Волгоградское региональное отделение Российской Объединённой Демократической Партии "ЯБЛОКО" 
 
Официальный сайт
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Назад на первую страницу Занести сайт в Избранное Послать письмо в Волгоградское Яблоко Подробный поиск по сайту 18+

Всем, кому интересна правда

ЯБЛОКО
nab
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
   
ВЕКОВАЯ МЕЧТА РОССИИ!
ПОРЯДОК ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ
ВОЛГОГРАДСКОЕ «ЯБЛОКО» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИДЕОМАТЕРИАЛ «КОПИЯ ПРОТОКОЛА» В ПОМОЩЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫБОРОВ
СУД ПО ИСКУ "ЯБЛОКА" О РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ В ВОЛГОГРАДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ
ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ В ВОЛГОГРАДЕ
новое на сайте

[31.12.2010] - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯЕТ МИР

[20.12.2010] - «БРОНЗОВЕТЬ» В «ЕДИНОЙ РОССИИ» СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ И НЕКОМУ, ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАГНИВАТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ

[22.04.2010] - РОССИЯ - МИРОВОЙ ЛИДЕР В РАБОТОРГОВЛЕ

рассылка
Подпишитесь на рассылку наших новостей по e-mail:
наша поддержка

российская объединённая демократическая партия «ЯБЛОКО»

Персональный сайт Г.А. Явлинского


Природа дороже нефти

Help to save children!
Фракция «Зелёная Россия» партии «ЯБЛОКО»

Современный метод лечение наркомании, алкоголизма, табакокурения

Александр Шишлов - политик года в области образования

Московское молодёжное "Яблоко"

За весну без выстрелов

Начало > Новости > Публикация
Новости

[23.10.2020]

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Алексей ВЕНЕДИКТОВ: российский журналист, главный редактор, совладелец (18 % акций) и ведущий радиостанции «Эхо Москвы», президент «Эхо-ТВ»

ВИДЕО, КОММЕНТАРИИ

Алексей ВЕНЕДИКТОВ:


В МИДе плохо информированы. Доследственная проверка закончилась давно. А доклад есть в руках господина Шульгина. Называю вам фамилию: Александр Шульгин, наш постоянный представитель в ОЗХО и посол в Голландии. Вот к нему, пожалуйста, позвоните. Могу телефончик дать, если у вас нет. И запросите доклад.

На руках у Шульгина полный доклад. Каждая страна, член ОЗХО, получает доклад. Не через Германию, а из исполкома ОЗХО. В России есть две лаборатории, которые имеют аккредитацию ОЗХО, то есть у которых есть аппаратура, которая могла бы всё обнаружить или не обнаружить. И на мой вопрос, почему омские врачи теперь уже именно в эти лаборатории не отдают? Получаю ответ: «А может быть, они уже отдали». Я говорю: А почему мы тогда не знаем ничего об этих двух лабораториях, что они проверили и ничего не нашли? Это ещё один вопрос. Я думаю, что теперь уже мы очень много знаем, а ещё больше понимаем.

                                                  * * *

Тогда, правда, про ислам мы не думали… Я напомню, что Ольга Журавлёва была моей ученицей в школе. Все карикатуры мы не смотрели, но Жана Эффеля мы изучали «Историю сотворения мира».

Во Франции учитель проводил курс как раз о границе свободы информации. Но вся эта история заключалась в том, что она построена на лжи. Я скажу, как история началась со лжи. Дело в том, что когда он сказал: «Я буду показывать карикатуры в классе и тем, кому это неудобно, отвернитесь, пожалуйста, на несколько секунд». Он не говорил выйти, он не спрашивал, мусульмане, не мусульмане — кому это неудобно. Там была и обнажённая натура. «Отвернитесь, пожалуйста», — предупреждал Пати. Это был его не первый курс.

