Волгоградское региональное отделение Российской Объединённой Демократической Партии "ЯБЛОКО" 
 
Официальный сайт
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Назад на первую страницу Занести сайт в Избранное Послать письмо в Волгоградское Яблоко Подробный поиск по сайту 18+

Всем, кому интересна правда

ЯБЛОКО
nab
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
   
ВЕКОВАЯ МЕЧТА РОССИИ!
ПОРЯДОК ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ
ВОЛГОГРАДСКОЕ «ЯБЛОКО» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИДЕОМАТЕРИАЛ «КОПИЯ ПРОТОКОЛА» В ПОМОЩЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫБОРОВ
СУД ПО ИСКУ "ЯБЛОКА" О РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ В ВОЛГОГРАДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ
ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ В ВОЛГОГРАДЕ
новое на сайте

[31.12.2010] - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯЕТ МИР

[20.12.2010] - «БРОНЗОВЕТЬ» В «ЕДИНОЙ РОССИИ» СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ И НЕКОМУ, ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАГНИВАТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ

[22.04.2010] - РОССИЯ - МИРОВОЙ ЛИДЕР В РАБОТОРГОВЛЕ

рассылка
Подпишитесь на рассылку наших новостей по e-mail:
наша поддержка

российская объединённая демократическая партия «ЯБЛОКО»

Персональный сайт Г.А. Явлинского


Природа дороже нефти

Help to save children!
Фракция «Зелёная Россия» партии «ЯБЛОКО»

Современный метод лечение наркомании, алкоголизма, табакокурения

Александр Шишлов - политик года в области образования

Московское молодёжное "Яблоко"

За весну без выстрелов

Начало > Новости > Публикация
Новости

[20.08.2020]

КОМАНДА КАНДИДАТОВ ПСКОВСКОГО «ЯБЛОКА»

Лев ШЛОСБЕРГ: член Федерального политического комитета партии ЯБЛОКО», председатель Псковского регионального отделения, руководитель фракции ЯБЛОКО» в Псковском областном Собрании депутатов

ТЕКСТ, ФОТО

Лев ШЛОСБЕРГ:


Большинство наших кандидатов — это беспартийные сторонники «ЯБЛОКА» и благоустройства местной жизни. Свыше 1000 жертвователей из почти 70 регионов России оказывают ежедневную поддержку Псковскому «ЯБЛОКУ».

Лидер Псковского «ЯБЛОКА» рассказал о команде кандидатов, которая представит региональное отделение партии на всеобщих муниципальных выборах, и объявил открытый сбор средств на избирательную кампанию 2020 года.

Депутат Псковского областного Собрания Лев Шлосберг сообщил пресс-службе регионального отделения партии «ЯБЛОКО», что «несмотря на эпидемию, политические трудности и усталость многих людей, Псковскому «ЯБЛОКУ» удалось собрать прекрасную команду кандидатов, патриотов Псковского края».

По словам парламентария, среди кандидатов, выдвинутых от «ЯБЛОКА» на всеобщие муниципальные выборы, есть как члены партии, так и беспартийные: «С нами кандидаты, которые долгие годы работают в команде Псковского «ЯБЛОКА» и десятки замечательных новых людей, которых мы нашли буквально в последние недели.

Большинство наших кандидатов — это беспартийные сторонники «ЯБЛОКА», сторонники благоустройства местной жизни. Я искренне рад встрече с ними, благодарю их за участие в выборах и вижу, насколько большие возможности открываются перед этими людьми и перед всей нашей командой».

Главным принципом выдвижения кандидатов от «ЯБЛОКА», по словам Льва Шлосберга, является «подход людей к местной жизни, их готовность вместе с Псковским «ЯБЛОКОМ» бороться с бесправием и отстаивать интересы людей, живущих рядом».



Политик рассказал, что в течение ближайших полутора месяцев команде предстоит провести около 150 избирательных кампаний в более чем 50 муниципалитетах региона, и обратился к сторонникам с просьбой принять участие в открытом сборе средств на муниципальную кампанию 2020 года.

По расчётам, для проведения всеобщих муниципальных выборов Псковскому «ЯБЛОКУ» необходимо собрать 3 млн. 960 тыс. 930 руб. Половина этой суммы — предполагаемая помощь от федеральной партии. Вторую половину — 1 млн. 926 тыс. руб. — команда Псковского «ЯБЛОКА» планирует собрать при помощи частных пожертвований.

