Волгоградское региональное отделение Российской Объединённой Демократической Партии "ЯБЛОКО" 
 
Официальный сайт
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Назад на первую страницу Занести сайт в Избранное Послать письмо в Волгоградское Яблоко Подробный поиск по сайту 18+

Всем, кому интересна правда

ЯБЛОКО
nab
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
   
ВЕКОВАЯ МЕЧТА РОССИИ!
ПОРЯДОК ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ
ВОЛГОГРАДСКОЕ «ЯБЛОКО» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИДЕОМАТЕРИАЛ «КОПИЯ ПРОТОКОЛА» В ПОМОЩЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫБОРОВ
СУД ПО ИСКУ "ЯБЛОКА" О РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ В ВОЛГОГРАДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ
ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ В ВОЛГОГРАДЕ
новое на сайте

[31.12.2010] - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯЕТ МИР

[20.12.2010] - «БРОНЗОВЕТЬ» В «ЕДИНОЙ РОССИИ» СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ И НЕКОМУ, ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАГНИВАТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ

[22.04.2010] - РОССИЯ - МИРОВОЙ ЛИДЕР В РАБОТОРГОВЛЕ

рассылка
Подпишитесь на рассылку наших новостей по e-mail:
наша поддержка

российская объединённая демократическая партия «ЯБЛОКО»

Персональный сайт Г.А. Явлинского


Природа дороже нефти

Help to save children!
Фракция «Зелёная Россия» партии «ЯБЛОКО»

Современный метод лечение наркомании, алкоголизма, табакокурения

Александр Шишлов - политик года в области образования

Московское молодёжное "Яблоко"

За весну без выстрелов

Начало > Новости > Публикация
Новости

[15.09.2018]

ЭТО ПРАВДА?

Евгений РОЙЗМАН: политический и общественный деятель, бывший мэр Екатеринбурга, депутат Государственной думы IV созыва, основатель фонда «Город без наркотиков», поэт, почётный член Российской академии художеств, член Союза писателей России, мастер спорта


Евгений РОЙЗМАН:


Это очень серьёзное обвинение. Это уже обвинение не в коррупции. Подобное воровство интендантов явилось одной из причин проигрыша в русско-японской войне и первой русской революции. Помните, с чего началось восстание на броненосце Потёмкине? А в авангарде революции 1917 года были солдаты и матросы.






ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Воровство — это один из краеугольных камней всей системы нынешней власти. Она не может изобличать саму себя, это было бы странно!
________________________________________

У них уже помутнение разума от необузданного воровства на протяжение 19 лет. Это называется ворозависимость, и эта болезнь по-видимому посильнее наркотиков, включая колумбийский героин. Больные люди правят страной. Их давно пора лечить на нарах, но россияне их выбирают для того, чтобы они никогда не смогли вылечиться. 86% нравятся больные ворозависимые Путин, Медведев, Золотов и другие. Раньше был лозунг ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ! Сегодня — ВСЯ ВЛАСТЬ ВОРАМ!..
________________________________________

Ройзман — молодец!
________________________________________

БУРЖУАЗНАЯ власть, в данном случае, это и диагноз. Собственно современная власть бывает ДВУХ видов: буржуазная и пролетарская.
________________________________________

Да вы оказывается крупный специалист в области Государственного устройства. Но власть не бывает буржуазной или пролетарской. Власть может быть Демократической, Монаршей, Диктатурой и прочее. Буржуазия — это класс получающий, а не способ управления. В России Власть построена по методу Вертикали. Такой способ управления используется в Преступных и Мафиозных группировках. А наличие в такой стране буржуазии и пролетариата, крестьян и других классов не имеет никакого значения. Властью обладает только верхушка, все остальные — никто и звать их никак. Хотя приближённые к Власти обычно имеют более жирный кусок, но он принадлежит им временно, власть без всяких Законных оснований может его отобрать, так же как свободу и жизнь любого гражданина.
________________________________________

