Волгоградское региональное отделение Российской Объединённой Демократической Партии "ЯБЛОКО" 
 
Официальный сайт
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Назад на первую страницу Занести сайт в Избранное Послать письмо в Волгоградское Яблоко Подробный поиск по сайту 18+

Всем, кому интересна правда

ЯБЛОКО
nab
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
   
ВЕКОВАЯ МЕЧТА РОССИИ!
ПОРЯДОК ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ
ВОЛГОГРАДСКОЕ «ЯБЛОКО» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИДЕОМАТЕРИАЛ «КОПИЯ ПРОТОКОЛА» В ПОМОЩЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫБОРОВ
СУД ПО ИСКУ "ЯБЛОКА" О РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ В ВОЛГОГРАДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ
ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ В ВОЛГОГРАДЕ
новое на сайте

[31.12.2010] - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯЕТ МИР

[20.12.2010] - «БРОНЗОВЕТЬ» В «ЕДИНОЙ РОССИИ» СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ И НЕКОМУ, ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАГНИВАТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ

[22.04.2010] - РОССИЯ - МИРОВОЙ ЛИДЕР В РАБОТОРГОВЛЕ

рассылка
Подпишитесь на рассылку наших новостей по e-mail:
наша поддержка

российская объединённая демократическая партия «ЯБЛОКО»

Персональный сайт Г.А. Явлинского


Природа дороже нефти

Help to save children!
Фракция «Зелёная Россия» партии «ЯБЛОКО»

Современный метод лечение наркомании, алкоголизма, табакокурения

Александр Шишлов - политик года в области образования

Московское молодёжное "Яблоко"

За весну без выстрелов

Начало > Новости > Публикация
Новости

[29.11.2020]

АПТЕЧНЫЙ КОЛЛАПС

Юлия ЛАТЫНИНА: российская журналистка, писательница, теле- и радиоведущая, колумнистка, кандидат филологических наук

ВИДЕО, КОММЕНТАРИИ

Юлия ЛАТЫНИНА:


Я давно хотела поговорить о ковиде, потому что, конечно, настал абзац №2, новые рекорды смертности ставятся в России даже нашей статистикой. И я как-то давно говорила, что нет катастроф природных, есть социальные. И относительно ковида, это, конечно, сначала было совершенно неправда. Исключения только подтверждают правила. Но по мере того, как мы стали узнавать больше об это болезни, это стало всё больше правда.

И в отличие от первой волны мы научились немного ковид лечить. Мы знаем, что дексаметазон подавляет цитокиновый шторм, что антикоагулянты снимают одну из главных причин смертности — тромбы, что, действительно, помогает антибиотик азитромицин, хотя совершенно непонятно, почему.

И в этот момент стала отчетливо видна разница между государствами, которые могут обеспечить лечение своим гражданам и Россия, в которой это лечение может быть обеспечено только в Москве.







ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Никакого доверия уважаемым представителям горе-власти. Никакого доверия никаким официальным сообщениям по успехам отечественной медицины и завершению разработки отечественной вакцины против CoVid-19, даже если эти сообщения и вброшены обманным образом через уважаемое агентство Bloomberg. Никакого доверия никакой официальной статистике, особенно по заболеваемости и смертности от КоВида-19.

А кто всю медицину загубил? Кто всё здравоохранение оптимизировал? Кто разогнал всех инфекционистов? Кто угробил все противочумные бараки с койками? Почему такая нехватка квалифицированного среднего и младшего обслуживающего медперсонала? Почему был такой дефицит даже самых элементарных СИЗ, халатов, противочумных комплектов, бахил, перчаток, всего остального?
________________________________________

Согласен с очаровательной отважной журналисткой-публицисткой Ю. Латыниной: эта идиотская российская система маркировки идентификации всего на свете — самое настоящее издевательство и глумление над людьми, чреватое резким повышением всенародного уровня смертности из-за перебоев с поставками всех подлежащих маркированию аптечных товаров.

Своим крайним невежеством и неуклюжестью на всех уровнях бездарный горе-вождь только всё глубже и глубже загоняет Россию в самую жуткую безвылазную трясину вечного отставания и убожества на всех уровнях, по всем фронтам и позициям. Куда уж там Португалию с Испанией догонять…
________________________________________

В России изменили правила продажи лекарств из-за проблем в регионах. Власти России разрешили продавать лекарства, не дожидаясь подтверждения маркировки, заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров.
________________________________________

Если бы Вы знали, какая ж… в стране реально…((( Она просто сравнивает регионы — москвичам всё-таки легче.
________________________________________

Ничего объяснять не стану, просто вставлю часть письма от моей приятельницы. Температуру под 40, ночью вызывали скорую, т.к. начались судороги на фоне температуры. Потом пришли врачи, взяли мазок на грипп. Гриппа не нашли и две недели лежали и подыхали. Лопали антибиотики и пр. Никому в голову не пришло взять мазок на ковид. Становилось всё хуже и хуже, и мы снова вызвали врача.

