Волгоградское региональное отделение Российской Объединённой Демократической Партии "ЯБЛОКО" 
 
Официальный сайт
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Назад на первую страницу Занести сайт в Избранное Послать письмо в Волгоградское Яблоко Подробный поиск по сайту 18+

Ваше доверие - наша победа

ЯБЛОКО
nab
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
   
ВЕКОВАЯ МЕЧТА РОССИИ!
ПОРЯДОК ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ
ВОЛГОГРАДСКОЕ «ЯБЛОКО» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИДЕОМАТЕРИАЛ «КОПИЯ ПРОТОКОЛА» В ПОМОЩЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫБОРОВ
СУД ПО ИСКУ "ЯБЛОКА" О РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ В ВОЛГОГРАДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ
ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ В ВОЛГОГРАДЕ
новое на сайте

[31.12.2010] - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯЕТ МИР

[20.12.2010] - «БРОНЗОВЕТЬ» В «ЕДИНОЙ РОССИИ» СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ И НЕКОМУ, ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАГНИВАТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ

[22.04.2010] - РОССИЯ - МИРОВОЙ ЛИДЕР В РАБОТОРГОВЛЕ

рассылка
Подпишитесь на рассылку наших новостей по e-mail:
наша поддержка

российская объединённая демократическая партия «ЯБЛОКО»

Персональный сайт Г.А. Явлинского


Природа дороже нефти

Help to save children!
Фракция «Зелёная Россия» партии «ЯБЛОКО»

Современный метод лечение наркомании, алкоголизма, табакокурения

Александр Шишлов - политик года в области образования

Московское молодёжное "Яблоко"

За весну без выстрелов

Начало > Новости > Публикация
Новости

[01.01.2018]

ЗЕРКАЛЬНЫЕ МЕРЫ И СИММЕТРИЧНЫЙ ОТВЕТ

Антон ОРЕХЪ: обозреватель радио «Эхо Москвы»


Антон ОРЕХЪ:


Когда говорят про зеркальные меры и симметричный ответ, то подразумевается, что эффект от вашего ответа будет не слабее удара, которые наносит вам противник.

В Штатах собираются навставлять сучковатых палок в колеса пропагандистской машины Раша Тудэй. Россия зеркально и симметрично напихает таких же палок в колёса CNN.

Скажу сразу, что американская затея мне не нравится. Я против любых ограничений в работе прессы. Если Раша Тудэй засирает мозги простым американцам — придумайте что-то поинтереснее, чтобы простые американцы просто не включали Рашу Тудэй — и вопрос сам собою решится. Тем более что я вообще не представляю, чтобы у Раши Тудэй была какая-то реальная аудитория в Америке. Но наш ответ абсолютно точно не является ни зеркальным, ни симметричным.

У американского канала нет специального вещания на русском языке, он не нанимает русскоговорящих сотрудников батальонами, чтобы они внедрялись в наше сознание со своими как бы новостями и размышлениями. Чтобы стать жертвой СNN, надо для начала выучить английский. А те, кто знают хоть какие-то языки, кроме русского, почему-то не очень часто становятся жертвами любой пропаганды.

Аудитория у CNN в России небольшая. Те, кто смотрят его сюжеты, прекрасно обойдутся вообще без телевизора и всё, что им нужно просто посмотрят на сайте CNN. Это мы по-прежнему молимся на устройство, называемое телевизором, и думаем, что если телевизор отключить или отключить какой-то канал в телевизоре, то мы, таким образом, что-то круто изменим. Именно по этой причине был создан дорогой, шумный и наглый проект Раша Тудэй. В надежде, что вот с его-то помощью мы и перекуём Америку, а простые американцы напялят майки с Путиным и потянутся получать российские визы, чтобы приехать к нам в гости, впасть в полное очарование, сжечь свои американские паспорта и потребовать немедленно выдать им российские.

А CNN ничего такого не планирует. У этого канала есть дела поинтереснее — например, битвы с Трампом и фейк-ньюс. Поэтому от запрета в России им там будет ни холодно, ни жарко. Впрочем, подозреваю, что запрет рассчитан вообще на другое. Чтобы массы россиян, которые не знают ни английского, ни каких-то других иностранных языков порадовались, как круто мы поставили на место Америку и заткнули рот американской пропаганде, из которой эти граждане всё равно ни слова не понимают.



ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Кукиш-то всё равно надо демонстративно показать, а то совсем Владимир Владимировича в гейропе боятся и уважать перестанут…
________________________________________

Ай-я-яй, CNN запретить, а я его и не смотрел никогда. После запрета обязательно буду! Запретный плод… ну сами понимаете…
________________________________________

Конгресс США выделил $4,6 млрд. на противодействие российской агрессии в Европе и усиление там своих позиций. РФ возмущена и готовит зеркальные меры. А чем же возмущена путинская Россия? А возмущена она тем, что у "патриотов" бабок нет, чтобы адекватно противостоять пиндосам. Бездарные "патриоты" под руководством Путина, профукали российскую экономику.
________________________________________

Несколько лет назад с помпой открывали отдел РашиТудэй в Британии. Тогда с гордостью говорили, что этот англоязычный (!) канал покрывает чуть ли не всю Британию. Возникает очень резонный вопрос: а где русскоязычный БиБиСи, покрывающий почти всю Россию?
________________________________________

