Волгоградское региональное отделение Российской Объединённой Демократической Партии "ЯБЛОКО" 
 
Официальный сайт
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Назад на первую страницу Занести сайт в Избранное Послать письмо в Волгоградское Яблоко Подробный поиск по сайту 18+

Всем, кому интересна правда

ЯБЛОКО
nab
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
   
ВЕКОВАЯ МЕЧТА РОССИИ!
ПОРЯДОК ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ
ВОЛГОГРАДСКОЕ «ЯБЛОКО» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИДЕОМАТЕРИАЛ «КОПИЯ ПРОТОКОЛА» В ПОМОЩЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫБОРОВ
СУД ПО ИСКУ "ЯБЛОКА" О РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ В ВОЛГОГРАДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ
ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ В ВОЛГОГРАДЕ
новое на сайте

[31.12.2010] - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯЕТ МИР

[20.12.2010] - «БРОНЗОВЕТЬ» В «ЕДИНОЙ РОССИИ» СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ И НЕКОМУ, ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАГНИВАТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ

[22.04.2010] - РОССИЯ - МИРОВОЙ ЛИДЕР В РАБОТОРГОВЛЕ

рассылка
Подпишитесь на рассылку наших новостей по e-mail:
наша поддержка

российская объединённая демократическая партия «ЯБЛОКО»

Персональный сайт Г.А. Явлинского


Природа дороже нефти

Help to save children!
Фракция «Зелёная Россия» партии «ЯБЛОКО»

Современный метод лечение наркомании, алкоголизма, табакокурения

Александр Шишлов - политик года в области образования

Московское молодёжное "Яблоко"

За весну без выстрелов

Начало > Политика > Публикация
Политика

[15.06.2020]

АКТИВНАЯ ФОРМА ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОТЕСТА

Максим ШЕВЧЕНКО: российский политик, журналист, телеведущий и общественный деятель, член Совета при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека (2012—2018)

ВИДЕО, КОММЕНТАРИИ

Максим ШЕВЧЕНКО:


Президиум ЦК КПРФ выступил с заявлением, подписанным Зюгановым, что КПРФ не признаёт это голосование, эти поправки в Конституцию, что КПРФ призывает всех членов КПРФ и вообще всех порядочных граждан сказать нет этому голосованию.

Сказать нет — это не значит, прийти и поставить галочку в квадратике. Сказать нет — это значит, заявить о своём неприятии этого всего. И такая форма заявления «нет» КПРФ предложена в наилучшем, на мой взгляд, формате. КПРФ проводит альтернативное голосование по своим 15 поправкам в Конституцию.

Есть такой сайт кпрфконституция.рф, где вы сможете ознакомиться с 15 поправками и заявлением КПРФ и проголосовать. Кроме этого, как я понимаю, во всех обкомах, райкомах КПРФ будут сделаны 1 июля альтернативные избирательные участки.

Это активная форма политического протеста, а не какая-то задумчивость такая, знаете ли: «Как мне быть: воздержаться или нет?». Я считаю, что бойкот и «нет» имеет смысл только в том случае, если вы открыто об этом заявляете. Потому что если вы тихонечко подкрадываетесь на участке голосования в маске, издалека показывая паспорт избирательной комиссии и там в палатке на лужайке, около этого УИКа что-то тайком ставите «нет», то считайте, что вы проголосовали — «да». Потому что ваше «нет», естественно, будет записано как «да».

В равной степени, если вы не пошли, дома попивая пивко в жаркий июльский день или за 6 дней до этого, как мы знаем можно, и сказали: «Да я не участвую в этом», то считайте, что вы тоже проголосовали «да». Ваше «нет» имеет смысл только в одном случае. Так как юридически это всенародное голосование не имеет никакого смысла…






ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Итак, комми устраивают цирк с педальными конями и предлагают не ходить на голосование. Позиция ясна, спасибо.
________________________________________

Очень грамотный ход. Избиратели КП и Зюганова с большой вероятностью голосовали бы «против». Правильно, нечего им ходить.
________________________________________

Шойгу доложил Путину о готовности военных к параду Победы 24 июня. «К параду всё, безусловно, готово», — сказал Шойгу на совещании с постоянными членами Совета Безопасности, который провёл президент РФ Владимир Путин. Около 14 тыс. человек будут задействованы в параде Победы на Красной площади 24 июня, в парадах по всей стране примут участие 64 тыс. человек. Парады пройдут в девяти городах-героях и 19 городах, где дислоцируются штабы военных округов, флотов и объединений Вооруженных сил.

