Волгоградское региональное отделение Российской Объединённой Демократической Партии "ЯБЛОКО" 
 
Официальный сайт
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Назад на первую страницу Занести сайт в Избранное Послать письмо в Волгоградское Яблоко Подробный поиск по сайту 18+

Всем, кому интересна правда

ЯБЛОКО
nab
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
   
ВЕКОВАЯ МЕЧТА РОССИИ!
ПОРЯДОК ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ
ВОЛГОГРАДСКОЕ «ЯБЛОКО» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИДЕОМАТЕРИАЛ «КОПИЯ ПРОТОКОЛА» В ПОМОЩЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫБОРОВ
СУД ПО ИСКУ "ЯБЛОКА" О РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ В ВОЛГОГРАДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ
ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ В ВОЛГОГРАДЕ
новое на сайте

[31.12.2010] - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯЕТ МИР

[20.12.2010] - «БРОНЗОВЕТЬ» В «ЕДИНОЙ РОССИИ» СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ И НЕКОМУ, ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАГНИВАТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ

[22.04.2010] - РОССИЯ - МИРОВОЙ ЛИДЕР В РАБОТОРГОВЛЕ

рассылка
Подпишитесь на рассылку наших новостей по e-mail:
наша поддержка

российская объединённая демократическая партия «ЯБЛОКО»

Персональный сайт Г.А. Явлинского


Природа дороже нефти

Help to save children!
Фракция «Зелёная Россия» партии «ЯБЛОКО»

Современный метод лечение наркомании, алкоголизма, табакокурения

Александр Шишлов - политик года в области образования

Московское молодёжное "Яблоко"

За весну без выстрелов

Начало > Новости > Публикация
Новости

[24.06.2020]

КОММЕНТАРИЙ ЮЛИИ ЛАТЫНИНОЙ

Юлия ЛАТЫНИНА: российская журналистка, писательница, теле- и радиоведущая, колумнистка, кандидат филологических наук


Юлия ЛАТЫНИНА:


Российские власти всегда отмазывают своих. Ведь Россия окружена врагами и «цветными революциями»…

Конечно, им очень важно обсуждать Ефремова, чтобы не обсуждать главное, что происходит в стране с эпидемий. Потому что в лучшем случае она вышла на пик, в лучшем случае она пошла на убыль в Москве. Вот мои знакомые врачи говорят, что да, в Москве наметилось некоторое облегчение. Потому что она начиналась в Москве. А в регионах, наоборот, всё только начинается.

Конечно, удивителен этот разворот Собянина. Вряд ли по его желанию. «Медуза» очень подробно описала, как ему звонил лично Путин. Потому что московские власти реально боролись с эпидемией.






ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Согласен с очаровательной отважной уважаемой журналисткой-публицисткой Ю. Латыниной: да никто и не сомневается в заточенности путинского электронного досрочного заочного растянутого на неделю голосования исключительно на нужные горе-вождю накрутки. Какой смысл обсуждать какие-то там электронные голосования, рейтинги и итоги соцопросов при диктаторских горе-режимах? Когда над каждым вопрошающим и подсчитывающим социологом или учителем в ТИК-УИК стоит каратель с автоматом…
________________________________________

Жаль, что в своей пламенной филиппике госпожа Латынина не задумывается о причине этих восстаний? И у большевистской революции, со всеми её страшными гримасами, была причина и были сторонники. Миллионы сторонников. Но нет. По мнению Юлии Латыниной, это было восстание быдла, и весь набор. Тогда и сейчас.

А, на мой взгляд, были причины для такой революции тогда, и есть сейчас. Это социальная справедливость и наличие гарантированных социальных лифтов. Или их отсутствие. Госпожа Латынина, как и А. Илларионов, не видят, что надо было в своё время делиться с народом. Как в Швеции. Швейцарии. И тогда не будет бунтов. Создайте социальные лифты. Вы развратили молодёжь соц. ожиданиями от жизни. Вот есть блестящая жизнь, и нет никаких шансов её достичь легальным путём. Тогда будут бунты.

