Волгоградское региональное отделение Российской Объединённой Демократической Партии "ЯБЛОКО" 
 
Официальный сайт
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Назад на первую страницу Занести сайт в Избранное Послать письмо в Волгоградское Яблоко Подробный поиск по сайту 18+

Всем, кому интересна правда

ЯБЛОКО
nab
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
   
ВЕКОВАЯ МЕЧТА РОССИИ!
ПОРЯДОК ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ
ВОЛГОГРАДСКОЕ «ЯБЛОКО» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИДЕОМАТЕРИАЛ «КОПИЯ ПРОТОКОЛА» В ПОМОЩЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫБОРОВ
СУД ПО ИСКУ "ЯБЛОКА" О РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ В ВОЛГОГРАДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ
ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ В ВОЛГОГРАДЕ
новое на сайте

[31.12.2010] - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯЕТ МИР

[20.12.2010] - «БРОНЗОВЕТЬ» В «ЕДИНОЙ РОССИИ» СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ И НЕКОМУ, ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАГНИВАТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ

[22.04.2010] - РОССИЯ - МИРОВОЙ ЛИДЕР В РАБОТОРГОВЛЕ

рассылка
Подпишитесь на рассылку наших новостей по e-mail:
наша поддержка

российская объединённая демократическая партия «ЯБЛОКО»

Персональный сайт Г.А. Явлинского


Природа дороже нефти

Help to save children!
Фракция «Зелёная Россия» партии «ЯБЛОКО»

Современный метод лечение наркомании, алкоголизма, табакокурения

Александр Шишлов - политик года в области образования

Московское молодёжное "Яблоко"

За весну без выстрелов

Начало > Новости > Публикация
Новости

[03.09.2020]

НАБОР ТРАДИЦИОННЫХ ЦЕННОСТЕЙ

Юлия ЛАТЫНИНА: российская журналистка, писательница, теле- и радиоведущая, колумнистка, кандидат филологических наук

ТЕКСТ, ВИДЕО, КОММЕНТАРИИ

Юлия ЛАТЫНИНА:


Яд же входит в набор традиционных ценностей вместе с колесованием и домашним насилием… У нас же режим соблюдает традиционные ценности времён Александра Борджа и Аква Тофана.

Врачи тоже соблюдают традиционные ценности. Им пришёл приказ: не выпускать, чтобы нельзя было установить, чем отравили. Они реально повели себя как врачи в комедиях Мольера.

                                                  * * *

В общем, это абсолютно нарушение клятвы Гиппократа с небольшим уточнением. Потому что Шендерович тут написал, что пришлось выбирать между «Единой Россией» и Гиппократом. Судя по отзывам об этом заведении омском, там Гиппократа не водилось давно, так что там выбирать было не из чего. Кстати, некорректно сравнивать этих врачей с доктором Менгеле, потому что есть подозрение, что доктор Менгеле знал медицину.

Вы видели всю эту вертикаль власти от больнички до Кремля, которая судорожно пыталась скрыть улики. А мы на самом деле должны понять, что своим этим поведением они открыто и давали понять: «Да, это мы. Мы всем дадим понять, что это мы. Но, если мы скажем, что это не мы… А кто говорит, что это мы, значит, он нас не любит».

Это совершенно как в случае Лукашенко: «Чего вы мне сделаете? В Фейсбуке напишите? Ох, как испугали!» То есть дальше мы можем фантазировать, какая именно партия этим занималась. У нас же есть некое подразделение, которое давно уже занимается отравлениями. Они это направление освоили.

В этом можно даже не копаться, потому что они подписались, когда они запретили ФСБшникам следить за Навальным, и когда они запретили вывозить Навального до того, как в его организме исчезнут следы яда. Конечно, это попытка убийства, пока не доказано обратное.

Вывод Кремля из белорусской революции возможно и привёл к ассиметричному ответу на «Умное голосование», которое Навальный запускает в сентябре. И да, Хабаровск потихоньку затихает. Но всё время то Архангельск, то какое-то башкирское слово «шихан». И они понимают, что это не про Фургала и не про шихан, и не про мусорную помойку. Они понимают, что на самом деле это форма выражения народного недовольства того самого глубинного избирателя. И они видят, чем это кончается в Белоруссии.

