Волгоградское региональное отделение Российской Объединённой Демократической Партии "ЯБЛОКО" 
 
Официальный сайт
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Назад на первую страницу Занести сайт в Избранное Послать письмо в Волгоградское Яблоко Подробный поиск по сайту 18+

Всем, кому интересна правда

ЯБЛОКО
nab
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
   
ВЕКОВАЯ МЕЧТА РОССИИ!
ПОРЯДОК ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ
ВОЛГОГРАДСКОЕ «ЯБЛОКО» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИДЕОМАТЕРИАЛ «КОПИЯ ПРОТОКОЛА» В ПОМОЩЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫБОРОВ
СУД ПО ИСКУ "ЯБЛОКА" О РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ В ВОЛГОГРАДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ
ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ В ВОЛГОГРАДЕ
новое на сайте

[31.12.2010] - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯЕТ МИР

[20.12.2010] - «БРОНЗОВЕТЬ» В «ЕДИНОЙ РОССИИ» СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ И НЕКОМУ, ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАГНИВАТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ

[22.04.2010] - РОССИЯ - МИРОВОЙ ЛИДЕР В РАБОТОРГОВЛЕ

рассылка
Подпишитесь на рассылку наших новостей по e-mail:
наша поддержка

российская объединённая демократическая партия «ЯБЛОКО»

Персональный сайт Г.А. Явлинского


Природа дороже нефти

Help to save children!
Фракция «Зелёная Россия» партии «ЯБЛОКО»

Современный метод лечение наркомании, алкоголизма, табакокурения

Александр Шишлов - политик года в области образования

Московское молодёжное "Яблоко"

За весну без выстрелов

Начало > Новости > Публикация
Новости

[10.11.2020]

АЛЕКСЕЙ ВЕНЕДИКТОВ: ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Алексей ВЕНЕДИКТОВ: российский журналист, главный редактор, совладелец (18 % акций) и ведущий радиостанции «Эхо Москвы», президент «Эхо-ТВ»

ВИДЕО, КОММЕНТАРИИ

Алексей ВЕНЕДИКТОВ:


На последних выборах президента добровольно отказались от анонимности 64 миллиона американцев. Это избиратели, у них был выбор, но они добровольно отказались от анонимности. Избиратель имеет право отказаться от анонимности.

А ещё в Америке люди записываются избирателями за ту или иную партию. Эта процедура тоже проводит к потере анонимности, так же как и электронное голосование.

                                                  * * *

Мы ещё не получили избыточные смерти по октябрю, но мы понимаем, что она будет больше, чем в сентябре. В ноябре, судя по всему, будет больше, чем в октябре. В Москве, во всяком случае.

                                                  * * *

Почему Попова не обяжет всех носить медицинские респираторы ФПП 3 класса вместо масок? Ведь маски не защищают от вируса.

                                                  * * *

Новый закон о неприкосновенности президента — это лизоблюдский, лицемерный, тошнотворный закон, который прикрывают словами «а на Западе тоже так». Не так. Преступление, не связанное с исполнением президентских обязанностей, подлежит наказанию. А международный суд наказывает руководителей государства.

                                                  * * *

Я считаю, что Трамп потерпел поражение в связи со своей безответственной позицией, начиная с января прошлого, по коронавирусу.

                                                  * * *

Любой лизоблюд подставляет президента, потому что пытается ему угодить, а не принести пользу государству, даже президенту в его понимании. Любой лизоблюд искажает информацию. Поэтому и возникают такие лизоблюдские законы: весь народ, как один, хочет, чтобы… Вот это кончится это плохо.






ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Товарищ Трамп, конечно, очень забавный. Как он себе представляет отмену результатов аж в шести штатах? Не родились ещё в США судьи, готовые пойти на подобное беззаконие. Трамп просто не в курсе, что они рождаются исключительно на территории России и больше почти нигде…
________________________________________

Армянский политолог Степан Григорян: "Мы рассорились с Украиной, Грузией, Европой ради России, а она нас кинула".
________________________________________

Настоящая демократия, это когда все заткнулись в тряпочку и тихо сидят, не высовываясь. А по незаколоченным пустым улицам, в одиночестве, проезжает Вождь…
________________________________________

Доказательств нечистоплотности демпартии при подсчёте голосов выше крыши. Об этом говорили и говорят на американских каналах уважаемые, проверенные журналисты, сенаторы, конгрессмены, политические аналитики. Команда Трампа подаёт иски в суды за неправильный учёт голосов в нескольких штатах. И, в конце концов, это дело будет рассматриваться в Верховном Суде США.
________________________________________

Это у пиндосов по 4 года президент уже 200 лет! А у нас ведь не так, у нас порядок! У нас сразу известно кто победит! Кто сколько голосов получит! А несознательные граждане ещё до выборов отсекаются!
________________________________________

"Смертность от ковида" — это РЕЗУЛЬТАТ ослабления физиологического состояния людей из-за зверской ИЗОЛЯЦИИ! И так по всему миру!

