Волгоградское региональное отделение Российской Объединённой Демократической Партии "ЯБЛОКО" 
 
Официальный сайт
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Назад на первую страницу Занести сайт в Избранное Послать письмо в Волгоградское Яблоко Подробный поиск по сайту 18+

Всем, кому интересна правда

ЯБЛОКО
nab
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
   
ВЕКОВАЯ МЕЧТА РОССИИ!
ПОРЯДОК ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ
ВОЛГОГРАДСКОЕ «ЯБЛОКО» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИДЕОМАТЕРИАЛ «КОПИЯ ПРОТОКОЛА» В ПОМОЩЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫБОРОВ
СУД ПО ИСКУ "ЯБЛОКА" О РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ В ВОЛГОГРАДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ
ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ В ВОЛГОГРАДЕ
новое на сайте

[31.12.2010] - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯЕТ МИР

[20.12.2010] - «БРОНЗОВЕТЬ» В «ЕДИНОЙ РОССИИ» СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ И НЕКОМУ, ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАГНИВАТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ

[22.04.2010] - РОССИЯ - МИРОВОЙ ЛИДЕР В РАБОТОРГОВЛЕ

рассылка
Подпишитесь на рассылку наших новостей по e-mail:
наша поддержка

российская объединённая демократическая партия «ЯБЛОКО»

Персональный сайт Г.А. Явлинского


Природа дороже нефти

Help to save children!
Фракция «Зелёная Россия» партии «ЯБЛОКО»

Современный метод лечение наркомании, алкоголизма, табакокурения

Александр Шишлов - политик года в области образования

Московское молодёжное "Яблоко"

За весну без выстрелов

Начало > Новости > Публикация
Новости

[06.02.2021]

НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ИСТОРИИ И ВОТ ОПЯТЬ…

Юлия ЛАТЫНИНА: российская журналистка, писательница, теле- и радиоведущая, колумнистка, кандидат филологических наук

ТЕКСТ, ВИДЕО, КОММЕНТАРИИ

Юлия ЛАТЫНИНА:


В России началась история. Вот истории несколько лет не было, и она опять началась. И, конечно, эту историю делает Навальный. Эту историю делают люди, которые выходят на митинги.

Смотрите, спешно перекрывают Москву, в Питере ставят на улицу чуть ли не надолбы. Вот от гитлеровцев последний раз обороняли. В центре Москвы не ходит метро. Нанимают титушек.

Уже есть известие, что прямо на сайте «Авито» — пришёл человек и рассказал, — за 10 тысяч рублей ему предлагали в центре Москвы на Лубянке во время митинга прыснуть в лицо ментам из баллончика и снять это на видео. Но он, наверное, не дурак за 10 тысяч рублей.

                                                  * * *

И даже Ротенберг нам уже объясняет, что дворец на самом деле принадлежит ему. Единственный вопрос: а зачем в отеле 16 подземных этажей и спецсвязь, и как именно будет окупаться отель с 16 подземными этажами?

Вот я подумала, что будет, если этих людей поставить руководить Apple. Если их поставить руководить Сахарой понятно, что будет: начнутся перебои с песком…

И хочу обратить внимание, что на этой неделе власть, наконец, забыла свои слова, что нет никакого Навального. Они поняли, что уже бессмысленно делать вид, что Навального нет. Потому что мы гнили потихоньку и гнили бы долго. И, конечно, та движуха, которая сейчас происходит — это заслуга Навального. И я, конечно, хочу сказать, что лидер калибра Навального встречается не часто.