«Мы хотим провести эти выборы с вашей помощью, ждём этой помощи, потому что именно благодаря вам мы одерживали все наиболее значимые победы в течение нескольких лет подряд. Эти средства необходимы для того, чтобы лучшие из лучших, самые успешные кандидаты могли получить возможность представлять интересы таких же людей, как они», — обратился к сторонникам Лев Шлосберг.

Политик отметил, что свыше 1000 жертвователей из почти 70 регионов России оказывают ежедневную поддержку Псковскому «ЯБЛОКУ»: «Вы нас согреваете, поддерживаете в трудные и радостные дни. Мы чувствуем себя вместе с вами большой и настоящей командой», — поблагодарил Лев Шлосберг.

13 сентября в Псковской области пройдут всеобщие муниципальные выборы. В июле Псковское «ЯБЛОКО» выдвинуло более 180 кандидатов в депутаты представительных органов местного самоуправления: 103 кандидата в депутаты волостных собраний и 62 кандидата — в парламенты малых городов в 22 из 24 районах Псковской области, а также 17 кандидатов в депутаты пяти районных собраний.

Лидеры единых списков партии в депутаты районных собраний — индивидуальный предприниматель Елена Иванова (Куньинский район), действующий депутат Невельского районного Собрания от «ЯБЛОКА» Андрей Вихман (Невельский район) и экс-глава сельского поселения «Себежское» Сергей Мельников (Себежский район).

По одномандатным избирательным округам в Невельском районе выдвинуты Андрей Вихман и руководитель общественной организации по защите животных Юлия Беляева, в Куньинском районе — Елена Иванова.

В двух районах пройдут также досрочные выборы депутатов районных собраний в одномандатных округах. В Новоржевском районе партию «ЯБЛОКО» представит пенсионер Людмила Кочнева, в Новосокольническом районе — действующий депутат Собрания городского поселения «Новосокольники» от «ЯБЛОКА» Елена Семёнова.


ИСТОЧНИК

Пресс-релиз партии «ЯБЛОКО»

распечатать  распечатать    отправить  отправить    другие новости  другие новости   
Дополнительные ссылки

ТЕМЫ:

  • Общество (0) > Выборы (0)
  • Общество (0) > Гражданское общество (0)
  • Персоналии (0) > Шлосберг (0)
  • Яблоко (0)
  • ПУБЛИКАЦИИ:

  • 27.02.2021 - ЛИДЕРЫ «ЯБЛОКА» ВОЗЛОЖИЛИ ЦВЕТЫ НА НЕМЦОВОМ-МОСТУ
  • 27.02.2021 - ПАРТИЯ «ЯБЛОКО» НА МАРШЕ НЕМЦОВА
  • 26.02.2021 - ЧТО УГРОЖАЕТ ПУТИНУ И ЧТО УГРОЖАЕТ РОССИИ
  • 25.02.2021 - КАК НАМ ВЫЙТИ ИЗ САМОДЕРЖАВИЯ БЕЗ КРОВИ
  • 24.02.2021 - РЕШЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПОЛИТКОМИТЕТА ПАРТИИ «ЯБЛОКО»
  • 23.02.2021 - НА ЛУБЯНСКОЙ ПЛОЩАДИ
  • 22.02.2021 - ПАНИКА ПЕРЕД ВЫБОРАМИ
  • 22.02.2021 - ПРИГОВОР АНАСТАСИИ ШЕВЧЕНКО
  • 21.02.2021 - КАК НАМ ПОБЕДИТЬ ПУТИНА
  • 20.02.2021 - ВЕРТИКАЛЬ ПАЛАЧЕЙ
  • 19.02.2021 - ЗА СВОБОДУ И ПРОТИВ РЕПРЕССИЙ
  • 18.02.2021 - ТОТАЛИТАРИЗМ КРЕПЧАЕТ
  • 17.02.2021 - ОТВЕТ КОНСТАНТИНУ БОГОМОЛОВУ
  • 17.02.2021 - ФЛЕШМОБ С ЗАЖЖЁННЫМИ ФОНАРИКАМИ
  • 16.02.2021 - ИНТЕРВЬЮ ЗАМПРЕДА «ЯБЛОКА» «ФОНТАНКЕ.РУ»
  • Copyright ©2001 Яблоко-Волгоград     E-mail: volgograd@yabloko.ru