Волгоградское региональное отделение Российской Объединённой Демократической Партии "ЯБЛОКО" 
 
Официальный сайт
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Назад на первую страницу Занести сайт в Избранное Послать письмо в Волгоградское Яблоко Подробный поиск по сайту 18+

Всем, кому интересна правда

ЯБЛОКО
nab
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
   
ВЕКОВАЯ МЕЧТА РОССИИ!
ПОРЯДОК ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ
ВОЛГОГРАДСКОЕ «ЯБЛОКО» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИДЕОМАТЕРИАЛ «КОПИЯ ПРОТОКОЛА» В ПОМОЩЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫБОРОВ
СУД ПО ИСКУ "ЯБЛОКА" О РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ В ВОЛГОГРАДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ
ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ В ВОЛГОГРАДЕ
новое на сайте

[31.12.2010] - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯЕТ МИР

[20.12.2010] - «БРОНЗОВЕТЬ» В «ЕДИНОЙ РОССИИ» СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ И НЕКОМУ, ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАГНИВАТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ

[22.04.2010] - РОССИЯ - МИРОВОЙ ЛИДЕР В РАБОТОРГОВЛЕ

рассылка
Подпишитесь на рассылку наших новостей по e-mail:
наша поддержка

российская объединённая демократическая партия «ЯБЛОКО»

Персональный сайт Г.А. Явлинского


Природа дороже нефти

Help to save children!
Фракция «Зелёная Россия» партии «ЯБЛОКО»

Современный метод лечение наркомании, алкоголизма, табакокурения

Александр Шишлов - политик года в области образования

Московское молодёжное "Яблоко"

За весну без выстрелов

Начало > Новости > Публикация
Новости

[29.09.2019]

ЕЩЁ ОДИН ГЕРОЙ РОССИИ

Геннадий ГУДКОВ: российский предприниматель и политик, сопредседатель политической партии «Альянс зелёных и социал-демократов», Депутат Государственной думы РФ III—VI созывов (2001—2012), полковник ФСБ в запасе

(ТЕКСТ, КОММЕНТАРИИ)

Геннадий ГУДКОВ:


Теперь убийство в центре Берлина. Опять рать Петровых и Бошировых едет по миру? Ещё один герой России? Правда, это не подтверждает наш МИД, а ведь без этого мы не можем ничего понять, не правда ли?..


В Германии громкий скандал: задержан человек, некий Соколов Вадим Алексеевич, застреливший в центре Берлина чеченского диссидента (грузина по национальности). Арестованный молчит, как партизан. Но проверка его личности показывает, что у него практически нет никакой истории. Он как бы родился совсем недавно.

Даже ИНН у него появился в 2019 году, за 5 (!) дней до выдачи загранпаспорта. Все анкетные данные, поданные «Соколовым» для получения визы в Посольство Франции также оказались фейковыми и в ходе журналистского расследования не подтвердились.

Российская сторона, пообещав помочь немцам в расследовании убийства, хранит гордое молчание и не отвечает на запросы. В ход пошла даже конспирология: крупнейшая «Нью-Йорк Таймс» напечатала статью, что Соколов вовсе не Соколов, а бывший питерский мент Степанов, осуждённый на 24 года за участие в ОПГ и убийство. Но оказалось, что американцы «погорячились»: Степанов спокойно сидит на зоне и по заграницам не шляется.

Возникает интересный вопрос: Who are you, мистер Соколов? Каким чудесным образом Вы явились миру в 2019 с фальшивыми данными, кто выдавал Вам паспорт, почему Вы решили посвятить свою первую поездку за рубеж сведению счётов с незнакомым (?) Вам человеком? Чем Вы занимались в жизни последние 45 лет, где Ваша семья, друзья, одноклассники?!

Или, может, Вы как пресловутые «Петров и Боширов» решили посмотреть на очередной «Солсберецкий шпиль» или увидеть Рейхстаг? И вообще, тоже являетесь «бизнесменом средней руки», специализирующимся на спортивном питании?

Где-то мы это всё уже слышали… А, ну, конечно, на «Раша тудей», которая обрела мировую известность после откровенного и абсолютно правдивого интервью Петрова и Боширова, неудачно съездивших в Британию то ли проведать Скрипаля, то ли просто побродить по тихому Солсбери.

Правда, потом вроде выяснилось, что у них другие фамилии, звания и имена, и один из них даже Герой России. Но это не подтверждает наш МИД, а ведь без этого мы не можем ничего понять, не правда ли?..



ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Террористическое "государство" бандитов, убийц и воров, построенное Лениным и Троцким, доведённое до совершенства Сталиным, продолжает свою античеловеческую деятельность.
________________________________________

Не останавливает Кремль и лубянскую контору позор с Петровым и Бошировым. Мало того, что продолжают творить преступления безнаказанно в России уже более сотни лет, так ещё по всему Миру бандитские разборки устраивают!..

И Путин даже не скрывал, что преступления ФСБ творит, когда сказал, что везде предателей достанут, что идя на службу в ФСБ все знают, чем им предательство грозит и подписывают соответствующие бумаги.
________________________________________

Новый российский анекдот. Наш МИД никогда не врёт. Идите в суд…
________________________________________

Античеловеческая суть государства российского берёт своё начало из Золотой Орды, на закате которой российская государственность и сформировалась по её образу и подобию. И с тех пор ментально мало что изменилось.
________________________________________

В своё время повезло общаться с бурятскими и монгольскими историками. Золотая Орда по сравнению с путинским бандогосударством — образец гуманизма. И, кстати, дань, которой монголы облагали Русь, была ниже того налога, которым нынешние оккупанты обложили покорённое население. К тому же монголы всё это время добросовестно защищали страну от любых внешних угроз.
________________________________________

Сейчас Мария Захарова нам расскажет, что это происки ихних шпиёнских служб. И мы ей безоговорочно поверим. Разве она когда-нибудь врала?!
________________________________________

С правдивым взглядом к "Полиграфу"
Маруся входит в кабинет,
А неподключенный детектор
Уже показывает ложь…
________________________________________

Если убийство поручают таким болванам, то наган для них оказывается надёжнее всяких там "новичков" и чая с полонием.
________________________________________

Спасибо Геннадий!! Коротко, с юморком и по делу!!
________________________________________

МИД твёрдо держится линии "авыдокажите". Ну, и не устаёт обличать пороки остального мира в стиле волка в овчарне. А страшненькая пресс-секретарь вошла во вкус и тоном воспитательницы детсада поучает несмышлёнышей зарубежных"партнёров" азам дипломатии и жизни, не подозревая, что когда в Европе образовывались первые университеты и вовсю шли дипломатические игры и войны, о такой стране, как Великая Россия слыхом никто не слыхивал.
________________________________________

«Убийство в Берлине гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили в Берлине не имеет криминальной подоплеки, а является спланированной операцией. Об этом сообщается в совместном расследовании Bellingcat, The Insider, Dossier Center и Spiegel Online, итого которого публикуются СМИ в пятницу, 27 сентября. Как утверждается участниками расследования, они получили "убедительные свидетельства", что подозреваемый в убийстве "Вадим Соколов" ездил в Берлин "под чужим именем при активной поддержке российского государства, которое создало целостную легенду фиктивной личности".

ЗАО "Руст", информация откуда была предоставлена в пакете документов для получения шенгенской визы, полностью совпадает с номером компании, которая находится во владении министерства обороны РФ».
________________________________________

Блин, дело по отравлению Скрипалей и случайной жертве в Англии ещё не улеглось, а тут на тебе… новая ЛАЖА. Очень "громкая"… А ведь Великобритания и Германия, ЕС и США призовут и ВЕСЬМА ЖЁСТКО Россию к ответу…
________________________________________

Пора признавать российские власти террористической организацией.
________________________________________

Вот так у наших спецслужб: послали — попались, отравили — попались, застрелили — попались… Вы что там — сговорились?..
________________________________________

Наследники Рамона Меркадера. Ни черта не изменилось за сто лет в чекистско-большевистских методах.
________________________________________

Граждане журналисты, найдите нам Петрова и Баширова, ведь по утверждению В.В. Путина это обычные граждане. Возьмите у них интервью. Или их нет, зачистили вместе с бабушкой? Тогда бабушку жалко…
________________________________________

Лавров так нахмурит серьёзно брови. Захарова прикусит губу. Своих не сдаём. И вообще, у нас юбилей. Риббентроп, понимаешь ли, — не до Соколова. Подождёт Соколов.
________________________________________

Господа избиратели! Выбирая себе очередного начальника, смотрите, на кого он учился. Нынешний учился известно на кого. И мы имеем, что имеем. Бойцы невидимого фронта рыщут по всему свету в поисках предателей. Наши так называемые военные инструкторы везде — от Африки до Венесуэлы… Страна в кольце врагов… Ракеты вместо масла… Анекдот в тему: 90 % населения против повышения пенсионного возраста.

