ортг "ЯБЛОКО" : Волгоградская область. :: Структура :: Сведения о региональном отделении :: Официальный сайт регионального отделения партии

Ваше доверие - наша победа

Начало > Структура > Публикация

Сведения о региональном отделении

Сведения о региональном отделении политической партии

Региональное отделение партии «ЯБЛОКО» Волгоградской области было создано в 1996 году. С тех пор отделение 3 раза участвовало в выборах в областную Думу. Активность членов партии постепенно снижалась вплоть до того, что политическая деятельность полностью прекратилась.

С принятием решения об объединении с любыми демократическими силами в обществе в ряды партии влились новые фракции: «Зелёная Россия», правозащитники, «Солдатские матери». Работа регионального отделения оживилась. Так в 2007 года отделение приняло участие в адресном проекте по телефонному опросу жителей города Волгограда и адресной доставке населению комплекта печатной продукции, содержащей уникальную полезную информацию.

В 2008 году на отчётно-перевыборной конференции председателем регионального отделения была избрана Болдырева Галина Васильевна - лидер фракции "Зелёная Россия" в регионе. Таким образом наше региональное отделение стало третьим отделением партии "ЯБЛОКО", в котором управлением отделения перешло в руки Зелёной фракции - наиболее активной части членов партии.

В настоящее время региональное отделение включает в себя первичные отделения в Тракторозаводском, Центральном, Дзержинском, Советском и Красноармейском районах города Волгограда.

Руководящими органами регионального отделения являются председатель с двумя заместителями и региональный Совет в количестве 9 человек.

распечатать  распечатать    отправить  отправить