Странно… Собянин приказал 24 июня сидеть дома в противогазах и перчатках, а на Красной площади будет такое скопление людей. Видимо и Главнокомандующий будет изолирован, и смотреть Парад будет по телевизору.
________________________________________

Американские олигархов спят и видят, как сократить население Земли. Земной шар-то не резиновый. Уже сейчас примерно для 8 млрд. жителей Земли не хватает работы, денег, еды, воды и т.д. Но американские олигархи тогда решили сократить население Земли с помощью гомиков и педиков. Расчёт был совершенно правильный, ведь гомики и педики не могут размножаться, а значит, удастся сократить население Земли. И страны Дикого Запада стали дружно записываться в извращенцы, даже демократия западного образца стала измеряться в гомиках и педиках. Если есть их рост, то и демократия развивается.

Но китайцы, индусы, мусульмане и русские не купились на эту туфту. Тогда стали вести пропаганду наркотиков, которые тоже мешают увеличению населения Земли. Но и этот вариант не устраивает американских олигархов.

Что касается России, то нам не нужны ни наркоманы, ни гомики, ни педики. У нас своей земли хватает, а население России следует не сокращать, а наоборот увеличивать. И тогда никакие ЧУЖИЕ к нам не придут.
________________________________________

Максимка, ты ещё не стал перед неграми на колени извиняться за рабство?
________________________________________

Максим Леонардович молодец!
________________________________________

Я тоже считаю, что такие сюжеты с правоохранительными органами можно расценивать как подготовку людей к новым поправкам в закон о полиции.
________________________________________

Свободу Николаю Николаевичу Платошкину! Элите интеллигенции, самородку и нашему любимому человеку, Лидеру движения за Новый Социализм!!!
________________________________________

Да, система прогнила.
________________________________________

Идти и голосовать против поправок. Зюганов предатель.
________________________________________

Выборы, голосование, США, карантин и т. д. Сколько всё это было и сколько ещё будет? До этого была Сирия, Турция, Ливия, КНДР с Ким Чен Ыном, Венесуэла с Мадурой… А собственными вопросами-то когда займёмся?

Эпидемия показала, что чаяние народа никому не интересны. Высокие чиновники "неприкасаемые", "недосягаемые". Они уже не те, кем были. Они существуют в других измерениях.

Когда люди беспомощно теряют своих близких, когда жить им не на что, когда никто не знает, что будет завтра — какой футбол, какой хоккей?! Нет!

Становится понятно, что не люди мы, а существа, похожие на людей. Зря! Зря некоторые думают, что они особенные, что беда их обойдёт. Как бы не так. Тоже многие вначале обманывали, грабили и унижали народ, а затем сами плохо заканчивали.

Лично мне жаль свой народ. Они брошены и забыты. Боже, что же творится с нами?..
________________________________________

После ремонта осталось несколько рулонов обоев. Всё ночью выбросил к чёртовой матери!

К магазинам, пытающимся продать обои, даже не приближаюсь. И смотрю, чтобы оттуда никакой погони не выскочило.

Ничего, без обоев ещё никто не погибал, а вот с обоями…
________________________________________

За поддержку Платошкина спасибо. А в вопросе голосования по поправкам лучшего помощника властям представить трудно. Это слив голосов в унитаз!..
________________________________________

Максим, спасибо! Вы как всегда на высоте, чётко и актуально.
________________________________________

Что значит атака власти на популярных людей? А это значит, что система на идеологическом фронте не справляется с правдой, и остаётся применять политические репрессии! Почему же власть так озаботилась и вынуждена прибегать к примитивным, тупым действиям? Потеря власти будет для многих означать потерю всего, так как за разграбление страны и обман народа придётся ответить. А народ давно понял, что построена страна не для них, а для трёх процентов населения и их западных партнёров!
________________________________________

Спасибо за интересные вопросы и за прекрасные ответы!
________________________________________