И, кстати, обратите внимание на ещё одну гипотезу, которую я обязана высказать. Уже обращали внимание, что один из трёх людей в штатском, который сидел в кабинете главврача, он, правда, был в маске, но похож как две капли воды на человека, который сидел в аэропорту Томска неподалёку от Навального, когда Навальный пил чай. И был ещё вчера вполне разумный вариант, что не отдают в Германию, чтобы добить. Я не хочу сказать, что это был вероятный вариант. Но хочу сказать, что в такой ситуации важно предполагать самый худший вариант. Вот если вы не знаете, что думать об авторитарной власти, думайте самое худшее, не ошибётесь.

Я напомню, что после того, как в эту станцию скорой помощи привозят Навального, прилетает Анастасия Васильева, один из его лечащих врачей. Её не пускают сначала к Навальному со словами: «Это медицинское учреждение». Потом не пускают жену со словами, что Навальный не дал разрешение на это. Потом не пускают жену со словами: «А где же ваше свидетельство о браке». То есть внезапно оказывается, что паспорт недостаточен. Дальше Юлию Навальную не пускают к главврачу, потому что у него совещание…

И отдельно, конечно, доставало это враньё Пескова, который тоже почти достиг высот Лукашенко, если измерять в лукашенках. И, конечно, была его прекрасная фраза: «Владимиру Путину не докладывают отдельно о госпитализации Навального. Президент получает такую информацию в рамках мониторинга прессы». Ну, я думаю, что президенту дожили об этом отравлении, когда ещё Навальный не сел в самолёт.

Да, я обещала отзывы с сайта докторов об этой больничке. Из 242 отзывов 86 раз употребляется слово с корнем «ужас». Много других отзывающихся довольствуются такими эпитетами, как «плохо» — это 33 раза, «отвратительно» — 7 раз, «кошмар» — 7 раз.

Цитаты примерно такие: «Бежать из БСМП. Отделение ужасное! Девочки беременные, никогда, пожалуйста, не попадаете в эту…». Дальше стоит отточие, человек не смог выразить себя. «Пишу, и сердце замирает от перенесённого ужаса. Девочки, не доверяйтесь таким (я даже врачами их назвать не могу)». «Ужасно! Назвать это лечением невозможно. Это издевательство! По возможности избегайте эту ужасную больницу». «Страшный сон, ужасное отношение к пациентам, ужасная больница. В жизни такой ужасной больницы не видела». «Самая отвратительная больница, не дай бог попасть в эту больницу». «Это ужасное место, даже скорые не советуют ехать туда, где дежурит БСМП»…






ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Если прокуратура СРАЗУ не завела Уголовное дело — значит они прекрасно знали, что он был Отравлен.
________________________________________

Молодец, Юлия! Прекрасный анализ белорусского протестного движения. И очень точный прогноз. Имеющий уши да услышит.
________________________________________

Прославили наше здравоохренение. Ещё раз убеждаемся: медицина в России, как в Омске…
________________________________________

"Невозможно себе представить внутренний мир этого доктора, который, как и всякий средний единокрыс, жил себе потихонечку, что-то мышковал, готовился к достойной пенсии, выращивая гладиолусы на даче... и вдруг, в одно мгновение на него опрокидывается вселенная.

Его больница из лечебного учреждения в мгновение превращается в зону строго режима, врачебная этика разбивается чекистским молотком вдребезги, коридоры заполняются толпами палачей, а самые хмурые из них, от одного взгляда на которых по жилам бежит холодок, закрывают тебя в кабинете и вежливо объясняют, что даже та скучная медицина, которая была в этих стенах — закончилась. Не будет никаких диагнозов, никакого лечения, никакой правды, будешь делать и говорить, что скажем, понял?..

Милое, взаимовыгодное сотрудничество завершилось — теперь мы пришли потребовать ровно то, для чего обеспечивали твоё продвижение по карьерной лестнице. И вот ты больше никакой не врач, ты — спецагент! Пытаешься заучить и отрепетировать, как ты будешь врать на камеру, бегаешь по коридорам, скрываясь от родных и близких пострадавшего, за считанные часы тебе необходимо трансформироваться из мелкого, двуличного подонка в образцовую, излучающую уверенность, мразину.

