Волгоградское региональное отделение Российской Объединённой Демократической Партии "ЯБЛОКО" 
 
Официальный сайт
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Назад на первую страницу Занести сайт в Избранное Послать письмо в Волгоградское Яблоко Подробный поиск по сайту 18+

Ваше доверие - наша победа

ЯБЛОКО
nab
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
   
ВЕКОВАЯ МЕЧТА РОССИИ!
ПОРЯДОК ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ
ВОЛГОГРАДСКОЕ «ЯБЛОКО» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИДЕОМАТЕРИАЛ «КОПИЯ ПРОТОКОЛА» В ПОМОЩЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫБОРОВ
СУД ПО ИСКУ "ЯБЛОКА" О РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ В ВОЛГОГРАДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ
ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ В ВОЛГОГРАДЕ
новое на сайте

[31.12.2010] - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯЕТ МИР

[20.12.2010] - «БРОНЗОВЕТЬ» В «ЕДИНОЙ РОССИИ» СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ И НЕКОМУ, ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАГНИВАТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ

[22.04.2010] - РОССИЯ - МИРОВОЙ ЛИДЕР В РАБОТОРГОВЛЕ

рассылка
Подпишитесь на рассылку наших новостей по e-mail:
наша поддержка

российская объединённая демократическая партия «ЯБЛОКО»

Персональный сайт Г.А. Явлинского


Природа дороже нефти

Help to save children!
Фракция «Зелёная Россия» партии «ЯБЛОКО»

Современный метод лечение наркомании, алкоголизма, табакокурения

Александр Шишлов - политик года в области образования

Московское молодёжное "Яблоко"

За весну без выстрелов

Начало > Новости > Публикация
Новости

[28.07.2018]

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КАННИБАЛИЗМ



Государство ликвидирует социальные обязательства перед населением одно за другим — медицина, пенсии, занятость, образование, да хоть крыша над головой, всё это становится полумифическим, и никто не гарантирован лишиться возможности обладания-пользования перечисленным.

Криком кричать начинают даже вчерашние охранители и лоялисты, прямо заявляя, что власть ведёт с народом "войну на уничтожение"…

Население грабят, засучив рукава, деловито и цинично — от ОСАГО и НДС до ЖКХ, используются все механизмы, каждый день слышны сетования и стоны свежеограбленных граждан, подавленные стоны, поскольку параллельно усиленно кормятся силовики, призванные власть от населения защищать.

Некоторые полагают, что государственный каннибализм вызван не аморальностью властей, которая безусловно имеет место, но тут она далеко не главный фактор. А реальным банкротством государства и экономикой, "порванной в клочья", занимаются только вовсе не негодяи-американцы, а российские властные элиты, собственноручно.

Поверить в это не сложно, ведь российские элиты только богатеют. На днях снова прошла информация о росте числа долларовых миллионеров, цены на нефть высоки, финансирование чиновников и силовиков в очередной раз повышено, шуваловы покупают новые самолёты за 70 млн. баксов, дерипаски имеют бюджетные вливания, да и пропагандоны явно получили новый транш.

Казалось, пусть не для всех, а для избранных, но ведь есть же деньги в госказне, иначе что бы так эпично разворовывалось имеющими к ней доступ?

Однако — нужно отличать собственно власти, обеспечивающие себе всем перечисленным рост благосостояния и защиту его от народного бунта, элитного переворота и от государства как такового, обязанного защищать и опекать своих граждан всеми своими институтами.

Так вот — у государства-то денег как раз и нет, его банкротство очевидно по множеству признаков, далеко не только перечисленных выше, эти просто самые наглядные и болезненные для населения, испытывающего всё на своей шкуре и огребающего всех кризисных тягот по полной, поскольку они вполне сознательно переложены государством на его плечи.

Давайте посмотрим, что пишет об этом человек, давно предсказавший подобный ход развития событий: «Дно бездны» (26.06.16)… Концовка, как видите, вполне апокалиптическая, но выглядящая всё более реальной.

Это написано ровно два года назад — день в день практически, и вы видите, что к этому моменту элиты, действуя ровно так, как было предсказано и описано, привели страну к полному краху, при этом феерично обогатившись сами, дав это сделать своим холуям и выведя все богатства из страны (где они будут неминуемо отобраны партнёрами, но для нас это непринципиально).

А что можно констатировать на сегодня? Ну, вот примерно следующее: «Очевидная неочевидность» (21.06.18).

Почему же народ, в массе своей, в упор не видит, не хочет замечать того, что кажется очевидным всякому думающему и наблюдательному человеку, почему он покорно и бессловесно идёт на бойню, лишь слегка подскуливая в интернетах и на кухнях?

А потому, что потоки геббельсовской лжи льются на его головы беспрерывно и давно уже тяжко страдающие выученной беспомощностью российские граждане, привычно потребляющие продукты производства пропагандонов-холуёв власти, склонны до последнего винить себя во всех своих бедах.