Это гигантская ОШИБКА человечества. Это казус Кукоцкого. Это буквально плутание "в трёх соснах" даже академического сословия. Это паника человечества!

А как известно любому дилетанту, паника убивает гораздо больше, и не только на фронтах. Думаю что человечество, через 10 лет будет с ужасом расследовать то, что оно сотворило, как пьяный на корпоративе со стыдом и ужасом вспоминает, что он творил вчера со своим руководителем (женского и не только, пола).

Как пример — Китай, ржущий в голос над тем, как он разыграл всё заумное человечество. Хитрый опять победил умного. Увы, такова жизнь человечества. На всякого мудреца, найдётся свой простак.
________________________________________

Позвольте не согласиться. Первый конверт, с данными избирателя вскрывает один волонтёр, второй анонимный конверт вскрывает другой волонтёр, тайна голосования обеспечена.
________________________________________

Алексей, Вы неоднократно утверждаете, что журналистика должна базироваться на фактах и деталях. Однако, когда Вы обсуждаете ситуацию в США вы делаете акцент не на факты, а на хотелки! А факты таковы: Демократы многократно не гнушались использовать неконституционные/незаконные методы в попытке свалить Трампа путём импичмента, включая использование таких, по сравнению с которыми Уотергейт является детской забавой. И Вы полагаете, что Демократы провели избирательную кампанию и процедуру голосования, превратившись вдруг в целомудренных политиков? Послушайте внимательно своего коллегу М.Таратута и Мовчана, один из которых имеет многолетний опыт наблюдения за жизнью в США, а второй великолепный специалист в экономике. Желаю всего наилучшего!
________________________________________

Пропаганда — навязывание своих интересов. Поэтому, конечно, на какие-то изначальные факты она опирается, но потом объективность она игнорирует. И она существует вокруг меня, живущего мыслящего объекта. Правильно оценивая мир, имея много источников объективной информации, я могу выстраивать правильную стратегию своего поведения, своей жизни. Пропаганда же — это подмена объективной информации для того, чтобы использовать для своих интересов мою жизнь, абсолютно не уважая меня как отдельную личность и производя из меня либо корм для себя, либо своё подобие.
________________________________________

Граждане США, голосующие по почте, боятся ковида. Именно способность кандидата бороться с пандемией решила исход выборов. Президенту Трампу надо было меньше орать на свою команду и слушать внимательно не только своих детей, заполнивших Белый дом, а профессионалов.
________________________________________

Почему-то 70 млн., проголосовавших за Трампа ковид не испугал. А вот откуда взялись 100% результаты за Байдена после дня голосования, очень интересный вопрос. Несомненно, это голоса демократов. Только вот кто лично заполнял эти бюллетени?
________________________________________

Голоса по почте от граждан, озабоченных плохой борьбой с ковидом не столько за Байдена, сколько против Трампа. Каждый голос по почте хорошо задокументирован и отслеживается. Это вам не избирком Памфиловой.
________________________________________

А где уверенность, что конверт с именем голосующего прислал сам голосующий? Кто сличал его лицо с его паспортом?
________________________________________

Скорее всего, там есть подпись голосующего, зарегистрированная при отправке бюллетеня избирателю.
________________________________________

Да в демократических штатах наблюдателей-республиканцев незаконно не подпускали к счётчикам (в некоторых штатах законно).
________________________________________

Голосование по почте — хорошая штука для фальсификаций. Никто не проверит и не проверяет.
________________________________________

Почтовый президент и мёртвые души.
"Американские судебные наблюдатели опубликовали сравнение данных демографической статистики и регистрации бюллетеней избирателей. В ходе исследования специалисты выявили почти два миллиона махинаций с голосами электората.