Взяли мазок на ковид, и он естественно пришёл положительный. И тут начался дурдом: врачей не дозовёшься, лекарств нет, только на словах всё хорошо. Потом началась пневмония. Температура 40. Не сбивается. Отвезли на КТ, слава богу, поражение лёгких только 5%. Кашель жуткий — кости ломает, дышать невозможно. Словами не описать, что я пережила. Меньше 40% поражения в больницу даже не везут — дома, всё дома…

А дома помощи никакой. Только на лекарства на всю ораву 17 тыс. потратили. Олегу повезло. Его знакомая доктор и она аж до Раковой дошла и Олегу привезли коронавир. Мне и Паше дали малярийный препарат для спидоносов с кучей побочек. Мы его даже принимать не стали. Я вот на двух антибиотиках немного вылезла. И то спорный вопрос, надо повторное КТ делать, ну это в теперешних условиях нереально. Сегодня первый день с 12 октября, когда я смогла встать с кровати…

Это жуткая дрянь! Не думала, что выживу. Так плохо мне никогда не было. Теперь, говорят, ещё с полгода буду мучения терпеть — кашель, ломота, температура, сосуды, почки, сердце и прочие прелести.

Вот такие у меня новости. Берегите себя. Коронавирус — не выдумка. Реально существует, и в нашей стране сдохнуть от него очень возможно, потому как всем, на всё срать…
________________________________________

Народ в России не носит маски потому, что понимает, что маски защищают не народ, а производителей этих масок, а носит их только потому, чтобы избежать штрафов. Если бы всё дело было бы только в ношении масок, то эпидемия давно бы закончилась.
________________________________________

Латынина — журналист, пусть и своеобразный, но не пропагандон.
________________________________________

Помню, в совке (гори он огнём в аду!) были случаи обмороков от усилий "работников" изображать рабочую атмосферу, сидя за столом и ни хера не делая! Люди с повышенной эмоциональностью не выдерживали и падали со своих тёплых стульев… Если начать рассказ про совковую систему "работы", получится роман не хуже "Золотого телёнка"! Какое дерьмо — что совок, что нынешняя "жисть"! — один в один, только сейчас, люди трусливее и подлее…
________________________________________

Ну что, бараны, всё ещё сомневаетесь, что живёте в стране дураков? Где ещё в разгар эпидемии вводят новые дебильные ограничения на распространение лекарств?!
________________________________________

У нас нет политической элиты федерального уровня. Гнилая и разлагающаяся бюрократия есть, а политической элиты — нет! И что теперь? Убиваться о стену? Кто привёл их всех во власть? Кто голосовал за того, кто привёл и удерживает их всех во власти на последних президентских выборах? Наши люди имеют право выбора. Как киты. Если они желают выброситься на берег и умереть, пусть выбрасываются и умирают.
________________________________________

Всё это интересно только в сегодняшней реальности и с точки развития существующей системы государства, а в перспективе только цифровизация поможет обществу избежать революционных потрясений — это и стремятся воплотить власть имущие, сами уставшие от передела мира. Они тоже хотят встретить спокойную старость и что-то оставить детям. А как ещё предупредить преступления, исключить не только экономическую, но и нравственную природу животного устремления доминирования? Искусственный интеллект не только не даст быть обманутым, но и лишит возможность обманывать! Это понимают уже многие властители империй. Конечно, как любая революция проходит не без шероховатостей, этот процесс эволюционирует через сопротивления заинтересованных групп людей, но это лишь укрепит иммунитет нового порядка мира. Смысла нет возмущаться, надо участвовать в процессе развития общества, а не саботировать его.
________________________________________

Латынина поставила серьёзную проблему: возникший бюрократический барьер привёл к искусственному дефициту жизненно важных лекарств в условиях эпидемии. В результате гибнут люди!
________________________________________



ИСТОЧНИК

Юлия ЛАТЫНИНА

распечатать  распечатать    отправить  отправить    другие новости  другие новости   
Дополнительные ссылки

ТЕМЫ:

  • Власть (0) > Бюрократизация (0)
  • Власть (0) > Грабёж (0)
  • Власть (0) > Манипуляции (0)
  • Власть (0) > Показуха (0)
  • Нравственность (0)
  • Политика (0) > Внутренняя политика (0)
  • Экология (0) > Защита здоровья (0)
  • ПУБЛИКАЦИИ:

  • 15.01.2021 - ФИАСКО ОПТИМИЗИРОВАННОЙ МЕДИЦИНЫ
  • 14.01.2021 - РЕЧЬ ТАТЬЯНЫ НАГИБИНОЙ В ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ СОБРАНИИ
  • 13.01.2021 - ПУТИНСКАЯ ЕЖОВЩИНА
  • 13.01.2021 - СЛОВО ГОДА
  • 13.01.2021 - АСОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО
  • 12.01.2021 - КРЕПОСТЬ, ОСАЖДЁННАЯ ИЗНУТРИ
  • 12.01.2021 - ЧТО ЗНАЧИТ, БЫТЬ ХРИСТИАНИНОМ?
  • 12.01.2021 - ТРАДИЦИЯ ПОДВОДИТЬ ИТОГИ
  • 11.01.2021 - ОБСУЖДЕНИЕ ЦИКЛА СТАТЕЙ «ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЭНТРОПИЯ»
  • 11.01.2021 - ЗАКОНЫ УПРАВЛЕНИЯ БЮРОКРАТИЕЙ
  • 11.01.2021 - В РОССИИ ЧУДОВИЩНЫЙ УРОВЕНЬ НЕРАВЕНСТВА
  • 10.01.2021 - ЗАЯВЛЕНИЕ САРАТОВСКОГО «ЯБЛОКА»
  • 10.01.2021 - КУЛЬТ НАСИЛИЯ В ОТВЕТ НА НАСИЛИЕ
  • 10.01.2021 - ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПУТИНУ
  • 09.01.2021 - ОБСУЖДЕНИЕ ЦИКЛА СТАТЕЙ «ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЭНТРОПИЯ»
  • Copyright ©2001 Яблоко-Волгоград     E-mail: volgograd@yabloko.ru