Волгоградское региональное отделение Российской Объединённой Демократической Партии "ЯБЛОКО" 
 
Официальный сайт
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Назад на первую страницу Занести сайт в Избранное Послать письмо в Волгоградское Яблоко Подробный поиск по сайту 18+

Ваше доверие - наша победа

ЯБЛОКО
nab
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
   
ВЕКОВАЯ МЕЧТА РОССИИ!
ПОРЯДОК ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ
ВОЛГОГРАДСКОЕ «ЯБЛОКО» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИДЕОМАТЕРИАЛ «КОПИЯ ПРОТОКОЛА» В ПОМОЩЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫБОРОВ
СУД ПО ИСКУ "ЯБЛОКА" О РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ В ВОЛГОГРАДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ
ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ В ВОЛГОГРАДЕ
новое на сайте

[31.12.2010] - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯЕТ МИР

[20.12.2010] - «БРОНЗОВЕТЬ» В «ЕДИНОЙ РОССИИ» СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ И НЕКОМУ, ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАГНИВАТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ

[22.04.2010] - РОССИЯ - МИРОВОЙ ЛИДЕР В РАБОТОРГОВЛЕ

рассылка
Подпишитесь на рассылку наших новостей по e-mail:
наша поддержка

российская объединённая демократическая партия «ЯБЛОКО»

Персональный сайт Г.А. Явлинского


Природа дороже нефти

Help to save children!
Фракция «Зелёная Россия» партии «ЯБЛОКО»

Современный метод лечение наркомании, алкоголизма, табакокурения

Александр Шишлов - политик года в области образования

Московское молодёжное "Яблоко"

За весну без выстрелов

Начало > Новости > Публикация
Новости

[08.10.2018]

ПРИСЯГА

Сергей ДОРЕНКО: главный редактор радиостанции «Говорит Москва»


Сергей ДОРЕНКО:


Еженедельная программа о Путине кажется эстетически неприемлемой московской интеллигенции. Тот, кто её придумал, знал, что будут презирать и позорить, но счёл программу, тем не менее, необходимой и оправдывающей репутационные риски.

Почему? Что в этой программе главное?

— Присяга.

Эта программа "Москва, Кремль, Путину" прямо так и могла бы называться: «Присяга». Но разве элиты до сих пор не присягали? Присягали, но не все. Присягали, но не публично. Присягали, но забыли, когда.

Почему именно сейчас обязательно необходимо, чтобы присягнули абсолютно все и абсолютно публично и многократно?

— А потому, что подготовка к транзиту власти, в результате которого власть ждёт важное переформатирование, если я правильно понимаю.

Попробуйте теперь отвертеться от присяги, сучьи дети!




ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Ни один диктаторский режим в Истории не обходился без Культа Личности… Что мы и получили — теперь и доказывать Нечего!
________________________________________

Г-н Доренко! Да какая к лешему присяга! Ребята и иже с ними некто Соловьёв просто решили ещё порубить бабла! Соловьёв же уже снимал фильм о Путине, а тут будет этот же фильм, только многосерийный. Эдакий сериал… А что до обливания помоями, так г-н Соловьёв уже по уши в них — лишний ушат грязнее не сделает.

Суетливые услужливые человечки объяснят Путину, что такая передача поднимет его рейтинг, и тоже поучаствуют в дележе бабла (другого, гораздо большего) за свои старания. И Вова порадуется — уж больно ему нравятся подобные передачи о себе. Что же до интеллектуалов и интеллигентствующей публики — да плевать им на неё, не она играет роль в политике. Да и без передачи интеллигенты всё знали и о Вове и о Соловьёве.
________________________________________

Всё, каюк настал путинизму! Давно пора! И так уж 20 лет как пересиживает пересидентик наш. Ваше время — время идиотов — давным-давно прошло. Один вот только на троне подзасиделся вот уж 20 лет как. Давно пора удостоить Царь-Бедоносца Орденом Карла Маркса и назвать городок Путинантуль. Лафеты — к бою!..
________________________________________

Программа о Путене очень нужна. Причём многосерийная, подробная, со всеми деталями и мелочами… С кем начинал… куда прятал, адреса и явки подельников… Такую программу можно будет смотреть целыми днями… дабы выявить каждую даже малюсинькую гниду, встроенную в круговую поруку кремлёвской ОПГ… Программа должна содержать в себе множество разных цифровых данных… пока из их суммы не сложится стыренный триллион. Хорошая будет программа… по транзиту в Гаагу…
________________________________________

Интеллигенцию Путин давно и обосновано презирает. Мне кажется, программа "Москва, Кремль, Путину" направлена не столько ей, сколько людЯм. Пришло время и им понять, кто отвечает за всё в стране. И перед кем все в ответе. К посадкам даже кумиров публика должна быть готова. И жаловаться только одному человеку. И стучать. Название — вот главный смысл передачи.
________________________________________

Или мы не проходили съездов с "бурными и продолжительными"?..
Или не играли в крестки-ноликн или морской бой на комсомольских собраниях?
Или не принимали присягу, где-то в глубине души и под влиянием момента во что-то веря?

