Волгоградское региональное отделение Российской Объединённой Демократической Партии "ЯБЛОКО" 
 
Официальный сайт
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Назад на первую страницу Занести сайт в Избранное Послать письмо в Волгоградское Яблоко Подробный поиск по сайту 18+

Всем, кому интересна правда

ЯБЛОКО
nab
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
   
ВЕКОВАЯ МЕЧТА РОССИИ!
ПОРЯДОК ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ
ВОЛГОГРАДСКОЕ «ЯБЛОКО» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИДЕОМАТЕРИАЛ «КОПИЯ ПРОТОКОЛА» В ПОМОЩЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫБОРОВ
СУД ПО ИСКУ "ЯБЛОКА" О РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ В ВОЛГОГРАДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ
ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ В ВОЛГОГРАДЕ
новое на сайте

[31.12.2010] - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯЕТ МИР

[20.12.2010] - «БРОНЗОВЕТЬ» В «ЕДИНОЙ РОССИИ» СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ И НЕКОМУ, ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАГНИВАТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ

[22.04.2010] - РОССИЯ - МИРОВОЙ ЛИДЕР В РАБОТОРГОВЛЕ

рассылка
Подпишитесь на рассылку наших новостей по e-mail:
наша поддержка

российская объединённая демократическая партия «ЯБЛОКО»

Персональный сайт Г.А. Явлинского


Природа дороже нефти

Help to save children!
Фракция «Зелёная Россия» партии «ЯБЛОКО»

Современный метод лечение наркомании, алкоголизма, табакокурения

Александр Шишлов - политик года в области образования

Московское молодёжное "Яблоко"

За весну без выстрелов

Начало > Новости > Публикация
Новости

[24.10.2021]

ЗА ЧТО ЖЕ МЫ КОЛОЛИСЬ?

Сергей МИТРОХИН: Российский политический деятель, депутат Московской городской думы VII созыва, Председатель РОДП «ЯБЛОКО» в 2008-2015 годах, член Политкомитета партии «ЯБЛОКО»

ТЕКСТ, КОММЕНТАРИИ

Сергей МИТРОХИН:


Вакцинировался? Всё равно сиди дома! Объявленный вчера локдаун никакие куар-коды в упор не признаёт! Ни в кафе тебе пообедать, ни спортом позаниматься!

У ковид-диссидентов появился хороший повод покрутить пальцем у виска перед ответственными гражданами, прошедшим вакцинацию. Для этих последних «ограничения» оказались нисколько не меньшими, чем для тех первых. Что летом, когда всем без разбора разрешили посещать общественные места, что сейчас, когда опять чохом это всем запретили.

                                                    * * *

Ведь только идиоты теперь откликнутся на призыв властей вакцинироваться!

Что теперь добросовестным гражданам делать с бумажным сертификатом о вакцинации, думаю, всем им понятно, а вот что с кью-ар кодом?

В музей что ли с горя сходить…


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Митрохин, Вы кололись, чтобы не умереть от КОВИДА, а не для того, чтобы пожрать в кафе. Если Вы не знаете, то на дворе пандемия. А про "позаниматься спортом" из Ваших уст звучит просто смешно. ________________________________________

Я кололся в основном, что бы не склеить ласты.
________________________________________

Власть расписалась в своей неспособности убедить население привиться, не смогла обеспечить достойное лечение заболевшим, не выполнила свои обязательства перед привившимися. Как сказал пургоносец — выполнила свои обязанности блестяще!..
________________________________________

В атаке во время войны командир часто даёт команду подчинённым «Делай как я!». Что мешало в наступлении на вирус поступить власти также? Путин неоднократно демонстрировал торс на рыбалке, верхом на коне. Стеснятся нечего. Однако не показывает, а только рассказывает про свою прививку. Тем более укольчик делается в плечо, а не в задницу. А если и в задницу? Это же шприц, а не швабра…

В фильме «Кавказская пленница» незабываемые Е. Моргунов (Бывалый), Ю.Никулин (Балбес), Г. Вицин (Трус) именно так прививались от «ящура», и артистам процедура только прибавила популярности. Что стоит разлечься согласно тоннажу невозмутимому главному «арифмометру» страны М.Мишустину, готовому на любой подвиг при запахе спирта Д. Медведеву, всегда любопытному и нервному В.Путину и сделать коллективное вакцинирование самой лучшей вакциной в мире «Спутник V»?

