Волгоградское региональное отделение Российской Объединённой Демократической Партии "ЯБЛОКО" 
 
Официальный сайт
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Назад на первую страницу Занести сайт в Избранное Послать письмо в Волгоградское Яблоко Подробный поиск по сайту 18+

Всем, кому интересна правда

ЯБЛОКО
nab
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
   
ВЕКОВАЯ МЕЧТА РОССИИ!
ПОРЯДОК ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ
ВОЛГОГРАДСКОЕ «ЯБЛОКО» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИДЕОМАТЕРИАЛ «КОПИЯ ПРОТОКОЛА» В ПОМОЩЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫБОРОВ
СУД ПО ИСКУ "ЯБЛОКА" О РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ В ВОЛГОГРАДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ
ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ В ВОЛГОГРАДЕ
новое на сайте

[31.12.2010] - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯЕТ МИР

[20.12.2010] - «БРОНЗОВЕТЬ» В «ЕДИНОЙ РОССИИ» СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ И НЕКОМУ, ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАГНИВАТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ

[22.04.2010] - РОССИЯ - МИРОВОЙ ЛИДЕР В РАБОТОРГОВЛЕ

рассылка
Подпишитесь на рассылку наших новостей по e-mail:
наша поддержка

российская объединённая демократическая партия «ЯБЛОКО»

Персональный сайт Г.А. Явлинского


Природа дороже нефти

Help to save children!
Фракция «Зелёная Россия» партии «ЯБЛОКО»

Современный метод лечение наркомании, алкоголизма, табакокурения

Александр Шишлов - политик года в области образования

Московское молодёжное "Яблоко"

За весну без выстрелов

Начало > Новости > Публикация
Новости

[09.09.2019]

ПОБЕДИЛИ ВСЕ КАНДИДАТЫ ОТ «ЯБЛОКА»

Пресс-релиз партии «ЯБЛОКО»

(ТЕКСТ, ФОТО, ВИДЕО, КОММЕНТАРИИ)



На выборах в Мосгордуму победили все кандидаты от «ЯБЛОКА». Они будут добиваться освобождения политзаключённых.

В новом составе столичного парламента может появиться фракция, в которую войдут Сергей Митрохин, Евгений Бунимович, Максим Круглов и Дарья Беседина. Это самая многочисленная фракция партии «ЯБЛОКО» за всю историю участия в выборах в Москве.

                    *   *   *

Вечером 8 сентября в центральном избирательном штабе «ЯБЛОКА» прошёл брифинг руководителей партии, на котором они подвели первые итоги единого дня голосования.

Лидер «ЯБЛОКА» Григорий Явлинский назвал в числе первоочередных задач фракции партии в новом составе Мосгордумы борьбу за освобождение политических заключённых:

— Мы видим своей задачей борьбу за освобождение политических заключённых. Их много, они получают неадекватные сроки, которые ничего общего с правом не имеют, потому что там даже нет состава преступления. Эти молодые люди, которым сейчас ломают жизни, правы, потому что власти уже 25 лет фальсифицируют выборы. Пришло новое поколение, которому это надоело, которое не будет с этим мириться.

Григорий Явлинский поблагодарил за поддержку избирателей всех четырёх кандидатов от партии «ЯБЛОКО». По его словам, такие результаты во многом связаны с тем, что «российские власти — и федеральные, и московские — умудрились провести такую потрясающую кампанию, которой не было в России никогда. Они устроили бесконечное побоище на улицах, благодаря которому люди узнали, что есть Мосгордума».

Руководитель избирательного штаба партии Николай Рыбаков подчеркнул, что кампания в Мосгордуму «была настоящей битвой». «В Москве мы выиграли битву за то, чтобы изменить страну. Мы выиграли у всех, кто представляет партию власти: ЕР, коммунистов, ЛДПР, несмотря на всю грязь, противодействие и административный ресурс», — отметил он.

Политик подчеркнул, что результат партии на выборах в городской парламент стал лучшим за всё время участия «ЯБЛОКА» в этих выборах. Рыбаков также поблагодарил избирателей, отдавших свой голос кандидатам партии: «Мы сделаем все для того, чтобы изменить нашу страну. Мы очень благодарны вам за ту огромную поддержку, которую вы нам оказали».

«Никогда на московских выборах я не встречал такого потока грязи и невероятной мерзости», — поделился впечатлениями Уполномоченный по правам ребёнка в Москве Евгений Бунимович, который сумел победить в крайне жёсткой кампании в 6-ом округе Москвы.

«Но я никогда не встречал и такого количества людей, которые в эту грязь и мерзость давно не верят, — продолжил он. — Я обошёл все дворы нашего округа и беседовал с самыми разными людьми самых разных взглядов. И все они говорили об одном: их достало. Достало враньё и нежелание [властей] слышать людей. Так больше невозможно и, мне кажется, всем это давно пора понять».

Бунимович также обратился к присутствующим на брифинге журналистам федеральных СМИ. «Когда вы не показываете процессы, происходящие в городе и стране, вы хотите сказать нам: вас не существует, — сказал политик. — Но теперь у меня есть ощущение, что, если вы и дальше не будете этого показывать, это будет означать, что не существует вас».