И в этом смысле начинается новая эпоха гибридной гражданской войны — войны между народом и опричниками. И в ней абсолютно всё, собственно, военное, силовое преимущество будет, конечно, на стороне опричников. Потому что Россия — не Америка, оружия у населения нет, молодёжного пузыря нет. Сценарий Майдана, то есть когда ОМОН сбежал, потому что, когда он начал стрелять по толпе, толпа тала стрелять в ответ, — он абсолютно нереалистичен. Так что да, это будет довольно серьёзный террор. Уже нельзя сказать, что это будет террор lite, это будет такой террор medium rare, который будет состоять из физических ликвидаций. Благодаря Христо Грозеву мы знаем, что там есть целый цех, который нуждается в работе…

Вот все действия Путина с 2004 года были, чтобы предотвратить то, что он назвал «оранжевой революцией», что вообще-то называется свободными выборами. Вот ещё Сурков в своё время, в 2004-ом продал ему эту идею, чтобы бороться с этой революцией, чтобы осваивать на этом бабло. Потому что надо сказать, что вся эта власть, она же устроена на том, что она осваивает бабло.

И, собственно, мы вступаем в ситуацию белорусскую, потому что понятно, что с силовой точки зрения — как говорил Нерон: «Пусть ненавидят, лишь бы боялись» — у протеста нет шансов. И сходство с Белоруссией как раз и заключается в том, что режим готов идти до конца, и силовики ему неразрушимо преданы. Часть, потому что никто им не даст никогда таких денег. Часть, потому что у них работа такая. Часть, потому что они уже запутались в служении этому режиму и боится, что их никто не простит. Часть, потому что некоторые из них получили возможность реализовать свои «лучшие» инстинкты.

Но я обращу ваше внимание на серьёзное отличие России от Белоруссии. И оно заключается в том, что у Лукашенко есть Путин. Не было бы Путина, режим Лукашеску пал бы в одну минуту. А у Путина никого нет. За ним никто не стоит. Прежде всего, за ним не стоит экономическая мощь.






ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Конечно, протест сейчас не сможет победить весь огромный репрессивный аппарат, но и группировка попала в тупик, легализацию хапнутого проводить будет трудно.
________________________________________

В России началась гибридная гражданская война? Юля сморозила большую глупость. Эти небольшие протесты для Путина и его полусоветской системы — как укус комара.
________________________________________

Что привело к пятнадцатилетнему строительству и новой перестройке из-за плесени и инженерных недоработок? Отрицательный отбор. Пригласили бы турецких или югославских (теперь сербских, очевидно) или китайских рабочих, они бы сделали всё быстро и качественно. Но тут же ещё секретность.
________________________________________

Ждём "Лебединое озеро" по всем каналам.
________________________________________

Друг виолончелист — миллиардер. Массажист и повар — миллиардеры. У тренера по дзюдо бешеный дворец. А у самого ни хрена и прицеп Скиф…
________________________________________

У нас полно достижений и великих побед! Наши великие князья, мужественно продававшие друг дружку ордынским ханам! Святой Сашенька Нэвский, яркий представитель нашего народа! Подвиги Иованна Грозного бесчисленны — особенно в Новгороде и Москве! Наша прекрасная опричнина! Наш прекрасный домострой! Наше трогательное строительство "града петрова" на болотах! Наш прекрасный полководец Суровов, в одних лосинах, да с группой товарищей мужественно драпанул через Альпы!

Наше такое замечательное крепостничество! Наши все такие добрые, чуткие и псих. здоровые цари/цы, заслуживают отдельной строки!

Наши мужественные чекисты, наши ушастые доносчики, и, наконец, наш прекрасный тов. Сралин, военный и государственный деятель мирового масштаба! Тоже, абсолютно психически здоровый на все 146%, почти двурукий гений!..

Наши прекрасные полководцы ВМВ — Георгий Константинович Бабыещёнарожают — даже белый конь прогнулся под тяжестью такой военной мудрости! А уж эшелоны всего, всего, всего из Германии, для наших доблестных героев, заслуживают отдельной песни.

