Волгоградское региональное отделение Российской Объединённой Демократической Партии "ЯБЛОКО" 
 
Официальный сайт
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Назад на первую страницу Занести сайт в Избранное Послать письмо в Волгоградское Яблоко Подробный поиск по сайту 18+

Всем, кому интересна правда

ЯБЛОКО
nab
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
   
ВЕКОВАЯ МЕЧТА РОССИИ!
ПОРЯДОК ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ
ВОЛГОГРАДСКОЕ «ЯБЛОКО» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИДЕОМАТЕРИАЛ «КОПИЯ ПРОТОКОЛА» В ПОМОЩЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫБОРОВ
СУД ПО ИСКУ "ЯБЛОКА" О РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ В ВОЛГОГРАДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ
ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ В ВОЛГОГРАДЕ
новое на сайте

[31.12.2010] - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯЕТ МИР

[20.12.2010] - «БРОНЗОВЕТЬ» В «ЕДИНОЙ РОССИИ» СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ И НЕКОМУ, ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАГНИВАТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ

[22.04.2010] - РОССИЯ - МИРОВОЙ ЛИДЕР В РАБОТОРГОВЛЕ

рассылка
Подпишитесь на рассылку наших новостей по e-mail:
наша поддержка

российская объединённая демократическая партия «ЯБЛОКО»

Персональный сайт Г.А. Явлинского


Природа дороже нефти

Help to save children!
Фракция «Зелёная Россия» партии «ЯБЛОКО»

Современный метод лечение наркомании, алкоголизма, табакокурения

Александр Шишлов - политик года в области образования

Московское молодёжное "Яблоко"

За весну без выстрелов

Начало > Новости > Публикация
Новости

[04.02.2021]

РОССИЙСКИЙ ДЕНЬ СУРКА

Александр НЕВЗОРОВ: советский и российский журналист, репортёр, телеведущий, публицист, режиссёр, депутат Государственной думы четырёх созывов, советник генерального директора «Первого канала»

НЕМНОГО ЮМОРА

Александр НЕВЗОРОВ:


Нынче вот фараон огорчён, что рабы государства, которые должны были улюлюкать, плевать, тыкать палками сквозь прутья клетки, в которой везут Навального, они его разочаровали.

Они обидели своего фараона. Они не тычут палками. Потыкали, поплевали, что называется с энтузиазмом, нормально, разумеется только Жирик и Милонов.

                                                  * * *

У Милонова вторая политическая молодость. А Жирик, он, если вы не в курсе, требовал расширить срок заключения Навальному до 15–20 лет. Я не знаю, что нашло, откуда этот приступ гуманизма у Владимира Вольфовича. Он мог придумать что-то гораздо страшнее…

То есть это такие вариации инквизиции. Эти доминиканцы Бастрыкина в коричневых рясах… Многое удаётся фараону, потому что ощущение чёрного, багрового всесильного зла, всемогущего и непререкаемого, действительно уже является главной реальностью. Он показывает, что ему незнакомо милосердие, неизвестна справедливость, что он рассвирепел, он разочарован в своих рабах, и он отомстит им.

И мы видим, что этот Древний Египет, он вырывался на свободу, что маска интеллигентного отца нации сброшена. И теперь перед ними бог, которого они посмели разгневать всей этой гнусной историей с Навальным!..

Такой Древний Египет, и фараон дал нам всем мельком взглянуть на него, показав только малюсенькую часть. Он дал понять, что у него есть полмиллиона солдат внутренних войск, которые существуют только для войны с собственным народом. Никакого другого предназначения у Нацгвардии нет.

А содержание этой Нацгвардии, у которой теперь есть полное законное право стрелять по любым скоплениям людей, стоит триллионы… И фараон даёт право расстреливать любое собрание, создающие опасность общественному порядку.

