Волгоградское региональное отделение Российской Объединённой Демократической Партии "ЯБЛОКО" 
 
Официальный сайт
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Назад на первую страницу Занести сайт в Избранное Послать письмо в Волгоградское Яблоко Подробный поиск по сайту 18+

Всем, кому интересна правда

ЯБЛОКО
nab
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
   
ВЕКОВАЯ МЕЧТА РОССИИ!
ПОРЯДОК ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ
ВОЛГОГРАДСКОЕ «ЯБЛОКО» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИДЕОМАТЕРИАЛ «КОПИЯ ПРОТОКОЛА» В ПОМОЩЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫБОРОВ
СУД ПО ИСКУ "ЯБЛОКА" О РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ В ВОЛГОГРАДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ
ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ В ВОЛГОГРАДЕ
новое на сайте

[31.12.2010] - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯЕТ МИР

[20.12.2010] - «БРОНЗОВЕТЬ» В «ЕДИНОЙ РОССИИ» СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ И НЕКОМУ, ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАГНИВАТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ

[22.04.2010] - РОССИЯ - МИРОВОЙ ЛИДЕР В РАБОТОРГОВЛЕ

рассылка
Подпишитесь на рассылку наших новостей по e-mail:
наша поддержка

российская объединённая демократическая партия «ЯБЛОКО»

Персональный сайт Г.А. Явлинского


Природа дороже нефти

Help to save children!
Фракция «Зелёная Россия» партии «ЯБЛОКО»

Современный метод лечение наркомании, алкоголизма, табакокурения

Александр Шишлов - политик года в области образования

Московское молодёжное "Яблоко"

За весну без выстрелов

Начало > Новости > Публикация
Новости

[04.04.2020]

РАЗВИТИЕ ЭПИДЕМИИ В РОССИИ

Сергей ПАРХОМЕНКО: российский журналист, политический обозреватель. Основатель и первый главный редактор журнала «Итоги», а также «Еженедельного журнала». Возглавлял книжные издательства «Иностранка» и «КоЛибри», «Аттикус», Corpus

(ВИДЕО, КОММЕНТАРИИ)

Сергей ПАРХОМЕНКО:


Традиционно начну со статистики. Вчера человечество миновало отметку в миллион заболевших коронавирусом. Больше 50 тысяч смертей. Это значит, пока 5% летальность.

Что касается России. Знаете, есть такой термин у аналитиков всякой биржевой игры: «лучше рынка», «хуже рынка». Ну вот Россия поднимается вверх быстрее рынка.

Я посмотрел стенограмму своей собственной программы ровно 7 дней тому назад. Я вам тогда сказал, что Россия находится на 36-ом месте в мире, в ней зафиксировано 1036 случаев заражения, и в России умерло в целом 3 человека.

А вот неделю спустя я уже вам говорю, что Россия находится уже на 23-ем месте, а не на 36-ом. Она с 36-го места переехала на 23-е — это очень нехорошо. В России в настоящую минуту зафиксировано 4149 случаев (а не 1036, как неделю тому назад), вот за сутки заразилось 601 (а не 196, как неделю назад). За неделю скорость увеличилась, наверное, в три раза, как мы видим. Смертей в России — 34, а вовсе не 3, и только за последние стуки добавилось 4 новых умерших по официальной статистике.

Какова статистика реальная, мы с вами не знаем. В особенности не знаем по поводу Китая, о чём говорят всё больше и больше, что, по всей видимости, там были предприняты большие усилия, чтобы скрыть начало эпидемии, о чём все говорили очень давно, но и до сих пор там, видимо, большие проблемы с реальными данными.

Россия не просто встречает эпидемию коронавируса, как другие крупные страны, а как другие неблагополучные страны — потому что большая протяжённость границ, много точек перехода через этих границы, большая мобильность населения, есть крупные города…






ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

И ИВЛ и масок в РФ полно — их просто девать некуда, потому и отправляют в Италию, США и Сербию…
________________________________________

Всё, посадили страну на домашний арест до 30-го апреля за свой счёт практически. Слабый, пустой, трусливый и беспомощный горе-царёк губит страну.