А разве RT и «Спутник» в Штатах — не иностранные агенты? Или их не из бюджета России финансируют? (А на больных детей эти охуллиарды не тратят)… Хватит финансировать экспорт лжи за счёт больных и нищих в собственной стране!
________________________________________

Чтоб СССР существовал вечно, надо было идеологически уничтожить всех его оппонентов, поскольку сравнение его с западным миром было всегда не в его пользу. Вот и Раша, наследница совка, стремится засрать мозги людям на западе, понимая, что кроме лживой пропаганды ей противопоставить западу нечего.
________________________________________

И что могли противопоставить Западу фашисты и коммунисты? Только глушилки да тотальную ложь. Раша решила опять наступить на те же грабли, только вместо глушилок работает Роскомнадзор, а за пропаганду взялась армия платных тролей, ну а Зомбоящик возглавляет эту катавасию. Невдомёк нашим прапагандонам, что в гонке за умы людей побеждает не тот, кто врёт круче, а тот, у кого экономика мощнее и человек звучит гордо.
________________________________________

Учить английский надо. Особенно молодёжи.
________________________________________

Или китайский…
________________________________________

«Я русский бы выучил только за то, чтобы» послать всех на…
________________________________________

RT создано и используется как канал агрессивной составляющей внешней медиаполитики. Как канал передачи "Кузьминой матери" истеблишменту США. Они сказали, что не хотят слушать. Что касается "простых" американцев — глубокое сомнение, что им это нужно, хоть и за наш счёт. Другое дело, нашим надо — политическая разведка и элемент мягкого "влияния". Ну и чьи-то понты. А CNN нам ни к чему, как канал. Информация же им доставаемая доступна на любом языке. Тридцатилетних "продвинутых" умников прошу не истерить.
________________________________________

Сложилось не очень приятное впечатление, что авто как бы считает себя более образованным и знающим, чем "массы россиян" :(
________________________________________

Так все знают и не один раз тут доказывали, что изучение других наречий окромя расейского, ведёт к деградации полной и окончательной. Мол, ежели ребёнок изучает окромя расейскаго наречия ещё другие языки и науки то всё, дураком становится.
________________________________________

Ну да уж если б они это наречие-то расейское знали… У них с русским языком такой же затык, как и с историей, логикой и философией. Не говоря уж об иностранных языках.
________________________________________

Они же на просторах интернета вещают, а не на радио волнах, так что это скорее интернет-станции. А интернет в России не у всех, у 86% точно нет…
________________________________________

Дебил никогда не согласится, что он дебил — он думает, что дебилы те, кто смотрит CNN или не уважает вождя, например…
________________________________________

Спасибо, Антон! Разъяснил в доходчивой форме всем провластным деградантам! А то ведь интеллекта хватило, чтобы в сексоты записаться, а на элементарную логику уже нет.
________________________________________

Очередное свидетельство полной тупости кремлёвских пропогандонов.
________________________________________

Говорят, в одну реку нельзя войти дважды. Но мы ещё как войдём! Вот как они радио Свобода запретят, эти путиноиды глушилки поставят. И тогда здравствуй СССР! А в бытность мою в годах этак 70-х сильнее всех глушили Свободу — такое мощное гудение на ней стояло, и изнутри пробивался голос. Остальные не так сильно: BBC, немецкая волна, голос Америки. Но иногда ночью включишь Свободу и О, ЧУДО! — чистоган, наверное, глушильщик уснул.
________________________________________



ИСТОЧНИК

Антон ОРЕХЪ

распечатать  распечатать    отправить  отправить    другие новости  другие новости   
Дополнительные ссылки

ТЕМЫ:

  • Власть (0) > Манипуляции (0)
  • Власть (0) > Цензура (0)
  • Политика (0) > Внешняя политика (0)
  • Политика (0) > Внутренняя политика (0)
  • ПУБЛИКАЦИИ:

  • 19.09.2018 - «ЯБЛОКО» ТРЕБУЕТ ОТПРАВИТЬ ЗОЛОТОВА В ОТСТАВКУ
  • 19.09.2018 - ИТОГИ СЕНТЯБРЬСКИХ ВЫБОРОВ
  • 18.09.2018 - ЗАМПРЕД «ЯБЛОКА» НИКОЛАЙ РЫБАКОВ НА «РАДИО СВОБОДА»
  • 18.09.2018 - НАРОД И ПАРТИЯ ЕДИНЫ?
  • 16.09.2018 - ЭКОНОМИКА СЧАСТЬЯ
  • 15.09.2018 - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
  • 15.09.2018 - ЭТО ПРАВДА?
  • 14.09.2018 - ПРЕКРАТИТЬ ПРАКТИКУ ПРОВОКАЦИЙ
  • 14.09.2018 - КТО ВИНОВАТ В НАШЕЙ ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ ЯМЕ
  • 14.09.2018 - ЭТО НЕ ОФИЦЕРСКАЯ ЧЕСТЬ
  • 13.09.2018 - ОДИНОЧНАЯ «ДУЭЛЬ» ЗОЛОТОВА
  • 13.09.2018 - ВЕНСКИЙ МЕХАНИЗМ ОБСЕ
  • 12.09.2018 - МИТИНГИ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА
  • 12.09.2018 - СЕРГЕЙ ГЛАЗЬЕВ О БЕНЕФИЦИАРАХ ПРОВОДИМОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ
  • 10.09.2018 - ГОСУДАРСТВО ПУСТОТЫ
  • Copyright ©2001 Яблоко-Волгоград     E-mail: volgograd@yabloko.ru