Волгоградское региональное отделение Российской Объединённой Демократической Партии "ЯБЛОКО" 
 
Официальный сайт
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Назад на первую страницу Занести сайт в Избранное Послать письмо в Волгоградское Яблоко Подробный поиск по сайту 18+

Всем, кому интересна правда

ЯБЛОКО
nab
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
   
ВЕКОВАЯ МЕЧТА РОССИИ!
ПОРЯДОК ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ
ВОЛГОГРАДСКОЕ «ЯБЛОКО» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИДЕОМАТЕРИАЛ «КОПИЯ ПРОТОКОЛА» В ПОМОЩЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫБОРОВ
СУД ПО ИСКУ "ЯБЛОКА" О РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ В ВОЛГОГРАДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ
ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ В ВОЛГОГРАДЕ
новое на сайте

[31.12.2010] - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯЕТ МИР

[20.12.2010] - «БРОНЗОВЕТЬ» В «ЕДИНОЙ РОССИИ» СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ И НЕКОМУ, ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАГНИВАТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ

[22.04.2010] - РОССИЯ - МИРОВОЙ ЛИДЕР В РАБОТОРГОВЛЕ

рассылка
Подпишитесь на рассылку наших новостей по e-mail:
наша поддержка

российская объединённая демократическая партия «ЯБЛОКО»

Персональный сайт Г.А. Явлинского


Природа дороже нефти

Help to save children!
Фракция «Зелёная Россия» партии «ЯБЛОКО»

Современный метод лечение наркомании, алкоголизма, табакокурения

Александр Шишлов - политик года в области образования

Московское молодёжное "Яблоко"

За весну без выстрелов

Начало > Новости > Публикация
Новости

[16.06.2020]

ЦИФРОВИЗАЦИЯ ВЛАСТИ

Матвей ГАНАПОЛЬСКИЙ: украинский журналист, режиссёр театра и кино, общественный деятель, ведущий радиостанции «Эхо Москвы» (с 1991 года), грузинского телеканала «ПИК», крымскотатарского телеканала ATR

ВИДЕО, КОММЕНТАРИИ

Матвей ГАНАПОЛЬСКИЙ:


Путин, конечно, перфекционист. Есть какие-то вещи, которые его страшно раздражали, и важно было от них избавиться.

В частности, его, безусловно, и тех людей, которые его окружают, бесконечно смущали крикливые, иногда небрежно одетые, с видеокамерами, телефонами странные люди, которые называли себя активистами, или представителями на выборах от партий, — которые всё это снимали.

Вы помните, что когда-то начиналось с того, что на всех участках стояли видеокамеры, и тогда ещё совсем молодой Навальный кричал: видите, тут нарушения, и здесь пачками… Это как-то было грязно… И вот эта толстожопая дама непонятная, которая из-под юбки вытаскивает целый пакет фальшивых бюллетеней и начинает торопливо их засовывать в ящик — это не комильфо как-то…

Опять же, учителя. Они учат прекрасному, чистому и светлому, а после этого приходят и занимаются фальсификациями… Вот это тоже как-то всё торчало. И был вариант — либо бороться с фальсификациями, но тогда это как-то будет уже не наша страна, и как-то Путину придётся подвинуться, может быть, а двигаться тоже не комильфо.

Поэтому произошла важнейшая история — цифровизация власти. Это, к сожалению, не цифровизация в стране, потому что в стране с цифровизацией сложно. А это цифровизация того самого процесса, который останавливает вот этого гнусного, который бесконечно лезет, куда не надо, этот Навальный. И это оставляет его без штанов. Он же совершенно не нужен. Потому что народ проголосует так, как нужно.

Мы не будем говорить, что хоть один человек будет верить в голосование по почте или по интернету. Ни один! А если молодёжь, — да, это сделано, в том числе и для молодёжи — чтобы молодёжь зашла, авторизовалась и тоже проголосовала. Но проблема будет в том, что она будет голосовать за Путина — так получается. Вот за кого бы они ни проголосовали, будут голосовать за Путина. С небольшим перевесом, но нужным: 52%, 58% — ну, он старенький, уже теряет популярность. Поэтому 78-95 не напишут. Напишут вот так, и вся страна проголосует за Путина. А голосов за вшивую оппозицию, конечно, будет недостаточно.

