Волгоградское региональное отделение Российской Объединённой Демократической Партии "ЯБЛОКО" 
 
Официальный сайт
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Назад на первую страницу Занести сайт в Избранное Послать письмо в Волгоградское Яблоко Подробный поиск по сайту 18+

Ваше доверие - наша победа

ЯБЛОКО
nab
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
   
ВЕКОВАЯ МЕЧТА РОССИИ!
ПОРЯДОК ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ
ВОЛГОГРАДСКОЕ «ЯБЛОКО» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИДЕОМАТЕРИАЛ «КОПИЯ ПРОТОКОЛА» В ПОМОЩЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫБОРОВ
СУД ПО ИСКУ "ЯБЛОКА" О РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ В ВОЛГОГРАДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ
ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ В ВОЛГОГРАДЕ
новое на сайте

[31.12.2010] - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯЕТ МИР

[20.12.2010] - «БРОНЗОВЕТЬ» В «ЕДИНОЙ РОССИИ» СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ И НЕКОМУ, ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАГНИВАТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ

[22.04.2010] - РОССИЯ - МИРОВОЙ ЛИДЕР В РАБОТОРГОВЛЕ

рассылка
Подпишитесь на рассылку наших новостей по e-mail:
наша поддержка

российская объединённая демократическая партия «ЯБЛОКО»

Персональный сайт Г.А. Явлинского


Природа дороже нефти

Help to save children!
Фракция «Зелёная Россия» партии «ЯБЛОКО»

Современный метод лечение наркомании, алкоголизма, табакокурения

Александр Шишлов - политик года в области образования

Московское молодёжное "Яблоко"

За весну без выстрелов

Начало > Власть > Публикация
Власть

[10.07.2018]

ОГРАБЛЕНЫ И СТРАВЛЕНЫ ДРУГ С ДРУГОМ

Алексей МЕЛЬНИКОВ: публицист, член Бюро РОДП «ЯБЛОКО», Депутат Государственной Думы 1—3 созывов


Алексей МЕЛЬНИКОВ:


Несменяемость власти несовместима с нормальной живущей страной. С ней совместимы только порядки, когда никто в стране не чувствует себя спокойно, никто не может быть уверен в том, что будет завтра.


Вице-премьер Голикова утверждает, что каждый пенсионер после решения Путина повысить пенсионный возраст для женщин на 8 лет, для мужчин на 5 лет, получит в 2019 год 12 тысяч рублей.

При этом вице-премьер умалчивает о том, что каждый человек, которого Путин своим решением лишил возможности выйти на пенсию в 2019 году, не получит за 2019 год 160 тысяч рублей (средняя пенсия в апреле 2018 года — 13.351 рубль в месяц).

За счёт того, что у одних людей правительство Путина отняло 160 тысяч, другим оно готово добавить по 12 тысяч.

То, чем занимается вице-премьер Голикова, делая своё непрофессиональное заявление, называется просто — разжиганием социальной розни.

Путин и его подчинённые сознательно натравливает одну группу граждан (пенсионеров) на другую группу граждан (тех, кто должен в 2019 году и в последующие годы выйти на пенсию).

Тем самым, стремясь создать группу поддержки решению о повышении пенсионного возраста.

При нормальных порядках вице-премьер Голикова после своего непрофессионального заявления была бы отправлена в отставку.

Впрочем, при нормальных условиях, Путин не был бы во власти, и не было бы грабительского решения о повышении пенсионного возраста.

Несменяемость власти несовместима с нормальной живущей страной. С ней совместимы только порядки, когда никто в стране не чувствует себя спокойно, никто не может быть уверен в том, что будет завтра. Включая Путина и Голикову.



ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Дело не только в несменяемости власти, как бы это не было важным, а в том, что власть захватила банда питерских, полных непрофессионалов и тупиц, умеющих только грабить, врагов искать и репрессии проводить. А что бывает, когда пироги печёт сапожник, а сапоги тачает пирожник, известно. И снятие 8-ой шкуры с молчащих рабов даёт немалый доход для правящего ворья.
________________________________________

Никакая "банда питерских" не способна помешать гражданам пойти на выборы голосовать за «ЯБЛОКО» и за Явлинского.
________________________________________

А Явлинский готов вывести народ на улицы для мирного протеста?
________________________________________

Начните с того, чтобы устраивать мирный протест на выборах — голосуя за действительно оппозиционного политика. А то вы сидите в день выборов по домам, хотя вас предупреждают, что после избрания Путина будет хуже, а потом, когда вас начинают грабить, начинаете желать "мирного протеста"… Выбирайте себе другую власть.
________________________________________

Святая наивность. Выборы вам уже не помогут. Наша власть научилась устраивать не только гибридную войну, но и гибридные выборы. К тому же давно было сказано «Не важно как выбирают, важно, кто и как считает голоса»…
________________________________________

Вы не хотите учиться выбирать себе власть на выборах, тогда готовьтесь к митингам протеста против роста пенсионного возраста.
________________________________________

А выборы — это дохлый номер, пока существует админ ресурс — победа на выборах власть имущих будет обеспечена.
________________________________________

Пенсионеры (и будущие пенсионеры) должны понимать, что стране очень тяжело и потому надо знать меру и вовремя уйти из жизни, не нагружая страну и ЛИЧНО царя Путина! Покричали пенсионеры 86% ура КрымНаш, порадовались? Пора в путь в мир иной. Холопы сделали своё дело, отработали на славу родины, надо до конца испить эту чашу любви к родине!

МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ ЖАЛЬ ЭТИХ БЕЗМОЗГЛЫХ СОВКОВ. ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ К СЕБЕ ТАКОЕ ОТНОШЕНИН. ПАХАН С ДРУЖКАМИ ПОВЕДУТ СТРАНУ НА НОВЫЕ СВЕРШЕНИЯ!!!
________________________________________

К добру и злу постыдно равнодушны,
В начале поприща мы вянем без борьбы;
Перед опасностью позорно-малодушны,
И перед властию — презренные рабы.
Толпой угрюмою и скоро позабытой
Над миром мы пройдём без шума и следа,
Не бросивши векам ни мысли плодовитой,
Ни гением начатого труда.
И прах наш, с строгостью судьи и гражданина,
Потомок оскорбит презрительным стихом,
Насмешкой горькою обманутого сына
Над промотавшимся отцом.
М.Ю. Лермонтов.
________________________________________

Совершенно с Вами согласен! Эта страна должна умереть — такова её судьба, которую население России само выбрало.
________________________________________

"Прежде чем тратить огромные деньги на оборону, нужно создать для людей тот уровень жизни, который они хотят защищать". (Карл Густав Маннергейм, барон, финский военный и государственный деятель, маршал Финляндии, регент королевства Финляндия, Президент Финляндии). А теперь каждый пусть спросит себя, готов ли он защищать тот уровень жизни, который создала для него власть? А власть — готова?
________________________________________

Правда? Можно было за "ЯБЛОКО" проголосовать? А мы не догадались! Думали, зачем там лишние квадратики в бюллетене?..
________________________________________

Известно также, что рабы очень любят своих хозяев…
________________________________________

Народ у нас в основной своей массе трусоватый, и к тому же верит любой брехне Путина и его пропагандонов, чем власть отлично пользуется. Ну как таких не разводить на бабки по любому поводу и не набивать свои бездонные карманы?! "Народ, который позволяет себя погонять, можно кормить и сеном"…
________________________________________

