Волгоградское региональное отделение Российской Объединённой Демократической Партии "ЯБЛОКО" 
 
Официальный сайт
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Назад на первую страницу Занести сайт в Избранное Послать письмо в Волгоградское Яблоко Подробный поиск по сайту 18+

Ваше доверие - наша победа

ЯБЛОКО
nab
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
   
ВЕКОВАЯ МЕЧТА РОССИИ!
ПОРЯДОК ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ
ВОЛГОГРАДСКОЕ «ЯБЛОКО» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИДЕОМАТЕРИАЛ «КОПИЯ ПРОТОКОЛА» В ПОМОЩЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫБОРОВ
СУД ПО ИСКУ "ЯБЛОКА" О РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ В ВОЛГОГРАДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ
ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ В ВОЛГОГРАДЕ
новое на сайте

[31.12.2010] - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯЕТ МИР

[20.12.2010] - «БРОНЗОВЕТЬ» В «ЕДИНОЙ РОССИИ» СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ И НЕКОМУ, ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАГНИВАТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ

[22.04.2010] - РОССИЯ - МИРОВОЙ ЛИДЕР В РАБОТОРГОВЛЕ

рассылка
Подпишитесь на рассылку наших новостей по e-mail:
наша поддержка

российская объединённая демократическая партия «ЯБЛОКО»

Персональный сайт Г.А. Явлинского


Природа дороже нефти

Help to save children!
Фракция «Зелёная Россия» партии «ЯБЛОКО»

Современный метод лечение наркомании, алкоголизма, табакокурения

Александр Шишлов - политик года в области образования

Московское молодёжное "Яблоко"

За весну без выстрелов

Начало > Новости > Публикация
Новости

[01.10.2016]

ПРИЗНАТЬ ПРАВДУ О «БОИНГЕ» ВСЁ РАВНО ПРИДЁТСЯ

Борис ВИШНЕВСКИЙ: российский политолог, публицист, общественный дея-тель, депутат Зак. Собрания Санкт-Петербурга V созыва, член Бюро Федерального Совета партии «ЯБЛОКО», обозреватель «Новой газеты», лауреат премии Союза журналистов «Золотое перо России»

Летом 2014 года, когда был сбит малайзийский «Боинг», — ещё до начала расследований, до начала оправданий российских пропагандистов, до абсурдных заявлений об «украинском истребителе», якобы сбившем самолёт, я написал очень просто: украинская армия не могла сбить «Боинг» потому, что не имела воздушных целей для атаки!

У так называемых «сепаратистов» тогда абсолютно точно НЕ БЫЛО авиации, по которой Украина могла бы стрелять.

Стрелять могли только «сепаратисты» (точнее, российские диверсанты, или пророссийские боевики, потому что никакого сепаратизма в Донецке никогда не было). И стрелять — по украинским воздушным целям.

Я и сегодня придерживаюсь этой же гипотезы. И потому, на мой взгляд, грош цена всем «версиям», которые все эти годы придумывает российская пропаганда для оправдания виновных, всем «экспертам», которых она выставляет на международное посмешище, и всем гневным заявлениям российского МИДа.

Заметим: НИ РАЗУ официальные российские представители и официальные российские СМИ даже в качестве версии не выдвинули предположение о вине «сепаратистов». У них всегда виновата только Украина.

Перепутали «сепаратисты» пассажирский «Боинг» с транспортным украинским АН-26 (который могли пытаться сбить) или не перепутали, — не так важно. Важно, что погибли 298 человек, что совершено ужасное преступление, и преступники или приехали из России, или пользовались российской поддержкой. И они должны за это понести наказание.

Да, отравленные пропагандистским ядом, многие (возможно, большинство) граждан моей страны не поверят никакому расследованию, никаким логическим выводам и доказательствам вины «сепаратистов» и тем более — вины российских властей. И будут продолжать верить в вину Украины.

Точно так же они когда-то верили в вину «врагов народа» и в то, что Сталин — великий вождь и учитель, что генетика с кибернетикой — лженауки и продажные девки империализма, что Иосиф Бродский — тунеядец, а Андрей Сахаров — клеветник, что польских офицеров в Катыни расстреляли фашисты, а секретные протоколы к пакту Молотова-Риббентропа — гнусная выдумка.

Сегодня они же верят в то, что Россия — «осаждённая крепость», а в высоких ценах и низких пенсиях виноват Обама... Некоторые верят в это до сих пор!

Но постепенно приходится — скрипя зубами, — признавать правду.

Так же будет и с «Боингом». Светлая память погибшим. И нет прощения убийцам и их покровителям.



ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

В КГБ учат никогда не признаваться. Так что признания не будет. Точка.
________________________________________

Cрок преступник получает вне зависимости от того, признал он свою вину или нет.
________________________________________

Борис Вишневский прав. Понятно, что Россия страшно вляпалась со сбитым пассажирским Боингом. Понятно, что правда глаза колет. Понятно, что репутационные потери для страны будут велики (плюс, огромные расходы на компенсации)... Но совершенно непонятно, зачем, мы сегодня неуклюже отпираемся, вызывая недоумение в мире, если сами в день трагедии во всём сознались, организовав «явку с повинной» на своём главном официальном международном телеканале? Один этот телесюжет Лайфньюс перевешивает весь словесный мусор наших генералов, мидовцев, пресс-секретарей и кремлёвских пропагандистов. Смотрите:



________________________________________

Сколько же можно писать одно и тоже! Стрелков /Гиркин/ сразу сказал, что был сбит малазийский самолёт, который ополченцы приняли вначале за украинский. Как сказал Стрелков, так комиссия и установила. Ладно вы не верите международной комиссии. Ну, а полковнику ФСБ России как можно не верить? Он ведь был на передовой и командовал ополченцами и сбивал этот самолёт, и радовался в радио эфире, что подбили. Россия ведёт себя по-идиотски. Ведь весь мир уже знает, что сбили ополченцы. Извиниться бы надо российской стороне и выплатить из кармана Путина все расходы для семей погибших. Путин не обeднеет, и даже выплатив все расходы, он всё равно останется самым богатым человеком в мире.
________________________________________

Кох Альфред
Большая кремлёвская энциклопедия

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО — доказательства бывают двух видов.