Само собой, под наблюдением и попутной лекцией министра здравоохранения РФ. Кино неоднократно показать на весь мир. Следом инициативу сверху подхватывают региональные начальники. Процесс сопровождается смакованием деталей на бесконечных ток-шоу на ТВ. Пропагандисты забывают про Украину и США и профессионально разрабатывают тему здоровья россиян…

После такой рекламы процент вакцинирования населения в РФ бьёт все мировые рекорды. Плюс продажа вакцины за бугор. Всех дел — на час-полтора, а эффект от мероприятия трудно переоценить! Но населению РФ вместо простой и наглядной агитации власть предлагает непонятные выходные, ограничения, штрафы. А объясняют словами А. Демьяненко (Шурика) в другом фильме Л.Гайдая «Надо, Федя. Надо!»…
________________________________________

Вакцинация — превентивная мера. В период пандемии ни о какой превентивности не может быть речи. Нужно искать лекарственные средства против этого вируса, а в случае пандемии принудительно вакцинировать всех в короткое время. В условиях пандемии и добровольной вакцинации возрастает вероятность увеличения числа более стойких штаммов вируса, так как получается ускоренный "естественный" отбор, когда слабые особи гибнут быстрее, благодаря вакцине, и уступают место сильным агрессивным "собратьям", угрожающим ещё более широкому кругу потенциальных жертв.
________________________________________

Ущербную точку зрения могли бы и не публиковать. Неужели кто-то сделал прививку для похода в ресторан?
________________________________________

В стране тотальной лжи невозможно отличить подлинный сертификат от купленного в переходе. И это ещё не поднимая вопроса об эффективности вакцины…
________________________________________

Поскольку абсолютно вся и внешняя и внутренняя политика РФ определяется одним заэкранированным и оборзевшим от безнаказанности гэбистом из-под питерской подворотни и кучкой сношающихся с ним рыл, рабское народонаселение РФ и существует уже 21 год в очередном «Городе Зеро», в том навязанном абсурдном мире, который и конструируют для него этот дорвавшийся через трупы до власти гэбист и его холуйская кодла…
________________________________________

"Ответственный гражданин", когда ему скажут прыгать с 8-ого этажа, сначала изучит вопрос, что с ним будет потом. Он не будет безумно участвовать в эксперименте с непредсказуемыми последствиями, тем более подписав бумагу, что он всю ответственность берёт на себя и никто его потом лечить не собирается. Это если очень коротко.
________________________________________

К сожалению, привитые тоже болеют и тоже разносят заразу. Заставить привиться большинство населения в сегодняшней ситуации нереально. Значит, локдаун — единственное на сегодняшний день средство хоть как-то притормозить пандемию.
________________________________________

Власти правы! Вакцинированные заболевают ничуть не реже, чем непривитые! Равно, как и носящие маски!
________________________________________

Лучше бы Путин ругнул Спутник V.
________________________________________

Спутник не ругать нужно, а хвалить. Вот, например, журналисты Эха привились Спутником и не болеют.
________________________________________

А Путин похвалил Спутник и никто добровольно не прививается…
________________________________________

Вакцинация должна давать гражданам преимущества (большую степень свободы и комфорта сравнительно с теми, кто вакцинироваться отказывается).
________________________________________

Это вам даст только преимущества на ревакцинацию каждый месяц.
________________________________________

Единственный выход, это локдаун. Вообще как у китайцев двери в подъездах заварить и попрощаться с ковидом. Правда, эти ваши "свободные" потом опять из-за границы навезут эту заразу. Даже вакцинированные. Сработают как перевозчики-переносчики.
________________________________________

Бесплатный похоронный сертификат, например…
________________________________________

Вакцина может быть полезна только при хроническом иммунодефиците.
________________________________________

Просто власть ТОТАЛЬНО некомпетентна. Ответьте мне на вопросы:
1. Если вакцины защищают от короны, то зачем вакцинированным нужны намордники?
2. Если намордники защищают от короны, то зачем нужны вакцины?
3. С какой стати народ должен ВЕРИТЬ власти, которая много раз обманывала народ? 4. Если намордники работают, то почему после введения масочного режима число заражений не упало резко до нуля?
5. Как намордник может работать, если щель между лицом и намордником в 100 000 раз больше диаметра коронавируса? Власти держат народ за идиотов?!
6. Почему за ДВА года "пандемии" некомпетентные чиновники (Путин, Мишустин, Собянин, Голикова, Попова) и такие же некомпетентные подпевалы не удосужились понастроить достаточное количество больниц и коек для больных ковидом? И теперь профнепригодные чиновники объявляют новый локдаун из-за "нехватки коек". Или из-за нехватки МОЗГОВ?
7. Почему из-за 230 600 погибших за ДВА года "пандемии" должны мучиться в локдауне 147 000 000 человек? Ты заболел — ты и лечись! При чём здесь ЗДОРОВЫЕ?
8. Почему из-за гриппа, СПИДа, пьянства, и пр. никто не объявляет локдаун? А к короне привязались как сумасшедшие?
Продолжать?
________________________________________

