Волгоградское региональное отделение Российской Объединённой Демократической Партии "ЯБЛОКО" 
 
Официальный сайт
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Назад на первую страницу Занести сайт в Избранное Послать письмо в Волгоградское Яблоко Подробный поиск по сайту 18+

Ваше доверие - наша победа

ЯБЛОКО
nab
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
   
ВЕКОВАЯ МЕЧТА РОССИИ!
ПОРЯДОК ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ
ВОЛГОГРАДСКОЕ «ЯБЛОКО» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИДЕОМАТЕРИАЛ «КОПИЯ ПРОТОКОЛА» В ПОМОЩЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫБОРОВ
СУД ПО ИСКУ "ЯБЛОКА" О РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ В ВОЛГОГРАДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ
ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ В ВОЛГОГРАДЕ
новое на сайте

[31.12.2010] - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯЕТ МИР

[20.12.2010] - «БРОНЗОВЕТЬ» В «ЕДИНОЙ РОССИИ» СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ И НЕКОМУ, ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАГНИВАТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ

[22.04.2010] - РОССИЯ - МИРОВОЙ ЛИДЕР В РАБОТОРГОВЛЕ

рассылка
Подпишитесь на рассылку наших новостей по e-mail:
наша поддержка

российская объединённая демократическая партия «ЯБЛОКО»

Персональный сайт Г.А. Явлинского


Природа дороже нефти

Help to save children!
Фракция «Зелёная Россия» партии «ЯБЛОКО»

Современный метод лечение наркомании, алкоголизма, табакокурения

Александр Шишлов - политик года в области образования

Московское молодёжное "Яблоко"

За весну без выстрелов

Начало > Новости > Публикация
Новости

[03.03.2018]

УНИКАЛЬНОСТЬ РОССИЙСКОГО РЕЖИМА

Наталья ГУЛЕВСКАЯ: политик, правозащитник, председатель Ставропольского регионального отделения Политической партии «Западный Выбор», член правления СКОО "ПРАВОВОЙ ОБЕРЕГ"


Наталья ГУЛЕВСКАЯ:


Такого разгула криминала ещё не знала история человечества! Даже в Северной Корее, на сегодняшний день самом людоедском режиме на планете, и там за порогом кабинета Ким Чен Ына, закон и правовой порядок. Уже весь мыслящий потенциал постсоветской России в большинстве своём покинул территорию реставрированного ГУЛАГа, а подрастающее поколение будет без труда инфицировано вирусом шовинизма, империализма и прочих ксенофобий. До полного разрыва с цивилизованным миром остаётся не так уж много времени, и если нет сил и желания бороться за себя, то, пока ещё не поздно, хотя бы попытайтесь спасти своих детей и внуков с этого тонущего «Титаника».


Продолжая тему выборов, хотела бы остановиться на существенной особенности путинского режима, чтобы попытаться спасти незапятнанных граждан России.

Все, так называемые несистемные оппозиционные политики и общественные деятели, призывающие несогласных с режимом Путина принимать участие в несанкционированных протестах и уличной активности, сознательно умалчивают о бесполезности и опасности таких мероприятий. В России произошла необратимая мутация построения государственной власти, и вместо институционального построения вертикали власти чекисты выстроили автономные преступные анклавы из базовых министерств и ведомственных учреждений, что фактически минимизирует возможность так называемого «дворцового переворота».

Спецслужбы рухнувшего античеловеческого тоталитарного режима не только узурпировали и захватили высшую власть в государстве, они ещё заполонили своей личной агентурой всю госструктуру управления государством. На территории России больше нет закона как объединяющего критерия, а вместо правовых механизмов сплошная имитация и фальсификация. Не нужно искать аналогий ни в историческом прошлом, ни в неспокойном настоящем. Такого разгула криминала ещё не знала история человечества! Даже в Северной Корее, на сегодняшний день самом людоедском режиме на планете, и там за порогом кабинета Ким Чен Ына, закон и правовой порядок, регулирующий жизнь северокорейского народа, имеет свою исключительную значимость.

То, что создал Путин с сотоварищами, невозможно соотнести ни к одному известному на сегодняшний день режиму, и поэтому спрогнозировать или предсказать дальнейшую участь вставшего с колен одухотворенного «русского мира» попросту невозможно.

Абсурдные заявления фейковых «оппозиционных» политиков, призывающих стать наблюдателями на избирательных участках, чтобы попытаться сделать максимально честный подсчёт голосов на неправомерных и антиконституционных выборах, выглядят сюрреалистично. И, тем не менее, такие призывы находят своих последователей. Население целенаправленно сводят с ума и прививают неизлечимую шизофрению. Призывая своих сторонников к забастовке избирателей, Навальный предлагает это действо осуществить в виде наблюдения и контроля за явкой в имитации выборов.

