Волгоградское региональное отделение Российской Объединённой Демократической Партии "ЯБЛОКО" 
 
Официальный сайт
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Назад на первую страницу Занести сайт в Избранное Послать письмо в Волгоградское Яблоко Подробный поиск по сайту 18+

Всем, кому интересна правда

ЯБЛОКО
nab
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
   
ВЕКОВАЯ МЕЧТА РОССИИ!
ПОРЯДОК ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ
ВОЛГОГРАДСКОЕ «ЯБЛОКО» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИДЕОМАТЕРИАЛ «КОПИЯ ПРОТОКОЛА» В ПОМОЩЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫБОРОВ
СУД ПО ИСКУ "ЯБЛОКА" О РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ В ВОЛГОГРАДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ
ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ В ВОЛГОГРАДЕ
новое на сайте

[31.12.2010] - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯЕТ МИР

[20.12.2010] - «БРОНЗОВЕТЬ» В «ЕДИНОЙ РОССИИ» СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ И НЕКОМУ, ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАГНИВАТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ

[22.04.2010] - РОССИЯ - МИРОВОЙ ЛИДЕР В РАБОТОРГОВЛЕ

рассылка
Подпишитесь на рассылку наших новостей по e-mail:
наша поддержка

российская объединённая демократическая партия «ЯБЛОКО»

Персональный сайт Г.А. Явлинского


Природа дороже нефти

Help to save children!
Фракция «Зелёная Россия» партии «ЯБЛОКО»

Современный метод лечение наркомании, алкоголизма, табакокурения

Александр Шишлов - политик года в области образования

Московское молодёжное "Яблоко"

За весну без выстрелов

Начало > Новости > Публикация
Новости

[21.07.2020]

АРАБСКИЕ КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ…

ТЕКСТ, ИЛЛЮСТРАЦИИ, КОММЕНТАРИИ


Старт к Марсу арабского аппарата «Аль-Амаль»

А что же Россия? Каких успехов добились путинские власти в космосе за прошедшие двадцать лет? Каких технологических прорывов в космосе достигли? Что может служить показателем их достижений? Они вообще есть?

                                                  * * *

Бывают события, которые называют «говорящими», — они сами по себе подводят итоги, не требуют пространных комментариев.

Сегодня утром Объединенные Арабские Эмираты отправили миссию на Марс. Аппарат «Аль-Амаль» («Надежда») взмыл на японской ракете с острова Танэгасима. Он был создан в Космическом центре Мухаммеда бин Рашида в Дубае в партнёрстве с лабораторией атмосферной и космической физики университета Колорадо.

Задача «Аль-Амаля» — изучить атмосферу, климатические условия и смену времен года. Он также впервые проведет изучение нижних слоев атмосферы, где формируется марсианская погода, в том числе пылевые бури.

Аплодируя достижениям арабских ученых, результаты трудов которых пойдут на пользу всему человечеству, напомним, что к осени 2020 года на Марс отправятся еще два аппарата — американский марсоход NASA «Perseverance» («Настойчивость») и китайский марсоход «Tianwen-1» («Вопросы к небесам»). Их цель — поиск жизни на Марсе.

А что же Россия? Каких успехов добились путинские власти в космосе за прошедшие двадцать лет? Каких технологических прорывов в космосе достигли? Что может служить показателем их достижений? Они вообще есть? Что с нашими экспедициями на Марс?

Ладно, Америка, давно опередившая СССР и Россию в освоении космоса. Но вот уже и китайцам Россия дышит в спину, и пыль от бегущих впереди арабских космических ботинок глотает правящий в России коллектив.

Арабские космические успехи на фоне российской стагнации говорят о технологическом отставании, к которому привёл Россию режим Путина. Только факты — всё наглядно.