Там, правда, было указано, в кого нельзя стрелять. Думские хитрецы так здорово это сформулировали, что в женщин на 9-ом месяце беременности стрелять нельзя. В детей нельзя и инвалидов. В них нельзя, но если очень хочется пострелять по женщинам на 9-ом месяце, детям и инвалидам, то, как выясняется, можно, потому что нельзя стрелять в беременных с явными признаками беременности, а это, вероятно, либо на родильном столе, когда воды отходят, либо в момент схваток, либо должно быть на морозе одето просто трико на 9-м месяце, чтобы признаки были явными. И в детей тоже как бы нельзя, но вообще-то можно, потому что там есть оговорочка, что за исключением тех случаев, когда дети принимают участие в вооружённом сопротивлении.

Что же теперь нас ждёт? Вероятно, нас ждёт архимасштабный сгон всяких бюджетников, курсантов, артистов, которые вместе исполнят митинг «За Путина и ГУЛАГ!» со слезами, со знамёнами и обязательно с песней «Батяня-вомбат». Я тебе рассказывал, вомбат — это австралийское животное, которое обладает уникальной способностью. Оно какает исключительно кубиками. Вомбаты собирают кубики, несут их главному вомбату. Он строит из них, как правило, какой-нибудь… Дворец с аквадискотекой…







ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Талант он и есть талант. У любого политического буфета востребован.
________________________________________

Всем понятные общечеловеческие ценности Невзоров упаковывает в обидные и даже издевательские для фараонов и других людоедов формы. Пахан явно будет не в восторге и рассвирепеет, когда холуй в ливрее принесёт ему на подносе выдержки из Невзорова. И это хорошо. Браво, Невзоров!
________________________________________

Многие писали (даже я в их числе), что Кремль воспринимает российский народ как нахлебников, которых надо кормить, одевать и посылать раз в год в Турцию. Писали, что Кремль был бы рад, чтобы россиян было поменьше и чтобы они не путались под ногами со своими болезнями, школами, садиками и пенсиями.

Всё это писалось как бы в шутку. Ну не всерьёз же считать, что россияне Кремлю не нужны. А тот теперь все воочию наблюдают, что это именно так! Нет тут никаких шуток и преувеличений. Была бы война — народ пригодился бы этим вурдалакам как пушечное мясо. Ну, типа, чтобы сразу в рай. А поскольку войны пока нет, то россияне их жутко раздражают. Им очень хочется всех арестовать и распихать по лагерям. Вопрос только один: как мы докатились до жизни такой? А ответ-то прост. Как сказал Навальный: боялись и смотрели в стол.
________________________________________

Кремль планирует ввести в школах России должности "Советников по воспитанию". Ставка Советника директора по воспитанию, по данным газеты «Коммерсантъ», появится в российских школах уже с 1-го марта. Сначала в десяти пилотных регионах, а через год — по всей России.

Выбирать советников будут с помощью конкурса «Навигаторы детства». Отвечает за него Минпросвещения и Российское движение школьников, которое курирует администрация президента. Прошедшим по конкурсу обещают ежемесячную федеральную надбавку — 15 тысяч рублей без учета региональных коэффициентов.

По мнению министра просвещения С.Кравцова, высказанного в конце января в Совете Федерации, несанкционированные акции показали важность темы воспитания в школах.

Похоже, что силовики желают в лице Советников по воспитанию иметь во всех школах России штатных осведомителей, следящих как за школьниками, так и за учителями. Я думаю, что учительские коллективы с радостью примут новых коллег.
________________________________________

Ведь есть же глупые люди. Умные не поверят в любые кремлёвские объяснения, но и глупые тоже в не меньшей тревоге. Они не понимают, зачем с такой лютой жестокостью, с таким откровенным садизмом избивать своего собственного избирателя. Зачем избивать уже после задержания? Зачем пытать, унижать, избивать…
________________________________________

Распространяющийся диагноз: нелюбитпутина.
________________________________________

Глебыч — спившийся и одичавший душевнобольной…
________________________________________

А Вы почитайте о Космодемьянской — только не "Повесть о Зое и Шуре". Девушка была диверсанткой и по приказу командования была ориентирована на поджоги домов с квартировавшими нацистами. И всё бы замечательно, но в этих домах жили и советские люди — хозяева этих домов, попавшие в оккупацию совсем не по своей вине. Короче, обычная история "Лес рубят — щепки летят", но вот были не щепки, а живые люди. Советские люди с детьми, стариками… Поставьте себя на их место и добавьте в эту фантазию российскую зиму.
________________________________________

