Волгоградское региональное отделение Российской Объединённой Демократической Партии "ЯБЛОКО" 
 
Официальный сайт
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Назад на первую страницу Занести сайт в Избранное Послать письмо в Волгоградское Яблоко Подробный поиск по сайту 18+

Всем, кому интересна правда

ЯБЛОКО
nab
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
   
ВЕКОВАЯ МЕЧТА РОССИИ!
ПОРЯДОК ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ
ВОЛГОГРАДСКОЕ «ЯБЛОКО» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИДЕОМАТЕРИАЛ «КОПИЯ ПРОТОКОЛА» В ПОМОЩЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫБОРОВ
СУД ПО ИСКУ "ЯБЛОКА" О РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ В ВОЛГОГРАДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ
ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ В ВОЛГОГРАДЕ
новое на сайте

[31.12.2010] - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯЕТ МИР

[20.12.2010] - «БРОНЗОВЕТЬ» В «ЕДИНОЙ РОССИИ» СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ И НЕКОМУ, ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАГНИВАТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ

[22.04.2010] - РОССИЯ - МИРОВОЙ ЛИДЕР В РАБОТОРГОВЛЕ

рассылка
Подпишитесь на рассылку наших новостей по e-mail:
наша поддержка

российская объединённая демократическая партия «ЯБЛОКО»

Персональный сайт Г.А. Явлинского


Природа дороже нефти

Help to save children!
Фракция «Зелёная Россия» партии «ЯБЛОКО»

Современный метод лечение наркомании, алкоголизма, табакокурения

Александр Шишлов - политик года в области образования

Московское молодёжное "Яблоко"

За весну без выстрелов

Начало > Новости > Публикация
Новости

[12.11.2020]

КАК В ТРЕТЬЕМ РЕЙХЕ

Евгений РОЙЗМАН: российский политик, экс-мэр Екатеринбурга, депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации IV созыва

ТЕКСТ, ВИДЕО, КОММЕНТАРИИ

Евгений РОЙЗМАН:


Правоохранительная система просто деградирует на глазах. Всю правоохранительную систему политическая власть использует для давления на инакомыслящих. Ну ситуация, как в Третьем рейхе… Ну, реально вот так.

Помнишь, по ФБК 90 человек самых разных людей — просто взяли и арестовали все счета, пошли с обысками. И у парня в Воронеже у координатора штаба Навального, который к ФБК отношения не имел, пришли к бабушке его, забрали у неё ноутбук, напугали. Бабушка от инфаркта умерла. Это вот тот случай, который мы знаем. Зачем они к ней пришли? Кого они хотели напугать? Ну, они человека-то убили…

                                                  * * *

И вот сейчас 90 человек с заблокированными счетами, которые ничего плохого в своей стране не сделали вообще, которые не могут получить зарплату, рассчитаться с карточки. Это государство. И она правильно написала: «В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию». Российская Федерация довела её до самоубийства. Ну конечно надо возбуждать уголовное дело хотя бы на конкретных виновников. Но есть и большие виновники, которые просто создали такую атмосферу в обществе.

Вот это давление на инакомыслящих — это одна из очень важных составляющих политического менеджмента в стране. Вообще, политический менеджмент — это просто честные выборы. И всё решается на выборах. Но они ушли от выборов. Нет выборов! И осталось только вот такое давление. Просто катком едут! И вот первое, что в голову приходит:

«Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждёт.
Он не доступен звону злата.
И мысли, и дела он знает наперёд.
Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:
Оно вам не поможет вновь.
И вы не смоете всей вашей чёрной кровью
Поэта праведную кровь!»

Ну, подонки!.. И понятно, что вот такое давление на человека… И вот это — обыски проводить у свидетелей. Любого человека объявляют свидетелем и проводят обыски, и выносят всё!.. Это ладно, если человек публичный, как Юля Галямина, которую знают, которую тоже загоняют этими обысками и этими допросами, и уголовными делами. Ладно, если человек публичный, который может выйти в паблик и сказать: «Люди, у меня забрали всё. Мне нечем платить штрафы. Мне не на чем работать».