А ведь вирус коронапутина гораздо опаснее любых напастей пандемий чумных коронавирусов. Нету там никакой замшелой ретроградской идеологии, только лишь её имитация для прикрытия мега-триллионного казнокрадства.

На борьбу с коронавирусом будут изымать денежки только из дырявых кармашков дорогих россиян. Эти идиотские каникулы за счёт работодателей вместо серьёзных мер по прямой поддержке беззащитного населения.

Шиш отменят этот поганый "Платон", введут налоговые каникулы для мелкосреднего бизнеса, тронут реальных богатеев, засевших в своих замках с поместьями, обложившись аппаратами ИВЛ.

Вся эта путинская эквилибристика с определением понятия "средний класс" на Руси по нищенскому российскому МРОТу со средним доходом в 17 тыс. руб. (около US$ 200 — реально около нуля) — полнейшее и конченое позорище рафинированного бессовестного вранья!
________________________________________

Великое событие потрясло мир: Россия (Сергей Лавров) и самая нищая страна в Восточной Африке — Бурунди (Эзикиела Небигира) подписали Договор о Неразмещении в Космосе Оружия… Соглашение было подписано 18 февраля 2020 г. в Бужумбуре и 27 марта в Москве… Обалдеть! Это как анекдот звучит!..

Вспоминаю российский сериал "Дипломат", где правительство Москвы попросило МИД РФ посодействовать продаже африканской стране, где только мотороллеры и гужевой транспорт, реагенты от гололедицы и эвакуаторы…
________________________________________

Сергей! С Вами невозможно не согласиться!
________________________________________

Сегодня — отлично! И даже неумная Бычкова не смогла испоганить передачу…
________________________________________

Обнулённый — святой человек, бессеребреник! Ни копейки себе — всё людям: ролдугиным, тихоновым, сечиным, ротенбергам и другим героям труда РФ.

А русские — не евреи, всегда помогут в беде: иранцам, суданцам, итальянцам, сербам, ливийцам, Мадуре, Асаду, Ыну, хизбаллоидам, хамасникам и другим угнетённым народам мира, нуждающимся в помощи русских…
________________________________________

Всё правильно: гарант ОБНУЛИЛСЯ… И обнуливается ВСЁ!..
________________________________________

Врач петербургской районной больницы рассказала корреспонденту «Росбалта», что больше всего волнует медиков в разгар пандемии коронавируса.

«Нам очень не хватает средств индивидуальной защиты. А те, что есть, не могут защитить от COVID-19. У нас нет респираторов определённого типа, специальных защитных костюмов — только одноразовые маски, халаты и шапочки, которые выдаются на целую смену, а не на два часа. И в таких условиях работают все — и скорая помощь, и амбулаторное звено. Пожалуй, только врачи Боткинской больницы сейчас обеспечены всем необходимым», — рассказала доктор.

«Больше всего нас беспокоит, что в понедельник подпишут приказ об изоляции медиков на работе. То есть в условии угрозы заражения нас как бы посадят на карантин, но при этом мы должны будем исполнять свои рабочие обязанности. Я не готова и не хочу сидеть на работе, как в тюрьме. Если изоляция, то дома, как у всех, а если работать, то тогда иметь возможность уходить домой. Ничего не говорится о том, удастся ли уйти в отпуск после этой 14-дневной изоляции, или измученные люди и потом должны будут продолжать работать?», — отметила медик.
________________________________________

В России всё умирает — и люди и природа. Высыхают и заболачиваются реки, гибнут моря, как Азовское и Чёрное, уже убитое фекльными стоками в р-не ЮБК. Горят леса и загрязняются неочищенными стоками уникальные уголки российской природы. Высыхает без воды Крым. Мусорными полигонами и свалками заняты две Швейцарии…
________________________________________

Заточенная только на расхищение общенародных ресурсов Феодальная экономика развитого путинизма органически неспособна к преодолению любых кризисов, хоть нынешних, хоть двадцатилетней или двенадцатилетней давности. Вот и нынче все выделенные на компенсации потерь триллионы денег будут присвоены лишь дружками Путина.
________________________________________

Разведка США (по опубликованным агенством Блумберг данным) уже обвинила Китай, Россию, Иран и Северную Корею, что они сильно занижают количество заражённых и умерших…
________________________________________

Россия совершила много разных поступков, за которые она была наказана. Я подчёркиваю, не правительство России было наказано, не президент России был наказан, а Россия в целом была наказана. Так устроена мировая политика. Преступления совершают политики, властители и спецслужбисты, а ответственность за это несёт страна в целом. Так устроен мир, ничего с этим невозможно сделать.

