Волгоградское региональное отделение Российской Объединённой Демократической Партии "ЯБЛОКО" 
 
Официальный сайт
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Назад на первую страницу Занести сайт в Избранное Послать письмо в Волгоградское Яблоко Подробный поиск по сайту 18+

Ваше доверие - наша победа

ЯБЛОКО
nab
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
   
ВЕКОВАЯ МЕЧТА РОССИИ!
ПОРЯДОК ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ
ВОЛГОГРАДСКОЕ «ЯБЛОКО» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИДЕОМАТЕРИАЛ «КОПИЯ ПРОТОКОЛА» В ПОМОЩЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫБОРОВ
СУД ПО ИСКУ "ЯБЛОКА" О РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ В ВОЛГОГРАДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ
ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ В ВОЛГОГРАДЕ
новое на сайте

[31.12.2010] - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯЕТ МИР

[20.12.2010] - «БРОНЗОВЕТЬ» В «ЕДИНОЙ РОССИИ» СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ И НЕКОМУ, ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАГНИВАТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ

[22.04.2010] - РОССИЯ - МИРОВОЙ ЛИДЕР В РАБОТОРГОВЛЕ

рассылка
Подпишитесь на рассылку наших новостей по e-mail:
наша поддержка

российская объединённая демократическая партия «ЯБЛОКО»

Персональный сайт Г.А. Явлинского


Природа дороже нефти

Help to save children!
Фракция «Зелёная Россия» партии «ЯБЛОКО»

Современный метод лечение наркомании, алкоголизма, табакокурения

Александр Шишлов - политик года в области образования

Московское молодёжное "Яблоко"

За весну без выстрелов

Начало > Новости > Публикация
Новости

[14.09.2018]

ЭТО НЕ ОФИЦЕРСКАЯ ЧЕСТЬ

Алексей МЕЛЬНИКОВ: публицист, член Бюро РОДП «ЯБЛОКО», Депутат Государственной Думы 1—3 созывов


Алексей МЕЛЬНИКОВ:


Угрозы физической расправы в отношении Алексей Навального, с которыми генерал Золотов выступил в записанном на видео обращении — это явка с повинной. После которой против Золотова немедленно должно быть возбуждено уголовное дело, а сам он должен быть снят с поста главы Росгвардии.


Генерал Золотов до настоящего времени оставался непубличным человеком и лучше бы ему не выносить на публику бандитское отношение к тому, с кем он не согласен.

Это не офицерская честь, генерал Золотов. Не прячьтесь за неё. В вашем обращении высунулась из тьмы бандитского Петербурга 90-х бритая голова, с надвинутой на глаза кепкой и пообещала расправу.

Не устраивает то, что говорит Навальный против Вас, генерал Золотов, — идите в суд. Хотя бы в такой, который есть в России.

Вы, генерал Золотов, оказали плохую услугу Путину. Вы наглядно показали обществу то, как вы там внутри себя о нас, народе, думаете — раскрыли для всех, кто вы такие есть.

Ваше обращение, генерал Золотов, — это ещё один показатель развала российской власти. Вы этого не понимаете. Но это так и есть.



ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Угроза Золотого напомнила мне сцену из старого и любимого многими и мною, фильма: "Пасть порву, моргала выколю, всю жизнь на лекарства работать будешь"… Недоразвитие у настоящего главаря Росгвардии находится на уровне киношного лжеглаваря бандитов…
________________________________________

Всё так и есть — тов. Золотов сдёрнул последний фиговый листочек с власти. И все мы увидели: "А король-то голый"!..
________________________________________

В том, что бандит (пусть и в погонах с большими звёздами) грозит разобраться с кем-то по-пацански, ничего удивительного нет. Бандит он и есть бандит и иначе поступать не может. На другое никто внимания не обратил. Золотов сломал негласное табу для высшего российского руководства и впервые назвал Навального по фамилии. Навальный, радуйся. Ты уже не "Тот-Кого-Нельзя-Назвать"! Сам генерал Золотов признал неоспоримый факт твоего физического существования.
________________________________________