Власть ВСЕГДА носит КЛАССОВЫЙ характер, которых, собственно, ДВА: имущие и неимущие. Соответственно и политических направлений, обслуживающих такое деление может быть ДВА, за которыми закрепились названия: пролетариат и буржуазия. Сменяемость власти может быть только между этими направлениями, организационно оформленные в партии: буржуазные или пролетарские. Поэтому на Западе нет сменяемости власти, там постоянно правит буржуазия, как и нет независимого суда, который терпит отсутствие сменяемости власти.
________________________________________

Приведите, пожалуйста, примеры успешной пролетарской власти. Северную Корею и Кубу не предлагать…
________________________________________

Как говорил профессор Преображенский: "Да, я не люблю пролетариат". "Пролетарская власть" — это люмпенская, что ли? Так такая была установлена в России с 1917 года. А теперь власть просто воровская. Такая у вас не числится, а в реале — вот она! Какая там буржуазия? Простые гопники.
________________________________________

Власть, в основе которой ОБЩЕСТВЕННАЯ собственность на средства производства — одна из ДВУХ форм власти в современном мире. Другая форма, как Вы правильно заметили — ВОРОВСКАЯ (буржуазная), где цветёт частная собственность с ЛЕГАЛЬНОЙ возможностью частным образом присваивать прибавочный продукт, то есть ВОРОВАТЬ у общества!

Буржуазия — социально-классовая категория, которой соответствует господствующий класс капиталистического общества, обладающий собственностью (в форме денег, средств производства, земли, патентов или иного имущества) и существующий за счёт доходов от этой собственности. Нет ограничений для гопников быть буржуа.
________________________________________

Воровство, ложь и отрицательная селекция умственно неполноценных продажных садистов во власть и силовые структуры…
________________________________________

Государства становятся участниками МУС, а преступления, совершённые их гражданами либо на их территории, — подсудными ему, по факту ратификации Римского статута. В компетенцию Суда входят только преступления, которые были совершены либо на территории государства-участника, либо гражданином государства-участника. Если не соблюдается ни личный, ни территориальный принцип, Суд не может действовать. Это положение гарантирует право государств решать, подвергать или нет своих граждан или свою территорию юрисдикции МУС.

По состоянию на апрель 2013 года, Римский статут ратифицировали 123 государства во всём мире. Из 193 государств-членов ООН ратифицировали только 121 (острова Кука не являются членом ООН), 31 — подписали, но не ратифицировали, а 41 — вовсе не подписали.

Российская Федерация подписала Римский статут 13 сентября 2000 года, однако так и не ратифицировала его и, таким образом, государством-участником Международного уголовного суда не являлась. 16 ноября 2016 года Президент России Владимир Путин издал распоряжение «О направлении генеральному секретарю ООН уведомления о намерении Российской Федерации не стать участником Римского статута Международного уголовного суда».
________________________________________

"Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".
________________________________________

Никто ничего не будет опровергать. И наказывать тоже. В верхних эшелонах власти бардак и раздрай. Никто ни за что не отвечает. Решения принимают начальники любого уровня, исходя из собственных личных интересов и собственного же понимания целесообразности. Нет никакой вертикали. И неважно о чём идёт речь — о закупках продуктов Росгвардии, "уточках" Медведева, внесудебных расправах (Немцов, Эстемирова, Политковская, Скрипали…), насилии в колониях… Автор уместно сослался на русско-японскую войну 1904 года. Тогда был такой же уровень управляемости страной, и известно, чем кончилось. Россия рухнет сразу, в один день, как СССР.
________________________________________

Объедать своих псов — это что-то новое в коррупции. Даже пробившей дно. Это не просто клептократия, но и клептомания — бессмысленная и беспощадная. С попытками обокрасть уже самих себя…
________________________________________