Как же мы столько агентов Госдепа проморгали! Задавить протест в зародыше, запугать — наша власть больше ни на что не способна. Всё яснее становится понятно, что власть силовиков гибельна для России. Они виртуозно умеют только хватать и не пущать. И глупо ожидать от них чего-то другого. Так что, господа, после Путина хоть чёрта лысого, хоть шута горохового приводите к власти. Но, Боже упаси, только не силовика. Жаль, что глупцов у нас подавляющее большинство, и хорошего ждать не приходится….
________________________________________

Придётся в будущем клонировать мутантов Захарову, Симонян, Баширова, Петрова. У них иммунитет, они могут спокойно наблюдать мерзость, в которой живёт страна.
________________________________________

На капсулу в зубе с цианидом или "новичком" на случай провала нынче не тратятся, зачем? Достаточно диверсанту стереть личность и, если его поймают, включить дурочка и отвергать всякую причастность. А там пускай копают, строят конспирологические версии, пусть сажают шпиёна хоть на пожизненное… Как говорится, дело сделано, остальное, в том числе и одноразовый боевик, уже мелочи…
________________________________________

Да что вы к Путину прицепились!? Кто-то умный сказал: Путин — это не фамилия, а должность. Уйдёт этот — придёт точно такой, какого хочет 86%. Если после многолетнего ГБшнего геноцида народ опять себе выбрал ГБшника, то что вы ещё хотите?..
________________________________________

Этот Соколов тоже наверняка герой кгбшника сказочного.
________________________________________

Путин лично прикрыл солсберецких. Значит, он и послал убийц.
________________________________________

Что за времена наступили, уже шпиону нельзя съездить на задание в соседнюю страну. Имейте совесть, они же тоже кушать хотят.
________________________________________

У Петрова с Башировым была отсрочка действия, позволившая им сбежать. А этот "Соколов" нашумел изрядно.
________________________________________

Тоже мне невидаль. Так менты давно торгуют зэками для совершения преступлений. Смотрим сериал "Ментовские войны", там это в деталях показано.
________________________________________



ИСТОЧНИК

Геннадий ГУДКОВ

распечатать  распечатать    отправить  отправить    другие новости  другие новости   
Дополнительные ссылки

ТЕМЫ:

  • Власть (0) > Беспредел (0) > Преступления (0)
  • Власть (0) > Беспредел (0) > ФСБ (0)
  • Нравственность (0)
  • Общество (0) > Криминал (0)
  • Политика (0) > Внешняя политика (0)
  • ПУБЛИКАЦИИ:

  • 08.10.2019 - ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО
  • 06.10.2019 - ЦЕНТР «НАСИЛИЮ НЕТ»
  • 06.10.2019 - О ПАКТЕ МОЛОТОВА — РИББЕНТРОПА
  • 05.10.2019 - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВМЕШАТЕЛЬСТВА АП В ПЕТЕРБУРГСКИЕ ВЫБОРЫ
  • 05.10.2019 - САМОЦЕНЗУРА СТРАШНЕЕ ЦЕНЗУРЫ
  • 02.10.2019 - ГЛАВНЫЕ ЦЕННОСТИ ЛИБЕРАЛИЗМА
  • 02.10.2019 - ПРАВОПРИМЕНЕНИЕ СТАТЬИ 212.1
  • 01.10.2019 - ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ ГОСУДАРСТВА
  • 30.09.2019 - РЕПУТАЦИЯ ЧТО-ТО НАЧИНАЕТ ОЗНАЧАТЬ
  • 30.09.2019 - НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ
  • 29.09.2019 - НАПУТСТВИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЯБЛОКО»
  • 27.09.2019 - МУНИЦИПАЛЬНАЯ КАМПАНИЯ В ПЕТЕРБУРГЕ
  • 23.09.2019 - ОТЧЁТ ЦАП «ЯБЛОКА» ЗА 2018 ГОД
  • 21.09.2019 - ИТОГИ ПЕТЕРБУРГСКИХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ВЫБОРОВ
  • 20.09.2019 - 20 ЛЕТ ПУТИНА И НАШЕ БУДУЩЕЕ
  • Copyright ©2001 Яблоко-Волгоград     E-mail: volgograd@yabloko.ru