Волгоградское региональное отделение Российской Объединённой Демократической Партии "ЯБЛОКО" 
 
Официальный сайт
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Назад на первую страницу Занести сайт в Избранное Послать письмо в Волгоградское Яблоко Подробный поиск по сайту 18+

Всем, кому интересна правда

ЯБЛОКО
nab
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
   
ВЕКОВАЯ МЕЧТА РОССИИ!
ПОРЯДОК ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ
ВОЛГОГРАДСКОЕ «ЯБЛОКО» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИДЕОМАТЕРИАЛ «КОПИЯ ПРОТОКОЛА» В ПОМОЩЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫБОРОВ
СУД ПО ИСКУ "ЯБЛОКА" О РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ В ВОЛГОГРАДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ
ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ В ВОЛГОГРАДЕ
новое на сайте

[31.12.2010] - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯЕТ МИР

[20.12.2010] - «БРОНЗОВЕТЬ» В «ЕДИНОЙ РОССИИ» СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ И НЕКОМУ, ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАГНИВАТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ

[22.04.2010] - РОССИЯ - МИРОВОЙ ЛИДЕР В РАБОТОРГОВЛЕ

рассылка
Подпишитесь на рассылку наших новостей по e-mail:
наша поддержка

российская объединённая демократическая партия «ЯБЛОКО»

Персональный сайт Г.А. Явлинского


Природа дороже нефти

Help to save children!
Фракция «Зелёная Россия» партии «ЯБЛОКО»

Современный метод лечение наркомании, алкоголизма, табакокурения

Александр Шишлов - политик года в области образования

Московское молодёжное "Яблоко"

За весну без выстрелов

Начало > Новости > Публикация
Новости

[08.06.2020]

ЧТО ТАКОЕ КАРАНТИН ПО-АМЕРИКАНСКИ

Евгения АЛЬБАЦ: российский политический журналист, политолог, общественный деятель и писатель, главный редактор журнала «The New Times», ведущая авторской программы на радиостанции «Эхо Москвы» «Полный Альбац»

ВИДЕО, КОММЕНТАРИИ

Евгения АЛЬБАЦ:


Меня тут спрашивают, что такое карантин по-американски. Карантин здесь не такой жесткий, как в Москве. Во всяком случае, как об этом пишут в Москве. Есть пропуска.

Здесь в Анн-Арборе можно выходить из дома, можно ходить гулять. В принципе закон не разрешает никакие дальние поездки. Тем не менее, поехать в один магазин, второй, третий, вообще прокатиться можно. Чем я пользуюсь примерно раз в 2-3 недели.

Когда вы приходите в магазин, практически все в масках и тоже стараются соблюдать дистанцию. Правда, в разных штатах по-разному, где-то людям уже настолько надоело сидеть, что они набиваются в открывшиеся бары и рестораны. И власть мало что может с этим сделать.

Вот раньше в начале эпидемии все говорили, что необходимо, чтобы было много аппаратов ИВЛ. И я об этом много говорила. Так вот, сейчас мы уже знаем, что в том же Нью-Йорке, где умерло больше 20 тысяч человек, выживаемость на аппаратах ИВЛ 12%, 88% умирало. Оказалось, что аппараты ИВЛ часто превращают лёгкие вдребезги. И человек уже не может выжить.

В США уже зарегистрировано 24 миллиона безработных. Идут сокращения…







ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Марковна похоже съехала крышей из за короны. Если не заболеет, то рехнётся окончательно. Надо было сейчас ей здесь в России быть. У нас в Питере всем чихать на эту корону, уже и полицейских нет, и детские площадки перестали лентами оцеплять. Постоянно на детских площадках огромное количество детей с родителями, все гуляют, хотя погода прохладная. Правда, маски носят в магазинах. Самоизоляция очень маленькая 1.5-2 по Яндексу.
________________________________________

Сегодня на яндексе прочитал про психоневрологический интернат на Коллонтай, куда похоже снова врачи откуда-то ковид занесли. 411 инфицировано! Если учесть до этого Александровскую больницу, поликлинику напротив неё, с теми же причинами, да и про роддом тоже что-то мелькало, не знаю как сейчас, но закрывался — не слишком ли плотно ложатся "снаряды" в нашем районе?
________________________________________