Пустое. Всё это забывается на раз. И "присягнувшая" интеллигенция будет сладострастно и с энтузиазмом обличать Наци-Лидера, как только станет не опасно. И как только они переобуются и прозреют в телевизоре, так мгновенно переобуют и прильнувший к ТВ народ.
________________________________________

Присяга в виде подобострастной говорильни не есть присяга настоящая. Всегда можно отречься от неё. Но не забывайте, что они, кремлёвские, по сути и по духу своему есть бандиты, уголовники, урки. А вот у урок есть другая присяга, присяга кровью. Вот от неё так просто уже не отречёшься. Типа, — Доверяем мы тебе, корешок, но всё же червь сомнения точит. А вот давай сделаем так, пришей мента на глазах у свидетелей. Чтобы все видели и знали, что это именно ты его пришил, своей рукой. Обычно на данном моменте кинематографисты придумывают какой-нить сверх хитромудрый ход, чтобы и урки поверили и мент живой остался. В жизни оно как-то иначе происходит. Как бы кремлёвская гопота не придумала для России именно это — присягу кровью.
________________________________________

Так придумала и реализовала Крымнашем.
И повязала всех кровью Лугандона.
________________________________________

Никакая присяга кровью потом не спасает пахана от присягнувших ему урок. Если он становится не нужен или опасен — замочат его влёгкую, ведь он уже приучил их к крови.
________________________________________

Вспоминается разница между 1953 и 1956 годами, разительная!
________________________________________

Теперь в "трудовых коллективах" начнутся "обсуждения" рекламных роликов пересидента-старпёра, и каждый "труженик" будет обязан пропеть мини осанну вождю народа и поклясться ему в верности.
________________________________________

Крепостное право де юро отменили, а де факто забыли отменить. Как был царь и поп, так и остались в сознании. И хоть ты тресни, а большинство-то за маразм…
________________________________________

Как можно снимать передачу о личной жизни Путина, если она и есть главный секрет в РФ? А что до интеллигенции или просто россиян, то никто эту передачу смотреть не будет. Даже у Горбачёва было интереснее. Рая по телевизору рассказывала истории, типа "Когда мы с Мишей были в детском садике, нам подарили 4 кг гречки»…
________________________________________

Да коронуют и всё, а потом канонизируют при жизни.
________________________________________

Идея интересная. Ибо другой причины создания данной программы я лично не вижу. Может, всё-таки к войнушке подготовка?
________________________________________

Когда же в прошлом недурной журналист Доренко превратился в Шарикова? Он вообще сам себя слышит или читает? Пора ему в палату с Прокурором (в ту, где раньше Наполеон был), а его на Эхе в топе блогов вывешивают. Впрочем, такое уже не лечится (относится и к доренкам и к эхам)…
________________________________________

Разумно, но всё равно всё зависит от рядовых людей. Выйдут на митинги против пенсионного грабежа и присягай, не присягай — роли не играет. А тогда власти надо определятся: стрелять или не стрелять. А от такого выбора холодок по телу пробегает, поджилки трясутся и не только у Путина, но и у соратников.
________________________________________

Доренко верно подметил, что народ готовят к переформатированию власти для дальнейшего, после 2024 года, транзита Путина в бесконечного главу государства, т.е. к какому-то конституционному изменению. Народ безропотно проглотит всё. Смутьянами же спокойствия и руководителями протестных движений были и будут представители интеллигенции. Их-то и обяжут открыто типа присягнуть на верность, замараться публичным холуйством.
________________________________________

При Брежневе были ордена "дорогому Леониду Ильичу", "Малая Земля", "Целина", но не было такой степени холуйского заискивания. Но и не это самое страшное теперь. Раньше пропогандировались т.н. социалистические ценности, а Брежнев был лишь одним из явных знаков, символов. Мишурой в какой то степени... Все понимали и ржали, рассказывая очередной анекдот. Да. Ржали, но не стонали и не плакали. Теперь же всё хуже! Власть упорно ставит знак равенства между любовью к Родине и признанием Путина, как Отца народа. Он — "наше всё"? Да нихера! Он — потерянное будущее наших детей и просранное наше прошлое! 20 лет коту под хвост…
________________________________________

Вы задаёте очень интересный вопрос! Действительно, никому из идеологических отделов ЦК даже не приходило уравнивать "дорогого Леонида Ильича" с благополучием СССР.
________________________________________

В России методика переформатирования одна — красные петухи, когда окончательно достанут.
________________________________________

