Волгоградское региональное отделение Российской Объединённой Демократической Партии "ЯБЛОКО" 
 
Официальный сайт
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Назад на первую страницу Занести сайт в Избранное Послать письмо в Волгоградское Яблоко Подробный поиск по сайту 18+

Ваше доверие - наша победа

ЯБЛОКО
nab
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
   
ВЕКОВАЯ МЕЧТА РОССИИ!
ПОРЯДОК ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ
ВОЛГОГРАДСКОЕ «ЯБЛОКО» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИДЕОМАТЕРИАЛ «КОПИЯ ПРОТОКОЛА» В ПОМОЩЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫБОРОВ
СУД ПО ИСКУ "ЯБЛОКА" О РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ В ВОЛГОГРАДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ
ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ В ВОЛГОГРАДЕ
новое на сайте

[31.12.2010] - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯЕТ МИР

[20.12.2010] - «БРОНЗОВЕТЬ» В «ЕДИНОЙ РОССИИ» СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ И НЕКОМУ, ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАГНИВАТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ

[22.04.2010] - РОССИЯ - МИРОВОЙ ЛИДЕР В РАБОТОРГОВЛЕ

рассылка
Подпишитесь на рассылку наших новостей по e-mail:
наша поддержка

российская объединённая демократическая партия «ЯБЛОКО»

Персональный сайт Г.А. Явлинского


Природа дороже нефти

Help to save children!
Фракция «Зелёная Россия» партии «ЯБЛОКО»

Современный метод лечение наркомании, алкоголизма, табакокурения

Александр Шишлов - политик года в области образования

Московское молодёжное "Яблоко"

За весну без выстрелов

Начало > Власть > Публикация
Власть

[08.10.2018]

КАК В РОССИИ НЕ БЫТЬ ПРЕДАТЕЛЕМ

Алексей МЕЛЬНИКОВ: публицист, член Бюро РОДП «ЯБЛОКО», Депутат Государственной Думы 1—3 созывов


Алексей МЕЛЬНИКОВ:


Как стать уважаемым человеком в России? — Окружить себя холуями и холопами. Уничтожить свободу слова. Уничтожить выборы. Засесть во власти на десятилетия. Ограбить население своей страны ростом пенсионного возраста, увеличением налогов. Лишить страну перспективы, загнав под санкции Запада. Врать стране и миру во всём. Вот и всё…


Несменяемый глава России Путин назвал сегодня Скрипаля предателем и подонком: «Он просто подонок, вот и всё».

Путин волен иметь любое мнение о Скрипале, но сам он, как и его подчинённые, обязаны соблюдать российский закон. Никакой российский закон не даёт права Путину, Патрушеву и прочим «официальным лицам» заниматься внесудебными расправами. С «подонками», «предателями» (кстати, выращенными не среди оппозиционной интеллигенции, а в их же путинских спецслужбах) или с кем-то ещё. Вот и всё.

Но речь сейчас о другом — как в России не быть предателем и подонком? Какой пример даёт стране правящая группа? Вот и всё!..

Как стать уважаемым человеком в России? Государственным мужем? Путь к достоинству описан ниже.

Окружить себя холуями и холопами. Уничтожить свободу слова. Уничтожить выборы. Засесть во власти на десятилетия. Напасть на соседнюю страну и отнять у неё часть территории, нарушив свою же Конституцию. Сделать так, чтобы ближайшие друзья за годы твоего правления стали миллиардерами. Захватить экономику страны, насадив в ней «госкомпании» и «госкорпорации» — поставив на руководство ими соратников. Ограбить население своей страны ростом пенсионного возраста, увеличением налогов. Лишить страну перспективы, загнав под санкции Запада. Назначать губернаторами своих охранников. Создать против своего народа жандармерию, посадив на руководство тоже своего охранника. Врать стране и миру во всём. Вот и всё…

Это и есть не быть предателем и подонком в России. Вот и всё.



ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Сегодня Мельников — молодец. Сегодня Путин ОПОЗОРИЛ не себя, а всё страну. Я не раз уже говорил, что крах "путинизма" будет эпическим, похоже, что уже СКОРО.
________________________________________

Реальные подонки и полные тупицы захватили в России всю власть, грабят и уничтожают страну. И при полном беззаконии они это могут делать бесконечно долго, когда мафия 2-ой волны в виде их деток, захватывает уже власть, и им передают гос. Корпорации. А население покорно воспринимает любое беззаконие.
________________________________________

Скрипаль по сравнению с Путиным оказался приличным человеком. Он не захотел служить бандитам и ворам и переметнулся, как профессионал к английским профи. А вот как назвать Путина, который узурпировал мухлежом и запугиванием власть? Как назвать коварного, наглого, лживого, вороватого заказчика всех политических убийств последние 27 лет? Ведь, словами подонок и предатель он не отделается, хотя, кто, как не он заслуживает этих правдивых слов именно в свой адрес.
________________________________________