Советские люди должны были сами сжечь свои дома вместе немцами. Тогда Победа пришла бы значительно раньше. Достойные люди становились партизанами, и старики, и дети.
________________________________________

Причина столь зверского отношения к людям представляется понятной. Навальный ведь, по задумке, не должен был возвращаться в Россию. Как Ходорковский. То есть он должен был попросту испугаться, и этого было бы достаточно. Нынешняя российская власть держится на страхе населения. Тем не менее, Навальный, несмотря на все предостережения и угрозы, вернулся, то есть продемонстрировал отсутствие страха перед нынешней властью. И это было бы полбеды. Люди в России тоже начали преодолевать свой страх, а это уже недопустимо. Надо же понимать: нынешний начальник РФ — человек мелкий, ничтожный, хотя и возомнивший о себе бог знает что. Так что массовые избиения — это попытка вернуться к тому, что было ещё вчера. Удастся ли? Пока неизвестно…
________________________________________

Великая аксиома: как только милиции становится понятно, что её идут бить, она тут же переходит на сторону народа. Это очень чуткая организация.
________________________________________

Россияне в Сахарово за адм. нарушения содержатся по 20 человек в камере на 8. А может Патрушев и Золотов, придумавшие это зверство, враги российского народа, а не иностранные агенты?
________________________________________



ИСТОЧНИК


ЕЩЁ НЕМНОГО ЮМОРА

ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЮМОРА

ВЕДУЩИЙ: Ольга Журавлёва

распечатать  распечатать    отправить  отправить    другие новости  другие новости   
Дополнительные ссылки

ТЕМЫ:

  • Власть (0) > Беспредел (0) > Милиция (0)
  • Власть (0) > Беспредел (0) > ОМОН (0)
  • Власть (0) > Беспредел (0) > Преступления (0)
  • Власть (0) > Беспредел (0) > Противозаконные преследования (0)
  • Власть (0) > Беспредел (0) > Террор (0)
  • Власть (0) > Показуха (0)
  • Власть (0) > Путин (0)
  • Интересное (0)
  • ПУБЛИКАЦИИ:

  • 29.11.2021 - ЗЛОВЕЩАЯ ТЕНЬ ПИОНЕРА-ГЕРОЯ ПАВЛИКА МОРОЗОВА
  • 29.11.2021 - ОТВЕТ ДМИТРИЮ БЫКОВУ
  • 28.11.2021 - ЗАГРЯЗНИТЕЛИ РАДЫ
  • 28.11.2021 - «Я ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ»
  • 28.11.2021 - ОБРАЩЕНИЕ ДЕПУТАТА ГОСДУМЫ ШАРГУНОВА В ГЕНПРОКУРАТУРУ
  • 27.11.2021 - РАЗГОВОР ГРИГОРИЯ ЯВЛИНСКОГО С АЛЕКСАНДРОМ ГНЕЗДИЛОВЫМ
  • 27.11.2021 - НА ПУТИ К КАТАСТРОФЕ
  • 27.11.2021 - «ДЕЛО ВРАЧЕЙ» XXI ВЕК
  • 26.11.2021 - РЕШЕНИЕ БЮРО ПАРТИИ «ЯБЛОКО»
  • 26.11.2021 - НА НАШИХ ГЛАЗАХ РАСТОПТАНА ЧЕСТЬ РОССИИ
  • 26.11.2021 - МЕЧТА О ДЕМОКРАТИИ
  • 25.11.2021 - КОВИДНЫЙ КЛУБОК
  • 25.11.2021 - ОЧЕНЬ ДРУГАЯ РОССИЯ
  • 25.11.2021 - ИНФОРМАТОРУ И ИСТЯЗАТЕЛЯМ ГРОЗЯТ ОДИНАКОВЫЕ СРОКИ!
  • 24.11.2021 - ЧТО ВАЖНО В ДЕЛЕ САФРОНОВА?
  • Copyright ©2001 Яблоко-Волгоград     E-mail: volgograd@yabloko.ru