Популизм мадам Голиковай говорит лишь о её полной некомпетентности в арифметике. Вчера она говорила о повышении пенсий на 1 тыс. руб. в год, что вызвало озлобление пенсионеров как и в случае с Медведевым. Может, пенсионерам и подкинут 12 тыс. руб. в 20-ом году перед выборами в думу. Разгон инфляции повышением НДС эту прибавку обесценит, но осадочек останется. Или другой вариант — разгон инфляции и подкуп пенсионеров 12 тысячами обесцененных рублей с середины 2019-го года. Тогда эффект исчерпывается 31 декабря 23 года. И кого преемником выбирать? В любом случае партия и правительство сами себя приговорили.
________________________________________

Что они породили, то их и прибьёт!..
________________________________________

Если у человека есть хоть капля мозга, то ни на какое стравливание с другой социальной группой его не спровоцируешь, поскольку видит он чуть дальше собственного носа и не живёт по принципу "Своя рубашка ближе к телу".

Скажу за себя. Я сама уже на пенсии. Но как только прочла на том же Эхе о том, что растёт количество подписантов под петицией против увеличения пенсионного возраста, сразу же кинулась её подписывать. Потому что эта глубоко непопулярная мера коснётся также и моих родных, друзей, коллег, короче, всё моё окружение, да всех россиян, наконец! И почему я должна стоять в стороне?
________________________________________

А кто будет отвечать за путинскую пенсионную реформу, которую проводил Зурабов? У него язык подвешен, так он и не вылезал от Познера, Соловьёва, светился на всех телеканалах, рассказывая сказки, как хорошо мы заживём, отстёгивая бабки в накопительную часть пенсии. Всё ушло на Крым. В стране 23 млн. нищих, так теперь ещё и до пенсии доживёт меньшинство. Ни бабушка с внуками не посидит, ни дедушке на даче некогда работать. Вкалывать надо, потому что в правительстве низкая потенция для того, чтобы решать вопросы по экономическому развитию страны. Полный провал! Печальный итог. Кроме, как обкрадывать людей, у власти ничего не получается.
________________________________________

В данном случае полностью согласен с автором. Надеюсь, это не плагиат с его стороны: я несколько раз писал о том же в комментариях на нескольких сайтах, включая "ЭМ". Честно говоря, до начала этой "людоедской" "реформы" у меня была надежда, что будет возраст отсечения, то есть людей предпенсионного возраста не тронут. Когда же этого не произошло, возмутился, приписав такое решение цинизму власти. Однако поразмыслив, понял, что именно ограбление нашего поколения и было главным финансовым ресурсом: ведь мы — родившиеся в конце 1950-х — начале 1960-х довольно многочисленны, и именно на нас можно получить значительную экономию. Например, в Москве с учётом столичной надбавки каждый мужчина 1960 года рождения не получит 420 тысяч рублей!
________________________________________

Как была Россия страной подлецов… так и осталась! Бессменный президент, депутаты дармоеды, ничего не решающие с зарплатой в пол лимона в месяц. У стариков пенсия грошовая, минимальная зарплата копеечная, коммуналка и цены на бензин на уровне Европейских цен! Молчим? Правильно, а чего над нами не поизголяться? А давайте поднимем пенсионный возраст, ну блин, как в Европе же!..

Ну так ребята, в Европе да, работают чуть дольше, но при выходе на пенсию пенсионер в Европе получает раз в десять больше, чем несчастный российский пенсионер, и больницы с поликлиниками в Европе не сокращают…

Иногда приходит мысль: вот мы постоянно бахвалимся, что мы — страна победительница, мы — народ победитель… Ну победили мы фашизм, и… население страны победительницы живёт гораздо хуже, чем население в побеждённых странах… Да, мы выиграли эту войну, это и не обсуждается. Но власть предержащие, подумайте и о простых людях. Смотрит народ на ваши кортежи, автомобили, яхты, виллы и все атрибуты сладкой жизни, а потом смотрит в свои кошельки — на минимальные зарплаты и пенсии, на растущие цены на коммуналку, бензин, продукты и понимает, что надули… А кто ещё и не понимает. И ТВ говорит, что народ зажрался и жирует… А вот когда народу надоест такая райская жизнь, эти зажравшиеся суки будут из окон кабинетов выпрыгивать. Народный бунт, он же безжалостный и беспощадный…
________________________________________