Два десятка лет пропагандисты Путина раздували советские космические достижения, которым в будущем году исполнится 60 лет! Говорили так, будто космические результаты у страны и сегодня такие же, как когда-то у СССР. Паразитировали на улыбке Гагарина. И дошли, наконец, до финальной точки, когда стало понятно, что всё в прошлом.

Путин, Рогозин и «другие официальные лица» в дорогих костюмах, несть им числа, — загорелые, плотные, постаревшие, в оросивших виски сединах, стоят на рассвете, задрав головы в светлеющее небо.

Там, на востоке, в лучах закипающей яростной зари, среди быстро тающих звёзд, с рёвом, грохотом стартовала к Марсу арабская «Надежда». Она летит уже метеором в чёрном космосе к коварной планете, косящей кровавым глазом, хочет открыть её тайны. «На пыльных тропинках далёких планет останутся» не наши, а арабские следы…

Орда российских начальников алчно смотрит на успехи других. Они молчат. Им нечего сказать. Они уйдут. Они никто. Их не вспомнят. Они провалили всё!



ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Провал появился в девяностых. Когда наука была никому не нужна. Учёные сажали картошку, чтобы выжить. Когда о космосе никто не вспоминал.
________________________________________

Они не были убиты, что и показал рост экономики в 1998, когда финансовый кризис накинул намордники на банкиров и финансистов. И снова заработали заводы и стала экспортироваться продукция машиностроения и легкой промышленности. Их убил вывод средств из экономики России в экономику США лично В.В.Путиным, созданным им специально для этого Стабфондом потом Резервным и ФНБ.
________________________________________

Индекс цитируемости арабских научных статей средний 210-215 на публикацию. Индекс же Хирша по Scopus у российских учёных максимальный у Игоря Лохтина из отделения физических наук, он составил 70 на публикацию. Вот и судите сами. Где наука, а где сейчас так, погулять вышли… И потом не вам, путинцам, лезть туда, где требуется образование и знания. Лучше ругайтесь, оскорбляйте, это вам ближе.
________________________________________

Так в 2000-ом году российской Галерой стал править великий вождь и учитель Владимир Владимирович Путин, который благополучно Обнулился в 2020 году нынешнего столетия. А учёные продолжают сажать картошку…
________________________________________

России некогда искать жизнь на Марсе и других планетах, когда надо искать иностранных агентов.
________________________________________

Не прививаются свобода и либерализм в ГУЛАГском Мордоре.
________________________________________

Есть ложь, есть гнусная ложь и есть российская скрепа.
Россия обманом создана, на вранье стоит и ложью держится.
________________________________________

Какой может быть российский космос в эпоху пиления/доения бюджетных молочных рек и кисельных берегов?!
________________________________________

А за 20 лет богатейших лет опять не до космоса было — всё на шубейки и контрабасы уходило. Можно подумать, что в РФ сегодня кому-то нужна наука. Кроме пары сотен несчастных энтузиастов.
________________________________________

В период с 1993-го по 1998-й годы ещё теплились основные мощности и кадры советского авиаракетного комплекса. Ещё были вполне живы НПО "Энергия" им. Хруничева, все основные НИИ и КБ, сохранился основной костяк кадров, особенно наука, ИТР и высококвалифицированные работники. Основным ведущим кадрам было по 40-50 лет от роду. А вот только с 2000 г. им настал реальный каюк…

С самого начала, с лета-осени 1999 г. у невезучего горе-проходимца всё только взрывалось, срывалось, тонуло, падало, обрушивалось, разваливалось. Олимпиаду Сочи-2014 утопили в мильтоновой моче, хорошо хоть ЧМО-2018 более-менее обошлось, во, диво-то.

Да вот что-то подзатянулась эта нынешняя клоунада. Вот уж свыше 20 лет, с лета 1999 г. Как будто сразу не могли разглядеть, слепенькие-наивненькие, что за фрукт тогда нам всем подсунули в рамках операции "Преемник", под каким соусом, откуда он такой убогонький вылез, из какой помойки, и кто там за ним нависает.