Эгоизм верхов и в конкретной стране и в мире в целом, ведёт к катастрофе мирового уровня. Будет и тоталитаризм, который должен защитить богатых и погромы, которые организует плебс. Всё будет в самом худшем варианте. Никто ничему не научился…
________________________________________

Все слухи о каких-то там умопомрачительно высоких уровнях всенародного доверия горе-вождю, зашкаливающих за эти космически невероятные 18 (восемнадцать, Карл!) % процентов ну крайне безбожно преувеличены и бессовестно подтасованы. Безусловно, совсем плохи дела у горе-режима, коль им приходится уповать только лишь на полное устранения наблюдателей с избирательных участков, электронное и досрочное голосования, растяжение этого путя-плебисцита на неделю (!!!).
________________________________________

Уже много-много ЗОЛОТЫХ ТРИЛЛИОНОВ накоррумпировали себе — и всё не подавятся никак.
________________________________________

Злорадство путинских выкормышей по поводу настоящих массовых беспорядков и акций протеста, разгоревшихся в 40 с лишним крупных городах США вполне ожидаемо, хотя и абсолютно нелогично. Да, мы все увидели настоящие массовые беспорядки и смогли напрямую сравнить их с массовыми бесчинствами банд форменных фашиствующих молодчиков в Москве прошлым летом-осенью против мирных невооруженных прогуливающихся граждан. Ну, никакого сравнения!
________________________________________

Латынина: «Как я уже сказала, у меня нет ответа, почему после того, как перенесли уже голосование с 22 апреля, почему его нельзя было перенести на осень».

А суд по Боингу в Гааге — разве не ответ? Не все обитатели кремлёвских окрестностей куплены с потрохами, эпидемия вымывает электорат Путина. Возможность вновь двинуть себя в президенты — спасательный круг для человека типа Путина. А если её не останется, то куда ему с его-то историей?
________________________________________

Профессор Калифорнийского университета Гордон Кляйн отстранён от работы из-за того, что отказался ставить зачёты автоматы чёрным студентам, которые заявили, что понесли моральную травму из-за смерти Джорджа Флойда. Этот Кляйн ещё и белый…
________________________________________

90-летний Галтунг предсказал снос Берлинской стены за десять лет до случившегося, тогда же рассказал и о развале СССР. Кроме того, норвежец предсказал и события на Тяньаньмэнь в Китае, и теракт 11 сентября в США.

Его предсказание о распаде США было опубликовано почти 20 лет назад. Оно звучит так: «В 2020 году в США случится сильный кризис, и к 2025 году страны не станет».
On the Coming Decline and Fall of the US Empire
________________________________________

В нашей стране и не пить? Это фантастика!
________________________________________

Так Серафим Вырицкий предсказал в 1927 г. 2-ую Мировую, Папу Римского славянина, Иерусалим станет столицей Израиля, расцвет и строительство Храмов и церквей в России. И что сначала Китай тихой сапой колонизирует Сибирь, а затем нападёт на Россию, и тогда и начнется 3-я мировая…
________________________________________

Крайне, крайне жаль, что, вместо обновления и возрождения России, этим вечно позавчерашним силам реакции и мракобесия, всем этим агентам государственной тайной политической полиции КГБ, двурушникам, изменникам и пособникам всё же удалось на какое-то время навязать народу и стране какие-то свои бесконечно идиотские имперско-сталинские-вождистские помешательства. Желаем новой России скорейшего выздоровления от этого нынешнего ослиного имперо-вируса…
________________________________________

Из-за того, что мы, здравомыслящие люди, молчим перед этой вакханалией воинствующего идиотизма, мне становится стыдно. Нам давно пора объединяться и давать публичный отпор всем этим левацким демагогам, чёрным расистам и всем их прихлебателям. Они не должны думать, что у них есть хоть какой-то шанс на уничтожение наших прав и свобод. Нас подавляющее большинство, и мы должны этим воспользоваться, чтобы подавить этих бандитов.
________________________________________

Согласен с очаровательной отважной уважаемой журналисткой-публицисткой Ю. Латыниной: хорошо, что на судебном процессе по этой жутчайшей катастрофе авиалайнера МН-17 припечатали всех этих позорных фальсификаторов в погонах с их неуклюжими фотошопами на соплях. Всю прихожинскую шушеру в Гаагу, вечерней лошадью, весьма срочно!..
________________________________________

Реально потрясают эти километровые очереди простых беларусов, выстроившихся голосовать за альтернативных кандидатов. Тихо, но упорно всё-таки собравшиеся хотят вынести престарелого горе-вождя на помойку, на свалку истории навсегда. И только один вопрос мучает всех — будет стрелять или нет?
________________________________________

Хотя погибель США и предсказывают уже лет 60, а Хрущёв даже ботинком стучал и кричал: «Мы вас похороним»! Но похоронили 30 лет назад СССР. Как сказал один очень умный человек: «США постоянно катится в пропасть, но всегда останавливается на полпути».
________________________________________

Э нет. Власть очень рациональна. Её действия кажутся иррациональными, если считать, что власть действует во благо народа. Но кто сказал, что это так? Сама власть?