Смех, да и только! И это "генерал"?! Мне его обращение напомнило фильм "Место встречи изменить нельзя". При Путине весь Кремль лихо пальцы гнуть научился, круче любого уголовника.
________________________________________

Про "хирурга" забыли, награждён орденом, а Соловьёв — орденом Александра Невского, а Кириенко — герой России и т.д. и т.п.
________________________________________

Двое росгвардейцев получили реальные сроки за избиение до смерти жителя Севастополя (11 сентября 2018). Подконтрольный России Севастопольский гарнизонный военный суд приговорил двух военнослужащих Росгвардии к 4 и 6 годам лишения свободы в колонии строгого режима, признав их виновными в причинении жителю Севастополя тяжкого вреда здоровью, что привело к смерти потерпевшего, сообщила пресс-служба суда во вторник.

Согласно приговору, 17 декабря 2017 года сотрудники Росгвардии, находясь в состоянии опьянения, применили физическое насилие к гражданину, что привело к смерти потерпевшего. Суд при этом признал росгвардейцев виновными лишь в причинении тяжкого вреда здоровью, а смерть потерпевшего, согласно этому решению, якобы наступила «по неосторожности». В суде не раскрывают имён фигурантов дела. По данным крымских СМИ, росгвардейцев зовут Алексей Пыжьянов и Данис Тимиркин.
________________________________________

Что такое честь? Когда некто, которому общество вручило оружие и властные полномочия для борьбы с преступностью, начинает это оружие использовать в личных преступных целях, это — ЧЕСТЬ!? В такое могут поверить только те, кто уже продал свою честь за 11-80.
________________________________________

Обращение Золотова, путинского холуя, по форме и содержанию обращение бандита-уголовника. Да и Росгвардия его — сборище бандитов-садистов, впятером избивающих одного. И создана эта преступная организация с единственной целью — защитой бандитского режима от народа, а не для защиты народа и закона. Поэтому и нарушают Конституцию. Сформирована в основном из алкоголиков и наркоманов, практически половину которых, как сообщалось, отсеяли при наборе, но только тех, кто на официальном учёте состоял. Поэтому закономерно, что эти "гвардейцы" стреляют и убивают коллег и самоубиваются.
________________________________________

У этого зажравшегося идиота генерала нет ни чести и нет совести! Всё, что он может, это как пёс служить своему хозяину за сытую жизнь, знает всего-то несколько предложений: "что изволите" и " премного благодарен"!..

М.Ю. Лермонтов:

К добру и злу постыдно равнодушны,
В начале поприща мы вянем без борьбы;
Перед опасностью позорно-малодушны,
И перед властию — презренные рабы.

Толпой угрюмою и скоро позабытой
Над миром мы пройдём без шума и следа,
Не бросивши векам ни мысли плодовитой,
Ни гением начатого труда.

И прах наш, с строгостью судьи и гражданина,
Потомок оскорбит презрительным стихом,
Насмешкой горькою обманутого сына
Над промотавшимся отцом.
________________________________________

Обращение показало, что у такого якобы генерала нет офицерской чести! Это как если бы боксёр вызвал на поединок шахматиста. А слабо чисто фактами и аргументами посражаться?
________________________________________

Следственный комитет обязан возбудиться на такое. Раз человек рассуждает про сочность отбивной, которую он угрожает сделать из другого человека, значит, он такое пробовал неоднократно. Публичное признание русского высокопоставленного военного в каннибализме! Это не фигура речи, он простодушно пообещал вслух оппоненту то, что запросто делал всегда.
________________________________________

Некоторые правдивые слова из речи генерала:

— Навальный сделан в американской пробирке. Возможно. В этих же английских, французских и американских пробирках появились такие чуждые нам хреновины как естественное право, разделение властей, права человека, телескоп "Хабл", айфон из кителя Золотова и его лимузин.

— Генерал сделает из Навального котлету. Реально. А с какой лёгкостью делали котлеты из Вавилова, Королёва, Сахарова, из простых мужиков и баб… Этими котлетами до сих пор земля наполнена.