На следующий день появилось видео отца одного из девочек. Отец рассказывал о том, что это не учитель, это поганец, подонок. Вот он показывал вот это. Требовал от детей, кто мусульмане… А выяснилось сегодня, что девочки не было в классе. Она в этот день была официально больна. Её не было в классе. Вся эта история, как выясняется, возникла по слухам. Девочка придумала или по слухам пересказала. Она говорила, что она присутствовала. Но её не было. То есть она дома как бы сказала, что пошла в школу, а в школе её не было. Вот в чём история! Вот на маленькой лжи построена трагедия…

Кто-то из одноклассников, допустим, рассказал, они же общаются. Вот эта история. История непростая, потому что выяснилось, что этот отец с будущим убийцей переписывался в WhatsApp. Дело в том, что отец в своем ролике сказал: «Кто хочет со мной связаться, вот мой телефон. Вы можете со мной связаться. Я всё расскажу подробно». И полиция скрыла, что между этим роликом и убийством будущий убийца и отец переписывались в WhatsApp .

Там много всяких деталей. Мы подробно будем об этом рассказывать. Но смотрите, как маленькая ложь, интерпретация…

Это тема урока. Послушайте, а можно рассказывать и читать документы о том, как крестоносцы в Иерусалиме резали мусульман, иудеев? И кровь текла по улицам Иерусалима, достигая… чуть ли не седла лошади!.. А можно вообще всякие ужасы рассказывать? А можно рассказывать про фашистскую Германию, чтобы не вызывать ненависть к немцам?..

Это простые вопросы на самом деле. Если это делается с объяснением причин и не с перенесением ненависти на ваших соседей, то можно…






ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Интрига заключается в том, кого же Путин изберет/назначит президентом США на этот раз)? 3 ноября приближается…
________________________________________

"Пробирка Пауэлла" — это классичиский российский фейк, который так любят патриоты. Пауэлл никогда не говорил, что в пробирке, заткнутой резиновой пробкой, ОВ способное уничтожить пол Нью-Йорка. Да и кто бы дал ему её взять? Или пронести в ООН? В пробирке был стиральный порошок. Он говорил, что такого КОЛИЧЕСТВА достаточно чтобы…
________________________________________

Так в том-то и дело, что госсекратарь помахал некой пробиркой с безопасным белым порошком, и все сателлиты США ему поверили на слово, что она (пробирка) является прямым доказательством наличия у Ирака ядовитых убойных веществ. Он же не дурак, чтобы махать настоящими химикатами или какими-нибудь холерными палочками перед своим собственным носом.

Меркель от него ничем не отличается. Разве что пробиркой перед своим носом не помахала для пущей убедительности. Зато сослалась на некие исследования неких лабораторий. Результаты засекречены. Меркель объявила их государственной тайной.
________________________________________

Уголовное дело не возбуждено за отсутствием признаков преступления. Российская сторона готова предоставить результаты лабораторных исследований в рамках международного договора о правовой помощи с Германией, если будет соответствующий запрос. Германия отказывается от сотрудничества и засекречивает результаты своих исследований. На 4 запроса России ответ не получен.

Для справки. УПК РФ Статья 161. Недопустимость разглашения данных предварительного расследования. Текст сами найдёте. Замечу, что за нарушение этой статьи предусмотрена ответственность.
________________________________________

Германия не обязана — и даже не имеет права — передавать данные таких преступлений России. Она передала их по закону, в ОЗХО, и все эти данные есть у России, и ты, вонючка, прекрасно об этом осведомлён. Но всё равно звидишь хуже Троцкого. Скажи, такой твой гнойный позор стоит несчастные 11.80? Или ты гадишь из любви к искусству?
________________________________________

Германия вовсе не обвиняла Россию. Власти Германии, ознакомившиеся с неопровержимыми и не подвергаемыми сомнениям данными анализа нескольких сертифицированных лабораторий ОЗХО, КОНСТАТИРОВАЛИ отравление Навального. Также было констатировано, что отравление совершалось дрянью типа Новичка, доступ к которому могут иметь только государственные органы. А если их получает негосударственное лицо/организация, то вина государства становится ещё большей.