Сергей Леонидович увлёкся конспинологией! На мой взгляд, всё значительно проще. Стремление поправить пошатнувшийся рейтинг вылился в массаж нижней части спины вкусовыми рецепторами. По поводу того, что там понимают непривлекательность и более того — отвратность изготовленного информпродукта, есть определённые сомнения. Разве что-то изменилось с интеллектуальным потенциалом тыловых служб? Остаются "сучьи дети", с этим согласен полностью.
________________________________________

Ну, мысль Серёжи ясна. Теперь в эту передачу потянут всех по очереди и под пристальным взглядом Помёта и на его наводящий вопрос каждый должен будет рассказать что-то типа: "Вождь — самый добрый, умный, проницательный, эффективный… При нём Россия расцвела, похорошела, обогнала, вышла вперёд…" Таким образом, кто-то надеется, что получит охранную грамоту от всех хоть сколько-нибудь уважаемых и известных людей. А там можно и власть передать. Такая версия имеет право на жизнь. Поможет ли — будем посмотреть.
________________________________________

Россия всегда жила при авторитаризме, народ не выбирал власть, власть и собственность сливались во властесобственность. Но устойчива ли была эта история, это развитие? В том-то и дело, что нет! Кризисы, войны, революции, репрессии, цареубийства, восстания, геноцид — всю историю! (с)
________________________________________

Оп-па!! Доренко появился!! Издалека начал дистанцироваться от кремлёвских. Жареным запахло серьёзно.
________________________________________

Очень своевременная передача. Только название какое-то расплывчатое. Надо бы чеканнее, мавзолейнее: «Путин». И формат еженедельный — если разобраться — выглядит глумливо, и напоминает увядшую супружескую обязанность. Ежедневно, только ежедневно! Вот это будет настоящая присяга, а не так — лишь бы отделаться.
________________________________________

О да, переформатирование просто у нас у всех на носу! Нечто подобное было в марте 2015-го, но тут ушёл в мир иной главный куратор проекта и смена лидера затянулась. И вообще-то данная программа ТВ — это как если бы в голодающей Франции 18 века накануне Революции начали показывать сериал о жизни короля Людовика — в его роскоши, замках, любовницах и т.п. Тогда бы, наверное, головы на гилотине секли всем подряд, без разбору. Так что насчёт присягания — очень и очень сомнительно. Это, скорей, разжигание личного отношения каждого к упомянутому фигуранту на фоне происходящего. Не случайно же премьер-министр исчез, дабы оставить его наедине с народом в реакции на пенсионную реформу. Теперь осталось только объявить о банкротстве Пенсионного фонда — и всероссийский взрыв возмущения обеспечен. А там уж разные варианты возможны: и гаечки подкрутить до упора, и рыбку в мутной воде половить, и даже, того и гляди, мирную оккупацию мировым сообществом устроить по случаю неуправляемой ситуации. В общем, к финалу 30-летний проект идёт, к запланированной развязке.
________________________________________



ИСТОЧНИК

Сергей ДОРЕНКО

распечатать  распечатать    отправить  отправить    другие новости  другие новости   
Дополнительные ссылки

ТЕМЫ:

  • Власть (0) > Манипуляции (0)
  • Власть (0) > Показуха (0)
  • Власть (0) > Путин (0)
  • ПУБЛИКАЦИИ:

  • 11.12.2018 - О СОСТОЯНИИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ В РЕГИОНАХ
  • 11.12.2018 - УБИТЬ ИНОВЕРЦА
  • 10.12.2018 - ВЫСТУПЛЕНИЕ ЗАМПРЕДА ПАРТИИ «ЯБЛОКО» В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ РФ
  • 10.12.2018 - НОВОСТИ ФСИН
  • 08.12.2018 - РОССИЯ ПРОТИВ КАНТА
  • 08.12.2018 - СИЛА ЕСТЬ — УМА НЕ НАДО!
  • 08.12.2018 - ЛЕЧЕНИЕ ПО-РУССКИ
  • 07.12.2018 - РАСКОПКИ В САНДАРМОХЕ
  • 07.12.2018 - СИТУАЦИЯ НА БЛИЖНЕМ И СРЕДНЕМ ВОСТОКЕ
  • 06.12.2018 - ИНЦИДЕНТ В КЕРЧЕНСКОМ ПРОЛИВЕ
  • 06.12.2018 - ПЕРВИЧНЫЙ АНАЛИЗ ИНЦИДЕНТА
  • 05.12.2018 - МУЗЫКА ПОБЕЖДАЕТ ВСЕГДА
  • 05.12.2018 - ИЗЪЯТИЯ ДЕНЕГ У НАСЕЛЕНИЯ
  • 03.12.2018 - КАРЕЛЬСКИЕ ДЕПУТАТЫ ОТКАЗАЛИСЬ
  • 03.12.2018 - УСПЕХИ НАШЕЙ РОДИНЫ
  • Copyright ©2001 Яблоко-Волгоград     E-mail: volgograd@yabloko.ru