Вот в нашем городе на окраинах трущобы так трущобы! Бараки на пять семей, вода на улице, газовые баллоны, туалет на улице… Нищета…
________________________________________

Мне нравится мнение Шевченко.
________________________________________

Путин создаёт свой спектакль, а другие спектакли он не приемлет. И власть сильна, и росгвардия сильная. Так что будет так, как задумал смотрящий за Россией. Но я буду голосовать ПРОТИВ ПОПРАВОК. Жаль Платошкина, жаль его движение, жаль россиян. А Фёдоров — гнида! Выразим общее презрение Фёдорову!
________________________________________

Ловко придумали коммунисты слить протест! Голосование на сайте КПРФ — это то же самое, что голосование на "Эхе Москвы" или любом другом сайте. Этих опросов сотни каждый день, а толку — ноль. Наш голос "против" имеет значение только на всероссийском голосовании! А если результат сфальсифицируют, вот тогда будет настоящий протест.

А тихий протест КПРФ, "альтернативное голосование" продолжения иметь не будет. Ленин называл это оппортунизмом. "Медленным шагом, робким зигзагом марш-марш вперёд, рабочий народ"!..
________________________________________

На госпредприятиях в Москве требуют обязательно принять участие в электронном голосовании и предоставить скриншот начальству. Мало того, к электронному голосованию надо обязательно привлечь 5 человек из близкого окружения и также представить скриншоты. В случае отказа — увольнение. И людей уже увольняют. Политика "выкручивания рук" в действии…
________________________________________

В РФ намного лучше, если сравнивать две страны, две системыи. В США убили прям на улицє, потом начались погромы. А в РФ замочили дома в сортире и… гробовая тишина, все в тряпочку. Скоро медалями наградят СОБР, а пацан, которого убили, сразу в РАЙ…
________________________________________



ИСТОЧНИК

ИСТОЧНИК

Евгений Бунтман

распечатать  распечатать    отправить  отправить    другие материалы  другие материалы   
Дополнительные ссылки

ТЕМЫ:

  • Власть (0) > Бюрократизация (0)
  • Власть (0) > Грабёж (0)
  • Власть (0) > Показуха (0)
  • Власть (0) > Цензура (0)
  • Власть (0) > Стратегии и Прогнозы (0)
  • Общество (0) > Акции протеста (0)
  • Общество (0) > Выборы (0)
  • Социализм (0) > Акции коммунистов (0)
  • Социализм (0) > В современной политике (0)
  • ПУБЛИКАЦИИ:

  • 03.07.2020 - ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ О БУДУЩЕМ
  • 03.07.2020 - «ПРАЗДНИК ОБНУЛЕНИЯ»
  • 02.07.2020 - НАШУ СВОБОДУ И БУДУЩЕЕ НЕ ОБНУЛИТЬ!
  • 02.07.2020 - ЧУДА НЕ СЛУЧИЛОСЬ
  • 02.07.2020 - МЫ НЕ ОБНУЛИЛИСЬ. ОБНУЛИЛСЯ ПУТИН
  • 01.07.2020 - ОСКОРБЛЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА
  • 01.07.2020 - АВТОР ПУТИНСКИХ ПОПРАВОК
  • 01.07.2020 - АЛЕКСАНДР ГНЕЗДИЛОВ В ПРОГРАММЕ «ГРАНИ НЕДЕЛИ»
  • 30.06.2020 - АКЦИИ ПРОТИВ ОБНУЛЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТСКИХ СРОКОВ ВЛАДИМИРА ПУТИНА
  • 30.06.2020 - С «НАГЛОВАТОЙ УЛЫБКОЙ ОБЕСЧЕЩЕННОГО»
  • 30.06.2020 - «МЫ ХОТИМ ГОРЯЧИЕ ЗАВТРАКИ»…
  • 30.06.2020 - МОЁ ОШИБОЧНОЕ ПРОРОЧЕСТВО
  • 29.06.2020 - СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК ДАЙДЖЕСТА «ЯБЛОКА»
  • 29.06.2020 - УЖЕ В ТАДЖИКИСТАНЕ…
  • 29.06.2020 - АРЕСТ ЛИСТОВОК АСТРАХАНСКОГО «ЯБЛОКА»
  • Copyright ©2001 Яблоко-Волгоград     E-mail: volgograd@yabloko.ru