Волгоградское региональное отделение Российской Объединённой Демократической Партии "ЯБЛОКО" 
 
Официальный сайт
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
Назад на первую страницу Занести сайт в Избранное Послать письмо в Волгоградское Яблоко Подробный поиск по сайту 18+

Всем, кому интересна правда

ЯБЛОКО
nab
Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко Волгоградское Яблоко
   
ВЕКОВАЯ МЕЧТА РОССИИ!
ПОРЯДОК ПОДСЧЁТА ГОЛОСОВ
ВОЛГОГРАДСКОЕ «ЯБЛОКО» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИДЕОМАТЕРИАЛ «КОПИЯ ПРОТОКОЛА» В ПОМОЩЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫБОРОВ
СУД ПО ИСКУ "ЯБЛОКА" О РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ В ВОЛГОГРАДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ
ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ В ВОЛГОГРАДЕ
новое на сайте

[31.12.2010] - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ИЗМЕНЯЕТ МИР

[20.12.2010] - «БРОНЗОВЕТЬ» В «ЕДИНОЙ РОССИИ» СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ И НЕКОМУ, ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАГНИВАТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ

[22.04.2010] - РОССИЯ - МИРОВОЙ ЛИДЕР В РАБОТОРГОВЛЕ

рассылка
Подпишитесь на рассылку наших новостей по e-mail:
наша поддержка

российская объединённая демократическая партия «ЯБЛОКО»

Персональный сайт Г.А. Явлинского


Природа дороже нефти

Help to save children!
Фракция «Зелёная Россия» партии «ЯБЛОКО»

Современный метод лечение наркомании, алкоголизма, табакокурения

Александр Шишлов - политик года в области образования

Московское молодёжное "Яблоко"

За весну без выстрелов

Начало > Григорий ЯВЛИНСКИЙ > Публикация
Григорий ЯВЛИНСКИЙ

[03.04.2021]

ВЫСТУПЛЕНИЕ ГРИГОРИЯ ЯВЛИНСКОГО

Григорий ЯВЛИНСКИЙ: Председатель Федерального политического комитета партии «ЯБЛОКО», вице-президент Либерального интернационала, доктор экономических наук, профессор НИУ Высшая школа экономики

XXI съезд партии «ЯБЛОКО»


На фото: Григорий Явлинский/ пресс-служба партии «Яблоко»

Григорий ЯВЛИНСКИЙ:


Цель реформы «ЯБЛОКА» — сохранение политического ядра демократической оппозиции в условиях авторитарного мафиозного государства с шовинистической идеологией.

                                                  * * *

Внесённые в прошлом году поправки в Конституцию подвели формальную черту под периодом постсоветской модернизации, сказал политик. Теперь в Основном законе закреплена несменяемость персональной власти Владимира Путина, а также основы «корпоративного, мафиозного, авторитарного государства с шовинистической идеологией». При этом «антиконституционный переворот» 1 июля 2020 года остаётся за рамками общественной дискуссии, общество так и не осознало, что произошло, отметил лидер «ЯБЛОКА».
Вся прежняя коммуникация власти с народом разрушена, позиция власти — это ложь, пропаганда и подавление, считает Явлинский. Он призвал соратников избавиться от иллюзий, что власть чего-то боится — «это не соответствует действительности». Политик сравнил государство с Левиафаном, очень сильным и обладающий огромными ресурсами.

Оппозиции необходимо принуждать власть к диалогу. Для этого нужна идеология и профессиональная программа действий, лидеры, способные разговаривать с властями на равных, и миллионы сторонников за ними.

В «сохранении политического ядра демократической оппозиции» видит Григорий Явлинский смысл реформы партии «ЯБЛОКО». Императивом для партии должна оставаться мораль в политике и гуманистические ценности. «Наша модель — это партия ценностей, имеющая собственное видение настоящего и будущего, а не просто протестующая против тех или иных действий чиновников», — отметил Явлинский.

Лидер партии «ЯБЛОКО» призвал коллег «идти в ногу со временем»: «сохраняя и укрепляя ценности и принципы, постоянно модернизировать организационную структуру и искать новые формы работы». Важнейшая задача при этом — не дать разрушить партию изнутри и извне, сохранить партию до времени, когда её ценности будут востребованы обществом, отметил глава ФПК.

Рейдерство назвал Явлинский главной угрозой для «ЯБЛОКА». По его словам, этим занимаются «и власти, и шустрые политтехнологи, и просто жулики». «Рейдерство, как правило, направлено на то, чтобы подорвать наши ценности и нормы, доверие к нашим институтам и правилам, которые десятилетиями удерживают нас вместе», — отметил лидер «ЯБЛОКА».




ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Это не только бесправие, это беззаконие! Освободить всех политических заключённых!
_______________________________________

Григорий Алексеевич, спасибо огромное за Ваш труд! Спасибо, «Яблоко»! «Яблоко» — наше будущее!
_______________________________________

Анекдот: Признак настоящих выборов. Настоящие выборы меняют политиков, требующих уважения, на заслуживающих уважения!
_______________________________________

Надо бороться за смену преступной власти, за честные выборы и свободу ВСЕХ полит. заключённых, а не одного только Навального.
_______________________________________

Расскажите это штабу Навального.
_______________________________________

Рассказал бы, но в штабе Навального считают только Навального настоящим оппозиционером и ни с чьим мнение не считаются. Это огромный минус в их работе.
_______________________________________

О том и речь…
_______________________________________

За правовое государство! Свободу всем политзаключённым!
_______________________________________

Явлинский Григорий Алексеевич как всегда ПРАВ!
_______________________________________

Свободу всем политзаключённым! С этим я на 100% согласна! А вот насчёт уличной революционной борьбы (но без насилия!) — ну так я совсем другого мнения, чем Григорий Алексеевич. Без такой борьбы мы вообще ничьей свободы не добьёмся, только свою последнюю потеряем! Как раз кто слишком осторожен — тот в глухом "подполье"!..
_______________________________________

"Откройте, полиция!" Это реинкарнация СС.
Гиммлер: "Я знаю, что в Германии есть люди, которым становится плохо, когда они видят наш чёрный мундир. Мы понимаем это и не ожидаем, чтобы нас любили. Смотрите на население всегда тем взглядом, которым должен смотреть опытный эсэсовец. Первая задача мирного времени — учреждение института СС и полиции, а в дальнейшем — их слияние".
Гитлер: "Молодцы полицейские» Нам надо использовать полицию и работать только с полицией» Гиммлер своих полицейских знает. Хотя он и применяет спорные методы, но постепенно берёт народ под контроль".
Путин: «По всей строгости закона будут наказываться те, кто пытается помешать, агрессивно воспрепятствовать работе органов внутренних дел. Прорабатывается законопроект, направленный на защиту сотрудников органов от угроз в соцсетях» (03.03.2021).
_______________________________________

А как бороться? То есть Явлинский сам не знает этих рецептов, если выборы обречены…
_______________________________________

Революционная борьба неприемлема, значит? А если мирные методы борьбы ни к чему не приведут — что делать будете? Ваши оппоненты понимают только силу. "В подполье можно встретить только крыс"? А как же советские подпольщики и партизаны? Чем занимался бы упомянутый вами диссидент, окажись он на оккупированной территории в 1941-44 годах?
_______________________________________

Бледная Моль — реинкарнация рейхсфюрера СС.
Р. Гейдрих: "Верхняя половина лица Гиммлера — это учитель, а нижняя — садист. У него постоянно немного поджаты губы, уголки губ чуть приподняты. Лёгкий прищур. Цепкий взгляд".

Г. Гиммлер страдал комплексом неполноценности. С детства из-за болезненной бледности подвергался насмешкам школьных товарищей и преподавателя физкультуры. Был двуличен. Компенсируя свои комплексы, доносил на товарищей. Предательство и готовность идти по головам всегда оправдывал высшими идеалами. Одноклассники вспоминали, что смущённо-сардонистическая улыбка появилась у Гиммлера как раз в это время. Эта неискренность со временем развилась в своеобразную маску, которую он использовал, чтобы достичь точки равновесия и комфорта. Но всегда, когда улыбался, его взгляд оставался стеклянным. Гиммлер даже умер со своей коронной улыбкой психопата-садиста.

Х. Гудериан: "Самой тёмной личностью был рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер. Этот невзрачный человек внешне казался заурядным существом. Он всегда стремился быть вежливым и вёл спартанский образ жизни. Но фантазия Гиммлера не знала границ. Он не жил на земной планете. Исповедуемая им расовая теория привела его к тяжким преступлениям".

Склонность Гиммлера к символизму особенно показательна: «Пусть я маленький и невзрачный, но у меня перстень с огромным бриллиантом, свастика из золота и зелёный карандаш!»

Б. Патаркацишвили: "Он был в Санкт-Петербурге, работал заместителем Собчака, крышевал мои питерские бизнесы. Носил один грязный костюм зеленоватого цвета. В нём и ходил по жизни".
_______________________________________

Вы что-то путаете. Революция без насилия — это нонсенс. Это уже не революция, а мирный протест.
_______________________________________

Нормальная "бархатная" революция, коих немало было в новейшей истории. Если революция не может обойтись без насилия, значит, она не достаточно созрела, и носит черты переворота, не являющегося необходимостью для дальнейшего развития страны.
_______________________________________

Именно так. Не по политическим статьям люди получают срок. Навальный обещал помогать ВСЕМ, но людей кинули. Предлагать подавать апелляцию? Вот и вся помощь. А у кого нет родственников? Ну, а друзья обычно сразу забывают…
_______________________________________

Дисциплина для неблагонадежных. Реинкарнация СС.
Гиммлер: "Относительно концентрационных лагерей хочу сразу же оговориться: их не станет меньше, напротив, их должно быть больше. Я хочу также сказать, что всё это необходимо, так как иначе этих преступников никогда не удалось бы удержать в узде. Нам придётся принять в эти лагеря довольно значительное число неблагонадёжных, если мы не хотим создать почву для крайне неприятных событий. Если кто-нибудь ведёт себя нагло и строптиво, и это становится заметным, он либо попадает в тёмную одиночную камеру на хлеб и воду, либо он получает 25 палочных ударов. Несмотря нa неоднократные утверждения иностранной прессы проявления жестокости, садистские эксцессы при этом совершенно невозможны" (1937 г.).