А представляешь, когда у знакомых или твоих родителей проводят обыски? Люди, которых знать никто не знает. Им не к кому обратиться. А выносят из дома всё! У Верзилова за один день 8 обысков провели как у свидетеля и у кучи его знакомых!.. То есть откровенные совершенно репрессии. Когда кто-то говорит, что это лайт такая версия, ну вот вам, видите, чем закончилось. И конечно, Ирина Славина — это протест. Это отчаянный жест. Но это жест протеста.

Но обратите внимание, за что её судили. Она откомментировала установку памятной доски Сталину — штраф 70 тысяч! Она в Нижнем Новгороде вышла с плакатом с портретом Немцова — штраф навесили 20 тысяч. Так это Немцов, которого в Нижнем любят, который был там лучшим губернатором и столько для них сделал!..

И вот эта обстановка… Политическая обстановка полностью зависит от губернаторов. Это совершенно точно!

Я считаю, что, конечно, возбуждать уголовное дело в отношении следователей СК, тех, кто давал разрешение на обыск. Ну, представь себе, разрешение на обыск свидетеля — это как? Ну, как?! Ты увидел, что что-то произошло. И обыск у тебя?! Ну, это нормально? Это в голове не укладывается!

То есть правоохранительная система просто деградирует на глазах. Всю правоохранительную систему политическая власть использует для давления на инакомыслящих. Ну ситуация, как в Третьем рейхе… Ну, реально вот так.






ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Давление российской пирамиды вертикали власти привело к вспышке огня, в котором погибла Ирина Славина. Эта трагедия потрясла многих. В том числе подростков, студентов.

Известно, что подвиг Александра Матросова повторили сотни солдат. Наша молодёжь рациональнее. Но всё равно тревожно. Надо искать современные способы борьбы с путинскими ДОТами.
________________________________________

Евгений как-то умудряется разбавить всеобщую муть-жуть человеческим контентом. Спасибо за "немного солнца в холодной воде". Здоровья, сил, удачи!
________________________________________

Без судебного разрешения на обыск и с конфискацией вещей?!
________________________________________

Если бы все оштрафованные устраивали самосожжение, в России народу бы не осталось…
________________________________________

Ты из потомственных вертухаев? Обожаешь мучить людей и доводить их до смерти? Насколько симпатичнее и порядочнее выглядит Ройзман, чем все властные злодеи и дармоеды.
________________________________________

Тоталитарная система азиатского типа склонна к особому типу бесправия и насилия…
________________________________________

Во многом согласна с Ройзманом, вот только с тем, что надо увеличивать нашу численность мигрантами, совершенно несогласна. Приезжают к нам невежественные граждане, в лучшем случае, с образованием на уровне 7 класса нашей школы. Неквалифицированные, не знакомые ни с какой профессией вообще. Способные только на тяжёлый ручной труд. Приезжают миллионами, не адаптируются, не хотят учиться, не желают перенивать ни нашу культуру, ни наши обычаи и традиции. Зачем ими заменять наших граждан? Тогда это будет не Россия, а г-во Средней Азии.
________________________________________

Всё, что было хорошего — от людей. Всё мерзкое — от государства, узурпировавшего власть. Поэтому я никогда не говорю "мы", если речь идёт о РФ, а говорю "ОНИ". И, уж извините, никогда не говорю "наша страна", а говорю "это государство".
________________________________________

Сегодня день рождения В.В.Путина. На митингах протеста часто виден плакат "Путин вор". Смотрю биографию: судимостей нет. Тогда что же он украл, допустим, лично у меня?

