"ЯБЛОКО" : Волгоградская область. :: Новости :: КАНДИДАТЫ ОТ «ЯБЛОКА» :: Версия для печати :: Официальный сайт регионального отделения партии

Адрес сервера: http://volgograd.yabloko.ru/index.phtml
Адрес страницы: http://volgograd.yabloko.ru/news/index.phtml?id=8222


[01.09.2020]

КАНДИДАТЫ ОТ «ЯБЛОКА»

ТЕКСТ, ИЛЛЮСТРАЦИИ

Кандидаты от партии «ЯБЛОКО» поборются за депутатские мандаты на более чем 150 выборных кампаниях в 36 регионах.


Представители партии «ЯБЛОКО» примут участие в более чем 150 избирательных кампаниях различного уровня в 36 субъектах федерации.

За депутатские мандаты будут бороться 660 кандидатов от партии. Партийный список зарегистрирован на выборах только одного регионального законодательного собрания — Костромской областной Думы, где партии не надо было собирать подписи.

Одномандатники «ЯБЛОКА» примут участие в дополнительных выборах заксобраний Алтайского края, Ленинградской и Тверской областей, а также дум Новгородской и Саратовской областей.

Партийные списки и кандидаты по одномандатным округам зарегистрированы на выборах 15 региональных центров: Астрахани, Биробиджана, Владимира, Воронежа, Иванова, Калуги, Костромы, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Оренбурга, Орла, Ростова-на-Дону, Смоленска, Томска и Чебоксар. Также в выборах участвует один кандидат в депутаты Государственной Думы по Ярославскому одномандатному округу № 194.

«Власти практически всех регионов чувствуют очевидную неуверенность и попросту боятся наших кандидатов. Отсюда столько отказов в регистрации — по надуманным предлогам, с использованием грязных технологий и незаконных ноу-хау фильтрации кандидатов. Характерно, что нам отказано в участии в ряде особенно заметных кампаний, где мы имели явные шансы на успех. Самый показательный пример — выборы губернатора Архангельской области, парламентов Челябинской, Ивановской, Курганской и Рязанской областей. Это говорит о слабости власти, которая знает, что проиграет даже в относительно честной борьбе», — отмечает председатель «ЯБЛОКА» Николай Рыбаков.

«Мы, однако, считаем, что надо бороться за каждый посёлок в стране, за каждый муниципальный район. Это принципиально! Нам важно доверие каждого гражданина, каждый голос в поддержку альтернативы, которую мы предлагаем», — добавил лидер партии.

Список наиболее крупных избирательных кампаний партии смотрите ниже.

Алтайский край
Лидер регионального отделения, член федерального Бюро партии Александр Гончаренко участвует в дополнительных выборах депутата Алтайского краевого Заксобрания. Кроме того, кандидаты от партии баллотируются на выборах депутатов городских собраний Заринска, Славгорода и Каменска, а также Тальменского районного совета.

Астраханская область
Сергей Петров примет участие в выборах депутатов Городской Думы Астрахани.

Владимирская область
Более 20 кандидатов от партии примут участие в выборах Совета народных депутатов города Владимира.

Воронежская область
Список кандидатов от «ЯБЛОКА» зарегистрирован на выборах депутатов Воронежской городской Думы.

Еврейская Автономная область
Елена Романова идёт на дополнительные выборы депутата городской думы Биробиджана (одномандатный округу № 15).

Ивановская область
Единственным кандидатом по одномандатному округу на выборах депутатов Ивановской городской Думы стала Ирина Мальцева. И список «ЯБЛОКА», и кандидаты от партии по одномандатным округам не были допущены до выборов.

Калининградская область
Списки кандидатов от партии во главе с председателем регионального отделения Игорем Плешковым выдвинуты на выборы окружных советов двух городских округов — Зеленоградска и Советска. Кроме того, кандидаты от партии баллотируются по одномандатным округам в советы депутатов Балтийского, Черняховского, Гвардейского и Полесского городских округов.

Калужская область
Список кандидатов от партии поборется за мандаты депутатов Городской Думы Калуги. Кроме того, 15 кандидатов от партии смогли зарегистрироваться по одномандатным округам.

Камчатский край
Восемь кандидатов от партии участвуют в выборах Собрания депутатов Паратунского сельского поселения. Также партия выдвинула Ивана Гусева кандидатом на должность главы Паратунского сельского поселения.

Костромская область
Список из 22 кандидатов от партии поборется за мандаты депутатов Костромской областной Думы, ещё 11 кандидатов от «ЯБЛОКА» выдвинуты в региональный парламент по одномандатным округам. Кроме того, 15 яблочных кандидатов выдвинуты на выборы городской думы Костромы.

Краснодарский край
Три «яблочника» будут бороться за мандаты депутатов городской Думы города Новороссийска.

Красноярский край
Списки и кандидаты от партии участвуют в выборах советов депутатов Ермаковского, Манского и Берёзовского районов.