Да уж, бедняги из ПНИ. Александровская всегда была помойкой, люди хотели, чтобы их отвезли в Мечникова, но из Весёлого посёлка только а Александровскую — не удивительно, что так разнесли. В 25 поликлинике ещё в начале апреля народ видел, что все пенсионеры за 70 и без масок, там ещё травмпункт на весь район. Ничего, вылезем, справимся, чтобы там не говорила Альбац. То, что они говорят, я в реальности не вижу. ________________________________________

Идиот! Четверть всех заболевших в Питере — врачи! Дай бог, чтобы твоих родных сия чаша миновала…
________________________________________

Я констатирую то, что вижу. Если вижу, что народ гуляет, я же не буду писать, что сидят дома. Насчёт врачей многие сами виноваты: ещё пару недель назад скорая приехала к соседям и без масок!
________________________________________

Надо просто меньше переживать за своё здоровье…
Очень чётко об этом сказал Губерман.

Вчера я бежал запломбировать зуб,
И смех меня брал на бегу —
Всю жизнь я таскаю мой будущий труп
И рьяно его берегу…

Совершенно с ним согласен и за 73 года никогда не был у врачей.
Пусть организм сам разбирается надо ему жить или нет...
________________________________________

Евгения Марковна, браво !!!
_______________________________________

Прекрасная Евгения Марковна, спасибо!
_______________________________________

Евгения не только профессиональный журналист, но и человек из народа!
_______________________________________

Евгения, очень рады Вас видеть! Берегите себя!
_______________________________________

Дорогая Евгения Альбац, COVID-19 лечат в USA совершенно бесплатно (и нет никакого счёта)! Пожалуйста, если не знаете, не отвечайте. Это нормально — всё знать невозможно! Привет из L.A.
_______________________________________

Я живу в "городишке" Энн Арбор не несколько месяцев, как она, а уже 23 года. Всего в Америке 24 года. Мой муж проработал на высокой должности в университете 37 лет. Оба на пенсии. Он коренной американец. Я работала с первого дня пребывания в США. С русскими я практически не общаюсь. Интегрировалась по полной. Многие говорят, что я more American than most Americans. Не могу слышать расхожие советские высказывания о бездушии американцев, которые себе позволяет Евгения Альбац. Не позволительно говорить о том, чего не знаешь, и судить по небольшой выборке, выражаясь научным языком. Она критикует людей, которые считают себя специалистами по Америке или России, а сама относит себя своими безапелляционными высказываниями к той же категории. Если уж она такой специалист, то путать медицинские страховки Medicare and Medicaid негоже.

Об отношении к русским мнение неверное и субъективное. Всё зависит от того, КТО эти русские, что они говорят, как себя ведут. И кто американцы, с которыми они общаются и которые составляют о них такое мнение.
_______________________________________

Я живу в Америке уже 23 года, in Queens, NY. По роду моей деятельности мне приходится очень плотно общаться с несколькими сотнями людей, из них есть и те, кто не имеет никакого статуса в этой стране, и те, кто ожидает решения своего иммиграционного вопроса, ну и, конечно, с теми, кто ещё в процессе получения гражданства, то есть держатели green card. Я могу со всей ответственностью подтвердить, что, многие из них получили финансовую помощь от государства в полном объёме. Главное требование ко всем, это уплата налогов за 2018, либо если уже подана налоговая декларация за 2019 год.

Хочу уточнить, что в случае серьёзного заболевания, в частности COVID-19, тем, кто не имеет никакой страховки, открывается бесплатная государственная Emergency Medicaid, который покрывает все расходы. Знаю лично, и готовила ежегодные документы (справки-подтверждение об отсутствии дохода) четырём женщинам, не имеющим статуса в Америке, живущим здесь нелегально на протяжении более 20 лет для получения Emergency Medicaid. Это было необходимо, так как они тяжело заболели. Одна из них имела рак груди и прошла операцию, другая — инвалид-колясочник. Это я к тому, что никому не придётся "идти по миру" после того, как выздоровели от COVID-19 и выйдут из госпиталя.
_______________________________________

В Америке деньги выплачиваются не только гражданам США, а ВСЕМ людям, которые платят налоги. Ваш статус проживания может быть любым, но если вы платите налоги, без проблем получите 1200. Кстати, готовится вторая волна таких же выплат. А так же идёт много различных выплат от госструктур по безработице и т.д.
_______________________________________

Хорошая новость по теме: в Нидерландах арестовали бренды российской водки по иску экс-акционеров ЮКОСа. Бывшие акционеры ЮКОСа добились ареста водочных брендов Stolichnaya и Moskovskaya в юрисдикции Нидерландов. Они могут быть проданы на аукционе в сентябре.
________________________________________