Верхом русофобии было считать, что среди 146 млн. россиян не нашлось бы тогда ни одного мало-мальски поприличнее, почестнее, подобросовестнее, поспособнее, попрофессиональнее, поквалифицированнее, нежели нынешний совсем уж никудышный вечно позавчерашний беспомощный допотопный совсем уж запредельно бестолковый горе-вождь. Да он и тогда отнюдь не отличался умом и сообразительностью, не говоря уж про всё остальное прочее…
________________________________________

Куда с фундаментальными вы лезете науками?
Ну что взять с астрономии — небесные тела?
Ну, как их конвертируешь, сопрёшь, приватизируешь?
С галактик ваших Родине — как молока с козла!
________________________________________

"Российская жизнь — это сплошной шоколад, когда у тебя диабет".
________________________________________

Церкви Россия строит вместо современных ракет и миссий на Марс. Российские миссии на Марс — это бесконечная подготовка к миссии на Марс. Изучают, сколько человек выдержит в камере. 500 дней в замкнутом пространстве, 700 дней… Если тюремные сроки россиян посчитать, то в принципе вся Россия уже давно слетала к Альфе Центавра и не один раз…
________________________________________

Зато у нас есть "Посейдон", из-за которого, возможно, нам всем потом и в самом деле придётся куда-нибудь лететь, но, скорее, не на Марс, а сразу на тот свет…
________________________________________

Пока что большинство крупного российского начальства разрываются между двумя страхами: что-то не успеть доукрасть здесь и боязнью не успеть свалить! Так что не до космоса им…
________________________________________

Вот летали на ФАУ2, сколько могли. Всё, время прошло. Миллионы немцев и евреев сбежали из прекрасной страны, конструировать, пускать ракеты больше некому. Была создана какая-то шикарная ракета типа Царь Пушки, но развития не получила. Стоит где то в Балабаново или в Можайском музее. Посмотрите, кому нравится.
________________________________________

Космические достижения стали возможны после сталинской индустриализации, строительства тысяч заводов, подготовка тысяч специалистов. И всё это взялось не вдруг из хрущёвского башмака, а трудом народов СССР. И всё это путинозавры разменяли на шубохранилища…
________________________________________

Зато как туго они набили свои кошельки! Как много всего наши казнокрады прикупили себе и дома и заграницей. Свои личные бесконечные и наглые интересы они соблюли. И собираются обнулённые продолжать казнокрадство с новой силой — ни отступлений, ни провалов! Негодяйство их не знает границ!..
________________________________________

Вот он, технологический прорыв России в 21-ом веке! И это при упавших за последние 20 лет в бюджет РФ трёх триллионах долларов США только нефтяных и газовых доходов!.. Благодаря компрадорскому разграблению России питерской ОПГ и по причине воровских аппетитов этой гэбистской швали в РФ 90 % жителей РФ или бедные или нищие…

В РФ благодаря питерскому гопнику количество школ с 2000 по 2016 гг. сократилось на 25500 школ, с 2000 по 2012 гг. окурок и его холуйня уничтожили 7000 детских садов. А с 2000 года ими было уничтожено в России более 78 000 промышленных предприятий, заводов и фабрик…

Число больниц благодаря деятельности этого окурка сократилось с 2000 г. на 42%, а поликлиник почти на 23%. В 38% жилищного фонда РФ нет газа, в 23% нет горячей воды, в 16% — канализации, в 40% нет центрального отопления, в 30% — водопровода, в 22% — душа. 44% уличной водопроводной сети и 29% тепловых сетей России нуждаются в замене. Благодаря воровству путинской вертикали 22,6% населения РФ не имеет доступа к централизованной канализации. Большинство таких семей пользуются ямами. В сельских районах канализация отсутствует у 66,5% россиян…

А вы говорите "космос"…
________________________________________

Да уж. Засиделся дедушко. И страну засидел…
________________________________________

Одни Луну и Марс осваивают. Другие — Абхазию да Крым. Это скрепнее!
________________________________________

Мы не "плетёмся в хвосте" и не "дышим в спину" — подобные эпитеты не про нас. В исследованиях дальнего космоса за пределами орбиты Земли мы вообще никто и звать нас никак!..

