Волгоградское региональное отделение Российской Объединённой Демократической Партии "ЯБЛОКО" 
 
Официальный сайт
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Назад на первую страницу Занести сайт в Избранное Послать письмо в Волгоградское Яблоко Подробный поиск по сайту 18+

Всем, кому интересна правда

ЯБЛОКО
nab
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
   
ВЕКОВАЯ МЕЧТА РОССИИ!
ПОРЯДОК ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ
ВОЛГОГРАДСКОЕ «ЯБЛОКО» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИДЕОМАТЕРИАЛ «КОПИЯ ПРОТОКОЛА» В ПОМОЩЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫБОРОВ
СУД ПО ИСКУ "ЯБЛОКА" О РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ В ВОЛГОГРАДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ
ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ В ВОЛГОГРАДЕ
новое на сайте

[31.12.2010] - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯЕТ МИР

[20.12.2010] - «БРОНЗОВЕТЬ» В «ЕДИНОЙ РОССИИ» СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ И НЕКОМУ, ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАГНИВАТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ

[22.04.2010] - РОССИЯ - МИРОВОЙ ЛИДЕР В РАБОТОРГОВЛЕ

рассылка
Подпишитесь на рассылку наших новостей по e-mail:
наша поддержка

российская объединённая демократическая партия «ЯБЛОКО»

Персональный сайт Г.А. Явлинского


Природа дороже нефти

Help to save children!
Фракция «Зелёная Россия» партии «ЯБЛОКО»

Современный метод лечение наркомании, алкоголизма, табакокурения

Александр Шишлов - политик года в области образования

Московское молодёжное "Яблоко"

За весну без выстрелов

Начало > Новости > Публикация
Новости

[06.12.2020]

ДЕПУТАТЫ — ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ

Алексей ВЕНЕДИКТОВ: российский журналист, главный редактор, совладелец (18 % акций) и ведущий радиостанции «Эхо Москвы», президент «Эхо-ТВ»

ВИДЕО, КОММЕНТАРИИ

Алексей ВЕНЕДИКТОВ:


Я думаю, что люди, которые вносят этот закон, по-настоящему сами и являются иностранными агентами. Потому что таким образом они превращают Россию в слабое изолированное государство.

И закономерным следствием таких их действий будет такой же развал, как это случилось с Советским Союзом.

Поэтому я на месте правоохранительных органов внимательно присмотрелся бы к этим депутатам и сенаторам, которые хотят ослабить нашу страну, внося идиотские и уродские законы. Чтобы просто понять, они делают это по недомыслию или это предательство? Это измена? Это глупость или измена, грубо говоря? У кого-то — наверное, глупость, а у кого-то — измена!

                                                  * * *

В общем, считайте это моим обращением в правоохранительные органы, с тем чтобы присмотрелись к этим депутатам, посмотрели бы на наличие или отсутствие у них родственников за рубежом, собственности за рубежом, на их детей, близких людей, возлюбленных, гражданских жён и мужей, на которых записана недвижимость или активы за рубежом. Что-то мне эта инициатива подозрительной кажется.

Я просто помню историю про выборы мэра Сочи с Борисом Немцовым. Тогда ещё не было никаких иностранных агентов, но был запрет на иностранное финансирование. И в ходе подготовки Борису Немцову, по-моему, из города Нью-Йорк пришло финансирование в размере 10 долларов. После этого он был снят с выборов. Потом журналисты искали этого человека, а когда нашли, человек не смог объяснить, зачем он это сделал. Попросили… Понятно, кто попросил.

Так прописан закон. Я думаю, что люди, которые вносят этот закон, по-настоящему иностранные агенты. Но вот я тут задумался: а люди, награждённые иностранными орденами, они попадают под иностранного агента? Если попадают, ну тогда у нас президент — иностранный агент, потому что мы с президентом награждены крестом ордена Почётного легиона. Получается, что он член иностранного легиона, почётного, но иностранного легиона. А я офицер у него. Поэтому он мой начальник по легиону. Либо мы оба иностранные агенты, либо никто из нас. Смех смехом, но это очень опасный закон, потому что он так сформулирован, что реально любого человека можно репрессировать…






ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Без пандемии гнили бы дольше, долго б гнили. Но процесс стремительно ускорился.
________________________________________

