Волгоградское региональное отделение Российской Объединённой Демократической Партии "ЯБЛОКО" 
 
Официальный сайт
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Назад на первую страницу Занести сайт в Избранное Послать письмо в Волгоградское Яблоко Подробный поиск по сайту 18+

Ваше доверие - наша победа

ЯБЛОКО
nab
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
   
ВЕКОВАЯ МЕЧТА РОССИИ!
ПОРЯДОК ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ
ВОЛГОГРАДСКОЕ «ЯБЛОКО» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИДЕОМАТЕРИАЛ «КОПИЯ ПРОТОКОЛА» В ПОМОЩЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫБОРОВ
СУД ПО ИСКУ "ЯБЛОКА" О РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ В ВОЛГОГРАДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ
ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ В ВОЛГОГРАДЕ
новое на сайте

[31.12.2010] - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯЕТ МИР

[20.12.2010] - «БРОНЗОВЕТЬ» В «ЕДИНОЙ РОССИИ» СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ И НЕКОМУ, ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАГНИВАТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ

[22.04.2010] - РОССИЯ - МИРОВОЙ ЛИДЕР В РАБОТОРГОВЛЕ

рассылка
Подпишитесь на рассылку наших новостей по e-mail:
наша поддержка

российская объединённая демократическая партия «ЯБЛОКО»

Персональный сайт Г.А. Явлинского


Природа дороже нефти

Help to save children!
Фракция «Зелёная Россия» партии «ЯБЛОКО»

Современный метод лечение наркомании, алкоголизма, табакокурения

Александр Шишлов - политик года в области образования

Московское молодёжное "Яблоко"

За весну без выстрелов

Начало > Новости > Публикация
Новости

[14.10.2016]

ПУТИН ОПЯТЬ СОЗНАЛСЯ

Борис ВИШНЕВСКИЙ: российский политолог, публицист, общественный деятель, депутат Зак. Собрания Санкт-Петербурга V созыва, член Бюро Федерального Совета партии «ЯБЛОКО», обозреватель «Новой газеты», лауреат премии Союза журналистов «Золотое перо России»

Путин опять сознался: «Мы вынуждены были защищать русскоязычное население на Донбассе», — заявил Владимир Путин, выступая на форуме «Россия зовёт».

Тем самым был показан очередной пример беззастенчивого перехода российской власти от «наглая ложь!» к «ну да, а что такого?»…

Говоря о Крыме, Кремль сперва категорически отрицал участие российского спецназа (неуклюже загримированного под «зелёных человечков») в крымской спецоперации весной 2014 года. Потом признал, что российские военные там были. А потом рассказал, что президент Путин лично принимал решение о «присоединении Крыма», и приказал направить в Крым спецподразделения ГРУ, морскую пехоту и десантников под видом «усиления охраны наших военных объектов в Крыму», чтобы «блокировать и разоружить украинские воинские части».

Говоря о Сирии, Кремль сперва заявлял, что российские военные действуют только против террористов запрещённого ИГИЛа. А потом признал, что их задачей является «стабилизация законной власти в этой стране». То есть, сохранение у власти сирийского диктатора Асада.

Говоря о Донбассе, Кремль категорически отрицал какое-либо вмешательство России в мятеж, поднятый на востоке Украины, называя «доведёнными до отчаяния сторонниками федерализации» хорошо вооружённых граждан с тщательно скрываемыми лицами, захватывающих административные здания и отделы милиции на Донбассе и Луганщине, берущих заложников и превращавших женщин и детей в «живой щит». При этом никак не объяснялось, откуда у «мирных шахтеров и трактористов» новейшие российские автоматы и гранатомёты. И даже после расследований моего коллеги по «ЯБЛОКУ» Льва Шлосберга о гибели псковских десантников нам продолжали вдохновенно врать, что никаких российских военных на востоке Украины нет…

Потом Путин заявил, что там есть люди, которые «занимаются решением определённых вопросов, в том числе в военной сфере».