"Новые Горизонты" к Плутону, "Юнона" к Юпитеру, "Паркер солар пробе" к Солнцу, "Кассини" в систему Сатурна и открытие гейзеров Энцелада, "Мессенжер" и "Бепи Коломбо" к Меркурию, "Розетта" к комете Чурюмова-Герасименко с посадкой на комету спускаемого аппарата, "Венера-экспресс" и "Акацуки" к Венере, "Давн" к астероидам Веста и Церера, Марсоходы и много другой фантастики обошлось без нас.

Для Вселенной всё равно, что какая-то часть Земли одичала и прекратила совсем интересоваться окружающим миром. Золотые унитазы, лимузины и особняки в Альпах, купленные на украденное, гораздо важнее!
________________________________________

Арабские шейхи теперь НИЩЕБРОДЫ в сравнении с питерскими. Вовочкины достигли ВСЕГО! А остальные всё ещё балуются ракетками. Кому они нужны?..
________________________________________

Какой ещё "космос"?! Главное, чтобы Рогозин не похудел, потому что он у нас лицо "космических достижений"!
________________________________________



ИСТОЧНИК

СерпомПо

распечатать  распечатать    отправить  отправить    другие новости  другие новости   
Дополнительные ссылки

ТЕМЫ:

  • Власть (0) > Бюрократизация (0)
  • Власть (0) > Грабёж (0)
  • Международные события (0) > Ближный Восток (0)
  • Научные новости (0) > Техника (0)
  • ПУБЛИКАЦИИ:

  • 06.08.2020 - О ВАЖНЕЙШЕМ ПРИОРИТЕТЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ
  • 05.08.2020 - В ЗАЩИТУ КУЛЬТУРНОЙ ЖИЗНИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
  • 05.08.2020 - ЧЕЛЯБИНСКОЕ «ЯБЛОКО» СОБРАЛО 600 ПОДПИСЕЙ
  • 04.08.2020 - НА ДОЛЖНОСТЬ ГУБЕРНАТОРА АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ
  • 04.08.2020 - ИЗБИРКОМ ОТКАЗАЛ В ЗАРЕГИСТРАЦИИ
  • 04.08.2020 - ВЕЛИЧИЕ И СКРЕПЫ КАК СОКРЫТИЕ РАСПИЛА
  • 03.08.2020 - КОРПОРАТИВНАЯ МЕСТЬ НАСЛЕДНИКОВ УБИЙЦ
  • 02.08.2020 - КТО В РОССИИ — ОППОЗИЦИЯ?
  • 02.08.2020 - ИМПЕРСКИЙ МИФ РОМАНОВСКОЙ ДИНАСТИИ
  • 01.08.2020 - СТАРАЯ НИЗОСТЬ ДЕЛА «НОВОГО ВЕЛИЧИЯ»
  • 01.08.2020 - ПРИЕМЛЕМ ЛИ ПРОИЗВОЛ И НАСИЛИЕ?
  • 31.07.2020 - «ИДУЩИЕ ПО ГРАБЛЯМ»
  • 30.07.2020 - ВНЕДРЕНИЕ ЛЕГАЛЬНОЙ ФАЛЬСИФИКАЦИИ
  • 29.07.2020 - ЗАЯВЛЕНИЕ СВЕРДЛОВСКОГО «ЯБЛОКА»
  • 29.07.2020 - УСПЕХИ РАЗРАБОТКИ ВАКЦИНЫ
  • Copyright ©2001 Яблоко-Волгоград     E-mail: volgograd@yabloko.ru