На пенсию я должен идти в 2021 г., а пойду на три года позже. Следовательно, мою будущую пенсию за 3 года Путин реформой 2018 г. уже заблаговременно "стырил". Прикидываю варианты. Можно уйти раньше, если безработный (вчера лишили пособия 4500 р. под предлогом отсутствия в стране эпидемии и карантина) и трудовой стаж более 25 лет. Смотрю СНИЛС — стаж 23 года. Выясняю, в 2002 г. время обучения на рабфаке и ВУЗе (6 лет стажа) убрали. Кто был у власти? Наш юбиляр.

Итого: Путин украл у меня 3 года пенсии и 6 лет стажа. Вспоминаю: прощение долгов на $20 миллиардов хитрым союзникам, непонятно сколько подарено наркоторговцу Мадуро в Венесуэле, $3 ярда "туалетному воришке" Януковичу, $1.5 ярда "автоматчику" Лукашенко. Получается: украл у меня, а раздал чёрт знает кому!

У Путина было бедное и голодное детство, так что скупость к населению понятна. Но откуда такие шикарные и широкие жесты на весь мир? Как может сын блокадников (в таких семьях культ еды, знаю по своим родителям, дедам и бабкам) равнодушно смотреть, как бульдозерами закатывается в землю тысячи тонны доброкачественных продуктов?! Почему выпускник юрфака Ленинградского университета, увидевший и объехавший весь мир, свою родную страну 20 лет упорно загоняет в пещерный феодализм и первобытный капитализм? Не буду гадать, как и почему произошла трансформация личности В.В.Путина. Но поздравлять не буду. Пожелания получаются "нецензурные".
________________________________________


ИСТОЧНИК

Евгений РОЙЗМАН

распечатать  распечатать    отправить  отправить    другие новости  другие новости   
Дополнительные ссылки

ТЕМЫ:

  • Власть (0) > Беспредел (0) > Преступления (0)
  • Власть (0) > Беспредел (0) > Противозаконные преследования (0)
  • Власть (0) > Беспредел (0) > Террор (0)
  • Власть (0) > Манипуляции (0)
  • Власть (0) > Показуха (0)
  • Нравственность (0)
  • Общество (0) > Акции протеста (0)
  • Общество (0) > Криминал (0)
  • Политика (0) > Внутренняя политика (0)
  • ПУБЛИКАЦИИ:

  • 27.11.2020 - «ХОРОШИМИ ДЕЛАМИ ПРОСЛАВИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ»
  • 27.11.2020 - ВСЕМИРНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ЦЕННОСТЕЙ
  • 26.11.2020 - КАК СНИЗИТЬ СТАТИСТИКУ ПО COVID-19
  • 25.11.2020 - ПРОТИВ БЕЗУМИЯ
  • 25.11.2020 - ТОРЖЕСТВО ПРАВОВОГО НИГИЛИЗМА
  • 25.11.2020 - НА ПУТИ К НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫМ ГРАЖДАНАМ
  • 24.11.2020 - РЕЗУЛЬТАТ «КОНСТИТУЦИОННОЙ РЕФОРМЫ»
  • 24.11.2020 - БОЛЬШАЯ ДЕЛЕГАЦИЯ «ЯБЛОКА» В САНДАРМОХЕ
  • 24.11.2020 - ВЕРХОВНЫЙ МОДЕРАТОР И РАСПОЯСАВШАЯСЯ ВЕРТИКАЛЬ
  • 23.11.2020 - ИСТОРИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ
  • 23.11.2020 - КЛЕЙМО РУСОФОБА
  • 23.11.2020 - ХАМСТВО В ЛИЦО
  • 22.11.2020 - РЕШЕНИЕ БЮРО ПАРТИИ «ЯБЛОКО»
  • 22.11.2020 - НАСЛЕДИЕ ИГОРЯ АРТЕМЬЕВА
  • 21.11.2020 - ОБРАЩЕНИЕ ОМСКОГО «ЯБЛОКА» К ГУБЕРНАТОРУ
  • Copyright ©2001 Яблоко-Волгоград     E-mail: volgograd@yabloko.ru