Наконец, теперь признаётся, что Россия, мол, «была вынуждена защищать русскоязычное население». Позвольте спросить: от кого надо было «защищать»? Ни единого доказательства каких-либо «преследований» русскоговорящих граждан на востоке Украины не приводилось — как ранее не приводилось никаких доказательств опасности, якобы угрожавшей русскоязычным гражданам в Крыму, от которой их надо было немедленно спасать, «присоединяя» Крым…

Что сейчас яростно отрицают в Кремле? Причастность к бомбёжкам Алеппо и авиаударам по гуманитарным конвоям?



ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Патологический лжец с замашками гопника из подворотни — вот кто Вова!
________________________________________

Россия живёт не в мире овечек! А с волками жить — по волчьи выть…
________________________________________

— Почему Россия продолжает отправлять "добровольцев"?

— Велика Россия, а дураков девать некуда…
________________________________________

Русских начали убивать на Украине безнаказанно 18 февраля 2014 года. Русских убивать нельзя! Права человека не могут быть внутренним делом государства. Попробуйте опровергнуть, кастрюлеголовые майдауны.
________________________________________

Вообще то ЭТО мы УЖЕ проходили:

«…Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие её, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за своё стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу… В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу".

20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер
________________________________________

Гиркин уже давно написал явку с повинной и тиражом в 100 тысяч экземпляров заявил, что войну в Донбассе развязал именно его отряд, состоящий и граждан России и упакованный российским оружием.
________________________________________

Правительство решило сократить расходы на здравоохранение в будущем году на 33%". Путриоты в восторге…
________________________________________

«Я дом свой покинул,
Пошёл воевать,
Чтоб землю суннитов
Шиитам отдать»…
________________________________________

Всё-таки странно... почему никто русских не преследует и не убивает в Харькове, например? Почему люди гибнут только в тех областях, куда вошла российская армия? Отвечать не надо... просто подумайте.
________________________________________

01.10.1999. "Вчера премьер-министр Владимир Путин, отвечая на вопрос журналистов: "Обещаете ли вы, что не будет новой чеченской войны?" — сказал: "Обещаю". Причём, сказал, по ремарке РИАН, "твёрдо"...".

01.12.2013. "Путин заявил: "Мы будем бороться за равенство прав (российских соотечественников) — это относится ко всем государствам. Это совсем не значит, что мы будем махать шашкой и вводить войска. Это полная ерунда, полная чушь. Ничего подобного нет и быть не может".

28.01.2014 "Владимир Путин в рамках пресс-конференции по итогам саммита Россия — ЕС заявил, что Россия не будет вмешиваться во внутренние дела Украины, сообщает агентство «Интерфакс». «Я думаю, что украинский народ сам в состоянии разобраться. Во всяком случае, Россия никогда не будет в это вмешиваться»..."

Хватит для вас, чтобы понять, что ваш "лидер нации" врёт, как дышит.
________________________________________

А отчего в Харькове, Днепропетровске, Мариуполе и других городах людей не резали и даже языков не отрезали за русский акцент, а в Крыму бы обязательно?..
________________________________________

Никогда ещё в истории Государства Российского и просто России не было, чтоб врагами были православная Грузия и славянская Украина, а друзьями — исламисты из Ирана, и союзниками в войне — террористы из Хизбаллы. Это Путин ненавидит Россию. Если и есть настоящие враги России — это Путин и его банда…
________________________________________

Русофобская нечисть сейчас во главе России, и грабят Россию и её символы — русские берёзки — не обамы с олландами, а воффки с димонами…
________________________________________

Есть человек, который во всём прав, который ни ошибаться, ни поступков неверных производить не может. Есть мир "вне" — который враг всему, который пытается разрушить этот порядок.

И больше ничего знать не надо! Остальные слова от "лукавого"… И в порядок этот легко укладывается: "мы великие и духовные, от того и бедные и нищие"… И ничего…
________________________________________

Жидобандеровских фашистов придумать недолго, отмываться вот придётся десятилетиями… И будет нам за это стыдно и грустно, не одному поколению!
В 1993 году во время переворота там всем фашисты мерещились....
________________________________________

Сначала вы расскажите, зачем СССР вторглась в Афганистан, уничтожила там законно избранного президента, которого охраняли советские специалисты и что это дало?
________________________________________

