Волгоградское региональное отделение Российской Объединённой Демократической Партии "ЯБЛОКО" 
 
Официальный сайт
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Назад на первую страницу Занести сайт в Избранное Послать письмо в Волгоградское Яблоко Подробный поиск по сайту 18+

Всем, кому интересна правда

ЯБЛОКО
nab
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
   
ВЕКОВАЯ МЕЧТА РОССИИ!
ПОРЯДОК ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ
ВОЛГОГРАДСКОЕ «ЯБЛОКО» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИДЕОМАТЕРИАЛ «КОПИЯ ПРОТОКОЛА» В ПОМОЩЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫБОРОВ
СУД ПО ИСКУ "ЯБЛОКА" О РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ В ВОЛГОГРАДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ
ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ В ВОЛГОГРАДЕ
новое на сайте

[31.12.2010] - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯЕТ МИР

[20.12.2010] - «БРОНЗОВЕТЬ» В «ЕДИНОЙ РОССИИ» СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ И НЕКОМУ, ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАГНИВАТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ

[22.04.2010] - РОССИЯ - МИРОВОЙ ЛИДЕР В РАБОТОРГОВЛЕ

рассылка
Подпишитесь на рассылку наших новостей по e-mail:
наша поддержка

российская объединённая демократическая партия «ЯБЛОКО»

Персональный сайт Г.А. Явлинского


Природа дороже нефти

Help to save children!
Фракция «Зелёная Россия» партии «ЯБЛОКО»

Современный метод лечение наркомании, алкоголизма, табакокурения

Александр Шишлов - политик года в области образования

Московское молодёжное "Яблоко"

За весну без выстрелов

Начало > Новости > Публикация
Новости

[26.11.2020]

КОММЕНТАРИИ АЛЕКСЕЯ ВЕНЕДИКТОВА

Алексей ВЕНЕДИКТОВ: российский журналист, главный редактор, совладелец (18 % акций) и ведущий радиостанции «Эхо Москвы», президент «Эхо-ТВ»

ВИДЕО, КОММЕНТАРИИ

Алексей ВЕНЕДИКТОВ:


Это заявление по Нагорному Карабаху — лишь кратковременная передышка. Я считаю, что за пределами заявления осталось для воюющих сторон ещё много вопросов, на которые, не получив ответы, они снова возьмутся за оружие.

Насколько я знаю, руководство Армении и Азербайджана считают, что они проиграли. Считают, что они не достигли своих целей.

Глава МИДа Лавров Сергей Викторович заявил: «У нас есть все основания полагать, что всё, что с Навальным произошло, могло произойти в Германии или самолёте, куда его погрузили и повезли в клинику «Шарите»».

Итак, у российского руководства есть все основания полагать, что Навальный отравлен. А где он был отравлен — это вторая часть. И вот тут надо возбуждать уголовное дело против клиники «Шарите», самолёта, Меркель, кого хотите…

Давайте вакцину. Вчера Песков сказал, что Путин ещё не привился. А я хотел бы обратить ваше внимание на судьбу одного из изобретателей вот этой американо-немецкой вакцины. Зовут его Угур Шахин. Это человек, который в 4-летнем возрасте приехал в Германию из Турции. Его папа работал сборщиком на заводе «Форда».

Этот парень пошёл на медицинский в Кельнском, сейчас он стоит 5 млрд. Он является совладельцем компании BioNTech, которая вместе с Pfizer делает вакцину. Медицина — штука довольно сложная. Но он добился этого. Он ведущий в области онкологии исследователь, наполучал разных немецких медицинских премий за всю свою жизнь с 1995-го года. Это люди, которые отвечают своей репутацией.






ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Преступление, по версии министра Лаврова, произошло за пределами России.
А это ещё должен доказать Бастрыкин.
________________________________________

Очень интересно Венедиктов разбирают слова Захаровой, Лаврова! Но это ведь несерьёзные люди! У них задание отмазаться от отравления, хоть 1000 институтов, хоть все нобелевские лауреаты подтвердят отравление! И Лавров и Захарова, и Небензя и бензя, вся эта шушера будет отмазывать до конца! По принципу Ссы в глаза — это Божья роса! У них дети, внуки многие живут на западе! Их кормить надо! Учить, лечить, дома строить — и всё это за твёрдою валюту! Как говорил Александр Николаевич Островский: "правда — хорошо, а счастье лучше!"
________________________________________

Машка врёт. Лавров бредит. Мурашко глючит. Попова издевается. Памфилова обескуражена. Лукашенко с Асадом пересчитывают миллиард (каждый свой, но полученный из одних рук). Путин учит армянский и пытается не учить турецкий.