Власть действует совершенно рационально, если считать её целью, пользу для самой себя. В чём и убеждает результат — 20-летие нахождения у власти правящего клана.
________________________________________

Власть действительно рациональна и всегда, и везде действует исключительно в своих интересах. Такова природа власти. Об этом ещё древние писали.
________________________________________

Ещё одна проблема: 43% опрошенных медиков боялись говорить и говорили, что это опасная тема — рассуждать, что у нас ничего нет. Вот суперлояльные люди. Страна запуганных идиотов.
________________________________________

Юлия Леонидовна допустила неточность: по информации из прессы в крови Ефремова обнаружены следы наркотических веществ. Это значит, что он не был под воздействием наркотиков, а употреблял наркотики когда-то в прошлом, может быть, месяц назад. Так что ничего он наркотой не полировал.

Кроме того, вина не только Ефремова, но и Захарова: судя по характеру повреждений, Захаров не был пристёгнут. Если бы был пристёгнут, возможно, остался бы жив. Он разбил голову о лобовое стекло. Если бы был пристёгнут, ранения были бы другие: сломанные ребра, повреждение шейного отдела позвоночника, колени. И не соблюдал дистанцию, не в том ряду ехал. Это и нарушение ПДД, и опасный стиль вождения.

Если бы соблюдал дистанцию, вероятность столкновения была бы значительно меньше. Если бы ехал не во втором ряду слева, а в следующем ряду, находящемся справа от него, который был свободен, — именно этого требуют ПДД — тоже с меньшей вероятностью столкнулся бы со встречной машиной. Так что сама авария произошла отчасти из-за нарушения ПДД Захаровым. А то, что он был не пристёгнут, привело к более тяжёлым последствиям.
________________________________________

Не нефть и не газ главное достояние России, а Путин! Не будет Путина, не будет России! Путин — наше всё!
________________________________________



ИСТОЧНИК

Юлия ЛАТЫНИНА

распечатать  распечатать    отправить  отправить    другие новости  другие новости   
Дополнительные ссылки

ТЕМЫ:

  • Власть (0) > Беспредел (0) > Преступления (0)
  • Власть (0) > Бюрократизация (0)
  • Власть (0) > Манипуляции (0)
  • Нравственность (0)
  • Общество (0) > Выборы (0)
  • ПУБЛИКАЦИИ:

  • 03.07.2020 - ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ О БУДУЩЕМ
  • 03.07.2020 - «ПРАЗДНИК ОБНУЛЕНИЯ»
  • 03.07.2020 - ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО СВЕТЛАНЫ ПРОКОПЬЕВОЙ
  • 02.07.2020 - НАШУ СВОБОДУ И БУДУЩЕЕ НЕ ОБНУЛИТЬ!
  • 02.07.2020 - ЧУДА НЕ СЛУЧИЛОСЬ
  • 02.07.2020 - МЫ НЕ ОБНУЛИЛИСЬ. ОБНУЛИЛСЯ ПУТИН
  • 01.07.2020 - ОСКОРБЛЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА
  • 01.07.2020 - АВТОР ПУТИНСКИХ ПОПРАВОК
  • 01.07.2020 - АЛЕКСАНДР ГНЕЗДИЛОВ В ПРОГРАММЕ «ГРАНИ НЕДЕЛИ»
  • 30.06.2020 - АКЦИИ ПРОТИВ ОБНУЛЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТСКИХ СРОКОВ ВЛАДИМИРА ПУТИНА
  • 30.06.2020 - С «НАГЛОВАТОЙ УЛЫБКОЙ ОБЕСЧЕЩЕННОГО»
  • 30.06.2020 - «МЫ ХОТИМ ГОРЯЧИЕ ЗАВТРАКИ»…
  • 30.06.2020 - МОЁ ОШИБОЧНОЕ ПРОРОЧЕСТВО
  • 29.06.2020 - СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК ДАЙДЖЕСТА «ЯБЛОКА»
  • 29.06.2020 - УЖЕ В ТАДЖИКИСТАНЕ…
  • Copyright ©2001 Яблоко-Волгоград     E-mail: volgograd@yabloko.ru