— Генерал реально злится. Значит, кто-то ухватил бедолагу! Вон Медведев, будучи уверен в поддержке Владимира Владимировича, пробормотал что-то про компот и затих. А тут ярость. Ну не обиделся же он на Навального?
________________________________________

Интересно, росгвардейцы читают на Эхе или им запрещено? Ау, ребята! Видите, какой ваш начальничек дебил? Ну, просто полный дегенерат…
________________________________________

Они и сами такие же, не волнуйтесь. С извилинами больше, чем одна — от фуражки — туда не принимают. :))
________________________________________

Офицерская честь — это когда офицер вызывает на дуэль равного по положению. Кстати, в "проклятой" царской России офицер, умеющий стрелять, и не только стрелять, не мог вызвать на дуэль гражданского, "шпака". На этом он потерял бы честь. Сослуживцы не подали бы ему руки, не говоря уже о том, что такое деяние было бы безусловно уголовно наказуемым. Офицер мог вызвать на дуэль офицера, но и этот вызов, т.е. его правомерность, решалась офицерским собранием полка. Это имело и юридическую, и нравственную силу. Господину Золотову очень бы рекомендовала прочитать А. Куприна "Поединок" и "Моонзунд" В. Пикуля. Хотя, о чём это я?..
________________________________________

И, впрямь, рассмешили. Убогий охранник и честь офицера… Он фамилии-то эти не слышал.
________________________________________

На оскорбление надо реагировать, но не так, как это сделал Золотов. Пока он при государственной должности и возглавляет одну из правоохранительных структур, он не имеет право действовать вне правового поля. Он должен был подать на Навального в суд. Если он хочет разобраться с Навальным один на один, то он в своём видеообращении первым делом должен был объявить, что он слагает с себя полномочия, а уже потом вызвать Навального на поединок. Именно так — как мужик мужика, но не как приближённый к власти генерал оппозиционера. Абсолютно не симпатизирую Навальному, но в данном случае Золотов явно не прав.
________________________________________

В кои-то веки согласен с этим неприятным типом Мельниковым. Реально генерал берега потерял и несёт какую-то фигню. По уму надо бы Путину карануть Золотова. Оклеветали — иди в суд и подавай иск. Или не хочется много рассказывать?!
________________________________________

Что вы, ребята, ополчились? Он — правильный пацан, всё делает по понятиям. А о другом поведении у него нет и понятия, не обучен…
________________________________________

Кагебешник, всю жизнь занимающийся боксом, дзюдо и прочими боевыми искусствами, вызывает на физический поединок штатского и неспортсмена — и упоминает об офицерской и мужской чести!.. Да он просто шакал! А Песков немедленно одобряет внесудебную расправу и террор. Мне кажется, они стремительно ведут страну к партизанской войне.
________________________________________

Самое смешное, что Золотов признал, что Навальный прав. Но вместо того, чтобы рассказать о тех, кто купил сок по 40 рублей, он пообещал набить Навальному морду без суда и следствия.
________________________________________

Вообще-то угроза расправой — уголовно наказуемое деяние:
УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.
________________________________________

Вот Золотов и подтвердил на весь мир, что в РФ нет закона:
В России — столб стоит.
К столбу закон прибит,
А на столбе корона. (с)
________________________________________

Защитник воров — сам вор! И народ его покарает!
________________________________________

И это русский офицер?! Если бы он хоть отдаленно представлял бы себе, что такое офицерская честь, он бы пулю себе в лоб пустил. Стыд и позор!!
________________________________________

Будьте осторожны с понятием "офицерская честь". У сотрудников охранки, в числе которых Золотов, её не может быть по определению…
________________________________________

Унтер "пришибеев", выряженный под генерала, решил, что уже можно сбросить маску и продемонстрировать ПРИШИБЕЕВСКУЮ "доблестную" суть.
________________________________________

Добрый генерал, милостивый… а мог бы и бритвой по глазам…
________________________________________

На месте Навального я бы не стал вступать в перепалку с неадекватом, а подал на него в суд в соответствии с упомянутой статьёй.
________________________________________