Это констатация, реальность, с которой нужно считаться, задавая себе вопрос: "почему население покорно идёт на заклание, даже не пытаясь сопротивляться, почему оно кажется таким бесчувственным и бесстрастным?"

Оно до сих пор не поняло, что с каждым днём всё меньше шансы на смещение хмелеющих от безнаказанности и вседозволенности мучителей и всё больше — на самый негативный сценарий развала страны и гибели людей в междоусобных войнах, развязанных элитами для зачистки территорий от населения и сдачи их иностранным контрагентам элит…

Население, привыкшее годами ежедневно потреблять цистерны сладкой утешительной лжи из уст пропагандонов, не хочет приходить в сознание, предпочитая позицию "тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман"…

И всё бы ничего, это ведь так понятно и объяснимо, вот только цена самоутешительной летаргии слишком высока — она возрастала год за годом и теперь на кону не собственные жизни, а и само существование России.

Но, тс-с-с, это и есть великая буржуинская тайна, над сокрытием которой дымовой завесой лжи работают команды пропагандонов — ведь уничтожить противника, пока он безмятежно спит в наркотическом сне много легче, чем сражаться с ним лицом к лицу в открытом бою.

Сон разума и продолжение самообмана слишком дорого обойдётся нам, граждане, на календаре 22 июня не только 2018-го. Страна-банкрот, дно бездны и сон разума…





ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Сплошное враньё!..
________________________________________

Чего ещё ждать от государства оккупантов? Вот хотели стабильности — получите… «Гарант» со своего пути не сойдёт, гарант геноцида…
________________________________________

А народ ровненько сидит на жопе и ждёт когда ему кто-то заработает на увеличения на ровном месте! Все требуют увеличить зарплату, но никто не хочет оптимизировать расходы на себя любимого и интенсивнее и эффективнее трудиться! Как говорится, ЛУЧШЕ КАШКИ НЕ ДОЛОЖЬ, А РАБОТОЙ НЕ ТРЕВОЖЬ.
________________________________________

Обидно то, что народ и страну убивают открыто. А народ наш из-за иллюзии мирной жизни не удаётся сплотить. Да и руководства нет, сплошь разнобой.
________________________________________

Не забывайте, граждане, что образ мысли либерала устроен иначе, чем у обычного человека. Думаете, Путин сейчас судорожно роется в гардеробе в поисках наиболее белого костюмчика, в котором он выйдет к народу, и отменит "всё вот это вот"? А я думаю, что Путин лишился дара речи от изумления. И думает: "как же так: все эти налоговые и пенсионные реформы родились не вчера, всё это не раз было озвучено сонмом провластных аналитиков и прописано в открытой "Стратегии 2020". И коль я победил на выборах с оглушительным рейтингом — народ тем самым согласился на проведение этих реформ. Чем он, собственно, сейчас недоволен, какого чёрта происходит?"
________________________________________

Президент там, где красиво, многолюдно и пафосно. А где народ, там это отсутствует. Поэтому и нет президента…
________________________________________



ИСТОЧНИК

Анатолий Коршунов

распечатать  распечатать    отправить  отправить    другие новости  другие новости   
Дополнительные ссылки

ТЕМЫ:

  • Власть (0) > Беспредел (0) > Террор (0)
  • Власть (0) > Грабёж (0)
  • Власть (0) > Манипуляции (0)
  • Власть (0) > Показуха (0)
  • ПУБЛИКАЦИИ:

  • 21.10.2018 - ВСТРЕЧАЙТЕ ТАТЬЯНУ ЛАЗАРЕВУ
  • 21.10.2018 - АЛЛАХ АКБАР, РОССИЯНЕ
  • 21.10.2018 - ПРОЕКТ ПУТИНА
  • 20.10.2018 - ПОВЕСТЬ О НАСТОЯЩЕЙ ПРОСТИТУТКЕ
  • 20.10.2018 - ОТВЕТ ГЕНЕРАЛУ ЗОЛОТОВУ
  • 19.10.2018 - НАСЛЕДНИКИ ПАЛАЧЕЙ
  • 19.10.2018 - ДЕМОДЕРНИЗАЦИЯ И ИСТЕРИЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
  • 18.10.2018 - РЕНОВАЦИЯ И КОРРУПЦИЯ
  • 17.10.2018 - ПРОВАЛ РАЗВЕДКИ РФ
  • 16.10.2018 - ОГРАБИЛИ НА РУБЛЬ — ВЕРНУЛИ СЕМЬ КОПЕЕК…
  • 16.10.2018 - ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА РФ
  • 14.10.2018 - ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, МЫ НЕ ХОТЕЛИ?
  • 14.10.2018 - ВИРУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
  • 14.10.2018 - ДИАГНОЗ БОЛЕЗНИ РОССИИ
  • 13.10.2018 - КОНСЕРВАТИВНО-АВТОРИТАРНАЯ…
  • Copyright ©2001 Яблоко-Волгоград     E-mail: volgograd@yabloko.ru