Для пахана все, кто не ворует, не занимается подлыми делишками, не грабит своих ближних — предатель и враг. Это же надо так оскотиниться.
________________________________________

Очень распространённая наивная демагогия: Сейчас очень плохо… А в девяностых было ещё хуже (лучше)… А при советской власти было лучше (хуже)… и т.д. Никак не возьмут в толк мои соотечественники, что:
1. Никакой советской власти не было, была власть олигархии, немножко зажатой партийными догмами и дисциплиной.
2. Многочисленной партийной олигархии среднего звена надоела дисциплина и боязнь всё потерять из-за капризов вышестоящих лиц.
3. Они устроили переворот, чтобы безбоязненно наслаждаться благами капитализма.
4. Закрепил эту систему Путин, который мечтает о диктатуре.

Таким образом, не считая некоторых послаблений, в стране ничего не изменилось, и нынешний строй — прямое следствие октябрьской революции, деятельности Сталина по созданию партийной элиты, севшей народу на шею. После Сталина террор ослабел, и партийная прослойка (ниже Политбюро) стала мечтать о своей личной свободе. Всё это началось под камуфлирующий визг о демократии. Мнение народа не имело и не имеет никакого значения. Перефразируя Ленина, можно сказать, что «Нынешний капитализм — это брежневский социализм минус партийные догмы». Даже после потери высокой должности можно плавно приземлиться на своей вилле в Испании.
________________________________________

При Явлинском я ребёнком 3 часа в очереди стоял, чтобы 2 батона купить.
________________________________________

При Явлинском ребёнком?! Скажите, вы действительно натуральный идиот или только играете такую роль? Я вам напомню: Явлинский никогда (!) не руководил страной — он был всего лишь замом. Таких сегодня у Медведева — десяток. Вы всех их знаете, хотя бы по фамилиям? Очень сомневаюсь.

Явлинский был в правительстве чуть больше года, при этом (как сейчас Кудрин) только разрабатывал экономическую программу, а не руководил страной — промышленностью, финансами и экономикой. Ты лучше задумайся, куда за 20 лет Путин с Медведевым страну ввергли! В четыре войны! В рубль, рухнувший в три раза с 23 до 70 за доллар! В нищету и безнадегу большинства населения! В разорение большинства малых фирм!
________________________________________

Это не инакомыслие, это бред опасного сумасшедшего. И это не свобода слова, это свобода тотального вранья. Я бы, когда придёт время, первым судил бы даже не солнцеликого, а вас, именно вас всех этих бесчисленных троллей во главе с Лавром, Манькой, вашим непосредственным шефом Пригожиным, всякими киселями, симонянами и пр., потому что вы, именно вы развращаете простых, не шибко большого ума людей! С вредом от этого ничто другое не сравнится! Будьте вы прокляты!
________________________________________

Сетевой троллинг — явление неновое, можно сказать, привычное. Однако фигуры самих провокаторов далеко не всегда легко узнаваемы. Поначалу эти отчаянные спорщики воспринимаются скорее положительно — как неравнодушные люди, ревностно отстаивающие своё мнение. И лишь в ходе полемики становится понятно, что их резонёрство направлено не на рождение, а на вырождение истины, что это те же сетевые «вирусы», только «поражают» они не компьютеры, а тех, кто за ними работает.
________________________________________

Когда был Явлинский, условно, команда "младореформаторов", то им досталась самая тяжёлая работа: разгребать то, что наворотила коммунистическая шпана. Это 90-е годы, тяжёлый переход от пародии на экономику к подобию настоящей, рыночной экономики. И это дало свои всходы. Вам нынче "не приходится 3 часа в очереди стоять, чтобы 2 батона купить". А ведь это итоги реформ Егора Гайдара. Неполных, куцых, незавершённых, продолженных уже не "младореформаторами", а оседлавшими ситуацию чекистами.
________________________________________

«Яблоко» выступает категорически против правительственного проекта пенсионной реформы, предполагающей повышение пенсионного возраста. Проводить такую реформу нельзя, пока в стране не будет в 2-3 раза повышен МРОТ, пока не будут внедрены механизмы повышения заинтересованности работника в получении зарплаты по белому, пока не будет значительно снижена безработица, а средняя продолжительность жизни не будет повышена до европейского уровня.