Ну а как ты хотел? Пришло время заплатить по счёту. Система пришла потребовать своё."
(Вячеслав Чернов ФБ)
________________________________________

Отравление Навального в аэропорту Томска исключено. Я летел 22 августа, видел огороженное и опечатанное кафе, а заодно поговорил с продавщицей напротив, которой было видно все. Зал кафе находится слева и в углублении от барной стойки. Навальный зашёл в зал и сел в дальний левый угол, а помощник пошёл за чаем. Бармен налила кипяток с общего титана, чай был в пакетике, она даже и не знала, что у них Навальный. В какой момент можно было что-то подсыпать или влить? Да и откуда бармен могла знать, кому вообще предназначается чай? Спросил про девушку бармена. Она простая девушка, воспитывает ребёнка, всю жизнь прожила в Томске. Здесь что-то не чисто с этим чаем или не в чае дело. Кстати отель, где проживал Навальный в Томске, тоже временно закрыли.
________________________________________

Госпожа Латынина, не нужно самозабвенно поливать дерьмом врачей БСМП № 1. Они спасали жизнь Алексея и спасли, до вылета в Германию. И не они давали интервью, что у Навального отравление самогоном, или что у него диабетическая кома. Лгали Мураховский с Калиниченко, которые, может быть, когда-то и были врачами, но, с 21 августа, обыкновенные мерзавцы с дипломами врачей.

Да БСМП № 1 обшарпанная, не ремонтировалась уже лет тридцать, на её врачи спасали и продолжают спасать тысячи людей. И не их вина, что там нет современного оборудования. С этим вопросом обращайтесь в Минздрав и путинской шобле во власти. А негативные отзывы в интернете не от умерших, а от спасённых в этой "больничке", как вы её, из Лондона, саркастически называете.
________________________________________



ИСТОЧНИК

Юлия ЛАТЫНИНА

распечатать  распечатать    отправить  отправить    другие новости  другие новости   
Дополнительные ссылки

ТЕМЫ:

  • Власть (0) > Беспредел (0) > Преступления (0)
  • Власть (0) > Манипуляции (0)
  • Власть (0) > Цензура (0)
  • Международные события (0) > Белоруссия (0)
  • ПУБЛИКАЦИИ:

  • 29.09.2020 - СМОЖЕТ ЛИ «УМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ» ПОУМНЕТЬ?
  • 28.09.2020 - ЗАЯВЛЕНИЕ СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ФРАКЦИИ ПАРТИИ «ЯБЛОКО»
  • 27.09.2020 - МНОГОПОЛЯРНЫЙ ТУПИК
  • 27.09.2020 - РЕПУТАЦИЯ СТРАНЫ
  • 26.09.2020 - ВРЕМЯ БЕЛКОВСКОГО
  • 25.09.2020 - ЧТОБ МЫ ВСЕ СДОХЛИ!
  • 25.09.2020 - НЕДЕЛЯ РЫДАНИЯ
  • 25.09.2020 - О ГОСПОДИ, ГЕРОИ ТЕЛЕШОУ РАЗДЕВАЮТСЯ
  • 24.09.2020 - НЕТ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ РЕНОВАЦИИ!
  • 24.09.2020 - ЕВРОПА: ПРОСНУЛАСЬ ЛИ СТАРУШКА?
  • 24.09.2020 - ЧТО НЕ ТАК С СУДЕБНОЙ СИСТЕМОЙ
  • 23.09.2020 - ИТОГИ ВЫБОРОВ В КАЛИНИНГРАДСКОМ «ЯБЛОКЕ»
  • 23.09.2020 - НАРОД И НАЦИЯ
  • 22.09.2020 - ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ СЖЕЧЬ!
  • 22.09.2020 - ЕЩЁ ОДНА ГРЯЗНАЯ ИСТОРИЯ
  • Copyright ©2001 Яблоко-Волгоград     E-mail: volgograd@yabloko.ru