Так вот в этих обстоятельствах президент Путин пытается воспользоваться этой ситуацией. Это опять то самое мародёрство. Мы много раз употребляли слово мародёрство последнее время как один из ключевых принципов устройства российской политики внутри российской территории и вовне. Путин пытается воспользоваться этой ситуацией как политикой мародёра, чтобы извлечь из этой ситуации какие-то свои дополнительные выгоды, для того, чтобы выползти из-под санкций…
________________________________________

Офигеть, как он вместе с со своей бандой Гб-чинуш загнал россиян под плинтус.
________________________________________

Путин давно говорил, что он не виноват, если кто-то не спрятался. И от коронавируса, в том числе. После поправок документу больше подойдёт название "пасквильтуция".
________________________________________

Данных только о коронавирусе недостаточно. Я послушал выступления вирусологов и эпидемиологов. Выяснилось, что данные о коронавирусе должны сопровождаться так называемыми "фоновыми" данными. Это данные об обычной среднегодовой/среднемесячной смертности в данном регионе, о средней заболеваемости ОРВИ и воспалением лёгких. Только имея все эти данные, можно понять, что происходит. Сравнение фоновых данных по странам сегодня говорит о том, что пандемии нет. В России эпидемии нет. Есть ОТДЕЛЬНЫЙ ОЧАГИ — Италия, Испания, в Америке Нью-Йорк.
________________________________________

Пора собирать, как там у англичан, теневое правительство.
________________________________________



ИСТОЧНИК

Сергей ПАРХОМЕНКО

распечатать  распечатать    отправить  отправить    другие новости  другие новости   
Дополнительные ссылки

ТЕМЫ:

  • Власть (0) > Бюрократизация (0)
  • Власть (0) > Манипуляции (0)
  • Власть (0) > Показуха (0)
  • Власть (0) > Путин (0)
  • Власть (0) > Стратегии и Прогнозы (0)
  • Политика (0) > Внутренняя политика (0)
  • ПУБЛИКАЦИИ:

  • 29.05.2020 - ТРУДНОСТИ ОБНУЛЕНИЯ
  • 28.05.2020 - ИНВЕСТИЦИИ В ЗДРАВООХРАНЕНИЕ
  • 27.05.2020 - О НОВОМ ЗАКОНЕ О ВЫБОРАХ
  • 27.05.2020 - ВЛАДИМИР ПОЗНЕР В ИНТЕРВЬЮ У ДМИТРИЯ ГОРДОНА
  • 26.05.2020 - «ГРАБИТЬ ВО ВРЕМЯ ПОЖАРА»
  • 26.05.2020 - СТАТИСТИКА СМЕРТНОСТИ КАК СПОСОБ ПОЛИТИЧЕСКОЙ КОММУНИКАЦИИ
  • 26.05.2020 - ДМИТРИЙ БЫКОВ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ
  • 25.05.2020 - «КОРОНАВИРУС УЙДЁТ, А ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ ОСТАНЕТСЯ»
  • 25.05.2020 - РОССИЯ В МИРЕ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОТНОШЕНИЙ
  • 25.05.2020 - ГОСУДАРСТВО ТЕРРОРА
  • 24.05.2020 - ПРОБЛЕМА МИГРАНТОВ В РОССИИ
  • 24.05.2020 - ВЫБОРЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПОТЕРЯЛИ
  • 24.05.2020 - ОТКРЫТИЯ МИХАИЛА ВЕЛЛЕРА
  • 23.05.2020 - ОПТИМИЗАЦИЯ РОССИЙСКОЙ КУЛЬТУРЫ
  • 23.05.2020 - ИНТЕРВЬЮ ИГОРЯ ГИРКИНА У ДМИТРИЯ ГОРДОНА
  • Copyright ©2001 Яблоко-Волгоград     E-mail: volgograd@yabloko.ru