Этот поколенческий виток российской истории, видимо, не предусматривает ни демократизации, ни кардинальных изменений. Уже весь мыслящий потенциал постсоветской России в большинстве своём покинул территорию реставрированного ГУЛАГа, а подрастающее поколение будет без труда инфицировано вирусом шовинизма, империализма и прочих ксенофобий.

До полного разрыва с цивилизованным миром остаётся не так уж много времени, и если нет сил и желания бороться за себя, то, пока ещё не поздно, хотя бы попытайтесь спасти своих детей и внуков с этого тонущего «Титаника».



ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Это самый объективный и лаконичный анализ состояния России, что я когда-либо читал!
________________________________________

Это как про ИГИЛ, всегда надо приписать: террористическая организация. В нашем случае при слове Путен всегда нужно говорить, типа законно выбранный…
________________________________________

Нет, не со всем миром мы (то есть наша власть) разорвали отношения. У нас отличные отношения с С-Кореей, с Ираном, с президентом Сирии. А остальные страны нам мешают как плохому танцору…
________________________________________

Из уст официальных лиц этой страны часто слышалось "то не государство", "вы не государство". В конце концов, и сопредельные республики поставят главный вопрос: А вы — легитимное государство? Кому вы наследники? Российской империи? Большевистской клике, незаконно узурпировавшей власть?..

И это означает, что никакой неприкосновенностью так называемые "сановники" этого образования не обладают (и недвижимость, и вклады их незаконны). Так что, это не санкции против управляющих лиц и членов семей, а подозрение в незаконной предпринимательской деятельности на чужой для них территории. И никакие клятвы в "исполнении воли многомиллионных избирателей" тут не пляшут, так как результаты выборов также незаконны. Кстати, и воля не исполнена.
________________________________________

Ни одно государство не может существовать без законов. А уж развиваться, подчиняясь воровским понятиям… Молодец, Гулевская! Всё правильно написала. В точку!
________________________________________

Я о такой новой России тут постоянно пишу. Точнее, о том, что уже давно России нет. Есть виртуальная имитация. Иммерсивная среда, в которую погрузили тотально деградировавшее русскоязычное население. И разрушения эти, и в бывшем государстве Россия, и в головах граждан бывшего государства, необратимы.
________________________________________

Да, душечка, крепко замесила!
________________________________________

Пессимистично. Но по факту так оно и есть…
________________________________________

А в чём сила путинского режима, откуда он черпает легитимность, кто является его опорой? Бывшие чекисты — это само собой. Хотя они бывшими не бывают, и их, как не крути, всё-таки мало. Главная его опора — агрессивно послушное большинство, оставшееся от советских времён, усиленно обработанное с помощью совремённых информационных технологий. Насущнейшая задача всей оппозиции, расколдовать этот контингент наших граждан и выбить из под Путина его опору. Только так можно добиться изменений в современной России и выйти из стагнации.
________________________________________



ИСТОЧНИК

Наталья ГУЛЕВСКАЯ

распечатать  распечатать    отправить  отправить    другие новости  другие новости   
Дополнительные ссылки

ТЕМЫ:

  • Власть (0) > Беспредел (0)
  • Общество (0) > Криминал (0)
  • ПУБЛИКАЦИИ:

  • 19.09.2018 - «ЯБЛОКО» ТРЕБУЕТ ОТПРАВИТЬ ЗОЛОТОВА В ОТСТАВКУ
  • 14.09.2018 - ЭТО НЕ ОФИЦЕРСКАЯ ЧЕСТЬ
  • 12.09.2018 - СЕРГЕЙ ГЛАЗЬЕВ О БЕНЕФИЦИАРАХ ПРОВОДИМОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ
  • 28.08.2018 - ЛОЖЬ И НАСИЛИЕ
  • 22.08.2018 - РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕРРОР
  • 07.08.2018 - ФРАКЦИЯ "ЗЕЛЁНАЯ РОССИЯ" ПАРТИИ «ЯБЛОКО» ПОЗДРАВЛЯЕТ
  • 03.08.2018 - ЧТО ДЕЛАТЬ С НАСИЛИЕМ В ТЮРЬМАХ
  • 03.08.2018 - РОССИЙСКАЯ ЖИВОДЁРНЯ
  • 30.06.2018 - МОЖНО ЛИ СЕГОДНЯ РАЗГОВАРИВАТЬ О ПОЛИТИКЕ С НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ?
  • 27.06.2018 - ПЫТКИ В РОССИИ
  • 22.06.2018 - ИСПОЛНИЛОСЬ 20 ЛЕТ СО ДНЯ УБИЙСТВА ЛАРИСЫ ЮДИНОЙ
  • 10.06.2018 - ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ПОЗОР
  • 31.05.2018 - ГЛАВНЫЙ ПОРОК СИСТЕМЫ
  • 31.05.2018 - ПСИХИАТРИЯ ОПЯТЬ КАРАЕТ
  • 18.04.2018 - ТРИУМФ ПЕДОФИЛИИ В РФ
  • Copyright ©2001 Яблоко-Волгоград     E-mail: volgograd@yabloko.ru