Все данные переданы в ОЗХО, где власти России могут их, коли хотят, в полном объёме получить. У властей России, кроме этого, есть возможность получить дополнительные данные из материалов, которые есть только в России. Но этого не делают. Почему? О, какая загадка!
________________________________________

Надо быть совсем неадекватным, чтобы не верить, что именно Путин отдал приказ отравить Навального и именно «Новичком». Ведь очевидно, что эффективность «Новичка» проверяется на конкурентах за власть.
________________________________________

Всем понятно, что Навального отравили «Новичком», и что без команды Обнулёныша этого бы не случилось. Прямые доказательства этого есть у всех стран членов ОЗХО, в том числе у РФ. Но паханат упорно закрылся в отрицалове, что смешно. Цивилизация не обращает внимания ни на Обнулёныша, ни на его холуёв, тем паче.
________________________________________

Венедиктов, как обычно, и информативен, и внятен в своей аргументации, и достаточно убедителен. А дополнительным подтверждением достаточно высокого качества его суждений является дебильно-примитивно-хамская реакция на высказываемые им оценки приписанных к сайту провластных "портянок". Вот такое есть полезное применение этим дурно пахнущим существам…
________________________________________

Согласен, что не важно, чеченец этот убийца французского учителя или, например, араб. Но важно, что семья из России. Ведь именно семья формирует мировоззрение в первую очередь у человека в 18 лет. Это говорит о том, что радикальные настроения, нетерпимость в нашей стране на весьма высоком уровне. Родители-то, как я понимаю, родились и выросли в нашей стране, и вопрос, как они такими выросли в нашей многоконфессиональной и высокодуховной Родине?
________________________________________

Я живу в России, и пусть валят из России Путины и Кадыровы! Моя родина здесь, а их дом — тюрьма (лучше на базе в Гуантанамо)!
________________________________________

Что-то Алексей Венедиктов разговорился про Навального! Его же друг Песков сказал, что ничего не было — ни отравления, ни «Новичка», ни одежды у пациента!.. Алексей Алексеевич всё сомневается. Не к добру это…
________________________________________

Нашим врачам не верят, уже записали их в придворных лгунов. А если я скажу, что все эти анализы — чушь, и можно писать всё, что угодно, бумага всё стерпит, кому поверят? Мне или Венедиктову? Подумайте и ответьте.
________________________________________

Мне. Отравили. В России. И кто-то нехило заработал.
________________________________________



ИСТОЧНИК

ВЕДУЩИЙ: Ольга Журавлёва

распечатать  распечатать    отправить  отправить    другие новости  другие новости   
Дополнительные ссылки

ТЕМЫ:

  • Власть (0) > Беспредел (0) > Преступления (0)
  • Власть (0) > Манипуляции (0)
  • ПУБЛИКАЦИИ:

  • 20.11.2020 - О НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ПРЕЗИДЕНТА
  • 19.11.2020 - СУДЬБА ОСТАНКОВ 17 ЧЕЛОВЕК, ВЫКОПАННЫХ В САНДАРМОХЕ
  • 19.11.2020 - НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕМУ!
  • 18.11.2020 - ПОЛИТИКА ИЗОЛЯЦИИ
  • 18.11.2020 - ТОТАЛИТАРНОЕ ПРАВО
  • 17.11.2020 - ВВОЗ «УРАНОВЫХ ХВОСТОВ»
  • 17.11.2020 - ПУТЕШСТВУЯ ПО АМЕРИКЕ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ
  • 17.11.2020 - ЗАДАЧА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОПАГАНДЫ
  • 16.11.2020 - НАШИ ОТНОШЕНИЯ С США И ТУРЦИЕЙ
  • 15.11.2020 - ДЕВЯТЬ ВОПРОСОВ К ФАС ПОСЛЕ АРТЕМЬЕВА
  • 15.11.2020 - СВЕРШЕНИЯ ИГОРЯ АРТЕМЬЕВА НА ПОСТУ ГЛАВЫ ФАС
  • 15.11.2020 - РУИНЫ ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ РФ
  • 14.11.2020 - МЕДИЦИНА В АЛТАЙСКОМ КРАЕ
  • 14.11.2020 - КОЛЛАПС ЗДРАВООХРАНЕНИЯ В ОМСКЕ
  • 14.11.2020 - ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ОМСКОГО «ЯБЛОКА»
  • Copyright ©2001 Яблоко-Волгоград     E-mail: volgograd@yabloko.ru