Выяснилось, что в 353 округах 29 штатов США было зарегистрировано на 1,8 миллиона бюллетеней больше, чем граждан, у которых есть право голосовать. При этом в некоторых штатах эта цифра разнилась почти в два раза: в Техасе было зафиксировано 187 бюллетеней на 100 избирателей, в Нью-Мексико — 177, и в Южной Дакоте — 171".
________________________________________

«Новое исследование "мертвых душ" в голосовании подчеркивает безрассудство слепой рассылки бюллетеней и заявок на занесение в список регистрации избирателей по почте. "Грязные" списки избирателей могут означать "грязные" выборы», — заявил Том Фиттон, глава объединения наблюдателей. И нам такие выборы в пример ставят? Восхищаются ими?
________________________________________

Венедиктов о Лукашенко: будет электроэнергия дешёвая. Не будет!
Из Википедии: "Согласно соглашению о сотрудничестве в строительстве АЭС, заключённому в 2011 году, Россия обязалась предоставить Белоруссии кредит на сумму 10 млрд. долл.; генеральным проектировщиком и подрядчиком выступит «группа компаний ASE», оборудование предполагается закупать на открытых торгах. Кредит России составил 90 % от суммы строительства АЭС, остальные 10 % предоставляет Белоруссия[32]. Погашение кредита начнётся через полгода после ввода АЭС в эксплуатацию (но не позже 1 апреля 2021 года) и будет осуществляться в долларах до 2035 года равными долями каждые полгода. На половину использованной части кредита начисляется 5,23 % годовых, на вторую — плавающая ставка LIBOR (около 1 % или меньше) + 1,83 % годовых[33]. Ежегодные платежи по этому кредиту в 2021—2035 годах оцениваются в 1 млрд. долларов[34].

В апреле 2019 года начаты переговоры об увеличении срока кредита с 25 до 35 лет (с момента сдачи строительства АЭС) и уменьшении процентной ставки"
________________________________________

Уважаемый, Алексей. В США не нарушают тайну голосования при почтовом голосовании. Да на конверте вы пишите свои данные, но за кого вы голосуете — нет. Это только внутри конверта, а его вскрывают на избирательном участке. С уважением Александр, голосовавший по почте, Флорида.
________________________________________

А кто сказал, что посылает конверт с голосованием сам голосующий? Мой сосед отправил 22 письма от своего имени на почту. А внутри были вложены голоса других людей. А другой мой сосед вообще не писал адрес и фамилию отправителя!
________________________________________

Трамп сдвигал страну вправо, и это принесло экономическое развитие. При Байдене с его левизной скорее всего будет экономический застой. Трамп заставил союзников по НАТО не отлынивать от военных расходов против России и Китая, и это правильно. Трамп противостоял Северному потоку-2 чтобы помочь Украине получать деньги за прокачку газа в Европу, и это гуманно. Трамп резко противостоял китайским коммунистам и иранским ультраисламистам, и это прогрессивно. Трамп хороший, но резкий и хамоватый.
________________________________________


ИСТОЧНИК

ВЕДУЩИЙ: Сергей Бунтман

распечатать  распечатать    отправить  отправить    другие новости  другие новости   
Дополнительные ссылки

ТЕМЫ:

  • Власть (0) > Бюрократизация (0)
  • Власть (0) > Манипуляции (0)
  • Власть (0) > Показуха (0)
  • Власть (0) > Цензура (0)
  • Международные события (0) > Америка (0)
  • Международные события (0) > Белоруссия (0)
  • Общество (0) > Выборы (0)
  • Политика (0) > Внутренняя политика (0)
  • Экология (0) > Защита здоровья (0)
  • ПУБЛИКАЦИИ:

  • 27.11.2020 - «ХОРОШИМИ ДЕЛАМИ ПРОСЛАВИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ»
  • 27.11.2020 - ВСЕМИРНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ЦЕННОСТЕЙ
  • 26.11.2020 - КАК СНИЗИТЬ СТАТИСТИКУ ПО COVID-19
  • 25.11.2020 - ПРОТИВ БЕЗУМИЯ
  • 25.11.2020 - ТОРЖЕСТВО ПРАВОВОГО НИГИЛИЗМА
  • 25.11.2020 - НА ПУТИ К НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫМ ГРАЖДАНАМ
  • 24.11.2020 - РЕЗУЛЬТАТ «КОНСТИТУЦИОННОЙ РЕФОРМЫ»
  • 24.11.2020 - БОЛЬШАЯ ДЕЛЕГАЦИЯ «ЯБЛОКА» В САНДАРМОХЕ
  • 24.11.2020 - ВЕРХОВНЫЙ МОДЕРАТОР И РАСПОЯСАВШАЯСЯ ВЕРТИКАЛЬ
  • 23.11.2020 - ИСТОРИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ
  • 23.11.2020 - КЛЕЙМО РУСОФОБА
  • 23.11.2020 - ХАМСТВО В ЛИЦО
  • 22.11.2020 - РЕШЕНИЕ БЮРО ПАРТИИ «ЯБЛОКО»
  • 22.11.2020 - ЭКОАКТИВИЗМ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
  • 22.11.2020 - НАСЛЕДИЕ ИГОРЯ АРТЕМЬЕВА
  • Copyright ©2001 Яблоко-Волгоград     E-mail: volgograd@yabloko.ru