А что делать в этой ситуации простому русскому мужику? Или простых русских мужиков уже не осталось? Поэтому Машке можно врать, Лаврову бредить наяву, министру здравоохранения путать следы на кладбище, Элле Александровне маскироваться под куст, а Путину придётся всё ж таки взять в библиотеке русско-турецкий разговорник… Потому что простых русских мужиков не осталось…
________________________________________

А что может сказать МИД? «Нет, Владимир Владимирович, вы ошиблись. Нет, Дмитрий Сергеевич, вы неправду говорите»? Не может МИД такое сказать! (А.Венедиктов)

Даже такое нельзя сказать президенту? Он непогрешим? То есть, падишаху нельзя говорить, что он ошибся. Может зарубить сгоряча или велеть заплечному комитету запытать до смерти. Что ж, справедливо. А если попытаться сказать, что ваш референт вас обманул и на посмех выставил; увольте, дескать, его, а слушайте впредь только ваш трезвый и здоровый МИД? Тоже страшно? Вот как всё устроено! «Дорожить авторитетом», так это называется. Всё, что сказал падишах или президент, то и ярче молнии, сильнее грома. А министерства иностранных дел, внутренних дел, экономики, связи, почт, образования, медицины, спорта, детства, материнства и опеки могут только с должной степенью радости и задора повторять и восхвалять мудрые тезисы вождя. «И документ выдать по всей форме» (с).
________________________________________

Браво, Алексей Алексеевич, по всем позициям!
И с глубочайшим уважением к Вам.
________________________________________

МОССАД ликвидировал в Тегеране второго человека в Аль Каиде. Вместе с ним была убита его дочь — вдова сына Бен Ладена. Убрали их в центре столицы Ирана под самым носом штаб-квартиры контрразведки КСИР (террористической организации, разрешённой в РФ).(c)
________________________________________

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее непоколебимость прав и личных свобод человека. Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой…
________________________________________

Где русские, там и Россия. Главное, не скурвиться и не начать врать про аннексию и прочую муйню про отравления. Как-то, так.
________________________________________

Да какая нахрен разница, что там у них, давайте сделаем так, чтобы было нормально у нас. Они пусть свои проблемы решают сами, а у нас есть свои проблемы.
________________________________________

Хотелось бы услышать от осведомлённых и профессиональных информационных источников, почему сейчас медицина захлёбывается от 22 тысяч ковида (не госпитализированных, не в тяжёлом состоянии, не нуждающихся в подключении к аппаратуре и т.д., а именно выявленных!) за день по всей России, а в 2009 году, когда была эпидемия очень тяжёлого гриппа, не захлебывалась от 102 тысяч за день по одной только Москве?..
________________________________________

Умер ОТ Ковида и умер С ковидом — это две большие разницы. Но об этом ни слова…
________________________________________

Понравился разговор двух дилетантов про Южный Кавказ. Как говорится, не понимая реалий, невозможно правильно оценить ситуацию. Сегодня есть единственный победитель в этих событиях… и это Турция. Есть ещё выгодоприобретатель, это Азербайджан.

И есть две страны, потерпевшие убытки. Это конечно Армения потерпевшая военное поражение, а точнее разгром. И есть Россия, потерявшая статус решалы.

Дальнейшее развитие событий, очевидно, приведёт к новой кавказской войне. Скорее всего, она начнётся в момент, когда нынешний президент России будет сдавать дела. И это очень тревожно. Турки одним махом смогут разгромить африканские экспедиционные корпуса РФ и военные базы в Армении и на территории Грузии. Ну а в самой неблагоприятной перспективе полыхнёт Северный Кавказ и, возможно, Поволжье.
________________________________________



ИСТОЧНИК

ВЕДУЩИЙ: Сергей Бунтман

распечатать  распечатать    отправить  отправить    другие новости  другие новости   
Дополнительные ссылки

ТЕМЫ:

  • Власть (0) > Беспредел (0) > Разжигание розни (0)
  • Власть (0) > Беспредел (0) > Террор (0)
  • Власть (0) > Бюрократизация (0)
  • Власть (0) > Манипуляции (0)
  • Власть (0) > Показуха (0)
  • Власть (0) > Путин (0)
  • ПУБЛИКАЦИИ:

  • 15.01.2021 - ФИАСКО ОПТИМИЗИРОВАННОЙ МЕДИЦИНЫ
  • 14.01.2021 - РЕЧЬ ТАТЬЯНЫ НАГИБИНОЙ В ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ СОБРАНИИ
  • 13.01.2021 - ПУТИНСКАЯ ЕЖОВЩИНА
  • 13.01.2021 - СЛОВО ГОДА
  • 13.01.2021 - АСОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО
  • 12.01.2021 - КРЕПОСТЬ, ОСАЖДЁННАЯ ИЗНУТРИ
  • 12.01.2021 - ЧТО ЗНАЧИТ, БЫТЬ ХРИСТИАНИНОМ?
  • 12.01.2021 - ТРАДИЦИЯ ПОДВОДИТЬ ИТОГИ
  • 11.01.2021 - ОБСУЖДЕНИЕ ЦИКЛА СТАТЕЙ «ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЭНТРОПИЯ»
  • 11.01.2021 - ЗАКОНЫ УПРАВЛЕНИЯ БЮРОКРАТИЕЙ
  • 11.01.2021 - В РОССИИ ЧУДОВИЩНЫЙ УРОВЕНЬ НЕРАВЕНСТВА
  • 10.01.2021 - ЗАЯВЛЕНИЕ САРАТОВСКОГО «ЯБЛОКА»
  • 10.01.2021 - КУЛЬТ НАСИЛИЯ В ОТВЕТ НА НАСИЛИЕ
  • 10.01.2021 - ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПУТИНУ
  • 09.01.2021 - ОБСУЖДЕНИЕ ЦИКЛА СТАТЕЙ «ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЭНТРОПИЯ»
  • Copyright ©2001 Яблоко-Волгоград     E-mail: volgograd@yabloko.ru