Бюджет свёрстан, и никто его не увеличит. А продукты подорожали втрое. В тюрьмах в этом случае сокращают рацион. Даже для детей и беременных! Хотя это и западло. И вообще, уже со всех сторон доносится: Путин, помоги! От его верных слуг и ватных сторонников. А денег нет. Центробанк сгорел, цирк закрывается, артисты сбегают. Так что…
________________________________________

Можно понять какого-нибудь жадного бизнесмена, который построил завод и за счёт рабочих, не доплачивая им достойно, богатеет. Он жаден, безразличен к жизни рабочих и их семей. Но он построил на свои деньги и применил свои мозги к своему делу. А жадный до денег чиновник лишь посадил свою ж-пу в нужное ему кресло и считает своим правом лично обогащаться за счёт всего народа и иметь столько же, сколько этот выше упомянутый бизнесмен. А тащит чиновник из налогов бизнесмена и рабочих. Может ли у такой страны быть развитие? Разумеется, нет. И личный уровень жизни граждан будет только понижаться. Так что "не всё русскому хорошо, что немцу — смерть".
________________________________________

Снёс зажравшуюся власть
Выстрел из "Авроры".
Нужно было меньше красть,
Говорят нам снова.

Четверть века уж назад
Били наши танки.
Да не в тот видать фасад
Граждане, гражданки?!..
________________________________________

Интересно, власть выдержит или нет? Будет задним числом новые бумажки изготавливать, где будет уже капуста по 7, а картошка по 10? Будут фельдегеря развозить эти бумажки по росгвардейским частям, нарочно скача сильно-сильно, чтоб бумажки сильней истрепались-состарились? Про навальновские будут говорить, что это он какие-то черновики-проработки из помойки взял?
________________________________________

Чиновник скажет: "Если мясо черви едят, то оно съедобное". Как тут не поверить?..
________________________________________

Евгению Ройзману спасибо и за эту волнующую передачу правды. Он талантливый человек. Виват ему! А поскольку с комментариями здесь всегда лезет продажная сволочь, пытающаяся очернить Ройзмана и Навального, хочу добавить к тому, о чём сейчас справедливо также говорит Алексей Навальный:

"Выборов Мэра Москвы", по сути, нет. Ибо Сергей Семенович Собянин уже сам назначил себя им. А этот дорогостоящий шумный спектакль "Выборы Мэра" для придания им видимости легитимности оплачивается за счёт городского бюджета самими избирателями-налогоплательщиками.

За те огромнейшие бюджетные средства, которые С.С. Собянин расточительно, бесхозяйственно растранжирил при разворовывании чиновниками разных уровней, можно было действительно превратить Москву в "лучший город земли" с отличным, а не жалким, как сейчас, здравоохранением, да и всем тем, что связано с реальной, повседневной жизнью москвичей.

Сейчас же называть Москву "лучшим городом земли" — беззастенчивое враньё! Об этом свидетельствуют убогие места, которые она занимает по основным "человеческим" показателям в мире.

Николай ДИКО, юрист-международник (выпускник МГИМО 1951 года), кандидат экономических наук, общественный деятель, ветеран труда.
________________________________________

Я против воров во власти.
________________________________________

Неужели кто-нибудь ещё верит властным жуликам, ворам и бандитам? Они сами друг другу не верят, поэтому им приходится переписывать награбленное бабло и имущество на престарелых матерей.
________________________________________

Верит телевизионное большинство. Потому, как очень привержено к зомбированию. А если принять во внимание, что именно этот контингент 85 % никогда не был за пределами России, им-то и сравнивать не с чем и не с кем — ни уровень жизни Людей, ни всё остальное. Так что… телевизор что сказал, то и одобрямс… Поэтому и Путин признался, что с таким населением ему легко справляться.
________________________________________

Это ожидаемо, что в связи с санкциями ищутся новые способы воровства и обогащения. Вопрос у меня постоянный один: зачем, для каких надобностей им столько ворованного бабла?!
________________________________________

Блестяще, как всегда. И спасибо, Евгений, что вспомнили Гумилёва.
Любит, любит кровушку Русская земля (АА)…
________________________________________