Просто не вакцинированных надо лечить от ковида за деньги. Тысяч пятьдесят и темпы вакцинации значительно вырастут.
________________________________________

Системы нет. Так как нет профессионалов и специалистов нигде. Всё держится на вранье и ворье…
________________________________________

Почему вдруг стало добросовестным поведением колоть себе непроверенное вещество?! Оно не прошло все стадии испытания, то есть теоретически оно вредно для здоровья. Что с вами люди? Я не против колоть сертифицированное лекарство. Но когда мир так изменился, что вдруг в аптеках стали появляться лекарства не прошедшие испытаний… Как так?!
________________________________________

Вакцинироваться надо не для государства, не для начальников, а для себя. Вакцинация создает иммунитет против заболевания. Пока люди не поймут этого, сдвига не будет. а здесь, даже опытные политики демонстрируют невежество.
________________________________________

Иммунитет временный, искусственный и поначалу избыточный, который быстро убывает и требуется раз за разом ревакцинация, чтобы поддерживать уровень. А регулярная вакцинация приводит к атрофированию собственного естественного иммунитета за невостребованностью…
________________________________________

Всё верно! Но большинство людей ведёт себя именно идиотически. Возьмите хоть Путина. Считает себя национальным лидером, а демонстративно ни разу не появился в маске, даже чисто символически, ведь его рыло по ТВ миллионам демонстрируют… Ну не идиот? Да и откуда там уму взяться, у него ни образования, ни профессии, ничего нет.
________________________________________

Читайте внимательно постановление Собянина.
________________________________________

Не будем забывать, что постановления эти идут не от законодательного органа, поэтому законом не являются, а также, если тщательно проанализировать, законных оснований не имеют.
________________________________________

А вот так утверждают, что непривитые здоровые (всех потенциально записывают в бессимптомные больные) заражают тех, кто привился…
________________________________________

Собственно, на призывы вакцинироваться и раньше откликались только идиоты. А про какие-то привилегии для привившихся я вообще не понял. Именно они представляют сейчас главную опасность для популяции как инкубаторы новых штаммов.
________________________________________

К сожалению, привитые тоже болеют и тоже разносят заразу. Заставить привиться большинство населения в сегодняшней ситуации нереально. Значит, локдаун — единственное на сегодняшний день средство хоть как-то притормозить пандемию.
________________________________________


ИСТОЧНИК

Сергей МИТРОХИН

распечатать  распечатать    отправить  отправить    другие новости  другие новости   
Дополнительные ссылки

ТЕМЫ:

  • Власть (0) > Манипуляции (0)
  • Власть (0) > Обращения и указы (0)
  • Экология (0) > Защита здоровья (0)
  • Яблоко (0)
  • ПУБЛИКАЦИИ:

  • 29.11.2021 - ЗЛОВЕЩАЯ ТЕНЬ ПИОНЕРА-ГЕРОЯ ПАВЛИКА МОРОЗОВА
  • 29.11.2021 - ОТВЕТ ДМИТРИЮ БЫКОВУ
  • 28.11.2021 - ЗАГРЯЗНИТЕЛИ РАДЫ
  • 27.11.2021 - РАЗГОВОР ГРИГОРИЯ ЯВЛИНСКОГО С АЛЕКСАНДРОМ ГНЕЗДИЛОВЫМ
  • 27.11.2021 - НА ПУТИ К КАТАСТРОФЕ
  • 27.11.2021 - «ДЕЛО ВРАЧЕЙ» XXI ВЕК
  • 26.11.2021 - РЕШЕНИЕ БЮРО ПАРТИИ «ЯБЛОКО»
  • 26.11.2021 - НА НАШИХ ГЛАЗАХ РАСТОПТАНА ЧЕСТЬ РОССИИ
  • 26.11.2021 - МЕЧТА О ДЕМОКРАТИИ
  • 25.11.2021 - КОВИДНЫЙ КЛУБОК
  • 25.11.2021 - ОЧЕНЬ ДРУГАЯ РОССИЯ
  • 25.11.2021 - ИНФОРМАТОРУ И ИСТЯЗАТЕЛЯМ ГРОЗЯТ ОДИНАКОВЫЕ СРОКИ!
  • 24.11.2021 - ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ «НУЖДАЮЩИМСЯ» МИНИСТРАМ
  • 24.11.2021 - ЧТО ВАЖНО В ДЕЛЕ САФРОНОВА?
  • 24.11.2021 - АНАЛИТИКА ЮРИЯ ШВЕЦА В ПРОГРАММЕ "ВСЁ ПО БЕСПРЕДЕЛУ"
  • Copyright ©2001 Яблоко-Волгоград     E-mail: volgograd@yabloko.ru