Ленинградская область
Кандидат от партии Дмитрий Соловьёв участвует в дополнительных выборах депутата Законодательного собрания Ленинградской области по Выборгскому одномандатному избирательному округу № 1

Москва
Кандидат от «ЯБЛОКА» Анна Барвашова участвует в дополнительных выборах Совета депутатов муниципального округа Бабушкинский.

Московская область
Партия и кандидаты от «ЯБЛОКА» участвуют в выборах депутатов. Списки кандидатов выдвинуты на выборах Совета депутатов Дмитровского городского округа, выборах депутатов Совета депутатов городского округа Электросталь, Совета депутатов Городского округа Подольск, выборах депутатов Совета депутатов Городского округа Шатура. Кандидаты по одномандатным округам выдвинуты в Совет депутатов городского округа Лыткарино, Совета депутатов городского округа Фрязино, в дополнительных выборах депутата Совета депутатов городского округа Красногорск.

Нижегородская область
Шесть кандидатов от партии примут участие в выборах депутатов Городской Думы города Нижнего Новгорода. Кроме того, кандидаты от партии будут бороться за мандаты на выборах депутатов городских дум Дзержинска и Городца, а также Совета депутатов Балахнинского муниципального округа.

Новгородская область
Ксения Черепанова участвует в дополнительных выборах депутата Новгородской областной думы. Кроме того, кандидаты от партии примут участие в выборах депутатов 16 различных муниципальных советов, в том числе в городах Боровичи, Чудово и Окуловка.

Новосибирская область
Эколог Наталья Чубыкина примет участие в выборах депутатов городского Совета Новосибирска (округ №6).

Омская область
Кандидаты от партии примут участие в выборах депутатов 8 муниципальных советов области Омского и Муромцевского муниципальных районов.

Оренбургская область
Кандидаты от «ЯБЛОКА» баллотируются на выборах депутатов Оренбургского городского Совета, а также Совета депутатов города Бугуруслан.

Орловская область
Список из восемнадцати кандидатов от партии зарегистрирован на выборах Орловского городского Совета народных депутатов. Кроме того, ещё один кандидат поборется за место в городском совете по одномандатному округу.

Пензенская область
Член партии Юрий Вобликов участвует в дополнительных выборах депутатов Комитета местного самоуправления Чемодановского сельсовета Бессоновского района.

Псковская область
Порядка 140 кандидатов от Псковского «ЯБЛОКА» примут участие в выборах депутатов 55 муниципальных и районных советов региона. В частности, в выборах собраний депутатов 18 городских поселений: Гдов, Дедовичи, Дно, Локня, Невель, Новоржев, Новосокольники, Опочка, Остров, Печоры, Заплюсье, Порхов, Пустошка, Пушкиногорье, Идрица, Струги Красные, Красногородск, Усвяты, а также собраний депутатов Себежского, Куньинского, Невельского районов.

Республика Башкортостан
Список партии и кандидаты по одномандатным округам примут участие в выборах депутатов Совета городского округа Нефтекамск.

Республика Дагестан
Кандидаты от партии примут участие в выборах четырёх сельских советов: Шихентский, Испикский, Икринский и Курахский.

Республика Татарстан
Шесть кандидатов от партии примут участие в выборах депутатов Совета Осиновского сельского поселения Зеленодольского муниципального района и два кандидата в выборах депутатов Совета Октябрьского сельского поселения Зеленодольского муниципального района.

Ростовская область
Только один кандидат от партии смог зарегистрироваться по одномандатному округу на выборы депутатов городской думы Ростова-на-Дону. Также «ЯБЛОКО» выдвинуло двенадцать одномандатников в думу города Шахты.

Самарская область
Три кандидата выдвинуты в Совет депутатов Самарского внутригородского района. Ещё один кандидат зарегистрирован на выборах Собрания представителей сельского поселения Красный Яр.

Саратовская область
Председатель Саратовского «ЯБЛОКА» Ксения Свердлова примет участие в дополнительных выборах депутатов Саратовской областной Думы по Волжскому одномандатному избирательному округу № 1.

Свердловская область
Надежда Журавлёва примет участие в дополнительных выборах депутата Нижнетагильской городской Думы седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 10.

Смоленская область
Только два кандидата от партии смогли зарегистрироваться на выборах депутатов Смоленского городского Совета и два кандидата на выборах депутатов Смоленской районной Думы по одномандатным округам. Остальным кандидатам и списку партии на выборах депутатов Смоленского городского Совета было в этом отказано.

Тверская область
Предприниматель Арарат Гулян примет участие в дополнительных выборах депутата Законодательного собрания Тверской области шестого созыва по Ржевскому одномандатному избирательному округу №11

Томская область
Список партии и кандидаты по одномандатным округам зарегистрированы на выборах депутатов городской думы Томска. Кроме того, «яблочный» список и кандидаты-одномандатники примут участие в выборах депутатов Думы ЗАТО Северск и Асиновского района.

Челябинская область
Кандидаты от партии примут участие в выборах собраний депутатов городов Чебаркуль, Златоуст, Копейск, Магнитогорск, Миасс, а также советов Ленинского, Металлургического, Тракторозаводского районов города Челябинска и Лазурненского сельского поселения.