Интересно, косвенным последствием ковида будет оздоровление нации? Люди ведь не только больные поумирают, но и здоровые могут начать бдеть о своём здоровье интенсивнее. Вон Навального отравили — выкарабкался и говорит, что это благодаря здоровью до того. И дальше буду бегать и больше…
________________________________________

С культурой общения в РФ беда. И форум тому убедительное подтверждение.
________________________________________

Вы правы, Алексей Алексеевич, в Москве давно научились считать голоса — считают "правильно", но быстро…
________________________________________

Согласен с Алексеем Алексеевичем по поводу роли в развитии стран со стороны Маргарет Тэтчер и Рональда Рейгана. И да, они не были популистами, в отличие от Владимира Путина и Дональда Трампа. Соответственно, и публика, поддерживающая столь различных политиков столь же разительно между собой отличается: первые переживают за будущее своей страны, а вторые — за сохранность имеющейся пайки. Трамписты и путинисты — это словно плесень на теле древа, выуживающего из него все соки и лишая оное положительных перспектив. Да и что уж говорить, плесень — она и есть плесень, что в России, что в США, что в любой другой стране…
________________________________________

Если у Немцова и его команды хватило мозгов ПРИНЯТЬ эти доллары из-за границы, то кто же им виноват? Это уже вопрос к их интеллекту.
________________________________________

Возможно, Вы не имели дело с международными банковскими транзакциями, особенно в то время. Деньги, попадая на счёт получателя, некоторое время лежат в заблокированном состоянии, их в это время невозможно ни получить, ни мгновенно вернуть. А закон уже сработал…

Даже если деньги удаётся быстро вернуть, история их движения остаётся, и сейчас же можно признать получателя иностранным агентом. Очень жаль, что закон это позволяет — отсюда большая возможность несправедливого его применения.
________________________________________

Если их, не возвращая, не получать, то как Вы утверждаете, в истории это сохранится. И это, на мой взгляд, должно служить доказательством НЕ финансирования деятельности из-за рубежа. В противном случае, считаю, что законодатели обязаны учесть возможность подобных ситуаций и отразить это в законе.
________________________________________

В Вашем случае это был перевод наличными. Он происходит с предъявлением паспорта и тоже фиксируется. Там, действительно проще и с получением, и с отказом. Но я имел в виду банковские переводы через SWIFT, которые во много раз больше распространены.
________________________________________

А.Венедиктов: «Не удивлюсь, если Байден пригласит Навального на инаугурацию». Было бы высший класс! Алексея уважают. А вот Путина не пригласят.
________________________________________

Приглашение Навального на инаугурацию Байдена означает полный крах всех его политических амбиций России. Спрос на такого в нашей стране будет не больше, чем на Касьянова. Пусть ему ещё премию Маккейна вручат до кучи, чтобы не отмылся от позора.
________________________________________

Вы — постсовковый старик, и рассуждаете с точки зрения старика. А у молодых другое виденье ситуации в мире. И они не хотят жить в вашем замшелом прошлом в осаждённой крепости, питаясь пальмовым маслом и духотовитостью от портянок.
________________________________________

Венедиктов обращается в правоохранительные органы… У нас нет правоохранительных органов. Есть силовики на службе казнокрадов.
________________________________________

Предложенные Навальным санкции не требует доказательств вины. Доказана должна быть вина обвиняемого только в уголовном судопроизводстве. У них отберут недвижимость? Нет. Если они пересекут границу их арестуют? Нет, выдворят. Здесь, в отличие от уголовного права, действует принцип преобладания доказательств. Заявитель предоставляет суду свои, ответчик свои, и суд решает, чья перевесит. Навальный представит свои — те, кого они обвиняют, могут представить свои и обжаловать…
________________________________________

Избиратели Трампа не то, чтобы отвергают маски. Просто они считают, что та польза, которая исходит от их использования, ничтожна, и не стоит тех неудобств, что с этим связаны.
________________________________________

Часто слышен вопрос: хотите как в США, во Франции и т.д.? Пока нет, но весной (когда стихнет эпидемия) захотим. Причин много, но главная — пенсионная реформа 2018 г., которая уже сейчас безжалостным катком ломает судьбы людей. Посмотрите на лица на демонстрациях в Хабаровске в тёплую погоду в режиме стоп-кадр. Вы увидите много пожилых людей. Народ возмущён повышением пенсионного возраста, и незаконный арест С.Фургала послужил сигналом к протестам. На синусоиду социальной активности могут наложиться другие факторы, и тогда получиться резонанс. Явление очень разрушительное.
________________________________________