Песков: «(Пытки) — это скорее к системе поддержания дисциплины и порядка в исправительных учреждениях. В тюрьмах других стран мира поддержания дисциплины связаны с гораздо более грубыми и бесчеловечными проявлениями» (26.03.2021).
_______________________________________

Свободу заключённым! Мир во всем мире! Ура!
_______________________________________

Во всех ли случаях это беззаконие срабатывает неправильно? К примеру, такие товарищи, как Тесак — вполне представляют опасность для общества. Можно было бы отстаивать это требование об освобождении ВСЕХ политзаключённых, имейся у нас главенство права, авторитет судов, прозрачность правовой системы. А так мы живём по понятиям, на суевериях, интуитивно и полуживотными инстинктами…

И, кстати, Григорий Алексеевич, моя интуиция подсказывает, что такая низкая популярность Вашего канала — это тревожный признак. Казалось бы, массы довлеют в либеральную сторону, но сворачивают где-то на пути к главенству права… Спасибо, Вы, бесспорно, помогаете сориентироваться в наше турбулентное время. Здоровья и успехов!
_______________________________________

Григорий Алексеевич! Я ваш преданный избиратель. Никогда не голосовала ни за какую другую партию — только за «Яблоко». Но хочу сказать вам, что у нас в Хабаровске партия «Яблоко», наверное, в подполье, так как уже много лет о ней ничего не известно. А у меня ведь была возможность помочь вам безвозмездно.
_______________________________________

Смотрел тут недавно космологический фильм "Альтернативная вселенная". Интересно, но непонятно абсолютно. Так и у Григория Алексеевича "строить альтернативу" — пустое всё это…
_______________________________________

Григорий, встаньте в следующий раз так, словно Навальный фашист, махровый такой нацик, любит Гитлера, Мусоллини для него Бог. А то так вы и 5% не получите.
_______________________________________

Для начала жизни людей в России требуется Ликвидация воров во власти! Список воров во власти Российской Федерации и необходимые действия — на моём сайте. Ликвидация — что это? Ликвидация — это запрет на всю деятельность, конфискация всего имущества, публичное порицание обществом и изоляция. Соединяйтесь, сила в духе!
_______________________________________



ИСТОЧНИК

ИСТОЧНИК

Пресс-релиз партии «ЯБЛОКО»

распечатать  распечатать    отправить  отправить    другие материалы  другие материалы   
Дополнительные ссылки

ТЕМЫ:

  • Власть (0) > Беспредел (0) > Преступления (0)
  • Власть (0) > Беспредел (0) > Противозаконные преследования (0)
  • Власть (0) > Манипуляции (0)
  • Власть (0) > Цензура (0)
  • Общество (0) > Гражданское общество (0)
  • Персоналии (0) > Явлинский (0)
  • Яблоко (0)
  • ПУБЛИКАЦИИ:

  • 16.04.2021 - В АТМОСФЕРЕ ВОЕННОЙ ИСТЕРИИ
  • 16.04.2021 - ВЫ ХОТИТЕ И В РОССИИ ЖИТЬ И…
  • 15.04.2021 - КОСА БЕССМЫСЛЕННЫХ ЖЕРТВ
  • 15.04.2021 - ТОЛПА, ТВОРЯЩАЯ САМОСУД
  • 15.04.2021 - ФИГОВЫЙ ЛИСТОЧЕК
  • 14.04.2021 - ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ СЪЕЗДА
  • 14.04.2021 - ТЮРЕМНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ В РОССИИ — ЭТО НЕ ЛИШЕНИЕ СВОБОДЫ
  • 13.04.2021 - ДЕЛЕГАТЫ ОТ ПСКОВСКОГО «ЯБЛОКА» НА СЪЕЗДЕ ПАРТИИ
  • 13.04.2021 - КАК ПРАВООХРАНИТЕЛИ РФ ОХРАНЯЮТ ПРАВО
  • 13.04.2021 - НЕОБРАТИМОЕ ИЗМЕНЕНИЕ МЕНТАЛЬНОГО КОДА НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
  • 12.04.2021 - ПРЕКРАТИТЬ РЕПРЕССИИ
  • 12.04.2021 - ЗАКЛЮЧЕНИЕ ВЕНЕЦИАНСКОЙ КОМИССИИ
  • 12.04.2021 - СТАЛИНГУЛАГ
  • 11.04.2021 - CЪЕЗД «ЯБЛОКА» В ЗАЩИТУ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА ИНГУШЕТИИ
  • 11.04.2021 - ЭКОНОМИКА И ПАНДЕМИЯ
  • Copyright ©2001 Яблоко-Волгоград     E-mail: volgograd@yabloko.ru