1. "Наше доказательство" (т.е. "доказательство", предъявляемое нами) — любые утверждения, даже начинающиеся с фразы "Кажется невероятным, но только на секунду представьте себе, что...", "Совпадение? Не думаю..." или "Это, безусловно, всего лишь гипотеза, но вдумайтесь..." — являются очевидным и безусловным свидетельством, не подлежащим сомнению вердиктом, полностью изобличающим оппонента наборов правдивых фактов. Полным синонимом "нашего доказательства" является термин "истина". (См. статью "Правда" в значении 2).

2. "Вражеское доказательство" (т.е. "доказательство", предъявляемое нам) — любое утверждение, любой степени убедительности и логичности, пусть даже самое неопровержимое и подкреплённое научными исследованиями, математическими расчётами, свидетельскими показаниями, является ничем иным, как лишь признаком недружественного отношения к России и попыткой заставить её взять на себя вину за преступления, которых она не совершала. Полным синонимом "вражеского доказательства" является термин "клевета" (См. статью "Злопыхательство" в значении 1).

"Вражеское доказательство" лишь тогда достигает уровня "нашего доказательства" по степени истинности, когда мы сами решим его признать таковым. Любое наше несогласие с "вражеским доказательством" безусловно лишает его всей убедительности и не может рассматриваться как свидетельство нашей вины. Оно становится "подтасовкой" и "неуклюжей подделкой" (см. статью "Фальсификация доказательств").
________________________________________

Гиркин:
17 июля 2014 года, примерно в 17.30 мне позвонили ребята и доложили, что в данном районе был сбит самолёт. Я обрадовался как главком ВС ДНР и хотел восхищаться и передал информацию. В то время на небе Донбасса самолёты сбивали только мы. Поэтому информацию я не проверял, исходил из этого, что сбили наши. По рассказам я воспринимал это как украинский транспортник. Когда начали поступать подробные информации из места событий, убедился, что я ошибся, это был Боинг. Я ошибся, не проверял информацию и эмоционально реагировал.
________________________________________

Для любого гопника, которого даже, если поймали с рукой в чужом кармане, он будет кричать, что это не его рука, что это показалось, и вообще он шёл в библиотеку. Но как бы не кликушествовали путриоты, факт остаётся фактом, что международное сообщество окончательно пришло к выводу, что это вина "зелёных человечков" из РФ. И эта новая реальность, которую придётся признавать по собственному карману всему российскому населению, потому что теперь РФ, как бы не пыжилась, окончательно в глазах мирового сообщества превратилась в маргинальное государство типа С.Кореи, которого опасаются, как любого гопника с ядерной гранатой в руке.
________________________________________

Причём обратите внимание, анонсируя новость о сбитом самолёте, диктор говорит "очередная победа ополченцев". Представляете, сбить транспортный самолёт — это оказывается победа! Дьяволиада от самых духовных...
________________________________________


ИСТОЧНИК

Борис ВИШНЕВСКИЙ

распечатать  распечатать    отправить  отправить    другие новости  другие новости   
Дополнительные ссылки

ТЕМЫ:

  • Власть (0) > Беспредел (0) > Преступления (0)
  • Международные события (0) > Украина (0)
  • Нравственность (0)
  • Общество (0) > Криминал (0)
  • Яблоко (0)
  • ПУБЛИКАЦИИ:

  • 20.09.2018 - ИНИЦИАТИВА НОВОСИБИРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ «ЯБЛОКО»
  • 20.09.2018 - МЕЖДУНАРОДНАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ BELLINGCAT
  • 19.09.2018 - «ЯБЛОКО» ТРЕБУЕТ ОТПРАВИТЬ ЗОЛОТОВА В ОТСТАВКУ
  • 18.09.2018 - ЗАМПРЕД «ЯБЛОКА» НИКОЛАЙ РЫБАКОВ НА «РАДИО СВОБОДА»
  • 18.09.2018 - НАРОД И ПАРТИЯ ЕДИНЫ?
  • 17.09.2018 - ИСТОРИЯ ЭРИХА ХОНЕККЕРА
  • 16.09.2018 - ИХ ЭТОМУ НЕ УЧИЛИ
  • 16.09.2018 - ОНИ СИЛЬНО НЕРВНИЧАЛИ И ПОТЕЛИ
  • 15.09.2018 - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
  • 14.09.2018 - ПРЕКРАТИТЬ ПРАКТИКУ ПРОВОКАЦИЙ
  • 14.09.2018 - КТО ВИНОВАТ В НАШЕЙ ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ ЯМЕ
  • 14.09.2018 - ЭТО НЕ ОФИЦЕРСКАЯ ЧЕСТЬ
  • 12.09.2018 - МИТИНГИ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА
  • 12.09.2018 - СЕРГЕЙ ГЛАЗЬЕВ О БЕНЕФИЦИАРАХ ПРОВОДИМОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ
  • 11.09.2018 - МЫ РАЗМЕНЯЛИ УКРАИНУ НА КРЫМ И ДОНБАСС
  • Copyright ©2001 Яблоко-Волгоград     E-mail: volgograd@yabloko.ru