Без обид, но я торчу от термина "корановирус" в устах Евгении Марковны! :)
________________________________________

Вся моя семья, включая старых и малых, переболела этим гриппом. Никто не умер. А остальные — ну, кто хочет, нехай помирает.
________________________________________

Евгения Марковна! Самые лучшие пожелания Вам. И правильно делаете, что не обращаете внимания на вонь проплаченной своры.
________________________________________

Добрый вечер, Евгения Марковна. Как вы относитесь к версии французского учёного (имя не помню), озвученной на нашем ТВ3 в самом начале пандемии, где говорилось следующее: в журнале Science за 2002 год были опубликованы доклады лабораторий в Китае, Швейцарии и ещё какой-то третьей страны, с отчётами результатов экспериментов по созданию коронавируса, передающегося человеку. Испытания были заказаны лабораториям и финансировались Соединёнными Штатами.
________________________________________

Тише, ради бога тише! За такие слова, Евгения Марковна может полоснуть тебя бритвой по глазам. Это же Евгения Альбац, офицер Госдепартамента США, она же Мария Николаевна Карасёва, фармацевт, она же немецкий агент Магда Тодгас, Фишман, Аванесова, Рубанюк, Иваниха…
________________________________________

"Всем друг на друга довольно сильно наплевать" — пишет Альбац про американцев. Ну, не знаю — почитайте Джорджа Микеша — американцы очень любят помогать. Правда, в душу не лезут. Благотворительность в США очень распространена.
________________________________________

Как-то так г-жа Альбац аккуратно пропустила тему "А сколько на сегодня в США болеют и сколько умерло". Цифры-то огромные, и будут только увеличиваться, видимо, благодаря замечательной американской медицине и особенно науке, финансируемой Билом Гейтсом… Вакцину они создают, ага…
________________________________________

Сторонники Трампа не носят маски и не соблюдают дистанцию?
Как это тонко, Евгения Марковна!
________________________________________



ИСТОЧНИК

ИСТОЧНИК

Евгения АЛЬБАЦ

распечатать  распечатать    отправить  отправить    другие новости  другие новости   
Дополнительные ссылки

ТЕМЫ:

  • Власть (0) > Бюрократизация (0)
  • Власть (0) > Грабёж (0)
  • Власть (0) > Манипуляции (0)
  • Власть (0) > Стратегии и Прогнозы (0)
  • Экономика (0) > Кризис (0)
  • ПУБЛИКАЦИИ:

  • 03.08.2020 - РЕШЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО КОМИТЕТА ПАРТИИ «ЯБЛОКО»
  • 03.08.2020 - КОРПОРАТИВНАЯ МЕСТЬ НАСЛЕДНИКОВ УБИЙЦ
  • 02.08.2020 - КТО В РОССИИ — ОППОЗИЦИЯ?
  • 02.08.2020 - ИМПЕРСКИЙ МИФ РОМАНОВСКОЙ ДИНАСТИИ
  • 01.08.2020 - СТАРАЯ НИЗОСТЬ ДЕЛА «НОВОГО ВЕЛИЧИЯ»
  • 01.08.2020 - ПОЛИТИКА ПРЕДНАМЕРЕННОГО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА
  • 01.08.2020 - ПРИЕМЛЕМ ЛИ ПРОИЗВОЛ И НАСИЛИЕ?
  • 31.07.2020 - ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ СВОБОДУ СЛОВА
  • 31.07.2020 - «ИДУЩИЕ ПО ГРАБЛЯМ»
  • 31.07.2020 - СУТЬ ДЕЛА «НОВОГО ВЕЛИЧИЯ»
  • 30.07.2020 - ВНЕДРЕНИЕ ЛЕГАЛЬНОЙ ФАЛЬСИФИКАЦИИ
  • 30.07.2020 - ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ РФ И ЕВРОСОЮЗА
  • 30.07.2020 - ИНТЕРВЬЮ ДМИТРИЯ ГОРДОНА
  • 29.07.2020 - ЗАЯВЛЕНИЕ СВЕРДЛОВСКОГО «ЯБЛОКА»
  • 29.07.2020 - УСПЕХИ РАЗРАБОТКИ ВАКЦИНЫ
  • Copyright ©2001 Яблоко-Волгоград     E-mail: volgograd@yabloko.ru