Во власти подонки. Слова академика подтверждаются. Идёт наглый грабёж и геноцид народа.
________________________________________

Нужна отставка власти этой — питерских воров и олигархов, которые уничтожают народ свой.
________________________________________

Всего-то надо 200 тысяч активных москвичей, и власть затрясётся. Любой психолог понимает, что уж если они выбрали такой момент для объявления своих решений, то они уже сами уже сейчас трясутся от страха.
________________________________________

Родной, почти всё правильно… Только не туда пальчиком кажешь, кого ловить. Надо бы сначала аудит нашему бизнесу нормальный сделать. Узнать точно: это издержки такие большие, например, у бензинщиков, или у них просто аппетит хороший, и они лапшу вешают. Может быть, там и пенсии найдём, которые должны бы быть 40% от заработка… Льют они крокодиловы слёзы, но "кушают" прилично. Недвижимость в бизнес классе растёт, мерседесы эшелонами в Россию гонят, Лондон на корню скупают. Власти боятся им налоги повышать, потому что будут бизнесмены прятать свои доходы. Сейчас не прячут? В Европе власти не боятся, в Китае не боятся. Сажают! На приличные сроки! И там налоги платят. И большие! И прогрессивные, в том числе.
________________________________________

Это Вы на Сечена так наехали? Его никак нельзя трогать, он же Кент Пахана!
Кто его тронет — тому корзиночки с колбасочками обеспечены!
________________________________________

По поводу повышения пенсионного возраста. Что здесь можно сказать… Спасибо Родному Правителю за заботу о населении! Задачу свою — чтобы до пенсии дожили единицы — Он и Они успешно выполняют! А народ безмолвствует!..

Возмущает наглость. Даже не подождали годик после выборов. Через месяц — на тебе, повышение пенсионного возраста аж НА ВОСЕМЬ ЛЕТ! При той жизни, как сейчас в РФ — люди вымотанные, просто замученные и морально пришибленные тем, что отчётливо понимают: никто не собирается им помогать, а ставится задача, чтобы, отработав до конца физических возможностей, ненужный уже человек просто сдох!

Учитывая уровень медицины (в Москве ещё как-то, а в других местах её просто нет), немногие доживут, работая до 65 лет! Люди понимают прекрасно, что идёт буквально война с собственным населением! Война на уничтожение оного! Т.е. как здорово придумано! Давайте нарожаем много детей, хотя при нынешней жизни содержать и учить (выучить!) возможно только одного ребёнка, да и то затратно! Эти «дети» будут работать до 65 лет, далее большинство перемрёт, и пенсии будут выплачиваться единицам. Отлично придумано! Обслуживать наворовавших денег «элиту», населения им хватит и их детям тоже, а там… Нет слов!

И ещё возмущает то, что эти «управленцы» постоянно ссылаются на «зарубежный опыт». Наглецы! У фрау Меркель нет гигантской нефтяной и газовой трубы, она ещё вынуждена закупать энергоносители для немецкого бюргера, но у неё почему-то хватает денег на 82 миллиона населения и ещё беженцев всяких. Так что думайте граждане, что делать-то будем? Когда примут этот «улучшающий жизнь» закон, поздно будет!
________________________________________

У Вас была возможность поддержать на выборах Президента в марте 2018 года Явлинского. У других граждан тоже. Кто голосовал за Путина или остался дома - пусть теперь делают выводы.
________________________________________

Голосовать за Явлинского? Была такая возможность, да вот какая загогулина — понимаешь, желания не было! И сейчас нет, ибо гниль! А мы — народ российский — (не вы 2-х процентные) гниль чувствуем за версту.