Гадюка кусает свой собственный хвост. Режим прогнил до основания и стал воровать у самого себя.
________________________________________

Прямые дебаты — это и есть выбор, как выбор животного на базаре (а человек — это животное). Поэтому — все био-характеристики исследуются и оцениваются НЕПОСРЕДСТВЕННО покупателем при покупке, ДЛЯ сравнения с другими — это и есть ВЫБОР. В РФ в БОЛЬШИНСТВЕ не существует ИМЕННО ВЫБОРА управленцев (ибо тёмному народу втюхали, что "выбор" — это "набор фото с надписями на избирательном участке"). ОТСЮДА и все беды с неэффективной застойно-воровской властью РФ.
________________________________________

Ну что истерику то устроили. Никто гвардейцев несчастных не грабит. Грабят нас! Им сколько надо будет бюджета потратить, столько и потратят. Гвардейцам фиолетово, сколько капуста стоит на закупке. А вот нам придётся "делиться".
________________________________________

Они будут молчать или отделаются рассказами о "компоте".
________________________________________

А за расследование Навального по Володину… промолчал.
________________________________________

Бараны, когда они вас мордуют, утешайте себя тем, что их кормят гнилым мясом.
________________________________________

Да, в России чтят поэтов. Мёртвых поэтов. Убивают. А потом чтят. Памятники ставят. Цветочки приносят. Как правило. Но были и исключения. В конце ХХ века. Хочется верить, что нынешний морок кончится. Хочется верить, что мы когда-нибудь будем говорить о языке и литературе, а не о воровстве и пытках.
________________________________________



ИСТОЧНИК

Евгений РОЙЗМАН

распечатать  распечатать    отправить  отправить    другие новости  другие новости   
Дополнительные ссылки

ТЕМЫ:

  • Власть (0) > Бюрократизация (0)
  • Власть (0) > Грабёж (0)
  • Власть (0) > Манипуляции (0)
  • Власть (0) > Показуха (0)
  • Власть (0) > Проблемы армии (0)
  • ПУБЛИКАЦИИ:

  • 29.11.2021 - ЗЛОВЕЩАЯ ТЕНЬ ПИОНЕРА-ГЕРОЯ ПАВЛИКА МОРОЗОВА
  • 29.11.2021 - ОТВЕТ ДМИТРИЮ БЫКОВУ
  • 28.11.2021 - ЗАГРЯЗНИТЕЛИ РАДЫ
  • 28.11.2021 - «Я ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ»
  • 28.11.2021 - ОБРАЩЕНИЕ ДЕПУТАТА ГОСДУМЫ ШАРГУНОВА В ГЕНПРОКУРАТУРУ
  • 27.11.2021 - РАЗГОВОР ГРИГОРИЯ ЯВЛИНСКОГО С АЛЕКСАНДРОМ ГНЕЗДИЛОВЫМ
  • 27.11.2021 - НА ПУТИ К КАТАСТРОФЕ
  • 27.11.2021 - «ДЕЛО ВРАЧЕЙ» XXI ВЕК
  • 26.11.2021 - РЕШЕНИЕ БЮРО ПАРТИИ «ЯБЛОКО»
  • 26.11.2021 - НА НАШИХ ГЛАЗАХ РАСТОПТАНА ЧЕСТЬ РОССИИ
  • 26.11.2021 - МЕЧТА О ДЕМОКРАТИИ
  • 25.11.2021 - КОВИДНЫЙ КЛУБОК
  • 25.11.2021 - ОЧЕНЬ ДРУГАЯ РОССИЯ
  • 25.11.2021 - ИНФОРМАТОРУ И ИСТЯЗАТЕЛЯМ ГРОЗЯТ ОДИНАКОВЫЕ СРОКИ!
  • 24.11.2021 - ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ «НУЖДАЮЩИМСЯ» МИНИСТРАМ
  • Copyright ©2001 Яблоко-Волгоград     E-mail: volgograd@yabloko.ru