Волгоградское региональное отделение Российской Объединённой Демократической Партии "ЯБЛОКО" 
 
Официальный сайт
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Назад на первую страницу Занести сайт в Избранное Послать письмо в Волгоградское Яблоко Подробный поиск по сайту 18+

Всем, кому интересна правда

ЯБЛОКО
nab
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
   
ВЕКОВАЯ МЕЧТА РОССИИ!
ПОРЯДОК ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ
ВОЛГОГРАДСКОЕ «ЯБЛОКО» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИДЕОМАТЕРИАЛ «КОПИЯ ПРОТОКОЛА» В ПОМОЩЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫБОРОВ
СУД ПО ИСКУ "ЯБЛОКА" О РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ В ВОЛГОГРАДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ
ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ В ВОЛГОГРАДЕ
новое на сайте

[31.12.2010] - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯЕТ МИР

[20.12.2010] - «БРОНЗОВЕТЬ» В «ЕДИНОЙ РОССИИ» СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ И НЕКОМУ, ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАГНИВАТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ

[22.04.2010] - РОССИЯ - МИРОВОЙ ЛИДЕР В РАБОТОРГОВЛЕ

рассылка
Подпишитесь на рассылку наших новостей по e-mail:
наша поддержка

российская объединённая демократическая партия «ЯБЛОКО»

Персональный сайт Г.А. Явлинского


Природа дороже нефти

Help to save children!
Фракция «Зелёная Россия» партии «ЯБЛОКО»

Современный метод лечение наркомании, алкоголизма, табакокурения

Александр Шишлов - политик года в области образования

Московское молодёжное "Яблоко"

За весну без выстрелов

Начало > Политика > Публикация
Политика

[22.03.2021]

ВАМПИР-ЛОББИ В ПРАЗДНИК «КОВИДОСЛАВИЯ»

Станислав БЕЛКОВСКИЙ: российский политический технолог и публицист, учредитель и директор «Института национальной стратегии» (ИНС), бывший директор Совета по национальной стратегии

ВИДЕО, КОММЕНТАРИИ


НЕМНОГО ЮМОРА

Станислав БЕЛКОВСКИЙ:


Совсем недавно прошёл светлый праздник «Ковидославия» — мы отметили 1-ю годовщину пандемии covid-19, которая была объявлена Всемирной организацией здравоохранения в марте 2020 года.

Этот минувший год положил конец базовым ценностям предыдущей эпохи, эпохи Просвещения — свободе, равенству и братству. Выяснилось, что свобода существует лишь до тех пор, пока она не ведёт к угрозе инфицирования covid-19.

                                                  * * *

Равенства быть не может, поскольку, как объясняют нам все правящие элиты в последние месяцы, настоящим человеком, действительно полноправным представителем вида «человек разумный» является только тот, кто вакцинирован от ковида-19. А тот, кто не вакцинирован, не пользуется теми же правами человека, которые ещё недавно считались неотчуждаемыми. Нет, они отчуждаемы.

Ну и братство невозможно, поскольку оно противоречит концепции социальной дистанции, и вообще люди не должны появляться в общественных местах, да и общественные места не должны идти навстречу людям. Поэтому всё, со свободой, равенством и братством было покончено за 1 год всего лишь из-за вируса sars-cov-2, на борьбу с которым, по оценкам МВФ, а также генерального директора Всемирной организации здравоохранения великого и могучего Тедроса Гебреисуса, человечество за год потратило 13 трлн. долларов.

13 триллионов — это по 2000 долларов на каждого жителя Земли! Если эти 13 триллионов долларов вложить в здравоохранение, в борьбу с голодом, в рекультивацию пустынь и всё прочее, что бы было? Ой-ой-ой!.. И поэтому теперь люди будут заниматься только проблемой вакцинации от ковида и бегства от ковида, и больше ничем абсолютно! Ведь будут непрерывно появляться новые штаммы, не так ли?

Поэтому 1-я годовщина — далеко не последняя. При этом, конечно, этот год был замечателен тем, что показал абсолютное интеллектуальное банкротство правящих элит мира. Не только каких-то отдельных стран. Все эти замечательные выпускники бизнес-школ с дипломами разнообразного 5D образца — их как-то не научили, что одной из самых страшных эпидемий для человечества является эпидемия паники.

В такое время особо актуальным становится институционализация вампир-сообщества, которое, как мы знаем, составляющее 3,72% населения, за права которого официально никто не борется. Такая борьба ещё впереди, хотя неофициально она ведётся.

В принципе, работа с международным вампир-сообществом — это ещё непаханое поле для современной российской политики, дипломатии, бизнеса и так далее. Да, и как мы с вами говорили, само существование такого института, как Ночная хоккейная лига, уже свидетельствует об уважении правящей элиты к этому лобби. В рамках мероприятий Ночной хоккейной лиги решаются многие важные политические, лоббистские и административные вопросы, не так ли? Но понимаете, если Россия станет международным лидером в легализации вампиров и содействии этой легализации, то изменится и международное позиционирование нашей страны. Она станет одним из моральных лидеров новейшей эпохи.

Если Россия проведёт такую институционализацию, то и сам термин «кровавый режим» будет звучать совсем по-другому. Потому что ведь что нужно вампиру? Вампиру нужна свежая кровь. И Россия может стать одним из крупнейших поставщиков свежей экологически чистой крови на мировой рынок. В частности, вся инфраструктура, которая сейчас создается для поставок сжиженного природного газа в Европу и в Азию, может быть для этого использована, не так ли? А вампир-лобби и в Европе, и в Северной Америке очень мощное. Почему бы России сейчас на этом не сконцентрироваться? Потому с этой точки зрения очередной закон Яровой скорее позитивен.





ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Первый раз слушал Белковского. Удивил… Неужели кто-то ему платит деньги, чтобы он ответил на вопрос, ответ на который известен, чем то напоминает своего шефа. С понтом, что кто-то из высших кругом с ним делится информацией. Ну, а чтение стихов это вообще нечто....
________________________________________

Станислав, про ковид всё точно в десятку!
________________________________________

О вампирах, это круто! От кого ещё такое услышишь! Ещё бы вот про эльфов, гоблинах, орках…
________________________________________

Мне очень понравилась эта передача! Большое спасибо!
________________________________________

Огромное спасибо Станиславу Александровичу за гениального Serge Gainsbourg!!! Вот теперь заслушалась Zéro pointé vers l`infini... Отдельное спасибо за выбор стихов. Не слушайте никого, читайте их в каждом эфире.
________________________________________

Ой! Какой же "он" порядочный и сентиментальный?! Сам посадил, за то, что компания была успешной у Михаила Ходорковского. И захотелась она другану-друганскому… и сам же не просто освободил после захапывания компании друганом, а дал отсидеть очень порядочный срок и только тогда, стал "сентиментальным"?! Вы что, товарищ Белковский, новый критерий "доброты и порядочности" вводите? Тогда скажите сразу, кто ещё в этом "ряду порядочных"? Кажется, это будет маргинальный подиум!
________________________________________

О Боге и об образовании понравилось.
________________________________________

Опять автор взялся противопоставлять коммунистический режим христианству. По Белковскому, советский режим антихристианский, потому что боролся с Богом, с религиозностью. Даже не пойму, кто бы мне объяснил: автор заблуждается сам или пытается заморочить других? Как-то не верится, что мыслящий человек не понимает разницы между верой и религией. То, что религиозность вшита в сознание человека, это да. Великий профанатор Невзоров обнаружил, помнится, религиозность у питекантропов. И хотел бы за это Нобелевку, сокрушаясь, что не дадут.

Ради этой пропаганды автор «не понимает», что режим СССР перенял христианскую доктрину мироустройства, но оспорил лишь авторство Бога и Его власть. Причём не только того Бога, что описывает христианская религия (рождённого земной женщиной, которую даже не спросили о согласии на распоряжение её чревом), а любого высшего существа. Ибо высшими существами стали сами правители. Такое и раньше случалось, правда, в компании с другими богами, но с тех пор в моду вошёл монотеизм, и это оказалось очень кстати, чтобы не делиться.
________________________________________

Хочу сказать г-ну Белковскому большое человеческое спасибо за этот шедевр единства блестящей формы и более чем интересного содержания. Получила огромное эстетическое удовольствие. Говорю: спасибо!
________________________________________

Неплохо Стас прошёлся по всем иконам современного либерализма, от пресвятого Флойда до ковидобесия.
________________________________________

Умное голосование — свет, но неумных тьма…
________________________________________



ИСТОЧНИК


ЕЩЁ НЕМНОГО ЮМОРА

ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЮМОРА

Станислав БЕЛКОВСКИЙ

распечатать  распечатать    отправить  отправить    другие материалы  другие материалы   
Дополнительные ссылки

ТЕМЫ:

  • Власть (0) > Беспредел (0) > Террор (0)
  • Власть (0) > Бюрократизация (0)
  • Власть (0) > Манипуляции (0)
  • Власть (0) > Путин (0)
  • Интересное (0)
  • ПУБЛИКАЦИИ:

  • 16.04.2021 - В АТМОСФЕРЕ ВОЕННОЙ ИСТЕРИИ
  • 16.04.2021 - ВЫ ХОТИТЕ И В РОССИИ ЖИТЬ И…
  • 15.04.2021 - КОСА БЕССМЫСЛЕННЫХ ЖЕРТВ
  • 15.04.2021 - ТОЛПА, ТВОРЯЩАЯ САМОСУД
  • 15.04.2021 - ФИГОВЫЙ ЛИСТОЧЕК
  • 14.04.2021 - ТЮРЕМНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ В РОССИИ — ЭТО НЕ ЛИШЕНИЕ СВОБОДЫ
  • 14.04.2021 - ПЕРСПЕКТИВЫ ВАКЦИНАЦИИ ОТ КОРОНАВИРУСА
  • 13.04.2021 - ДЕЛЕГАТЫ ОТ ПСКОВСКОГО «ЯБЛОКА» НА СЪЕЗДЕ ПАРТИИ
  • 13.04.2021 - КАК ПРАВООХРАНИТЕЛИ РФ ОХРАНЯЮТ ПРАВО
  • 13.04.2021 - НЕОБРАТИМОЕ ИЗМЕНЕНИЕ МЕНТАЛЬНОГО КОДА НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
  • 12.04.2021 - ПРЕКРАТИТЬ РЕПРЕССИИ
  • 12.04.2021 - ЗАКЛЮЧЕНИЕ ВЕНЕЦИАНСКОЙ КОМИССИИ
  • 12.04.2021 - СТАЛИНГУЛАГ
  • 11.04.2021 - CЪЕЗД «ЯБЛОКА» В ЗАЩИТУ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА ИНГУШЕТИИ
  • 11.04.2021 - ЭКОНОМИКА И ПАНДЕМИЯ
  • Copyright ©2001 Яблоко-Волгоград     E-mail: volgograd@yabloko.ru