Что это дало? Под миллион убитых афганцев (большая часть из них мирного населения) и около 14 000 убитых россиян. Мы это сделали из-за того, что если не мы, то там были бы американцы… И вот, американцы там, а нас там нет… И эта война подорвала экономику гораздо более могущественной страны, чем РФ…
________________________________________

Ну а что касается Сирии, то тут всё предельно просто. Асад — законно избранный её президент, признанный мировым сообществом. И сменить его можно только на демократических выборах, а не путём вооружённой толпы убийц и насильников, объявившей себя "умеренной оппозицией". Что тут непонятного?
________________________________________

Ну что в Сирии забыла Россия?! У нас в стране своих проблем масса, экономических в том числе! А мы ежедневно тратим на бомбёжки по $5.000.000! Для безнадёжно больных детей пускаем шапку по кругу — публично, ежедневно по ТВ. Хоть по 50 рублей… Кричим! Какой… цинизм власти!
________________________________________

Автор, видимо, намекает, что для начала нужно поднять уровень жизни россиян хотя бы до половины штатовского, а потом пальцы гнуть?
________________________________________

В Гаагу надо отправлять не только Путина, а 86% процентов! Но он понимает, что такое число на скамье подсудимых не уместится. Поэтому он знает, что ненаказуем…
________________________________________

Гитлера больше чем 86% немцев поддерживали, и где Гитлер? "Ненаказуем" он только в одном случае — если сдохнет раньше суда.
________________________________________

Мальцева спросили: «Может ли Путин стать пожизненным президентом»? Он ответил: «Вполне! Я не исключаю, что его жизнь и президентство закончатся одновременно» …
________________________________________

Главное — чтобы они закончились поскорее!
________________________________________

Чтобы не убивали детей и взрослых на Донбассе, 15 февраля 2014 года в Москве прошла демонстрация под лозунгом "Нет войне на Украине"! Для людей способных мыслить уже тогда было ясно, чем дело пахнет! Президент именно тогда объявил этих людей пятой колонной!.. ________________________________________




ИСТОЧНИК

Борис ВИШНЕВСКИЙ

распечатать  распечатать    отправить  отправить    другие новости  другие новости   
Дополнительные ссылки

ТЕМЫ:

  • Власть (0) > Беспредел (0) > Военные агрессии (0)
  • Власть (0) > Манипуляции (0)
  • Власть (0) > Показуха (0)
  • Власть (0) > Путин (0)
  • Международные события (0) > Украина (0)
  • Политика (0) > Внешняя политика (0)
  • Яблоко (0)
  • ПУБЛИКАЦИИ:

  • 20.09.2018 - ИНИЦИАТИВА НОВОСИБИРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ «ЯБЛОКО»
  • 20.09.2018 - МЕЖДУНАРОДНАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ BELLINGCAT
  • 19.09.2018 - «ЯБЛОКО» ТРЕБУЕТ ОТПРАВИТЬ ЗОЛОТОВА В ОТСТАВКУ
  • 19.09.2018 - ИТОГИ СЕНТЯБРЬСКИХ ВЫБОРОВ
  • 18.09.2018 - ЗАМПРЕД «ЯБЛОКА» НИКОЛАЙ РЫБАКОВ НА «РАДИО СВОБОДА»
  • 18.09.2018 - НАРОД И ПАРТИЯ ЕДИНЫ?
  • 17.09.2018 - ИСТОРИЯ ЭРИХА ХОНЕККЕРА
  • 16.09.2018 - ЭКОНОМИКА СЧАСТЬЯ
  • 15.09.2018 - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
  • 15.09.2018 - ЭТО ПРАВДА?
  • 14.09.2018 - ПРЕКРАТИТЬ ПРАКТИКУ ПРОВОКАЦИЙ
  • 14.09.2018 - КТО ВИНОВАТ В НАШЕЙ ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ ЯМЕ
  • 14.09.2018 - ЭТО НЕ ОФИЦЕРСКАЯ ЧЕСТЬ
  • 13.09.2018 - ОДИНОЧНАЯ «ДУЭЛЬ» ЗОЛОТОВА
  • 13.09.2018 - ВЕНСКИЙ МЕХАНИЗМ ОБСЕ
  • Copyright ©2001 Яблоко-Волгоград     E-mail: volgograd@yabloko.ru