Председатель партии «ЯБЛОКО» Эмилия Слабунова отметила, что работа ЦИК и нижестоящих избиркомов не вызывает доверия, поэтому руководство Центризбиркома должно уйти в отставку.

Комментируя предварительные итоги голосования, политик отметила, что кандидаты «ЯБЛОКА» — это «именно те депутаты, которых ждут граждане». «В Москве, Санкт-Петербурге и других регионах страны наши депутаты — это люди, в которых так нуждается сейчас каждый город, регион и страна в целом», — подчеркнула Слабунова.

Зампред «ЯБЛОКА» Александр Гнездилов в свою очередь напомнил, что до выборов не был допущен ряд сильных кандидатов от «ЯБЛОКА», которые собрали тысячи подписей москвичей в свою поддержку и были бы эффективными депутатами.

«Но ни это, ни грязь со стороны власти — не действует, — сказал Гнездилов. — Люди по всей стране, от Дальнего Востока до западных регионов, демонстрируют волю к смене власти — и на персональном уровне, и на уровне системы, политических институтов и отношения к людям. Этот процесс начался полным ходом, и наша задача — чтобы и в 2021 году, и в 2024-ом он перешёл с муниципального и регионального уровня на федеральный. И стал дорогой к свободе и благоденствию, к которым мы хотим вести нашу страну», — сказал Гнездилов.

По мнению политического директора избирательного штаба «ЯБЛОКА» Ивана Большакова, итоги голосования означают, что «москвичи и жители других городов сказали власти, всем жуликам в стране о том, что они не хотят больше это терпеть, они хотят перемен, их не запугать, не обмануть и не облапошить». Люди прекрасно видят, что является грязью, а что является правдой, заявил он.

Результаты выборов — это важная отправная точка, с которой в России начнутся перемены, которая ведёт к тому, что рано или поздно в нашей стране наконец-то восторжествует не только справедливость, но и наконец-то появится демократия, люди сами смогут выбирать себе власть и определять, как будет жить их страна, считает Большаков.






ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Поздравляю! Удачи.
________________________________________

УРА!!!
________________________________________

Успешные выборы для "ЯБЛОКА"! Многопартийность — это разнообразие точек зрения, это и есть путь к демократическому будущему.
________________________________________

Цукасова вычеркнули в последний момент. При этом реклама "Ваш кандидат — Наталья Починок" висела возле подъездов даже во время голосования. Это вроде как прямое нарушение законодательства? Почему её не вычеркнули? И как вообще можно доверять управление тем, для кого ничего не стоит нарушить закон?
________________________________________

Мы рады вместе с Вами, поздравляем победителей и желаем им удачи.
________________________________________

Солидарен с Вами, и желаю "ЯБЛОКУ" новых успехов.
________________________________________



ИСТОЧНИК

Пресс-релиз партии «ЯБЛОКО»

распечатать  распечатать    отправить  отправить    другие новости  другие новости   
Дополнительные ссылки

ТЕМЫ:

  • Общество (0) > Выборы (0)
  • Яблоко (0)
  • ПУБЛИКАЦИИ:

  • 08.10.2019 - ВЫСТУПЛЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЯБЛОКО» В ПАСЕ
  • 08.10.2019 - ПИСЬМО СВЕТЛАНЫ ПРОКОПЬЕВОЙ
  • 07.10.2019 - ПЛАТИТЬ ЗА ЧУЖОЙ МУСОР?
  • 06.10.2019 - ЦЕНТР «НАСИЛИЮ НЕТ»
  • 05.10.2019 - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВМЕШАТЕЛЬСТВА АП В ПЕТЕРБУРГСКИЕ ВЫБОРЫ
  • 05.10.2019 - САМОЦЕНЗУРА СТРАШНЕЕ ЦЕНЗУРЫ
  • 02.10.2019 - ГЛАВНЫЕ ЦЕННОСТИ ЛИБЕРАЛИЗМА
  • 01.10.2019 - ЛИБЕРАЛИЗМ И СНИЖЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА
  • 30.09.2019 - РЕПУТАЦИЯ ЧТО-ТО НАЧИНАЕТ ОЗНАЧАТЬ
  • 30.09.2019 - НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ
  • 29.09.2019 - НАПУТСТВИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЯБЛОКО»
  • 28.09.2019 - ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ О ПОДПИСАНИИ ПАРИЖСКОГО СОГЛАШЕНИЯ
  • 27.09.2019 - МУНИЦИПАЛЬНАЯ КАМПАНИЯ В ПЕТЕРБУРГЕ
  • 26.09.2019 - НИКОЛАЙ РЫБАКОВ ОБ ИТОГАХ «УМНОГО ГОЛОСОВАНИЯ»
  • 25.09.2019 - ФРАКЦИЯ «ЯБЛОКА» В МОСГОДУМЕ
  • Copyright ©2001 Яблоко-Волгоград     E-mail: volgograd@yabloko.ru