Поэтому страна становится чище, меньше бумаги, больше здравого смысла и меньше крика этих дурно детых и дурно пахнущих каких-то наблюдателей, которые лезут непонятно откуда и фотографируют. Опять же, учителям лучше — им не придётся совать эти бюллетени пачками. И постепенно, думаю к 2036-му году, люди уже повально будут голосовать по почте и по интернету. Конечно, тут остаётся база данных, которая будет слита через пять минут…

Когда обнаруживается, что что-то слито и найдены невероятные фальсификации, говорится: подавайте в суд. Но результаты голосования никто отменять не будет! Поэтому я поздравляю Путина с очередной блистательной победой в деле уничтожения собственной страны. И пусть он верит, что это ему поможет…






ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Согласен с уважаемым журналистом-публицистом М. Ганапольским: зря уважаемый поэт-писатель Дмитрий Быков так сгущает краски, пугая: "Ааааа, будет ещё хуже!" Да куда уж хуже-то?

И так уже провалились в полный культбеспросвет ДержиМордора — Империи Вранья и Воровства. Теперь ещё и Основной Закон — Конституцию — упёрли вдребезги средь бела дня!..

Нет, уже хуже некуда. Хуже только концлагеря с крематориями, расстрельными рвами и газовыми камерами образца 1937 г.
________________________________________

Ещё в 1999 г. многим трезвомыслящим патриотам стало ясно, что надвигающуюся вакханалию имперце-державников и агентов государственной тайной политической полиции гостапо никаким законным легитимным путем сковырнуть не удастся. Никакими комедиями типа "выборы" этих уютно усевшихся на штыках узурпаторов сменить не получится.
________________________________________

Во-первых, никакой эпидемии нет: ЭПИДПОРОГ не превышен, и никто даже НЕ УПОМИНАЕТ данное понятие, хотя оно является ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ при принятии решения о введении противоэпидемических мероприятий! Зато нас всё время пугают НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯЩИМИ цифрами АБСОЛЮТНОГО количества смертей, которые — и о чём молчат пропагандисты — НИЖЕ, чем от "птичьего" и "свиного" гриппа, и постоянно кормят некоей "пандемией" — очередным незаконным глобалистским термином, которым нас зомбируют день и ночь.

Поэтому, дальше всё сводится исключительно к философии: если лично Вам нравится ходить строем — вперёд! Вот только другим не надо навязывать свои казарменные вкусы!..
________________________________________

В России прямо кружок любителей истории можно открывать во главе с гарантом…
________________________________________

Я бы на месте россиян статистике не верила от слова совсем!
________________________________________

Да, власть в России уже 20 лет нелегитимна, т.е. власть принадлежит силовикам! Электорат отдельно, а власть отдельно, и они не пересекаются!
________________________________________

Все печенеги в РФ и находятся в Кремле и на Лубянке.
________________________________________

Дайте чёткую и ясную информацию о эпидемии. Нет? Значит, виновата власть. Ничего не сделав для народа, власть требует выполнения её требований — с чего ради? Не валите всё в кучу.
________________________________________

Грош цена «прозрению» Соломина. Некто Джугашвили со своим знаменитым «лес рубят, щепки летят!» прозрел на 100 лет раньше поняв, что лучше скормить Сцилле треть или половину населения, чем потерять власть в водовороте Харибды!
________________________________________

После выздоровления Кадырова все разговоры о его болезни будут попадать под уголовную статью, как фейк. Боги не болеют.
________________________________________

Очень бы хотелось посмотреть подписанный закон, покажите, пожалуйста. Или это секретная информация? А то только озвучивают, что подписал закон, а на деле (бумаге) печать канцелярии и вообще без всякой подписи! А насчёт голосования это всё «филькина грамота» — голосуй не голосуй... (моё мнение).
________________________________________

Сидите дома, уважаемые? Очень хорошо рекомендовать это из сытой Москвы. А как в нищем Дагестане сидеть дома? На какие деньги, дорогие мои? Ну, хорошо, вот вы там в Москве все там принудительно/добровольно самоизолировались. Всё замечательно мэр Собакин вам организовал. А вот в моём регионе все меры самоизоляции, кроме загробленной экономики, носили чисто фиктивный характер: ношение масок на подбородке, сборища, гулянки, полные пятёрочки и «КБ».