Золотов наглядно показал, что лихие девяностые плавно перешли в стабильные двухтысячные. Ничего с тех пор не поменялось. Как они питерские дебоширили тогда, так они потрошат и тащат в свои закрома сейчас под громкое улюлюкание телевизионщиков про то, как Россия окружена врагами, враг у ворот, умрём же под Москвой и прочей лабудой, приятной для ушей населения. Повышение пенсионного возраста, увеличение налогов, введение новых налогов и рост ЖКХ — это для благодарного населения, а самим — новые должности, звания и медали на пиджаки. Герои труда и генеральские погоны и цацки, которые дадут им большие привилегии, когда они выйдут на пенсии…
________________________________________

Особенно задело в его выступлении фраза, что он не общается с людьми с улицы. Надо же! Бары себя сами и выдали — мы все для него люди с улицы. Адекватный руководитель никогда не позволил бы так даже думать так о своём населении!
________________________________________

Не понимают и не поймут — нечем понимать!..
________________________________________

Что тут непонятного? Они СТРАНЕ служат, а не людям.
________________________________________

Оне не служат, а прислуживают отдельным личностям. А это разные вещи!!!
________________________________________

Именно снятие с должности и уголовное преследование этого уркогана Золотова!
________________________________________

Смешной вы, Мельников. Щас типа Путин как накажет Золотова за "оказание плохой услуги".
________________________________________

Я пишу о том, как поступить правильно в согласии с законом, а не так, как поступают Путин и его подчинённые, установившие в стране власть понятий.
________________________________________

Когда-то спорил с Вами на одном из сайтов. Чуть не поругались. Сейчас согласен с каждым словом. Буквально с каждым.
________________________________________

В самую точку! Молодец, Мельников!
________________________________________

Речь Золотова — речь обыкновенного тупого мясника, у которого единственным аргументом является кулак. Впрочем, президенту как раз такие тупые исполнители и нужны, всегда готовые исполнить любой приказ вождя, вплоть до расстрела мирных граждан.
________________________________________



ИСТОЧНИК

Алексей МЕЛЬНИКОВ

распечатать  распечатать    отправить  отправить    другие новости  другие новости   
Дополнительные ссылки

ТЕМЫ:

  • Власть (0) > Беспредел (0) > Противозаконные преследования (0)
  • Власть (0) > Бюрократизация (0)
  • Власть (0) > Грабёж (0)
  • Власть (0) > Манипуляции (0)
  • Нравственность (0)
  • Общество (0) > Гражданское общество (0)
  • Общество (0) > Криминал (0)
  • Яблоко (0)
  • ПУБЛИКАЦИИ:

  • 17.10.2018 - ГЕНДЕРНАЯ ФРАКЦИЯ «ЯБЛОКА
  • 17.10.2018 - ПРОВАЛ РАЗВЕДКИ РФ
  • 16.10.2018 - ОГРАБИЛИ НА РУБЛЬ — ВЕРНУЛИ СЕМЬ КОПЕЕК…
  • 16.10.2018 - ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА РФ
  • 15.10.2018 - ОТЧЁТНО-ВЫБОРНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ВОЛГОГРАДСКОГО «ЯБЛОКА»
  • 14.10.2018 - ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, МЫ НЕ ХОТЕЛИ?
  • 14.10.2018 - ВИРУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
  • 14.10.2018 - ДИАГНОЗ БОЛЕЗНИ РОССИИ
  • 13.10.2018 - КОНСЕРВАТИВНО-АВТОРИТАРНАЯ…
  • 13.10.2018 - О НОСТАЛЬГИИ ПО ДОНЕЦКУ
  • 12.10.2018 - НЕОБХОДИМА ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕФОРМА
  • 11.10.2018 - УВЕЛИЧЕНИЕ ПЕНСИЙ, А НЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА!
  • 11.10.2018 - ИСТОРИЯ НАШЕЙ ПЕНСИОННОЙ СИСТЕМЫ
  • 10.10.2018 - СОХРАНЕНИЕ ЖИЗНИ СЕНЦОВА
  • 10.10.2018 - 500 ДЕЛ ПО ЭКСТРЕМИЗМУ
  • Copyright ©2001 Яблоко-Волгоград     E-mail: volgograd@yabloko.ru