В качестве альтернативы партия предлагает реализовать позиции, изложенные в президентской программе Григория Явлинского – в частности, пополнять Пенсионный фонд за счет отчислений корпораций с государственным участием, занятых добычей и продажей природных ресурсов. Уже в настоящее время такой базовый доход может быть 8-9 тысяч рублей.
________________________________________

В России нет реальной политической жизни. Революции, войны, ГУЛАГ, террор, всевластие тайной полиции, тотальная идеология, волны эмиграции...сделали своё дело и радикально деформировали генетический код нации. Мы не народ, мы не граждане. Там, в Киеве, на Майдане стал зарождаться Народ. Из тех же холопов, что и мы. А что мы? Обозвали их по-всякому и стали душить.
________________________________________

Без предпринимателя нет предприятия. Учреждать предприятие, знать и уметь как это делать, был наполненным идеями, это продукт с самой высокой добавочной стоимостью. А чтобы это функционировало с пользой для общества, нужна развитая правовая система, свобода предпринимательства и верховенство Закона. Всё то, что называется либерализмом. А если этого нет, а этого в России нет, то кушайте несвежий продукт из тухлятины госкапитализма (а в России именно эта, самая неэффективная, самая непродуктивная и самая уродливая форма капитализма) под соусом социальной демагогии.
________________________________________

Сегодня Скрипаль — подонок, а завтра эта гнилая семейка власти сменится людьми с диаметрально противоположными взглядами. И кто тогда подонком будет? Не Путин ли, и его Пригожины, Ротенберги и киндерсюрпризы разные — "герои России"?! Куда побежите, к Ыну? В центральную Африку? Бандиты поверьте, мир так тесен стал. Спрятаться очень тяжело будет.
________________________________________

Простите, но это поганая и проклятая Богом страна, населённая на 85% кончеными кретинами, у которых в башке сидит их тупой телевизор. Мне страшнее всего, что их бесноватое Хуйло может реально жахнуть ядерными ракетами просто куда угодно. От бессильной злобы, или просто в его ошалевшей от безнаказанности башке шевельнётся идея "наказать всех". Внутри России пусть они хоть живьём едят друг друга, на здоровье, но ведь придурошные могут и мир взорвать…
________________________________________

Можно предлагать бомжу или наркоману протеиновые батончики и фирменную одежду. Его не перестанет от этого тянуть на помойку. Населению нравится именно такой царь. Не надо заблуждаться. Этот самый народ можно заставить терпеть кого угодно — как терпел он, к примеру, Горбачёва. Терпеть будет, но не полюбит. А Путин народом любим, и любим потому, что отражает его, народа, тайные стремления. И всё то, что выводит из себя и поражает — это всё суть народные черты. Поэтому власть его так сильная и так тефлонна. Вокруг вас — точно такие же циники, готовые ради "целесообразности" на любые подлости, не заблуждайтесь на этот счёт. Кучка "праведников" (да что там — просто нормальных людей) ничего в этой картинке не меняет…
________________________________________



ИСТОЧНИК

Алексей МЕЛЬНИКОВ

распечатать  распечатать    отправить  отправить    другие материалы  другие материалы   
Дополнительные ссылки

ТЕМЫ:

  • Власть (0) > Беспредел (0) > Преступления (0)
  • Власть (0) > Бюрократизация (0)
  • Власть (0) > Грабёж (0)
  • Власть (0) > Показуха (0)
  • Власть (0) > Путин (0)
  • Яблоко (0)
  • ПУБЛИКАЦИИ:

  • 13.12.2018 - ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ В ГОРОДЕ ВОЛГОГРАДЕ
  • 12.12.2018 - О СОСТОЯНИИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ В РЕГИОНАХ
  • 12.12.2018 - НЕИСТРЕБИМАЯ ТРАДИЦИЯ НАСИЛИЯ
  • 12.12.2018 - УМЕЮЩИЕ ЖДАТЬ ПЕРЕСТАЮТ УМЕТЬ ЖДАТЬ
  • 11.12.2018 - ВОЗВРАЩЕНИЕ ИМЁН
  • 11.12.2018 - УБИТЬ ИНОВЕРЦА
  • 10.12.2018 - ВЫСТУПЛЕНИЕ ЗАМПРЕДА ПАРТИИ «ЯБЛОКО» В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ РФ
  • 10.12.2018 - НОВОСТИ ФСИН
  • 08.12.2018 - РОССИЯ ПРОТИВ КАНТА
  • 08.12.2018 - СИЛА ЕСТЬ — УМА НЕ НАДО!
  • 08.12.2018 - ЛЕЧЕНИЕ ПО-РУССКИ
  • 07.12.2018 - РАСКОПКИ В САНДАРМОХЕ
  • 07.12.2018 - ИНТЕРВЬЮ ИГОРЯ СЕЧИНА
  • 07.12.2018 - СИТУАЦИЯ НА БЛИЖНЕМ И СРЕДНЕМ ВОСТОКЕ
  • 06.12.2018 - ИНЦИДЕНТ В КЕРЧЕНСКОМ ПРОЛИВЕ
  • Copyright ©2001 Яблоко-Волгоград     E-mail: volgograd@yabloko.ru