Чувашская республика
Список «ЯБЛОКА», а также кандидаты от партии по одномандатным округам зарегистрированы на выборах Чебоксарского городского Собрания депутатов.

Ярославская область
Председатель Ярославского «ЯБЛОКА» Олег Виноградов зарегистрирован кандидатом в депутаты на дополнительных выборах Государственной Думы по Ярославскому одномандатному округу № 194.

Напомним, списки кандидатов от партии были сняты с выборов в региональные парламенты Челябинской, Курганской и Рязанской областей, а также городские думы Иваново, Смоленска, Железногорска (Красноярский край), Каспийска (Республика Дагестан). По одномандатным округам не были допущены до выборов все кандидаты в Курганскую областную Думу, а также в Гордумы Тамбова, Краснодара, Сочи, Липецка. Часть кандидатов не были допущены на выборы по округам в Гордумы Москвы, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Орла, Воронежа, Астрахани, Шахты (Ростовская область), Самары, Чебоксар.

Кроме того, до выборов не был допущен кандидат в губернаторы Архангельской области Олег Мандрыкин. Сейчас он обжалует отказ избирательной комиссии в областном суде.











ИСТОЧНИК

Пресс-релиз партии «ЯБЛОКО»

Ссылки по теме:

ТЕМЫ:

  • Власть (0) > Беспредел (0) > Противозаконные преследования
    http://volgograd.yabloko.ru/themes/index.phtml?id=38
  • Власть (0) > Бюрократизация
    http://volgograd.yabloko.ru/themes/index.phtml?id=22
  • Власть (0) > Грабёж
    http://volgograd.yabloko.ru/themes/index.phtml?id=23
  • Власть (0) > Цензура
    http://volgograd.yabloko.ru/themes/index.phtml?id=181
  • Нравственность
    http://volgograd.yabloko.ru/themes/index.phtml?id=117
  • Общество (0) > Выборы
    http://volgograd.yabloko.ru/themes/index.phtml?id=49
  • Общество (0) > Гражданское общество
    http://volgograd.yabloko.ru/themes/index.phtml?id=150
  • Яблоко
    http://volgograd.yabloko.ru/themes/index.phtml?id=20
  • ПУБЛИКАЦИИ:

  • 25.11.2020 - ТОРЖЕСТВО ПРАВОВОГО НИГИЛИЗМА
    http://volgograd.yabloko.ru/news/index.phtml?id=8493
  • 24.11.2020 - БОЛЬШАЯ ДЕЛЕГАЦИЯ «ЯБЛОКА» В САНДАРМОХЕ
    http://volgograd.yabloko.ru/news/index.phtml?id=8491
  • 23.11.2020 - ИСТОРИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ
    http://volgograd.yabloko.ru/news/index.phtml?id=8487
  • 23.11.2020 - ХАМСТВО В ЛИЦО
    http://volgograd.yabloko.ru/news/index.phtml?id=8489
  • 22.11.2020 - РЕШЕНИЕ БЮРО ПАРТИИ «ЯБЛОКО»
    http://volgograd.yabloko.ru/news/index.phtml?id=8486
  • 22.11.2020 - ЭКОАКТИВИЗМ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
    http://volgograd.yabloko.ru/news/index.phtml?id=8488
  • 22.11.2020 - НАСЛЕДИЕ ИГОРЯ АРТЕМЬЕВА
    http://volgograd.yabloko.ru/news/index.phtml?id=8492
  • 21.11.2020 - ОБРАЩЕНИЕ ОМСКОГО «ЯБЛОКА» К ГУБЕРНАТОРУ
    http://volgograd.yabloko.ru/news/index.phtml?id=8483
  • 21.11.2020 - ЗАГАДОЧНЫЙ РОСТ СМЕРТНОСТИ
    http://volgograd.yabloko.ru/news/index.phtml?id=8484
  • 21.11.2020 - РОССИЙСКОЙ МЕДИЦИНЕ НУЖНА КИСЛОРОДНАЯ ПОДУШКА
    http://volgograd.yabloko.ru/news/index.phtml?id=8485
  • 20.11.2020 - О НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ПРЕЗИДЕНТА
    http://volgograd.yabloko.ru/news/index.phtml?id=8479
  • 20.11.2020 - ПРАВОСУДИЕ ИЛИ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ?
    http://volgograd.yabloko.ru/news/index.phtml?id=8481
  • 20.11.2020 - НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕМУ!
    http://volgograd.yabloko.ru/news/index.phtml?id=8477
  • 19.11.2020 - СУДЬБА ОСТАНКОВ 17 ЧЕЛОВЕК, ВЫКОПАННЫХ В САНДАРМОХЕ
    http://volgograd.yabloko.ru/news/index.phtml?id=8473
  • 19.11.2020 - ИТОГИ КАРАБАХА
    http://volgograd.yabloko.ru/news/index.phtml?id=8482