И в новейшее время, тоже было много всего великого и прекрасного! И главное наше чудо, наша гордость, наша радость — наш "гарант": глазки щёлочки, щёчки кулочками, мордочка, как ожившая маска из восковых фигур мадам Тюссо! Гордость нашего народа! Наша прекрасная моль, покрытая плесенью. И всё это гордость России!..
________________________________________

Дорогая революционэрка Юля. Я таки не уловил из вашего пламенного спича, как же надобно протестовать супротив супостатов — мирно или воинственно? Вы тут сокрушаетесь, что Россия не Америка — ни тебе оружия на руках у населения, молодёжи безбашенной не хватает. Означает ли это, что людям от 22 до 40 лет, которые, как нам тут объясняют, есть движущая сила протеста, не хватает ума строить баррикады?
________________________________________

Воинствующий дилетантизм госпожи Латыниной в области религии. Такое впечатление, что содержание Библии она знает по рассказам других людей. Впрочем, как и многое другое…". Лучше промолчать и сойти за умного, чем открыть рот и развеять все сомнения" (с).
________________________________________

Оппозиции в стране вообще быть не должно! Ведь оппозиция — это к захвату власти незаконным путём. А законного пути вообще нет!.. Да здравствует власть на forever!..
________________________________________

Ну, Юлия Леонидовна жжёт! Не только половник Матвеев отдыхает — Геббельс с Эйхманом нервно курят в сторонке!.. Обозвать христианство "ИГИЛОМ иудаизма" ни один самый воинствующий антисемит не додумался! Не знаю, может, для иудаизма это комплимент, а вот для христианства — вряд ли. Но вам же всё можно, кто бы сомневался!
________________________________________

Если там точно 16 подземных этажей, то только тупой не понимает, что это за объект. Скорее всего, это один из центров управления Минобороны, который в 2014 забросили (всё сходится!), т.к. разумнее стало использовать уже имеющиеся объекты освобождённого Крыма. А Дворец был нужен для маскировки!
________________________________________



ИСТОЧНИК

Юлия ЛАТЫНИНА

распечатать  распечатать    отправить  отправить    другие новости  другие новости   
Дополнительные ссылки

ТЕМЫ:

  • Власть (0) > Беспредел (0) > Преступления (0)
  • Власть (0) > Беспредел (0) > Противозаконные преследования (0)
  • Власть (0) > Беспредел (0) > Разжигание розни (0)
  • Власть (0) > Беспредел (0) > Террор (0)
  • Власть (0) > Показуха (0)
  • Интересное (0)
  • ПУБЛИКАЦИИ:

  • 01.03.2021 - ПАРТИЯ «ЯБЛОКО» НА МАРШЕ НЕМЦОВА
  • 01.03.2021 - РАССДЕДОВАНИЕ УБИЙСТВА НЕМЦОВА
  • 28.02.2021 - СОВСЕМ НЕ ТЕ ИНОАГЕНТЫ
  • 28.02.2021 - ЧЕЛОВЕК УНИКАЛЬНОЙ СУДЬБЫ
  • 28.02.2021 - ШЕСТЬ ЛЕТ БЕЗ БОРИСА НЕМЦОВА
  • 27.02.2021 - ЛИДЕРЫ «ЯБЛОКА» ВОЗЛОЖИЛИ ЦВЕТЫ НА НЕМЦОВОМ-МОСТУ
  • 27.02.2021 - ПОМЕНЬШЕ ГЛУПОСТИ
  • 27.02.2021 - УВАЖЕНИЕ СТРАНЫ И САМОУВАЖЕНИЕ НАРОДА
  • 26.02.2021 - ЧТО УГРОЖАЕТ ПУТИНУ И ЧТО УГРОЖАЕТ РОССИИ
  • 26.02.2021 - ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЛЖИ
  • 26.02.2021 - «ОТРАВИТЕЛИ НА СЛУЖБЕ ГОСУДАРСТВА»
  • 25.02.2021 - КАК НАМ ВЫЙТИ ИЗ САМОДЕРЖАВИЯ БЕЗ КРОВИ
  • 25.02.2021 - ОЖИВШИЙ ОРУЭЛЛ
  • 25.02.2021 - НЕ ПОХИЩЕНИЕ ЕВРОПЫ, А САМОЛИКВИДАЦИЯ!
  • 24.02.2021 - РЕШЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПОЛИТКОМИТЕТА ПАРТИИ «ЯБЛОКО»
  • Copyright ©2001 Яблоко-Волгоград     E-mail: volgograd@yabloko.ru