И вот как-то нет особого заражения и роста смертности. И не то, чтобы я особо верил официальной статистике, но вот из массы моих знакомых нет ни одного официально заражённого! Более того, даже тест никому не делали. А вот в январе-феврале отделения пульмонологии больниц в области были переполнены из-за вспышки некоей "вирусной пневмонии"!.. Болели одновременно целыми коллективами мои знакомые… Странно?
________________________________________

Там, где власть не взяла ответственность (в т.ч. говорить правду; поддерживать врачей и т.д.), там ответственность взяли в руки граждане. И на свой страх и риск снуют без масок и бегают в парках.
________________________________________

Каждый видит то, что ему хочется видеть. Гордон, Гиркин. Спасибо Гордону. Я наконец окончательно убедилась, что у Гиркина маниакальная шизофриния. Уверена, что он главный герой спектакля, договорняк.
________________________________________

Мы уже это проходили, и так и не выучили урок! Первый раз участвуя в голосовании ещё в советское время, я на весь участок с возмущение возопил: за кого голосовать, в списке только одна фамилия?! Времена возвращаются, осталось ещё научиться сгонять народ на участок!
________________________________________

Только после слов Матвея поняла, почему странный осадок остался на душе после просмотра интервью с Гиркиным. Действительно произошло очеловечивание этого преступника. Я увидела понятную логику в его поступках и взглядах, и она даже вызвала симпатию к этому человеку. Не знаю насчёт СБУ и Гааги, но Гиркин завербовал себе много сторонников во время этого действа.
________________________________________

Неправильно поставлен вопрос о голосовании. Главное — что делать, чтобы сменить власть и режим. Участие в голосовании — способ борьбы за смену власти и режима, доступный для большего числа граждан. И никак нельзя пренебрегать им! Когда выйдут протестовать на улицу миллионы — фантастика, особенно после усугубления вседозволенности властей и силовиков. И нужно учитывать, что нет порога явки. Поэтому снижать явку бойкотированием не имеет смысла. Надо отбросить выученную беспомощность, жалкие оправдания своего бездействия и проголосовать против "поправок", против обнуления сроков главного преступника и игнорирования международного права.
________________________________________

Логика и «Эхо Москвы» — несовместимые понятия! Правильно говорит доктор — нельзя использовать логику в разговоре с психическими. У вас от карантина умерло больше, чем от самой болезни! Вы там реальные бараны или процент от продажи пропусков и масок имеете? Ну, Венедиктов старый, ему 70% скидки, но остальные-то?! Калькулятором пользоваться умеете? Ну, сложите цифры, а данные есть в открытом доступе!
________________________________________

Всегда слушаю с удовольствием, но сегодня всё просто огонь!
________________________________________



ИСТОЧНИК

ИСТОЧНИК

Матвей Ганапольский

распечатать  распечатать    отправить  отправить    другие новости  другие новости   
Дополнительные ссылки

ТЕМЫ:

  • Власть (0) > Беспредел (0) > Преступления (0)
  • Власть (0) > Беспредел (0) > Разжигание розни (0)
  • Власть (0) > Бюрократизация (0)
  • Власть (0) > Манипуляции (0)
  • Власть (0) > Образование (0)
  • Власть (0) > Путин (0)
  • Власть (0) > Сатира (0)
  • Интересное (0)
  • ПУБЛИКАЦИИ:

  • 03.07.2020 - ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ О БУДУЩЕМ
  • 03.07.2020 - «ПРАЗДНИК ОБНУЛЕНИЯ»
  • 03.07.2020 - ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО СВЕТЛАНЫ ПРОКОПЬЕВОЙ
  • 02.07.2020 - НАШУ СВОБОДУ И БУДУЩЕЕ НЕ ОБНУЛИТЬ!
  • 02.07.2020 - ЧУДА НЕ СЛУЧИЛОСЬ
  • 02.07.2020 - МЫ НЕ ОБНУЛИЛИСЬ. ОБНУЛИЛСЯ ПУТИН
  • 01.07.2020 - ОСКОРБЛЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА
  • 01.07.2020 - АВТОР ПУТИНСКИХ ПОПРАВОК
  • 01.07.2020 - АЛЕКСАНДР ГНЕЗДИЛОВ В ПРОГРАММЕ «ГРАНИ НЕДЕЛИ»
  • 30.06.2020 - АКЦИИ ПРОТИВ ОБНУЛЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТСКИХ СРОКОВ ВЛАДИМИРА ПУТИНА
  • 30.06.2020 - С «НАГЛОВАТОЙ УЛЫБКОЙ ОБЕСЧЕЩЕННОГО»
  • 30.06.2020 - «МЫ ХОТИМ ГОРЯЧИЕ ЗАВТРАКИ»…
  • 30.06.2020 - МОЁ ОШИБОЧНОЕ ПРОРОЧЕСТВО
  • 29.06.2020 - СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК ДАЙДЖЕСТА «ЯБЛОКА»
  • 29.06.2020 - УЖЕ В ТАДЖИКИСТАНЕ…
  • Copyright ©2001 Яблоко-Волгоград     E-mail: volgograd@yabloko.ru