Один раз вашей шушере удалось обвести нас вокруг пальца. Вы разорили страну, без войны убили миллионы пенсионеров, за которых теперь так печётесь и переживаете, начали войну в Чечне и просрали практически всё, что было завоёвано и достигнуто Советским Союзом. Вы катком прошлись по России, а теперь ты ноешь, что твоего паршивого Явлинского не выбрали президентом. Скажи честно, ты и вправду считаешь всех нас идиотами?
________________________________________

Всё так. Вопрос только — кто такие двухпроцентные? Не те ли, кто на 2 процента повышает НДС, провоцируя рост цен и инфляцию? И ещё вопрос — где гниль? Не в том ли руководстве, которое уже десять лет кричит про подъём с колен и одновременно ставит раком всю страну своими агрессивными выходками и полной беспомощностью в экономике?
________________________________________

Пенсионный Фонд для того, чтобы раздавать пряники силовикам. Но официальная версия про социальное государство, которое заботится о глупеньких гражданах.
________________________________________

Стравливание людей идёт на всех уровнях. Пока народ грызётся между собой — власти спокойно.
________________________________________

Голикова просто дура. Она раскрыла планы правительства по подкупу действующих пенсионеров. Это должно было пущено в ход на конечном этапе, как масло во время шторма.
________________________________________

С 2000 года все начальники начали стравливать друг с другом подчинённых. Чтоб легче было ими управлять и манипулировать. Это продолжается и сегодня. Бездарность процветает.
________________________________________

Воровская власть не может не воровать и грабить, поигрывая с быдлонародом в словесные напёрстки.
________________________________________

Я отказываюсь от этих иудиных 12000 деревянных, Голикова! Мне, нынешней пенсионерке, этого не надо. ПодавИтесь, сволочи!
________________________________________



ИСТОЧНИК

Алексей МЕЛЬНИКОВ

распечатать  распечатать    отправить  отправить    другие материалы  другие материалы   
Дополнительные ссылки

ТЕМЫ:

  • Власть (0) > Беспредел (0) > Разжигание розни (0)
  • Власть (0) > Грабёж (0)
  • Власть (0) > Манипуляции (0)
  • Общество (0) > Акции протеста (0)
  • Общество (0) > Выборы (0)
  • Общество (0) > Гражданское общество (0)
  • Яблоко (0)
  • ПУБЛИКАЦИИ:

  • 19.09.2018 - «ЯБЛОКО» ТРЕБУЕТ ОТПРАВИТЬ ЗОЛОТОВА В ОТСТАВКУ
  • 19.09.2018 - ИТОГИ СЕНТЯБРЬСКИХ ВЫБОРОВ
  • 18.09.2018 - ЗАМПРЕД «ЯБЛОКА» НИКОЛАЙ РЫБАКОВ НА «РАДИО СВОБОДА»
  • 18.09.2018 - НАРОД И ПАРТИЯ ЕДИНЫ?
  • 17.09.2018 - ИСТОРИЯ ЭРИХА ХОНЕККЕРА
  • 16.09.2018 - ЭКОНОМИКА СЧАСТЬЯ
  • 15.09.2018 - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
  • 15.09.2018 - ЭТО ПРАВДА?
  • 14.09.2018 - ПРЕКРАТИТЬ ПРАКТИКУ ПРОВОКАЦИЙ
  • 14.09.2018 - КТО ВИНОВАТ В НАШЕЙ ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ ЯМЕ
  • 14.09.2018 - ЭТО НЕ ОФИЦЕРСКАЯ ЧЕСТЬ
  • 13.09.2018 - ОДИНОЧНАЯ «ДУЭЛЬ» ЗОЛОТОВА
  • 13.09.2018 - ВЕНСКИЙ МЕХАНИЗМ ОБСЕ
  • 12.09.2018 - МИТИНГИ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА
  • 12.09.2018 - СЕРГЕЙ ГЛАЗЬЕВ О БЕНЕФИЦИАРАХ ПРОВОДИМОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ
  • Copyright ©2001 Яблоко-Волгоград     E-mail: volgograd@yabloko.ru