предпринимателей «ОПОРА» Татьяна Шкред считает, что необходимо провести реструктуризацию долга фермеров государственным банкам, потребовать от президента РФ вмешаться в ситуацию и поручить губернаторам оказать мелким и средним сельхозпроизводителям поддержку на региональном уровне.

«Часто причина попадания мелких сельхозпредприятий в кабалу кроется в том, что до них просто не доходят другие, более эффективные меры господдержки. В России существует более 90 видов господдержки, но мелкие фермеры не в силах оформить пакет документов для их получения. У них просто нет для этого времени и юридических знаний. Поэтому без внимания со стороны региональной власти им не выжить», — сказала она.

После пресс-конференции Сергей Митрохин встретился с активом Воронежского «ЯБЛОКА», местными жителями и принял участие в пикете против добычи никеля в Черноземье.





Политик напомнил, что «ЯБЛОКО» давно занимается этим вопросом. Он рассказал, что гражданские активисты и представители «ЯБЛОКF» передали 100 000 оригинальных подписей против добычи никеля в Черноземье в приёмную президента РФ. Акция прошла мирно.

«Поездка получилась плодотворной. Мы обсудили программу партии, стратегию работы в Думе и законодательные инициативы с активом Воронежского «ЯБЛОКА». Я успел пообщаться с местными жителями, представителями СМИ и поучаствовать в акции», — подытожил Сергей Митрохин, отметив хорошую работу регионального отделения и его лидера Татьяны Шкред, которая всё организовала




ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Сергей Сергеевич — самый известный из лидеров «ЯБЛОКА» в нашем городе. Воронежцам глубоко симпатична его по-настоящему демократичная манера общения, жёсткая и бескомпромиссная позиция по отношению к разного рода жуликам и проходимцам. Партия «ЯБЛОКО» пользуется авторитетом в демократических кругах Воронежа, в том числе и не в последнюю очередь, благодаря личности Сергея Митрохина.
________________________________________

Кто выступит в защиту Северной Осетии и Кавказа, отравляемых выбросами и сбросами самого токсичного кадмиевого производства России УГМК-Электроцинк, выбросы и сбросы которого превратили регион в лидера по заболеваемости и смертности???
________________________________________



ИСТОЧНИК

ПРЕСС-СЛУЖБА ПАРТИИ «ЯБЛОКО»

распечатать  распечатать    отправить  отправить    другие новости  другие новости   
Дополнительные ссылки

ТЕМЫ:

  • Власть (0) > Грабёж (0)
  • Власть (0) > Правительство (0)
  • Власть (0) > Стратегии и Прогнозы (0)
  • Экология (0) > Промышленные загрязнения (0)
  • Яблоко (0)
  • ПУБЛИКАЦИИ:

  • 07.09.2019 - О ВЕЛИЧИНЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА
  • 06.09.2019 - ИНТЕРВЬЮ ГРИГОРИЯ ЯВЛИНСКОГО
  • 06.09.2019 - ИНТЕРВЬЮ СЕРГЕЯ МИТРОХИНА
  • 05.09.2019 - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ «ЯБЛОКА» НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ
  • 04.09.2019 - О ПОЛЬЗЕ МАССОВЫХ ПРОТЕСТОВ
  • 03.09.2019 - «ЯБЛОКО» ПРОТИВ МУСОРНЫХ ПОЛИГОНОВ
  • 02.09.2019 - УВАЖЕНИЕ И СВОБОДА ВМЕСТО ДУБИНОК И ВОРОВСТВА
  • 01.09.2019 - ПРОГРАММА КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ МЭРА
  • 31.08.2019 - КОГДА СУДАМИ УПРАВЛЯЮТ ЛОЖЬ И СТРАХ
  • 30.08.2019 - РЕПРЕССИЯМИ ВЫТЕСНИТЬ ИЗ ПОВЕСТКИ ДНЯ СМЕНУ ВЛАСТИ
  • 29.08.2019 - НИКАКОЙ «ЕДИНОЙ РОССИИ» НЕТ
  • 28.08.2019 - ЗА ЧТО БОРОТЬСЯ?
  • 27.08.2019 - ПЕРЕВЁРНУТЫЙ МИР
  • 26.08.2019 - ЦИК ДОЛЖЕН УЙТИ В ОТСТАВКУ
  • 26.08.2019 - ПОБЕДА ЗА ГАНДИ
  • Copyright ©2001 Яблоко-Волгоград     E-mail: volgograd@yabloko.ru