Вот и нам так бы настойчиво и целеустремлённо отстаивать свои права как белорусам. Стихнет пандемия по весне и начнём понемногу организовываться. Другого выхода нет. На думских выборах 2021 г. нас по любому обманут, даже если будет явка как в Белоруссии. Фальсифицируют результаты, лидеров посадят, народ помитингует и постепенно успокоиться. Такой план путинской власти. И поэтому нужно готовиться заблаговременно и основательно. Сразу отбросить иллюзии по нынешним партиям в Думе. Ни одна из них не оказала сопротивления власти при принятии пенсионной реформе 2018 г. А это как тест по защите интересов своих избирателей. Нужно внимательно рассмотреть вновь появившиеся партии. Не подходят, создать новую. Время ещё есть.
________________________________________

«В Москве не вводится локдаун, Элеонора, потому что экономика… Дело не в деньгах. Это термометр. Нет налогов. И вот баланс я смотрю… Он может быть неверен, но он такой. Надо искать баланс всегда… Нельзя ничего делать, иначе у нас и крематории справляться не будут. Вообще-то» (А.Венедиктов).

Элеонора. Экономика. И «Эхо».
Налогов нет совсем. Но дело не в деньгах!
Ищу баланс! Он был, но, говорят, уехал!
Да, он такой! Повеса, хлыщ и вертопрах!
Он может быть неверен мне, Элеоноре!
Но мы искать его намерены всегда!
…А в Тёплом Стане уже топят крематорий.
Пока балансами за прошлые года…
________________________________________



ИСТОЧНИК

ВЕДУЩИЙ: Сергей Бунтман

распечатать  распечатать    отправить  отправить    другие новости  другие новости   
Дополнительные ссылки

ТЕМЫ:

  • Экология (0) > Защита здоровья (0)
  • Международные события (0) > Европа (0)
  • Международные события (0) > Белоруссия (0)
  • Власть (0) > Беспредел (0) > Противозаконные преследования (0)
  • Власть (0) > Бюрократизация (0)
  • Власть (0) > Манипуляции (0)
  • Международные события (0) > Америка (0)
  • Международные события (0) > Ближный Восток (0)
  • Международные события (0) > Турция (0)
  • ПУБЛИКАЦИИ:

  • 24.02.2021 - ВАШИ ВЕЩИ ДОЛЖНЫ ВАМ ПОВИНОВАТЬСЯ
  • 23.02.2021 - НА ЛУБЯНСКОЙ ПЛОЩАДИ
  • 23.02.2021 - ДИАЛОГ ПУТИНА С ЗАПАДОМ
  • 22.02.2021 - ПАНИКА ПЕРЕД ВЫБОРАМИ
  • 22.02.2021 - ПРИГОВОР АНАСТАСИИ ШЕВЧЕНКО
  • 22.02.2021 - ЧТО ТАКОЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
  • 21.02.2021 - КАК НАМ ПОБЕДИТЬ ПУТИНА
  • 21.02.2021 - УДАР ПО РОССИЙСКОМУ КОЛЛЕКТИВНОМУ БЕССОЗНАТЕЛЬНОМУ
  • 21.02.2021 - ПРЕКРАСНАЯ ЕВРОПА ПРОШЛОГО
  • 20.02.2021 - ВЕРТИКАЛЬ ПАЛАЧЕЙ
  • 20.02.2021 - КОММЕНТАРИИ БЕЛКОВСКОГО
  • 20.02.2021 - США САЖАЮТ ЗОНД НА МАРСЕ, А МЫ САЖАЕМ НАВАЛЬНОГО…
  • 19.02.2021 - ЗА СВОБОДУ И ПРОТИВ РЕПРЕССИЙ
  • 19.02.2021 - БОГОМОЛОВ В ОТЦЕПЛЕННОМ ВАГОНЕ
  • 19.02.2021 - ИНТЕРВЬЮ ВЛАДИМИРА КАРА-МУРЗЫ
  • Copyright ©2001 Яблоко-Волгоград     E-mail: volgograd@yabloko.ru